想重新讨论一下21 45 12那个爆料

momo

2024-05-04 19:32:22 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 咩烦恼

咩烦恼 2024-05-04 19:33:26 重庆

反正也快播完了不差这个把月了,淡候

• momo

momo 楼主 2024-05-04 19:37:41 四川

反正也快播完了不差这个把月了,淡候 反正也快播完了不差这个把月了,淡候 咩烦恼

淡综概念豪爵😂节目里还没节目外吵得火热

• 安红豆

安红豆 2024-05-04 19:40:02 四川

重点在于 21真的不太可能 各种意义上的不合适不匹配 目前我完全磕不到一点 如果真的成了会让人大跌眼镜

• momo

momo 2024-05-04 19:41:04 广东

据说是通过演奏会座位爆料的话 没什么可信度吧

• marucool

marucool 2024-05-04 19:42:37 四川

为啥不能推测,就是根据座位挨在一起推测的啊?

• momo

momo 楼主 2024-05-04 19:42:46 四川

重点在于 21真的不太可能 各种意义上的不合适不匹配 目前我完全磕不到一点 如果真的成了会让人大 重点在于 21真的不太可能 各种意义上的不合适不匹配 目前我完全磕不到一点 如果真的成了会让人大跌眼镜 ... 安红豆

也有节目组放部分假料增加讨论的可能,不过这个爆料算是目前为止最准确的

• 芽白

芽白 2024-05-04 19:42:53 江苏

这个其实看下期就行,看21约会气氛是延续淡综体面传统还是有出乎意料的表现。没啥粉红泡泡的话,那个爆料就是假的。气氛还可以的话,emm就不好说了,但女2目前确实是对男四开始下头了

• momo

momo 2024-05-04 19:43:12 广西

看图说话需要什么推测,还有五天还是六天,24没说清,51双向ing,男1女2十几天对对方没感觉,连基本交流都没有,最后几天突飞猛进是吧

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-05-04 19:43:13 陕西

期待21互选

• 🍼

🍼 2024-05-04 19:43:19 江苏

首先爆料时间线其实更早,是女5出场之前

• momo

momo 楼主 2024-05-04 19:44:16 四川

为啥不能推测,就是根据座位挨在一起推测的啊? 为啥不能推测,就是根据座位挨在一起推测的啊? marucool

当时女五还坐在男四旁边呢...为什么爆料人看到座位不爆54呢

• _7teen

_7teen 2024-05-04 19:44:44 云南

成不成是嘉宾自己的选择 别赛博公婆上身了

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-05-04 19:44:54 陕西

当时女五还坐在男四旁边呢...为什么爆料人看到座位不爆54呢 当时女五还坐在男四旁边呢...为什么爆料人看到座位不爆54呢 momo

哎 不认识女5 男4是送了花🌸

• 季夏二十

季夏二十 2024-05-04 19:45:01 黑龙江

就是通过座位爆料的,因为男五去献花了,但男五没出场不认识,所以说允荷和男鲶鱼。而12和21坐一起,所以就这样简单粗暴的推论了,因为是假料,并不需要去考虑正片中的逻辑啊,只要基于一个原因说结果就可以了

• mo你个头

mo你个头 2024-05-04 19:45:09 河北

反正也快播完了不差这个把月了,淡候 反正也快播完了不差这个把月了,淡候 咩烦恼

哈哈哈哈哈哈哈妈的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈淡淡的

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2024-05-04 19:45:10 浙江

再等六天就谜底揭晓了 大家都别掰扯了😂😂直接看正片吧 支持嘉宾终选所有选择 只要他们都是出于自愿的就行

• 原生高钙

原生高钙 2024-05-04 19:45:54 陕西

涛了几十个贴了 信的人还是怎么说都信 不信的还是不信 其实也没啥好分析的了 看21约会是啥样就差不多有结论了

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-05-04 19:46:17 江苏

爆料不用在意,但是对于急于否认21,各种意义的不适合不匹配话说的太早了吧?毕竟一哥自己认证的会和初雅合得来,除了年龄没啥大的矛盾点。

• momo

momo 2024-05-04 19:46:30 江苏

不用🍑爆料🤭每次评论都这样

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2024-05-04 19:46:30 浙江

再等六天就谜底揭晓了 大家都别掰扯了😂😂直接看正片吧 支持嘉宾终选所有选择 只要他们都是 再等六天就谜底揭晓了 大家都别掰扯了😂😂直接看正片吧 支持嘉宾终选所有选择 只要他们都是出于自愿的就行 ... 啾啾栖鸟过

一天天看这个爆料那个爆料真的头突突突的😂😂这个韩国的爆料还能涛一涛 那个重庆爆料我是真看笑了 李珍珠正片无聊到大家都在干嘛

• JIJI-

JIJI- 2024-05-04 19:46:46 广东

当时女五还坐在男四旁边呢...为什么爆料人看到座位不爆54呢 当时女五还坐在男四旁边呢...为什么爆料人看到座位不爆54呢 momo

如果爆料那里只是根据视频上的人是看不到女5的

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-05-04 19:47:40 陕西

一天天看这个爆料那个爆料真的头突突突的😂😂这个韩国的爆料还能涛一涛 那个重庆爆料我是真 一天天看这个爆料那个爆料真的头突突突的😂😂这个韩国的爆料还能涛一涛 那个重庆爆料我是真看笑了 李珍珠正片无聊到大家都在干嘛 ... 啾啾栖鸟过

无非就自己相信的么 直接磕🍬区就行,那就没有争议呢

• 不吃肉🥕

不吃肉🥕 2024-05-04 19:47:48 海南

争论这些没啥用,等21约完一次就明了,会不会成是他们决定的,又不会按我们观众的想法来

• 앙💘

앙💘 2024-05-04 19:47:55 韩国

为什么老是想验证爆料真不真,你嗑不到就别嗑或者嗑了就嗑了,天天纠结那干嘛。还有不管是he是be,我说对啊,嗑不到21是你的问题不是21的问题。我没嫌你嗑的cp是厕品呢你倒先来点评我cp了🚬

• momo

momo 楼主 2024-05-04 19:48:20 四川

如果爆料那里只是根据视频上的人是看不到女5的 如果爆料那里只是根据视频上的人是看不到女5的 JIJI-

视频上当时也有人说宰亨旁边是珠研或者女一,视频当时众说纷纭不好下判断

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-05-04 19:49:12 江苏

说到座位爆料有一个点。21.12也没啥亲密的互动吧,45是公开送了花,但是54也挨着坐了,爆料没说他俩。

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2024-05-04 19:50:05 浙江

无非就自己相信的么 直接磕🍬区就行,那就没有争议呢 无非就自己相信的么 直接磕🍬区就行,那就没有争议呢 东宫 永远都爱

害,真的搞不懂,为啥不能都去磕糖区🍬,磕糖不香吗,现在不分区也是磕糖,李涛也是磕糖,结果大家涛了这么多天不也是信的信,不信的不信又何必再涛,下周谜底就揭晓了也就还有六天哈哈哈😂😂😂

• momo

momo 2024-05-04 19:50:08 江苏

21感觉不成主要是他俩也不是没有相处交流过,虽然都是多人情况下,但要是他俩之前就对对方有异性方面的好感,不得埋线下,他俩要成除非他俩约会的时候突然情感爆发,两人一见钟情,所以这样前面才不用埋线。但问题是从前期来看男一交往对象都比他小,女二喜欢比自己年长的(知道男四比自己小一岁都会有点失落),明显不在双方的年龄取向,而且一个目前对女五有心动,一个对男四有好感,感觉在一起可能性很低

• Complex

Complex 2024-05-04 19:50:40 江苏

不成就不能嗑了?嗑了就一定能成?说来说去各嗑各的,别手伸太长都来嗑cp了还管人家嗑啥

• momo

momo 楼主 2024-05-04 19:50:54 四川

我想说一下我不磕21😂只是这个爆料出现的时间非常早而且确实不太寻常

• 术枝枝

术枝枝 2024-05-04 19:52:27 江苏

那啥,分析贴就是会有不同意见,大家理智讨论😂

• momo

momo 2024-05-04 19:53:15 广东

演奏会那个视频根本没有拍到女五,大家一直都以为只有两个女生在场,聚焦点都在男一旁边

• momo

momo 2024-05-04 19:53:34 广西

这又不是磕糖帖,进来表达想法都不行了?分析成不了又怎么你们了,不想让别人进就开磕糖帖ok

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2024-05-04 19:53:37 浙江

我想说一下我不磕21😂只是这个爆料出现的时间非常早而且确实不太寻常 我想说一下我不磕21😂只是这个爆料出现的时间非常早而且确实不太寻常 momo

你要是认真想涛,去把原贴先找出来对着时间点和IP盘吧😂之前爆料好像都是这样,可以看这个爆料原贴时间是在演奏照片前还是后,然后这个IP的人还有啥重要发言没有,以及那时候节目组那边有没有什么特殊反应,要涛爆料也只能这么涛了。

• 季夏二十

季夏二十 2024-05-04 19:53:57 黑龙江

视频上当时也有人说宰亨旁边是珠研或者女一,视频当时众说纷纭不好下判断 视频上当时也有人说宰亨旁边是珠研或者女一,视频当时众说纷纭不好下判断 momo

其实宰亨旁边很明显是初雅,女一在第一排也挺明显,女三和初雅的背影差别多大呀。我真的一眼就认出是初雅,感觉眼力好的看这个一点都不迷惑,很容易的

• momo

momo 2024-05-04 19:55:15 广东

这个料矛盾点,那个楼主后来解释他就是从去了演奏会的朋友那边得知的,那就不是节目组放的了,还说爱信不信(假料瓜主都爱这么说,根本等不到别人挖坟)节目组不可能给消息源头,允荷朋友的话,他最多知道12跟45,不可能直接推演到21

• momo

momo 楼主 2024-05-04 19:55:24 四川

你要是认真想涛,去把原贴先找出来对着时间点和IP盘吧😂之前爆料好像都是这样,可以看这个爆料 你要是认真想涛,去把原贴先找出来对着时间点和IP盘吧😂之前爆料好像都是这样,可以看这个爆料原贴时间是在演奏照片前还是后,然后这个IP的人还有啥重要发言没有,以及那时候节目组那边有没有什么特殊反应,要涛爆料也只能这么涛了。 ... 啾啾栖鸟过

我主楼写了时间线呀,我发现组里好多人不看我主楼分析直接给我按头21党😂😂我说了,是先座位爆料再出现这个爆料的,但是座位爆料是背影当时很多人都没意识到宰亨旁边是初雅,那个爆料指出21后才有很多人说应该是初雅的

• momo

momo 2024-05-04 19:56:36 中国香港

还不如🍑一下李珍珠的剪辑呢 要是21有线 她能一点铺垫一点暗示都没有 反而大剪特剪24、51吗 要是最后21成了 她这就是让嘉宾被网暴的操作 别说这边 观众实打实能看到的可是韩网评论 韩网基本磕24、51,要是最后21成了 肯定一大群骂女2男1的

• 앙💘

앙💘 2024-05-04 19:59:12 韩国

我主楼写了时间线呀,我发现组里好多人不看我主楼分析直接给我按头21党😂😂我说了,是先座位 我主楼写了时间线呀,我发现组里好多人不看我主楼分析直接给我按头21党😂😂我说了,是先座位爆料再出现这个爆料的,但是座位爆料是背影当时很多人都没意识到宰亨旁边是初雅,那个爆料指出21后才有很多人说应该是初雅的 ... momo

别🍑了,像楼上说的也就一个月了,淡候吧。

• momo

momo 2024-05-04 19:59:56 广东

我主楼写了时间线呀,我发现组里好多人不看我主楼分析直接给我按头21党😂😂我说了,是先座位 我主楼写了时间线呀,我发现组里好多人不看我主楼分析直接给我按头21党😂😂我说了,是先座位爆料再出现这个爆料的,但是座位爆料是背影当时很多人都没意识到宰亨旁边是初雅,那个爆料指出21后才有很多人说应该是初雅的 ... momo

韩国那边一直都是初雅吧,而这边一直说的是珠妍,21爆料后大家也认为那个是初雅了

• td

td 2024-05-04 20:00:38 广东

一方面觉得爆料有点东西,一方面我磕51的氛围

• momo

momo 2024-05-04 20:00:41 山东

重点在于 21真的不太可能 各种意义上的不合适不匹配 目前我完全磕不到一点 如果真的成了会让人大 重点在于 21真的不太可能 各种意义上的不合适不匹配 目前我完全磕不到一点 如果真的成了会让人大跌眼镜 ... 安红豆

我觉得假如真是21,那就是男四不真心被女二察觉,女二下头了,男一一直都没特别明确要坚定选择对象,目前也就对女五算比较感兴趣点,可能新加坡21约会相处超出自己预期,蛮有火花,但是21前期确实都没有啥埋线,也没啥接触,假如最后真是确实有点意外

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2024-05-04 20:01:03 浙江

不是,我意思是最好直接把原贴网址截图啥的找出来😂😂因为有些爆料的比较关种她爆料完还有发言的,上边不是有朋友就说了他记得那个楼主说的话还有后续而且最好是能具体一下时间,可以去扒爆料出来节目到了哪一期,现在有人说当时女鲶鱼没登场,有人说登场了,记忆都错乱了。而且真和磕什么cp没关系,单纯是这个爆料已经涛了太多次,但是大家都只记得一点点边角不记得当时具体情况,所以每次都涛不出有用的结论最后散了。

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-05-04 20:01:12 江苏

这楼主又不是磕糖的,哪个21p会开爆料帖啊,哪次评论不是唱衰的,21未来约会🍬多的很谁在意这个爆料啊,如果评论区不踩我压根都不会回复。

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-05-04 20:03:05 陕西

还不如🍑一下李珍珠的剪辑呢 要是21有线 她能一点铺垫一点暗示都没有 反而大剪特剪24、51吗 要 还不如🍑一下李珍珠的剪辑呢 要是21有线 她能一点铺垫一点暗示都没有 反而大剪特剪24、51吗 要是最后21成了 她这就是让嘉宾被网暴的操作 别说这边 观众实打实能看到的可是韩网评论 韩网基本磕24、51,要是最后21成了 肯定一大群骂女2男1的 ... momo

别哈哈 这么正常的分析剪辑和后果都没有人回,人只相信自己相信的😂😂 不如放在磕糖🍬区

• 咩烦恼

咩烦恼 2024-05-04 20:04:43 重庆

不是这料涛了不下于三十次了我都不明白又涛不出来什么还涛个🧶,是真是假都不用等到终选看他俩约会后的状态感觉就知道的差不多了。

• 东宫 永远都爱

东宫 永远都爱 2024-05-04 20:05:07 陕西

不是这料涛了不下于三十次了我都不明白又涛不出来什么还涛个🧶,是真是假都不用等到终选看他俩 不是这料涛了不下于三十次了我都不明白又涛不出来什么还涛个🧶,是真是假都不用等到终选看他俩约会后的状态感觉就知道的差不多了。 ... 咩烦恼

支持!

• momo

momo 2024-05-04 20:05:14 江苏

我觉得最锤的反而是他之前刚开播被八只关注了男三,不是男二也不是男四只有男三,还有之前那个四叶草和猫,真没啥真没必要改

• marucool

marucool 2024-05-04 20:06:54 四川

因为视频里看不到女5,所以更坐实了是看图说话?

• momo

momo 楼主 2024-05-04 20:07:51 四川

不是,我意思是最好直接把原贴网址截图啥的找出来😂😂因为有些爆料的比较关种她爆料完还有发 不是,我意思是最好直接把原贴网址截图啥的找出来😂😂因为有些爆料的比较关种她爆料完还有发言的,上边不是有朋友就说了他记得那个楼主说的话还有后续而且最好是能具体一下时间,可以去扒爆料出来节目到了哪一期,现在有人说当时女鲶鱼没登场,有人说登场了,记忆都错乱了。而且真和磕什么cp没关系,单纯是这个爆料已经涛了太多次,但是大家都只记得一点点边角不记得当时具体情况,所以每次都涛不出有用的结论最后散了。 ... 啾啾栖鸟过

回来看了看还是算了😇主楼歪成讨论21的可能性了,感觉再桃下去战火纷飞,臣还是退了

• 啾啾栖鸟过

啾啾栖鸟过 2024-05-04 20:09:48 浙江

回来看了看还是算了😇主楼歪成讨论21的可能性了,感觉再桃下去战火纷飞,臣还是退了 回来看了看还是算了😇主楼歪成讨论21的可能性了,感觉再桃下去战火纷飞,臣还是退了 momo

下次你想讨论爆料的话,拿点真东西来吧,或者有新的爆料端来也行,这种涛过无数次爆料大家都凭嘴涛最后又变成吵架了😂😂没有新的东西就只能车轱辘转啊转啊转啊转

• 宇宙间的尘埃

宇宙间的尘埃 2024-05-04 20:10:29 黑龙江

支持磕🍬自由,不过丑话最好说在前面,现在是真的有人在提醒你们这个🍬很硬,后期假如be了,我是说假如啊(不一定是真be),别又破防骂被拉郎的那个嘉宾就行。。。

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-05-04 20:10:33 江苏

回来看了看还是算了😇主楼歪成讨论21的可能性了,感觉再桃下去战火纷飞,臣还是退了 回来看了看还是算了😇主楼歪成讨论21的可能性了,感觉再桃下去战火纷飞,臣还是退了 momo

还是不要讨了,楼里目前只有2种x1p 别人估计对这个话题都不感兴趣了想要客观的分析是不存在的,等约会了就有数了

• Yojav

Yojav 2024-05-04 20:11:22 安徽

据说是通过演奏会座位爆料的话 没什么可信度吧 据说是通过演奏会座位爆料的话 没什么可信度吧 momo

疑点就在于如果单纯靠演奏会爆料的话,那爆料人的爆料应该再加一个54吧?毕竟他俩不是也坐一起?如果这个爆料是真的应该还会有别的依据吧

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2024-05-04 20:11:38 上海

我偏向于21不可能,主要因为两人互相都不感兴趣,实在想不通有什么可能能促成这个结果 但如果真是这个结果我其实还挺想看的,很神奇

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-05-04 20:13:46 江苏

支持磕🍬自由,不过丑话最好说在前面,现在是真的有人在提醒你们这个🍬很硬,后期假如be了, 支持磕🍬自由,不过丑话最好说在前面,现在是真的有人在提醒你们这个🍬很硬,后期假如be了,我是说假如啊(不一定是真be),别又破防骂被拉郎的那个嘉宾就行。。。 ... 宇宙间的尘埃

又贷款骂人了,好好好

• momo

momo 2024-05-04 20:14:23 广东

疑点就在于如果单纯靠演奏会爆料的话,那爆料人的爆料应该再加一个54吧?毕竟他俩不是也坐一起? 疑点就在于如果单纯靠演奏会爆料的话,那爆料人的爆料应该再加一个54吧?毕竟他俩不是也坐一起?如果这个爆料是真的应该还会有别的依据吧 ... Yojav

可能随机点了三对吧 爆假料的也知道全员he是不可能的

• Yojav

Yojav 2024-05-04 20:15:42 安徽

可能随机点了三对吧 爆假料的也知道全员he是不可能的 可能随机点了三对吧 爆假料的也知道全员he是不可能的 momo

那就不清楚了…

• 宇宙间的尘埃

宇宙间的尘埃 2024-05-04 20:15:48 黑龙江

又贷款骂人了,好好好 又贷款骂人了,好好好 海盐奶酪什么

有些人不是还可以贷款磕cp吗,提醒说一下后期破防不要恼羞成怒不是挺好的吗,毕竟这个组里有这样的前车之鉴

• 海盐奶酪什么

海盐奶酪什么 2024-05-04 20:17:13 江苏

有些人不是还可以贷款磕cp吗,提醒说一下后期破防不要恼羞成怒不是挺好的吗,毕竟这个组里有这样 有些人不是还可以贷款磕cp吗,提醒说一下后期破防不要恼羞成怒不是挺好的吗,毕竟这个组里有这样的前车之鉴 ... 宇宙间的尘埃

你是指你之前嗑的那对吗,那确实

• momo

momo 2024-05-04 20:19:13 江苏

终选cp又破防啦?标题那么几个数字是不认识吗?上赶着进来找虐?😊

• 西八区旺旺雪饼

西八区旺旺雪饼 2024-05-04 20:20:28 贵州

永远都有人贷款别的cp粉破防骂人😂

• 小幸运🍀

小幸运🍀 2024-05-04 20:20:32 江苏

有些人不是还可以贷款磕cp吗,提醒说一下后期破防不要恼羞成怒不是挺好的吗,毕竟这个组里有这样 有些人不是还可以贷款磕cp吗,提醒说一下后期破防不要恼羞成怒不是挺好的吗,毕竟这个组里有这样的前车之鉴 ... 宇宙间的尘埃

21目前还没这个情况吧?而且我们私下强调过多次了,不需要劝诫我们,到时候谁回踩了我第一个出来骂(不过我觉得很难有这个机会就是了)。

• 宇宙间的尘埃

宇宙间的尘埃 2024-05-04 20:21:03 黑龙江

你是指你之前嗑的那对吗,那确实 你是指你之前嗑的那对吗,那确实 海盐奶酪什么

不知道你认为我磕哪对。。把我说蒙了。。我是嘴过女三自私,骂过男二男四。但都不是因为be破防啊。。。

• 邮一颗草莓.

邮一颗草莓. 2024-05-04 20:21:18 山东

好像是因为当时爆料女五没出场还,而且正片女五离男四很远像躲瘟神一样哈哈哈哈

• 宇宙间的尘埃

宇宙间的尘埃 2024-05-04 20:23:02 黑龙江

21目前还没这个情况吧?而且我们私下强调过多次了,不需要劝诫我们,到时候谁回踩了我第一个出来 21目前还没这个情况吧?而且我们私下强调过多次了,不需要劝诫我们,到时候谁回踩了我第一个出来骂(不过我觉得很难有这个机会就是了)。 ... 小幸运🍀

好的,支持磕🍬自由。

• ✩🌕ིྀ

✩🌕ིྀ 2024-05-04 20:29:32 山东

如果说是参加演奏会的人爆料好像也能解释通,12从节目之初看感觉很稳,节目里5还没出场但参加演奏会的人能看到5给4献花,21可能是想依据座位来爆个大的(毕竟节目当时24是大势,发21既有座位依据又能一举获得炸裂讨论度) 不过无所谓真料假料反正也没几期了,实话说就这变幻莫测的样子和lzz的破烂安排,最后全员solo都有可能

• momo

momo 2024-05-04 20:30:01 吉林

所以爆料人说自己看了允荷演奏会,根据演奏会这座位分布,左边是嘉宾,右边是一群老头,所以哪个老头去dc爆的料,出来说话🥲

• 阿古朵莉亚

阿古朵莉亚 2024-05-04 20:34:36 上海

🥹大概我组逛的少,从头看下来宛如剧本杀,分析节目组埋线的,分析125喜好的,分析后期走向的,分析座位分析爆料人的,组里真的牛啊,感觉路过一粒灰都能被徒手捏住的(不是阴阳……),哈哈哈都要忘了这是个恋综……

• momo

momo 2024-05-04 20:36:04 浙江

真服了,不管是在21嗑🍬的贴子还是理性讨论的贴都能看到“接受不了21、21完全不可能”这种,好像生活中爱抬杠的杠精and事儿妈😜

• momo

momo 2024-05-04 20:36:27 浙江

再等六天就谜底揭晓了 大家都别掰扯了😂😂直接看正片吧 支持嘉宾终选所有选择 只要他们都是 再等六天就谜底揭晓了 大家都别掰扯了😂😂直接看正片吧 支持嘉宾终选所有选择 只要他们都是出于自愿的就行 ... 啾啾栖鸟过

dd

• 洗洗睡吧

洗洗睡吧 2024-05-04 20:39:12 福建

所以爆料人说自己看了允荷演奏会,根据演奏会这座位分布,左边是嘉宾,右边是一群老头,所以哪个 所以爆料人说自己看了允荷演奏会,根据演奏会这座位分布,左边是嘉宾,右边是一群老头,所以哪个老头去dc爆的料,出来说话🥲 ... momo

哈哈哈哈哈哈笑死了一群老头

• 艾草籽

艾草籽 2024-05-04 20:41:26 福建

🥹大概我组逛的少,从头看下来宛如剧本杀,分析节目组埋线的,分析125喜好的,分析后期走向的 🥹大概我组逛的少,从头看下来宛如剧本杀,分析节目组埋线的,分析125喜好的,分析后期走向的,分析座位分析爆料人的,组里真的牛啊,感觉路过一粒灰都能被徒手捏住的(不是阴阳……),哈哈哈都要忘了这是个恋综…… ... 阿古朵莉亚

节目自己不争气 全靠大家节目下努力啊 不然都是淡淡的了🥹

• 阿古朵莉亚

阿古朵莉亚 2024-05-04 20:48:20 上海

节目自己不争气 全靠大家节目下努力啊 不然都是淡淡的了🥹 节目自己不争气 全靠大家节目下努力啊 不然都是淡淡的了🥹 艾草籽

哈哈哈哈,只要不吵架,热热闹闹也挺好的,万一猜中了老开心了。

• 재밌네

재밌네 2024-05-04 20:58:00 北京

百分之八十就是节目组爆料 参考隔壁 除了最反转的一对其他的爆料全对 这个爆料很有可能也是有真有假

• ˜☺˜

˜☺˜ 2024-05-04 21:08:41 安徽

恋综 一切皆有可能…真的 因为剪辑真的可以骗人…斩钉截铁觉得21能或不能成都没必要(我倒是蛮希望能 这样这综艺可看性一下子就有了 乐子多多)

• momo

momo 2024-05-04 21:08:41 四川

越来越觉得真的了

• gaixbj

gaixbj 2024-05-04 21:54:45 江西

期待21约会 最好下期就约 等不及了!

• Moonlight

Moonlight 2024-05-04 22:37:16 广东

为什么老是想验证爆料真不真,你嗑不到就别嗑或者嗑了就嗑了,天天纠结那干嘛。还有不管是he是be 为什么老是想验证爆料真不真,你嗑不到就别嗑或者嗑了就嗑了,天天纠结那干嘛。还有不管是he是be,我说对啊,嗑不到21是你的问题不是21的问题。我没嫌你嗑的cp是厕品呢你倒先来点评我cp了🚬 ... 앙💘

lgdl

• 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2024-05-04 22:54:27 上海

预言一波:21有可能性!我还是挺相信这个爆料的

• 吃瓜猹

吃瓜猹 2024-05-04 23:31:13 江苏

其实,我比较偏向这个爆料是真的。 剪辑掉的东西,到最后一刻,给你搞个回闪,什么都解释得通了。 目前来说,所有的苗头都有了,首尔的房子也退租不会回去住了,也就是新加坡的旅行结束直接录制最终选择,异国他乡,全员不上班,约会对象又全部打乱了,发生的事肯定不少,所以一切皆有可能。 现在就各磕各的呗😆

• momo

momo 2024-05-05 00:42:07 广东

这个爆料就很符合出乎意料的人CP,怎么都出乎意料,毕竟24第一集就以为可以直奔大结局了

• forTomorrow

forTomorrow 2024-05-05 01:46:38 北京

热评挺搞笑的 不适配的证明是自己嗑不到 笑死 您哪位啊😅

• momo

momo 2024-05-08 19:52:39 江苏

好真

你的回应

回应请先 , 或 注册

25597 人聚集在这个小组
↑回顶部