现是不是二爆了

Kalevala

2024-05-04 18:37:44 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2024-05-04 18:38:10 湖北

他的路线其实是对的

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-04 18:39:40 黑龙江

目前集均 1000 多的 S 级你说爆了•ᴗ•💧……

• 取什么名字

取什么名字 2024-05-04 18:40:25 安徽

哪里的爆……

• 八卦艺术家

八卦艺术家 2024-05-04 18:40:47 湖南

报刊,不知道哪里爆了,前三集又尴尬又无聊

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:40:56 北京

现偶打败古偶喽

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:42:05 北京

目前集均 1000 多的 S 级你说爆了•ᴗ•💧…… 目前集均 1000 多的 S 级你说爆了•ᴗ•💧…… 豆友MtaVyKwjAc

别破防,21集非大ip短剧,抖评论区都是真路人在评。 https://v.douyin.com/i2MaL5gt/ ULw:/ 09/09 V@L.ws

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:42:56 北京

哪里的爆…… 哪里的爆…… 取什么名字

这里,有活人的地方https://v.douyin.com/i2MaL5gt/ ULw:/ 09/09 V@L.ws

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:44:03 北京

哪里的爆…… 哪里的爆…… 取什么名字

5月3号凌晨五点的实时广场,每时每刻都有真观众入场,你还需要什么书局,全发给你

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:45:33 北京

目前集均 1000 多的 S 级你说爆了•ᴗ•💧…… 目前集均 1000 多的 S 级你说爆了•ᴗ•💧…… 豆友MtaVyKwjAc

网剧备案非大ip小鲜偶,9天完结,持续口碑发酵中,怎么不是厉害呢

• 八卦艺术家

八卦艺术家 2024-05-04 18:45:50 湖南

第一次看鉴爆不爆不需要看集均不用看播放量就放个痘印视频的

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:47:24 北京

让排在春色后面的古偶和大制作都去嘎好嘛,丢脸!

• 豆友273908762

豆友273908762 2024-05-04 18:47:35 四川

[内容不可见]

• 猫咪的天空之城

猫咪的天空之城 2024-05-04 18:47:36 浙江

爆剧不需要数据跟讨论度吗,空口提爆……

• chiguaqunzhong

chiguaqunzhong 2024-05-04 18:47:48 山东

呃 爆在梦里

• 豆友273908762

豆友273908762 2024-05-04 18:48:10 四川

[内容不可见]

• 重庆momo

重庆momo 2024-05-04 18:48:59 四川

大爆

• momo

momo 2024-05-04 18:49:02 河南

呃楼里贴的爆的证据看起来好可怜

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:49:09 北京

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-04 18:49:14 河南

梦里

• 好彩妹

好彩妹 2024-05-04 18:49:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈角度真的很有意思

• 输入昵称(必填)

输入昵称(必填) (我爱我自己) 2024-05-04 18:50:34 湖北

跟正主一样 嘴硬

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2024-05-04 18:50:40 上海

这个集均这个抖数据怎么都跟爆扯不上关系,好评多说明质量还可以,热度怎么样还是得看播放和收视数据,v榜第一但是连9都没到只能说明大盘冷。。。。而且有的粉丝真的不太适合玩豆瓣😂

• momomo

momomo 2024-05-04 18:50:42 浙江

爆在哪??你嘴里?

• 满岛光

满岛光 2024-05-04 18:50:56 上海

哪里爆了

• 超喜欢吃胡萝卜

超喜欢吃胡萝卜 2024-05-04 18:51:04 湖南

哈哈哈,爆爆爆。

• 好彩妹

好彩妹 2024-05-04 18:51:23 广东

现偶打败古偶喽 现偶打败古偶喽 香雪海

?惜花芷都播多久了……

• 八卦艺术家

八卦艺术家 2024-05-04 18:51:31 湖南

[该回复已被折叠]香雪海 展开

看笑话有什么好急的,这不是在等着看还能拿点什么新奇的东西出来证爆么?原来是评价啊,好爆啊真的

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:52:11 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈角度真的很有意思 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈角度真的很有意思 好彩妹

别急

• momo

momo 2024-05-04 18:52:13 广东

也没有其他大剧播,不知道在吹什么

• 沙沙沙漏

沙沙沙漏 2024-05-04 18:52:24 上海

?惜花芷都播多久了…… ?惜花芷都播多久了…… 好彩妹

3号之后惜花芷好像超点都转免了?

• 豆友BeWd2EGPiI

豆友BeWd2EGPiI 2024-05-04 18:52:31 新疆

网剧备案非大ip小鲜偶,9天完结,持续口碑发酵中,怎么不是厉害呢 网剧备案非大ip小鲜偶,9天完结,持续口碑发酵中,怎么不是厉害呢 香雪海

9都没破啊

• momo

momo 2024-05-04 18:53:06 广东

V榜连9都没有在吹什么,好迷惑

• YokiYoki

YokiYoki 2024-05-04 18:53:09 广东

所以电视剧就是这样,总能找到角度吹,不像电影,票房砸得清清楚楚

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:53:39 北京

看笑话有什么好急的,这不是在等着看还能拿点什么新奇的东西出来证爆么?原来是评价啊,好爆啊真 看笑话有什么好急的,这不是在等着看还能拿点什么新奇的东西出来证爆么?原来是评价啊,好爆啊真的 ... 八卦艺术家

真可惜,混了粉圈你无缘好剧了

• 八卦艺术家

八卦艺术家 2024-05-04 18:53:42 湖南

[该回复已被折叠]香雪海 展开

快,多发点让我再急点吧。我好急啊,太爆了

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:55:12 北京

这个集均这个抖数据怎么都跟爆扯不上关系,好评多说明质量还可以,热度怎么样还是得看播放和收视 这个集均这个抖数据怎么都跟爆扯不上关系,好评多说明质量还可以,热度怎么样还是得看播放和收视数据,v榜第一但是连9都没到只能说明大盘冷。。。。而且有的粉丝真的不太适合玩豆瓣😂 ... 布蕾脆脆奶芙

是啊,这是小ip现偶,你排在让后面的大剧和古偶情何以堪呢!

• momo

momo 2024-05-04 18:56:29 河北

v榜就是ll遮羞布 再烂的ll剧也能吹v榜的 但仔细一看没破9➕下面都是完结好久的剧 这也能吹?

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:56:29 北京

快,多发点让我再急点吧。我好急啊,太爆了 快,多发点让我再急点吧。我好急啊,太爆了 八卦艺术家

那我就多发点。提高你的素质

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:58:11 北京

v榜就是ll遮羞布 再烂的ll剧也能吹v榜的 但仔细一看没破9➕下面都是完结好久的剧 这也能吹? v榜就是ll遮羞布 再烂的ll剧也能吹v榜的 但仔细一看没破9➕下面都是完结好久的剧 这也能吹? momo

这又承认他是流量了?谁给他刷啊?他哪有粉啊?都是活人的地方非粉丝刷评的评论区比你说的书局要珍贵百倍!

• 明天就去吃炸鸡

明天就去吃炸鸡 2024-05-04 18:58:25 福建

不是,姐你都在花渣这里开帖了,韩剧组那边dfcr的人能不能帮忙踢踢😭姐

• 杀杀服你

杀杀服你 2024-05-04 18:58:31 北京

你们开心就好

• 芝士🧀

芝士🧀 2024-05-04 18:59:20 重庆

哈哈哈哈哈哈哈 血扑

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 18:59:30 北京

v榜就是ll遮羞布 再烂的ll剧也能吹v榜的 但仔细一看没破9➕下面都是完结好久的剧 这也能吹? v榜就是ll遮羞布 再烂的ll剧也能吹v榜的 但仔细一看没破9➕下面都是完结好久的剧 这也能吹? momo

谁是完结好久的剧?春色也完结好几天了好吧,一共就播了周。

• 小鱼儿

小鱼儿 2024-05-04 19:00:02 山东

你们开心就好

• 喧嚣之外

喧嚣之外 2024-05-04 19:00:16 福建

这剧口碑确实很好,现生很多人推荐。他的路线确实不错。

• 远言

远言 2024-05-04 19:00:28 广西

没爆,早就胡了,别给他开帖了,小心思真多

• rayyyy

rayyyy 2024-05-04 19:00:31 内蒙古

所以电视剧就是这样,总能找到角度吹,不像电影,票房砸得清清楚楚 所以电视剧就是这样,总能找到角度吹,不像电影,票房砸得清清楚楚 YokiYoki

你真相了,就算所有数据没眼看,都能给你整一个“靠体感”这种玄学角度吹

• 好彩妹

好彩妹 2024-05-04 19:00:53 广东

3号之后惜花芷好像超点都转免了? 3号之后惜花芷好像超点都转免了? 沙沙沙漏

对啊会员完结了……和我们小破🌸比这个就没意思了……花芷又不是没破过9

• Scorpius

Scorpius 2024-05-04 19:01:03 浙江

1100集均的话,平播都算不上吧

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 19:01:18 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

唯数据论你才丢人,那些上星破几,无人讨论无加成的书局只是面子好看,比如山河令集均才多少啊,加成啥样!

• 好彩妹

好彩妹 2024-05-04 19:02:03 广东

别急 别急 香雪海

我怀疑你在翻炒………

• 芝麻可爱多

芝麻可爱多 2024-05-04 19:02:18 浙江

所以电视剧就是这样,总能找到角度吹,不像电影,票房砸得清清楚楚 所以电视剧就是这样,总能找到角度吹,不像电影,票房砸得清清楚楚 YokiYoki

所以电影圈难混啊,真金白银根本没有挽尊的机会

• 👀momo

👀momo 2024-05-04 19:03:51 上海

哈哈哈哈你确定要比这个?没记错的话花、承、凤角色都破过9了,请问这位“流量生”?

• kkkkkk

kkkkkk 2024-05-04 19:04:00 江苏

唯数据论你才丢人,那些上星破几,无人讨论无加成的书局只是面子好看,比如山河令集均才多少啊, 唯数据论你才丢人,那些上星破几,无人讨论无加成的书局只是面子好看,比如山河令集均才多少啊,加成啥样! ... 香雪海

我求你别说了,有种疯爽的感觉。。

• 爱喝纯牛奶

爱喝纯牛奶 2024-05-04 19:04:18 浙江

xswl

• 取什么名字

取什么名字 2024-05-04 19:04:27 安徽

5月3号凌晨五点的实时广场,每时每刻都有真观众入场,你还需要什么书局,全发给你 5月3号凌晨五点的实时广场,每时每刻都有真观众入场,你还需要什么书局,全发给你 香雪海

是播放量拿不出手呢

• 鱼香肉丝丝入味

鱼香肉丝丝入味 2024-05-04 19:06:26 河北

你放的那几张图,热度第一23000,v榜第一没破9,猫眼热度16000,抖音官博最高点赞70万!啊啊啊啊啊啊!哪里爆了啊

• 今天也很爱色色

今天也很爱色色 2024-05-04 19:06:48 安徽

这楼可以加精了,评论区有乐子可以看🤣

• 时安

时安 2024-05-04 19:07:02 四川

…………

• leeieo

leeieo 2024-05-04 19:07:32 广东

是不是n年没播剧只要出现在大众视野你们天线宝宝就能吹老线又爆了啊 好可怜😭😭

• 鱼香肉丝丝入味

鱼香肉丝丝入味 2024-05-04 19:07:50 河北

德塔文2.1……

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 19:08:00 北京

我求你别说了,有种疯爽的感觉。。 我求你别说了,有种疯爽的感觉。。 kkkkkk

那让你更爽一点

• 周也

周也 2024-05-04 19:09:03 北京

多苟苟,就苟到2000万了,长尾还可以

• yib

yib 2024-05-04 19:09:49 江西

别急 别急 香雪海

承欢记都完结一个多星期了🥲我就问春色上28000了吗

• leeieo

leeieo 2024-05-04 19:11:33 广东

别急 别急 香雪海

就你这热度我还真不急😂😂

• momo

momo 2024-05-04 19:15:44 江西

别破防,21集非大ip短剧,抖评论区都是真路人在评。 https://v.douyin.com/i2MaL5gt/ ULw:/ 09/0 别破防,21集非大ip短剧,抖评论区都是真路人在评。 https://v.douyin.com/i2MaL5gt/ ULw:/ 09/09 V@L.ws ... 香雪海

厉害,看起来比与凤形还厉害😅

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-04 19:16:02 黑龙江

网剧备案非大ip小鲜偶,9天完结,持续口碑发酵中,怎么不是厉害呢 网剧备案非大ip小鲜偶,9天完结,持续口碑发酵中,怎么不是厉害呢 香雪海

🐧S级平播要求是热播期拉新年榜前 20 爆剧起码云合要 6000➕……可能粉丝不爱看但是从数据角度这部目前云合超点完几天1200左右,🐧拉新年榜不入,怎么也不能称之为爆剧。不信的话你可以去视组问问爆没爆

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 19:17:37 北京

🐧S级平播要求是热播期拉新年榜前 20 爆剧起码云合要 6000➕……可能粉丝不爱看但是从数据角 🐧S级平播要求是热播期拉新年榜前 20 爆剧起码云合要 6000➕……可能粉丝不爱看但是从数据角度这部目前云合超点完几天1200左右,🐧拉新年榜不入,怎么也不能称之为爆剧。不信的话你可以去视组问问爆没爆 ... 豆友MtaVyKwjAc

我说是爆剧了么?谁说的你找谁。我就知道看过的都说好看!

• ^ ^

^ ^ 2024-05-04 19:17:43 浙江

cvb网播都噗的哪来的爆

• 明天就去吃炸鸡

明天就去吃炸鸡 2024-05-04 19:18:55 福建

姐,这剧我夸不出口。但是你回韩剧组踢几个长期dfxr的人吧😭

• 小虎还乡

小虎还乡 2024-05-04 19:20:32 江苏

这个扑剧怎么好意思说爆的

• 芝士🧀

芝士🧀 2024-05-04 19:21:52 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈建议加精 😂😂😂

• 刘嘉玲

刘嘉玲 2024-05-04 19:22:22 北京

红利是?

12138 2024-05-04 19:22:57 山东

春色确实挺好看的,但是cvb真的砸穿央8底盘了

• 米洛库

米洛库 2024-05-04 19:24:20 山东

……梦里的爆

• kkkkkk

kkkkkk 2024-05-04 19:24:42 江苏

不过女主确实没上桌,男主太苏了。。

• momom

momom 2024-05-04 19:25:05 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 月寒烟瞑

月寒烟瞑 2024-05-04 19:25:13 湖北

爆的定义是?

• 伱碟

伱碟 2024-05-04 19:25:55 浙江

怎么就开除女主了……冲女主看的

• 玛卡巴卡卡

玛卡巴卡卡 2024-05-04 19:26:49 山东

楼里贴的证据都好可怜

• 哦mo哦mo

哦mo哦mo 2024-05-04 19:27:15 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-04 19:27:25 江西

。。。pu成这样也叫爆

• 远言

远言 2024-05-04 19:27:37 广西

都是混db的,这种帖子什么心思那么明显在装什么啊,想嘲直接嘲呗

• 我真的饿了

我真的饿了 2024-05-04 19:27:40 湖南

周姐没上桌么?我被她吸引了

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2024-05-04 19:28:18 湖南

有时候我觉得是嘲贴

• 好彩妹

好彩妹 2024-05-04 19:28:27 广东

姐,这剧我夸不出口。但是你回韩剧组踢几个长期dfxr的人吧😭 姐,这剧我夸不出口。但是你回韩剧组踢几个长期dfxr的人吧😭 明天就去吃炸鸡

哈哈哈哈哈哈哈哈他是韩剧组管理员?

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2024-05-04 19:28:41 湖南

但看粉丝又很真情实感

• 吖侑米

吖侑米 2024-05-04 19:29:01 浙江

好尴尬的 这么点播放量

• mdhdirnfi

mdhdirnfi 2024-05-04 19:30:01 北京

评论区也太好笑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 v榜不上9是不想吗 热度不上28000是不想吗

• 椿酿芋圆.

椿酿芋圆. 2024-05-04 19:30:41 重庆

5月3号凌晨五点的实时广场,每时每刻都有真观众入场,你还需要什么书局,全发给你 5月3号凌晨五点的实时广场,每时每刻都有真观众入场,你还需要什么书局,全发给你 香雪海

每家播剧的艺人广场都是这样,你这集均1000➕的比别家路人少多了,这都能吹

• 米米

米米 2024-05-04 19:32:24 江苏

我怀疑楼里的粉是黑装粉的程度

• 明天就去吃炸鸡

明天就去吃炸鸡 2024-05-04 19:32:49 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈他是韩剧组管理员? 哈哈哈哈哈哈哈哈他是韩剧组管理员? 好彩妹

对啊,😂下午还在念叨她长期不出现(因为只有她有踢人权限)结果一刷刷出她在发帖子。只能喊话了

• 香雪海

香雪海 2024-05-04 19:34:01 北京

每家播剧的艺人广场都是这样,你这集均1000➕的比别家路人少多了,这都能吹 每家播剧的艺人广场都是这样,你这集均1000➕的比别家路人少多了,这都能吹 椿酿芋圆.

我吹啥了,帖子我开的?剧好不好看不关心,就关心这些。跑在豆瓣价值观都扭曲了,你还是观众么,李现扑在豆瓣拉圾场的嘴里,爆在抖📕和观众心里!

• Tortoise

Tortoise 2024-05-04 19:35:04 山东

爆在哪了?😨

• 章若楠

章若楠 2024-05-04 19:36:30 江西

评论区那位橙汁咖啡真的不是黑装粉?

• 椿酿芋圆.

椿酿芋圆. 2024-05-04 19:37:07 重庆

我吹啥了,帖子我开的?剧好不好看不关心,就关心这些。跑在豆瓣价值观都扭曲了,你还是观众么, 我吹啥了,帖子我开的?剧好不好看不关心,就关心这些。跑在豆瓣价值观都扭曲了,你还是观众么,李现扑在豆瓣拉圾场的嘴里,爆在抖📕和观众心里! ... 香雪海

一两个人的话不代表这部剧爆了OK?难道非要大家承认集均1000➕,腾讯年榜都进不去的剧爆了?

• 花花和叶

花花和叶 2024-05-04 19:37:20 广东

还说红黑俱灭,短短一周视组开了几十个黑帖

• 楠木长青

楠木长青 2024-05-04 19:38:02 上海

我吹啥了,帖子我开的?剧好不好看不关心,就关心这些。跑在豆瓣价值观都扭曲了,你还是观众么, 我吹啥了,帖子我开的?剧好不好看不关心,就关心这些。跑在豆瓣价值观都扭曲了,你还是观众么,李现扑在豆瓣拉圾场的嘴里,爆在抖📕和观众心里! ... 香雪海

那就回小红书和抖音发帖呗,在豆瓣发帖就先搞清楚标准。你拿着通行的标准来说自己多么特立独行?

• 雪碧不加🧊

雪碧不加🧊 2024-05-04 19:41:21 安徽

楼里那个认真的吗😨

• 花花和叶

花花和叶 2024-05-04 19:44:44 广东

这楼也不是粉丝开的,深柜开引嘲楼那点小心思。不管爆不爆春色好评如潮,都来看陈麦冬啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110173 人聚集在这个小组
↑回顶部