大家都被电视剧给绕晕了,原著逍遥和灵儿根本就没有成亲,遥月恋也不存在背叛之说!

小兔子

2024-05-04 18:13:24 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • huhuxu

huhuxu 2024-05-04 19:11:41 江苏

新仙剑奇侠传游戏里仔细看逍遥对话,两人是拜过堂的。但确实是姥姥逼迫的

• 一皇甫暮云一

一皇甫暮云一 2024-05-04 19:12:10 重庆

成亲拜堂后才能圆房啊

• 鲁宁

鲁宁 2024-05-04 19:25:30 辽宁

不成亲就洞房?成何体统😅

• 鲁宁

鲁宁 2024-05-04 19:27:19 辽宁

不成亲就洞房?成何体统😅 不成亲就洞房?成何体统😅 鲁宁

至于背叛这个问题,不知者不怪吧。

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-04 19:27:41 上海

不成亲直接塞进去跟养大的女孩儿洞房。姥姥这观念可以的。 哪里能找到这样的姥姥。望分享😂

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 20:00:53 广东

这是姚版DOS版、95版、98版的仙剑1,原著里面遥灵房间画面,完全没有任何结婚的摆设、装饰、用品和迹象,其实就是姥姥把逍遥给留下来了,估计想选个吉日给他们办婚礼。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 20:06:35 广东

这是谢版新仙剑1,原著里面遥灵房间画面,也完全没有任何结婚的摆设、装饰、用品和迹象。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 20:08:39 广东

姚版DOS版、95版、98版的仙剑1,原著里面李逍遥的说法如下: 李逍遥: 你不要这样嘛~ 我既然答应说要娶你就一定说话算话!

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 20:09:48 广东

姚版DOS版、95版、98版的仙剑1,原著里面李逍遥的说法还有: 李逍遥: 等我婶婶病好了,我请她老人家作主,正式上门来提亲!

• huhuxu

huhuxu 2024-05-04 20:17:41 江苏

成过亲,只是老游戏剧情表现少,更侧重于战斗

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 20:19:10 广东

成过亲,只是老游戏剧情表现少,更侧重于战斗 成过亲,只是老游戏剧情表现少,更侧重于战斗 huhuxu

我回去看了一下,李逍遥先提到了拜过堂,但是后面又说,回去后要请婶婶来正式提亲,如果已经成亲,后面再提亲,这个前后顺序就是颠倒了。所以,这说明当时李逍遥内心其实是不认可这次被姥姥逼迫的“拜堂”的,他觉得这次拜堂并不是正式结婚或成亲,只有正式提亲后结婚,才是真正的结婚。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 20:19:48 广东

成过亲,只是老游戏剧情表现少,更侧重于战斗 成过亲,只是老游戏剧情表现少,更侧重于战斗 huhuxu

谢版新仙剑1,原著里面遥灵房间画面,也完全没有任何结婚的摆设、装饰、用品和迹象。

• kozalak

kozalak (confidence) 2024-05-04 20:20:40 广东

没必要,没必要😂 男人必须一言九鼎,何况还洞房了

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 20:23:22 广东

没必要,没必要😂 男人必须一言九鼎,何况还洞房了 没必要,没必要😂 男人必须一言九鼎,何况还洞房了 kozalak

可是,据考证,遥灵其实并没有真正意义上的正式结婚,只是在仙灵岛发生了不可描述之事。当然,灵儿是逍遥第一任妻子和白月光,只是遥月恋并不算背叛或小三。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 20:30:40 广东

成亲拜堂后才能圆房啊 成亲拜堂后才能圆房啊 一皇甫暮云一

姚版DOS版、95版、98版的仙剑1,原著里面李逍遥的说法如下: 李逍遥: 你不要这样嘛~ 我既然答应说要娶你就一定说话算话! 等我婶婶病好了,我请她老人家作主,正式上门来提亲!

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 20:31:00 广东

不成亲就洞房?成何体统😅 不成亲就洞房?成何体统😅 鲁宁

姚版DOS版、95版、98版的仙剑1,原著里面李逍遥的说法如下: 李逍遥: 你不要这样嘛~ 我既然答应说要娶你就一定说话算话! 等我婶婶病好了,我请她老人家作主,正式上门来提亲!

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 20:32:23 广东

至于背叛这个问题,不知者不怪吧。 至于背叛这个问题,不知者不怪吧。 鲁宁

一大群小仙女在那攻击月如。

• 水煮尘浮

水煮尘浮 2024-05-04 20:46:27 山东

游戏里灵儿为了救逍遥不被姥姥杀死,说已经被逍遥看光了身体。 古代时女人被看光就得嫁给对方,姥姥给两个选项留在仙灵岛娶灵儿,留下舌头和双手走人。 逍遥肯定选第一种,当晚灵儿答应第二天偷放逍遥出岛,逍遥回应等婶婶病好一定前来提亲。然后熄灯。 这段之前应该是有简单的拜堂,后来才会跟灵儿共处一室。否则在古代未拜堂的男女不可能单独共处。 逍遥回去给婶婶服药后,忘忧散生效,忘记了仙灵岛一切。所以后面与月如的情感也不是出轨小三之类的。直到锁妖塔救灵儿时才想起两人成亲的事实。古代没有一夫一妻制,三人如果能共同生活也没有道德问题。可惜最后灵儿和月如都香消玉殒了。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 20:56:03 广东

游戏里灵儿为了救逍遥不被姥姥杀死,说已经被逍遥看光了身体。 古代时女人被看光就得嫁给对方, 游戏里灵儿为了救逍遥不被姥姥杀死,说已经被逍遥看光了身体。 古代时女人被看光就得嫁给对方,姥姥给两个选项留在仙灵岛娶灵儿,留下舌头和双手走人。 逍遥肯定选第一种,当晚灵儿答应第二天偷放逍遥出岛,逍遥回应等婶婶病好一定前来提亲。然后熄灯。 这段之前应该是有简单的拜堂,后来才会跟灵儿共处一室。否则在古代未拜堂的男女不可能单独共处。 逍遥回去给婶婶服药后,忘忧散生效,忘记了仙灵岛一切。所以后面与月如的情感也不是出轨小三之类的。直到锁妖塔救灵儿时才想起两人成亲的事实。古代没有一夫一妻制,三人如果能共同生活也没有道德问题。可惜最后灵儿和月如都香消玉殒了。 ... 水煮尘浮

姚版的仙剑1里面,逍遥没有讲到他们拜堂或成亲。谢版的仙剑1里面,逍遥讲到他们拜堂了,但是又要婶婶来提亲,这顺序就矛盾了,应该也是像你所说的简单的被迫“拜堂”,但是逍遥是不认可的。。 后面锁妖塔恢复记忆后,月如很快也在锁妖塔死了,所以主创安排了月如的死给遥灵恋让道了。 所以其实遥月恋并不是背叛。

• 水煮尘浮

水煮尘浮 2024-05-04 21:10:03 山东

姚版的仙剑1里面,逍遥没有讲到他们拜堂或成亲。谢版的仙剑1里面,逍遥讲到他们拜堂了,但是又要 姚版的仙剑1里面,逍遥没有讲到他们拜堂或成亲。谢版的仙剑1里面,逍遥讲到他们拜堂了,但是又要婶婶来提亲,这顺序就矛盾了,应该也是像你所说的简单的被迫“拜堂”,但是逍遥是不认可的。。 后面锁妖塔恢复记忆后,月如很快也在锁妖塔死了,所以主创安排了月如的死给遥灵恋让道了。 所以其实遥月恋并不是背叛。 ... 小兔子

被迫拜堂,但不是逍遥不认可。如果不认可,不会承诺让婶婶病好后正式提亲。 因为古代需要父母之命,媒妁之言,所以拜堂确实不正规。但逍遥不是不负责任的人,洞房就表示他认可。 与月如相恋也是真的,说了古代没有一夫一妻,只要三人是知己互相认可就行,灵儿都认可了月如,有什么背不背叛的。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:18:09 广东

被迫拜堂,但不是逍遥不认可。如果不认可,不会承诺让婶婶病好后正式提亲。 因为古代需要父母之 被迫拜堂,但不是逍遥不认可。如果不认可,不会承诺让婶婶病好后正式提亲。 因为古代需要父母之命,媒妁之言,所以拜堂确实不正规。但逍遥不是不负责任的人,洞房就表示他认可。 与月如相恋也是真的,说了古代没有一夫一妻,只要三人是知己互相认可就行,灵儿都认可了月如,有什么背不背叛的。 ... 水煮尘浮

我觉得遥灵一开始那个不可描述之事,应该是孤男寡女共处一室,逍遥作为一个19岁热血男儿,面对16岁美丽又温柔的灵儿,一时冲动所做出的一件不太值得称赞的事。正常应该是双方父母见证下正式结婚,然后再行周公之礼,这样比较符合道德标准。

• kozalak

kozalak (confidence) 2024-05-04 21:21:40 广东

可是,据考证,遥灵其实并没有真正意义上的正式结婚,只是在仙灵岛发生了不可描述之事。当然,灵 可是,据考证,遥灵其实并没有真正意义上的正式结婚,只是在仙灵岛发生了不可描述之事。当然,灵儿是逍遥第一任妻子和白月光,只是遥月恋并不算背叛或小三。 ... 小兔子

逍遥都失忆了,开上帝视角没意思,这种我认为纯粹为了黑而黑,认真说的话月如还和逍遥有比武招亲的婚约的

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:24:01 广东

逍遥都失忆了,开上帝视角没意思,这种我认为纯粹为了黑而黑,认真说的话月如还和逍遥有比武招亲 逍遥都失忆了,开上帝视角没意思,这种我认为纯粹为了黑而黑,认真说的话月如还和逍遥有比武招亲的婚约的 ... kozalak

现在一大推小仙女已经把月如骂成苟了。。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:24:12 广东

被迫拜堂,但不是逍遥不认可。如果不认可,不会承诺让婶婶病好后正式提亲。 因为古代需要父母之 被迫拜堂,但不是逍遥不认可。如果不认可,不会承诺让婶婶病好后正式提亲。 因为古代需要父母之命,媒妁之言,所以拜堂确实不正规。但逍遥不是不负责任的人,洞房就表示他认可。 与月如相恋也是真的,说了古代没有一夫一妻,只要三人是知己互相认可就行,灵儿都认可了月如,有什么背不背叛的。 ... 水煮尘浮

现在一大推小仙女已经把月如骂成苟了。。

• 豆友204477381

豆友204477381 2024-05-04 21:26:34 湖南

大众是不能接受未成亲就洞房的,不然李人设就倒了,说这个没用

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:28:43 广东

大众是不能接受未成亲就洞房的,不然李人设就倒了,说这个没用 大众是不能接受未成亲就洞房的,不然李人设就倒了,说这个没用 豆友204477381

但是最原始的姚版原著就是没有成亲就洞房啊。。。硬要搞个成亲后洞房都不知道在执着什么。。现在一大堆剧都是在那一女N男、一男N女搞雌竞雄竞的,一堆未婚先孕未婚生子的剧情,仙剑1这个能算啥。。

• 前方有高能

前方有高能 2024-05-04 21:32:14 江苏

你是真的对瑶月执着啊,其实你可以去看看仙剑客栈虽然是网剧拍的也还行,那儿的瑶月上大分的,又见逍遥已经是定局了。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:35:30 广东

你是真的对瑶月执着啊,其实你可以去看看仙剑客栈虽然是网剧拍的也还行,那儿的瑶月上大分的,又 你是真的对瑶月执着啊,其实你可以去看看仙剑客栈虽然是网剧拍的也还行,那儿的瑶月上大分的,又见逍遥已经是定局了。 ... 前方有高能

那剧太难看了一秒钟都看不了,剧情魔改,演员丑出天际。。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:36:00 广东

你是真的对瑶月执着啊,其实你可以去看看仙剑客栈虽然是网剧拍的也还行,那儿的瑶月上大分的,又 你是真的对瑶月执着啊,其实你可以去看看仙剑客栈虽然是网剧拍的也还行,那儿的瑶月上大分的,又见逍遥已经是定局了。 ... 前方有高能

本剧内部人员已经说了遥月是有安排的。。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:36:16 广东

本剧内部人员已经说了遥月是有安排的。。

• 前方有高能

前方有高能 2024-05-04 21:36:58 江苏

那剧太难看了一秒钟都看不了,剧情魔改,演员丑出天际。。 那剧太难看了一秒钟都看不了,剧情魔改,演员丑出天际。。 小兔子

不至于吧,仙剑客栈的林月如可以算是最还原的了,只不过他本身是情景喜剧罢了。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:38:01 广东

不至于吧,仙剑客栈的林月如可以算是最还原的了,只不过他本身是情景喜剧罢了。 不至于吧,仙剑客栈的林月如可以算是最还原的了,只不过他本身是情景喜剧罢了。 前方有高能

那剧就。。挺无语的。。。哈哈

豆友204477381 2024-05-04 21:40:34 湖南

但是最原始的姚版原著就是没有成亲就洞房啊。。。硬要搞个成亲后洞房都不知道在执着什么。。现在 但是最原始的姚版原著就是没有成亲就洞房啊。。。硬要搞个成亲后洞房都不知道在执着什么。。现在一大堆剧都是在那一女N男、一男N女搞雌竞雄竞的,一堆未婚先孕未婚生子的剧情,仙剑1这个能算啥。。 ... 小兔子

因为不管一女N男还是一男N女都只会一对一相爱而其他爱而不得,仙剑本就是后宫再未婚先孕就是人品问题再怎么洗也不白

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:40:55 广东

不至于吧,仙剑客栈的林月如可以算是最还原的了,只不过他本身是情景喜剧罢了。 不至于吧,仙剑客栈的林月如可以算是最还原的了,只不过他本身是情景喜剧罢了。 前方有高能

主要是看不了主演的颜。。。外貌协会的哈哈哈

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:43:14 广东

因为不管一女N男还是一男N女都只会一对一相爱而其他爱而不得,仙剑本就是后宫再未婚先孕就是人品 因为不管一女N男还是一男N女都只会一对一相爱而其他爱而不得,仙剑本就是后宫再未婚先孕就是人品问题再怎么洗也不白 ... 豆友204477381

以前未婚先孕的剧炒鸡多,这几年风向才变了因为审核尺度变了。。但是我觉得这点确实是原著发生的事实。。这也是一个19岁男生和一个16岁女生共处一室很可能发生的事情。。一时冲动所做出的一件不太值得称赞的事。。。

• 前方有高能

前方有高能 2024-05-04 21:43:23 江苏

主要是看不了主演的颜。。。外貌协会的哈哈哈 主要是看不了主演的颜。。。外貌协会的哈哈哈 小兔子

啊这,那你只能期待下仙一有没有机会出动画了,仙三动画播的好的话,仙一应该也能提上日程,我感觉真人剧短时间不会有新的了。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:45:11 广东

因为不管一女N男还是一男N女都只会一对一相爱而其他爱而不得,仙剑本就是后宫再未婚先孕就是人品 因为不管一女N男还是一男N女都只会一对一相爱而其他爱而不得,仙剑本就是后宫再未婚先孕就是人品问题再怎么洗也不白 ... 豆友204477381

李逍遥的人设不会因为这个就永远蒙上污点,因为他除了这个事,他有让人喜欢的性格特点,做了更多让人喜欢的事,所以人非圣贤孰能无过,如果他真是个很差的男人,为什么灵儿月如阿奴凌音都喜欢他。。为什么大家都在争他爱的是谁,跟谁是官配。。

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:45:55 广东

啊这,那你只能期待下仙一有没有机会出动画了,仙三动画播的好的话,仙一应该也能提上日程,我感 啊这,那你只能期待下仙一有没有机会出动画了,仙三动画播的好的话,仙一应该也能提上日程,我感觉真人剧短时间不会有新的了。 ... 前方有高能

好吧,本剧已下载收藏,应该是绝版了,哈哈

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 21:49:09 广东

其实原著一直就是一对一,只是原著月如在锁妖塔里面见到灵儿后有几句台词不太合理。逍遥和灵儿洞房后就失忆了,他到锁妖塔之前完全就不记得和灵儿的事,对灵儿定义就是“朋友”,和月如一路相伴产生爱情完全没有问题,并不是三人行。。后来他在锁妖塔看到灵儿并恢复记忆后,很快月如又在锁妖塔里死了,给遥灵恋让道,所以这时候也不存在三人行。。

豆友204477381 2024-05-04 22:13:14 湖南

其实原著一直就是一对一,只是原著月如在锁妖塔里面见到灵儿后有几句台词不太合理。逍遥和灵儿洞 其实原著一直就是一对一,只是原著月如在锁妖塔里面见到灵儿后有几句台词不太合理。逍遥和灵儿洞房后就失忆了,他到锁妖塔之前完全就不记得和灵儿的事,对灵儿定义就是“朋友”,和月如一路相伴产生爱情完全没有问题,并不是三人行。。后来他在锁妖塔看到灵儿并恢复记忆后,很快月如又在锁妖塔里死了,给遥灵恋让道,所以这时候也不存在三人行。。 ... 小兔子

自从16年资本入场开始,娱乐圈就进入流水线工程粉丝经济,观众不由怀念过去的老剧,这也是老剧豆瓣评分普遍升高的原因,而影视圈进入另一个极端,写不出有血有肉的人,只能写高贵的身份血脉完美的人品,这也是偏执的原因

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 22:20:08 广东

自从16年资本入场开始,娱乐圈就进入流水线工程粉丝经济,观众不由怀念过去的老剧,这也是老剧豆 自从16年资本入场开始,娱乐圈就进入流水线工程粉丝经济,观众不由怀念过去的老剧,这也是老剧豆瓣评分普遍升高的原因,而影视圈进入另一个极端,写不出有血有肉的人,只能写高贵的身份血脉完美的人品,这也是偏执的原因 ... 豆友204477381

嗯嗯,其实李逍遥和赵灵儿才认识不到几个小时,那一夜就那样其实是不太合适的,只是不太完美的人设并不妨碍大家都喜欢他们,因为他们有更多的优点。

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-04 23:05:17 广东

哦,昨天你还言之凿凿地跟我辩说成亲了呢,改囗这么快

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-04 23:28:59 广东

哦,昨天你还言之凿凿地跟我辩说成亲了呢,改囗这么快 哦,昨天你还言之凿凿地跟我辩说成亲了呢,改囗这么快 站错cp伤透了心

什么时候?认错人了吧

• 豆瓣怪客

豆瓣怪客 2024-05-05 01:25:28 湖北

苗人习俗与汉人不同,应该只是办了一个简单的婚礼。 对姥姥和灵儿来说,就是成亲了。 但是在李逍遥看来,这都是权宜之计,日后还是要请婶婶走正规程序,按汉人习俗重新办一次的。

• 野草

野草 2024-05-05 08:09:28 河南

大可不必

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-05 11:43:07 广东

大可不必 大可不必 野草

???

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-05 13:18:39 广东

苗人习俗与汉人不同,应该只是办了一个简单的婚礼。 对姥姥和灵儿来说,就是成亲了。 但是在李逍 苗人习俗与汉人不同,应该只是办了一个简单的婚礼。 对姥姥和灵儿来说,就是成亲了。 但是在李逍遥看来,这都是权宜之计,日后还是要请婶婶走正规程序,按汉人习俗重新办一次的。 ... 豆瓣怪客

姚版DOS版、95版、98版的仙剑1,原著里面李逍遥的说法如下: 李逍遥: 你不要这样嘛~ 我既然答应说要娶你就一定说话算话! 等我婶婶病好了,我请她老人家作主,正式上门来提亲! 所以,姚版仙剑1的遥灵其实从头到尾都没有正式结婚。

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-05 13:37:33 福建

苗人习俗与汉人不同,应该只是办了一个简单的婚礼。 对姥姥和灵儿来说,就是成亲了。 但是在李逍 苗人习俗与汉人不同,应该只是办了一个简单的婚礼。 对姥姥和灵儿来说,就是成亲了。 但是在李逍遥看来,这都是权宜之计,日后还是要请婶婶走正规程序,按汉人习俗重新办一次的。 ... 豆瓣怪客

嗯,这更说明认真负责了

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-05 13:38:00 福建

姚版DOS版、95版、98版的仙剑1,原著里面李逍遥的说法如下: 李逍遥: 你不要这样嘛~ 我既然答 姚版DOS版、95版、98版的仙剑1,原著里面李逍遥的说法如下: 李逍遥: 你不要这样嘛~ 我既然答应说要娶你就一定说话算话! 等我婶婶病好了,我请她老人家作主,正式上门来提亲! 所以,姚版仙剑1的遥灵其实从头到尾都没有正式结婚。 ... 小兔子

有,设定有

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-05 13:42:43 广东

有,设定有 有,设定有 冰铃一刀镇寰宇

姚版的没有,谢版的才提到拜堂。。

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-05 13:51:43 福建

姚版的没有,谢版的才提到拜堂。。 姚版的没有,谢版的才提到拜堂。。 小兔子

设定里dos就是拜过堂的

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-05 13:52:19 广东

设定里dos就是拜过堂的 设定里dos就是拜过堂的 冰铃一刀镇寰宇

没有说过拜堂啊,只是把他留下来了。。可能是要选个日子结婚

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-05 14:03:20 福建

没有说过拜堂啊,只是把他留下来了。。可能是要选个日子结婚 没有说过拜堂啊,只是把他留下来了。。可能是要选个日子结婚 小兔子

我说的是官方设定

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-05 14:07:02 广东

我说的是官方设定 我说的是官方设定 冰铃一刀镇寰宇

官方设定没有结婚吧,只是有了一夜不可描述之事

• 解压

解压 (专治文青圣母小清新) 2024-05-05 23:00:25 荷兰

新仙剑奇侠传游戏里仔细看逍遥对话,两人是拜过堂的。但确实是姥姥逼迫的 新仙剑奇侠传游戏里仔细看逍遥对话,两人是拜过堂的。但确实是姥姥逼迫的 huhuxu

可惜灵粉不认新仙剑呀哈哈哈哈

• 解压

解压 (专治文青圣母小清新) 2024-05-05 23:03:09 荷兰

韩医仙:未出嫁的姑娘。 天天喊韩医仙看出来了月如看不出来,看出来啥啊?看出来未婚先孕,林月如没有透视眼可惜了

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-06 09:34:19 福建

韩医仙可不知道赵灵儿的私事,官方设定就是说结过婚,dos版当时容量不行要求尽量压缩情节

• 解压

解压 (专治文青圣母小清新) 2024-05-06 19:44:19 美国

官方设定月如还是挚爱呢😁 dos98时代就是挚爱月如不好意思。灵粉天天只会选择性认官方罢了

• 解压

解压 (专治文青圣母小清新) 2024-05-06 19:50:42 美国

有些人到底玩的是游戏还是靠云得边边角角抠出来的设定啊,毕竟游戏原作戏份太少,不脑补可能不太行

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-07 00:44:33 广东

官方设定月如还是挚爱呢😁 dos98时代就是挚爱月如不好意思。灵粉天天只会选择性认官方罢了 官方设定月如还是挚爱呢😁 dos98时代就是挚爱月如不好意思。灵粉天天只会选择性认官方罢了 解压

这里面的挚爱讲的是月如灵儿还是月如啊?看不太懂

• 解压

解压 (专治文青圣母小清新) 2024-05-07 00:46:37 荷兰

这里面的挚爱讲的是月如灵儿还是月如啊?看不太懂 这里面的挚爱讲的是月如灵儿还是月如啊?看不太懂 小兔子

月如。 香消玉殒魂归兮,徒留倩影昔日情; 环抱伊人声声唤,天人隔绝永分离。 愿此挚爱永相随,誓约旦旦不分离; 孰知断亘阻情义,此情只待永追忆。 这首诗就是官方专门写的李逍遥在锁妖塔剧情后追忆林月如的

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-07 00:51:15 广东

月如。 香消玉殒魂归兮,徒留倩影昔日情; 环抱伊人声声唤,天人隔绝永分离。 愿此挚爱永相随, 月如。 香消玉殒魂归兮,徒留倩影昔日情; 环抱伊人声声唤,天人隔绝永分离。 愿此挚爱永相随,誓约旦旦不分离; 孰知断亘阻情义,此情只待永追忆。 这首诗就是官方专门写的李逍遥在锁妖塔剧情后追忆林月如的 ... 解压

原来还有这个典故。。

• 豆友tB6CYjtiJQ

豆友tB6CYjtiJQ 2024-05-07 01:16:27 山东

我记得游戏里有个画面是第二天睡醒 灵儿没穿衣服在被子里吧…

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-07 01:20:15 广东

我记得游戏里有个画面是第二天睡醒 灵儿没穿衣服在被子里吧… 我记得游戏里有个画面是第二天睡醒 灵儿没穿衣服在被子里吧… 豆友tB6CYjtiJQ

他们孤男寡女共处一室,虽然没有结婚,但是也发生了不可描述之事。

• zjynew

zjynew 2024-05-07 11:23:48 上海

不管老版,新版,影视化对于遥灵仙灵岛的相识剧情就是各种打补丁和优化的,都是以牺牲林月如和遥月线观感为代价,成亲和不成亲区别大了去了,尤其是以观众上帝视角来说更是这样,观众谁管你什么忘忧蛊,目的在于一定程度上保李逍遥的人设,就这相识过程,说好听了一见钟情,说难听了就是一夜激情,这还是在给了能救婶婶命的仙丹之下,事实上游戏原作主角们也并不是什么完美的人,但影视化保男主人设和观感也是可以理解,只不过林月如永远是那个承受骂名的牺牲品,而且影视化在这一点的合理性上有问题,婶婶生死未卜,李逍遥哪来的心思去走成亲仪式,而且还没提亲,也确实不合礼数

• zjynew

zjynew 2024-05-07 11:35:11 上海

对于按头月如“小三”的人来说,这些明显的不能再明显的信息他们是选择性无视的,甚至要靠脑补去圆,事实就是游戏剧情里压根没有拜堂成亲的环节,脑补出天际也是不存在的,而且事后灵儿和婶婶都不知道忘忧蛊的存在,李逍遥自己都失忆了,林月如又怎么可能知道他们已又夫妻之实,这一点上影视化又是打了补丁的,灵儿和婶婶居然知道李逍遥失忆这tm就离谱,如果是这样在林家堡的时候灵儿依然选择当哑巴就极其不合理了。。

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 2024-05-08 08:07:07 广东

我是设置个套路逻辑投票给绕晕了,现在脑子还是蒙蒙的🤣

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 2024-05-08 08:14:36 广东

游戏党的思维方式就是不一样😂 那句话怎么说来着, “我拿真情待你,你却套路回我?” 我也不想套路影视圈的那些大佬们了。 感觉好掉价。 对不起他们的真情实意! 为了教育我们这届观众! 煞费苦心!实属不易! 我现在看我的周围! 哪个都像演员! 连我爸妈,我都怀疑是演员! 你能明白我的意思吗? 真的是细思极恐啊!感觉我们自己都是演员😂 人生如戏,戏如人生!人生如戏,全靠演技! 我现在能深刻理解这句话了! 太可怕了! 大致是这个意思吧!😁

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-08 18:10:42 广东

我是设置个套路逻辑投票给绕晕了,现在脑子还是蒙蒙的🤣 我是设置个套路逻辑投票给绕晕了,现在脑子还是蒙蒙的🤣 桐原健三kenzo

啥???

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 2024-05-08 19:12:14 广东

啥??? 啥??? 小兔子

反正被绕晕就对了

• Serendipity

Serendipity 2024-05-09 02:19:57 湖北

娃都有了,一夜都怀孕了,拜堂啥的成亲啥的还扯啥。

• momo

momo 2024-05-09 08:19:57 北京

洞房了有娃了嗷嗷喊了百八十回“我的灵儿”“我的妻子”的,李逍遥都成白发老头了还跟那“既不回头何必不忘”的诗那唧唧歪歪哭哭啼啼呢,那一夜于他一生都是刻骨铭心的,扯这程序有啥用,不如看看仙剑客栈,主打遥月。😂

• 包包点心

包包点心 2024-05-15 09:44:20 广西

成亲没人强迫李逍遥洞房,明明灵儿答应第二天帮他逃走了,他还说带婶婶回来提亲,句句出自肺腑。再看一下直接有了婚约的李林,在扬州同住一间房,林月如默认能睡一起,李逍遥说他趴桌子。 李逍遥对自己喜欢的人是会主动的, 哪个是真爱还用问吗?搞笑。

• 包包点心

包包点心 2024-05-15 09:49:10 广西

而且游戏里明知李逍遥在意灵儿一路追着灵儿,都还要倒贴,最后知道两人成亲了还让灵儿别怪她抢了逍遥大哥,这种🍵可不是正常三观的人说得出,林这个角色怎么改编成剧版她都是小三,说明什么,说明本来就是三呗•ᴗ•💧

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-15 09:50:29 广东

而且游戏里明知李逍遥在意灵儿一路追着灵儿,都还要倒贴,最后知道两人成亲了还让灵儿别怪她抢了 而且游戏里明知李逍遥在意灵儿一路追着灵儿,都还要倒贴,最后知道两人成亲了还让灵儿别怪她抢了逍遥大哥,这种🍵可不是正常三观的人说得出,林这个角色怎么改编成剧版她都是小三,说明什么,说明本来就是三呗•ᴗ•💧 ... 包包点心

游戏里李逍遥在锁妖塔恢复记忆之前,在所有人面前对灵儿的定义只是“朋友”。

• 包包点心

包包点心 2024-05-15 10:01:54 广西

游戏里李逍遥在锁妖塔恢复记忆之前,在所有人面前对灵儿的定义只是“朋友”。 游戏里李逍遥在锁妖塔恢复记忆之前,在所有人面前对灵儿的定义只是“朋友”。 小兔子

就洗脑是朋友呗,为了朋友三番五次失去理智,为了朋友不愿意答应比武招亲😅😅既然是朋友,林月如还说在苏州就猜到了他们的关系,请问这是什么朋友呢?🤔

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-15 10:19:13 广东

就洗脑是朋友呗,为了朋友三番五次失去理智,为了朋友不愿意答应比武招亲😅😅既然是朋友,林 就洗脑是朋友呗,为了朋友三番五次失去理智,为了朋友不愿意答应比武招亲😅😅既然是朋友,林月如还说在苏州就猜到了他们的关系,请问这是什么朋友呢?🤔 ... 包包点心

并不是洗脑,游戏里李逍遥说到灵儿就是用的“朋友”这个词。

• 豆友iygGL6bAJ4

豆友iygGL6bAJ4 2024-05-16 12:21:53 山东

白天先偷看灵儿洗澡,才有的一夜过去,其实也没啥毛病

• 小兔子

小兔子 楼主 2024-05-25 13:48:48 广东

大女主粉好好看看吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2116 人聚集在这个小组
↑回顶部