哈尔滨我觉得编剧特别讨厌我党

嬛嬛归来

2024-05-04 17:18:26 山西

加入小组后即可参加投票
  • 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 17:20:13 山西

整部剧在讨厌我党,而且爱女主

• 天文学家乔英子

天文学家乔英子 2024-05-04 17:33:27 湖北

那还好这剧不火了…

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 17:35:29 山西

那还好这剧不火了… 那还好这剧不火了… 天文学家乔英子

这剧一直用女主拉踩我党,真的看的好无语,但是1944年那年我觉得我们东北也没有那么困了吧,前期因为zzl霸占进不去,我记得这里很多抗联的,可是剧里真的感觉好弱啊,我党1944年不至于那么弱的

• 不掉毛的汤姆

不掉毛的汤姆 2024-05-04 18:27:43 山东

我现在看到23集了,目前为止编剧还是没把男主立起来,导致剧里男主没有我党的信念感

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 18:33:34 山西

我现在看到23集了,目前为止编剧还是没把男主立起来,导致剧里男主没有我党的信念感 我现在看到23集了,目前为止编剧还是没把男主立起来,导致剧里男主没有我党的信念感 不掉毛的汤姆

我不知道男主对我党怎么理解的,而且我看不到一个我党的优秀党员,我不知道编剧在干什么

• 不掉毛的汤姆

不掉毛的汤姆 2024-05-04 18:36:49 山东

我不知道男主对我党怎么理解的,而且我看不到一个我党的优秀党员,我不知道编剧在干什么 我不知道男主对我党怎么理解的,而且我看不到一个我党的优秀党员,我不知道编剧在干什么 嬛嬛归来

男主就是一种为了完成任务而完成任务,没得信仰,他进警察厅好像就是升级打怪似的,唐国强那个角色才是我党地下工作者的样子

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 18:37:35 山西

男主就是一种为了完成任务而完成任务,没得信仰,他进警察厅好像就是升级打怪似的,唐国强那个角 男主就是一种为了完成任务而完成任务,没得信仰,他进警察厅好像就是升级打怪似的,唐国强那个角色才是我党地下工作者的样子 ... 不掉毛的汤姆

本来也是

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 18:38:52 山西

男主就是一种为了完成任务而完成任务,没得信仰,他进警察厅好像就是升级打怪似的,唐国强那个角 男主就是一种为了完成任务而完成任务,没得信仰,他进警察厅好像就是升级打怪似的,唐国强那个角色才是我党地下工作者的样子 ... 不掉毛的汤姆

而且男主人设很平,我都看不到一个我党的节操,燕双鹰都比这个男主好

• 不掉毛的汤姆

不掉毛的汤姆 2024-05-04 18:51:33 山东

而且男主人设很平,我都看不到一个我党的节操,燕双鹰都比这个男主好 而且男主人设很平,我都看不到一个我党的节操,燕双鹰都比这个男主好 嬛嬛归来

确实很平,谍战剧男主要么是从无到有的一个成长,要么就一开始就强的可怕,但总归都会有一个坚定的信仰在支撑

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 18:52:07 山西

确实很平,谍战剧男主要么是从无到有的一个成长,要么就一开始就强的可怕,但总归都会有一个坚定 确实很平,谍战剧男主要么是从无到有的一个成长,要么就一开始就强的可怕,但总归都会有一个坚定的信仰在支撑 ... 不掉毛的汤姆

这剧男主目前为止我都不知道干啥了

• 不掉毛的汤姆

不掉毛的汤姆 2024-05-04 18:55:14 山东

这剧男主目前为止我都不知道干啥了 这剧男主目前为止我都不知道干啥了 嬛嬛归来

以后不要迷信王小枪了😂水平也就这样

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 18:56:27 山西

以后不要迷信王小枪了😂水平也就这样 以后不要迷信王小枪了😂水平也就这样 不掉毛的汤姆

拜拜,我以后不看他的剧了

• nono

nono 2024-05-04 19:17:25 贵州

面具也是在哈尔滨,也是解放前,那里面我党的角色有几个特别好,句号演的那个小学老师

• 叫什么叫

叫什么叫 2024-05-04 21:11:50 河北

• 叫什么叫

叫什么叫 2024-05-04 21:11:55 河北

• 叫什么叫

叫什么叫 2024-05-04 21:12:33 河北

这剧是真牛逼,这都弄错

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 21:22:53 山西

可怕

• faker

faker 2024-05-04 21:40:59 天津

大院不也很。。。。

• 阿音

阿音 2024-05-04 22:04:46 山东

这部剧就是伪满视角,讨厌果党讨厌共党讨厌🇨🇳人,女主就是!

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 22:05:27 山西

这部剧就是伪满视角,讨厌果党讨厌共党讨厌🇨🇳人,女主就是! 这部剧就是伪满视角,讨厌果党讨厌共党讨厌🇨🇳人,女主就是! 阿音

不是,剧里真的一水讨厌我党,不管哪个角度

• 阿音

阿音 2024-05-04 22:06:03 山东

这剧一直用女主拉踩我党,真的看的好无语,但是1944年那年我觉得我们东北也没有那么困了吧,前期 这剧一直用女主拉踩我党,真的看的好无语,但是1944年那年我觉得我们东北也没有那么困了吧,前期因为zzl霸占进不去,我记得这里很多抗联的,可是剧里真的感觉好弱啊,我党1944年不至于那么弱的 ... 嬛嬛归来

男主无组织无纪律,交通员一个个判变,女主就各种不容易,男主还为女主据理力争😄这个编剧真的,怪不得县委大院编不好

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 22:06:42 山西

男主无组织无纪律,交通员一个个判变,女主就各种不容易,男主还为女主据理力争😄这个编剧真的 男主无组织无纪律,交通员一个个判变,女主就各种不容易,男主还为女主据理力争😄这个编剧真的,怪不得县委大院编不好 ... 阿音

男主还拉踩我们。说罕见比我们好

• 阿音

阿音 2024-05-04 22:07:30 山东

不是,剧里真的一水讨厌我党,不管哪个角度 不是,剧里真的一水讨厌我党,不管哪个角度 嬛嬛归来

连男主都是,男主根本就没信仰

• 阿音

阿音 2024-05-04 22:08:07 山东

男主还拉踩我们。说罕见比我们好 男主还拉踩我们。说罕见比我们好 嬛嬛归来

对,男主跟男主那个哥哥还是弟弟,都不喜欢我党

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 22:08:37 山西

连男主都是,男主根本就没信仰 连男主都是,男主根本就没信仰 阿音

男主一点信仰都没有,甚至都不如猎鹰之前的燕双鹰,燕双鹰在关东山也知道什么该做,什么不该做

• 阿音

阿音 2024-05-04 22:09:07 山东

男主一点信仰都没有,甚至都不如猎鹰之前的燕双鹰,燕双鹰在关东山也知道什么该做,什么不该做 男主一点信仰都没有,甚至都不如猎鹰之前的燕双鹰,燕双鹰在关东山也知道什么该做,什么不该做 嬛嬛归来

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 22:09:13 山西

对,男主跟男主那个哥哥还是弟弟,都不喜欢我党 对,男主跟男主那个哥哥还是弟弟,都不喜欢我党 阿音

反正一水不喜欢我党

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 22:10:30 山西

阿音

我突然觉得把我党鞭的一文不值,而且让人觉得女主好可怜,可是女主是川岛芳子,我真的可怜不起来

• 阿音

阿音 2024-05-04 22:11:15 山东

反正一水不喜欢我党 反正一水不喜欢我党 嬛嬛归来

当时追县委大院就觉得怎么下基层挂职半年编了个这?归根结底是编剧本身他就不喜欢,因为不喜欢所以没共鸣,因为没共鸣所以写不出来

• 阿音

阿音 2024-05-04 22:13:10 山东

我突然觉得把我党鞭的一文不值,而且让人觉得女主好可怜,可是女主是川岛芳子,我真的可怜不起来 我突然觉得把我党鞭的一文不值,而且让人觉得女主好可怜,可是女主是川岛芳子,我真的可怜不起来 嬛嬛归来

是啊,助纣为虐杀人如麻,真的不知道编剧为什么要大众去同情这样一个角色

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 22:14:44 山西

当时追县委大院就觉得怎么下基层挂职半年编了个这?归根结底是编剧本身他就不喜欢,因为不喜欢所 当时追县委大院就觉得怎么下基层挂职半年编了个这?归根结底是编剧本身他就不喜欢,因为不喜欢所以没共鸣,因为没共鸣所以写不出来 ... 阿音

就像麻雀,我能从陈深身上看到一个我党的节操,一个勇敢的我党人员,他嫂子宰相也是,为了守住秘密宁死不屈那种感觉,可是这部剧男主不是,我觉得男主连人都没有,他只是对女主有感情的情况下会觉得女主好,女主可怜,我真的很难理解编剧,而且把底层的女大学生还黑了,不是给男主配平就给女主弟弟,我真的无语了,而且我一开始以为女大学生会和男主在一起的,结果不是的,就是为了配平而已,我无语死了

• 阿音

阿音 2024-05-04 22:16:23 山东

就像麻雀,我能从陈深身上看到一个我党的节操,一个勇敢的我党人员,他嫂子宰相也是,为了守住秘 就像麻雀,我能从陈深身上看到一个我党的节操,一个勇敢的我党人员,他嫂子宰相也是,为了守住秘密宁死不屈那种感觉,可是这部剧男主不是,我觉得男主连人都没有,他只是对女主有感情的情况下会觉得女主好,女主可怜,我真的很难理解编剧,而且把底层的女大学生还黑了,不是给男主配平就给女主弟弟,我真的无语了,而且我一开始以为女大学生会和男主在一起的,结果不是的,就是为了配平而已,我无语死了 ... 嬛嬛归来

对,最新更新那集,那个女大学生跟个疯子一样,我直接默了,合着只有女主正常,值得可怜,其他人不是懦夫就是疯子

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 22:16:32 山西

是啊,助纣为虐杀人如麻,真的不知道编剧为什么要大众去同情这样一个角色 是啊,助纣为虐杀人如麻,真的不知道编剧为什么要大众去同情这样一个角色 阿音

这角色根本就没有同情可言,可剧里就是让你要同情她,可怜她,而且要所有人爱她,可是她是一个人渣,我为什么要同情她啊,她连人都不是

• 阿音

阿音 2024-05-04 22:17:22 山东

这角色根本就没有同情可言,可剧里就是让你要同情她,可怜她,而且要所有人爱她,可是她是一个人 这角色根本就没有同情可言,可剧里就是让你要同情她,可怜她,而且要所有人爱她,可是她是一个人渣,我为什么要同情她啊,她连人都不是 ... 嬛嬛归来

对,按头让你同情她,你不同情她编剧就会像男主一样发疯,觉得别人都是疯子,你们竟然不同情女主,竟然不觉得女主不容易

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 22:18:54 山西

对,最新更新那集,那个女大学生跟个疯子一样,我直接默了,合着只有女主正常,值得可怜,其他人 对,最新更新那集,那个女大学生跟个疯子一样,我直接默了,合着只有女主正常,值得可怜,其他人不是懦夫就是疯子 ... 阿音

女大学生的演员觉得这个角色是当年底层人的真实感,可是我感觉不到,我甚至都觉得不如飞虎神鹰前传里的王大莲,还有飞虎神鹰里的那个小偷,那是真正的底层人生活,这个女大学生我感觉不到,而且我只是感觉到上流社会的荒淫无道,还有所有人对女主的同情和可怜

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 22:21:13 山西

对,按头让你同情她,你不同情她编剧就会像男主一样发疯,觉得别人都是疯子,你们竟然不同情女主 对,按头让你同情她,你不同情她编剧就会像男主一样发疯,觉得别人都是疯子,你们竟然不同情女主,竟然不觉得女主不容易 ... 阿音

女主给了一切,包括身世、爱情、姑父对她的迫害,去日本学习,我无语了,回来就做了罕见,她杀了那么多人,我为什么要同情她,她杀了老钱的交通员,破坏了我党的地下站,还给我们内部安插了眼线,请问同情点在哪里啊?😨

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 22:23:49 山西

对,按头让你同情她,你不同情她编剧就会像男主一样发疯,觉得别人都是疯子,你们竟然不同情女主 对,按头让你同情她,你不同情她编剧就会像男主一样发疯,觉得别人都是疯子,你们竟然不同情女主,竟然不觉得女主不容易 ... 阿音

这剧还有一点就是特别悬浮,一点也不落地,女主家一股现代感,根本不是那种民国感,不知道的以为都市剧呢,而且男女主一在一起就是都市剧既视感来了,bgm都是都市剧,拿都市剧的bgm洗白一个罕见,我无语了

• 阿音

阿音 2024-05-04 22:31:41 山东

这剧还有一点就是特别悬浮,一点也不落地,女主家一股现代感,根本不是那种民国感,不知道的以为 这剧还有一点就是特别悬浮,一点也不落地,女主家一股现代感,根本不是那种民国感,不知道的以为都市剧呢,而且男女主一在一起就是都市剧既视感来了,bgm都是都市剧,拿都市剧的bgm洗白一个罕见,我无语了 ... 嬛嬛归来

对 女主家设计很想是现代女性职场居家那种感觉

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 22:35:24 山西

对 女主家设计很想是现代女性职场居家那种感觉 对 女主家设计很想是现代女性职场居家那种感觉 阿音

而且女主根本看不到她从苦难里挣扎的痕迹,你没发现吗?女主给她很多人设,比如说哥哥救了她,完了她去日本学习,遇见胡斌,后来回来,还有姑父对她的迫害,可是从女主身上我看不到她经历那一切的沧桑和凄凉,男主更是,他们说是从底层爬起来的,可我看到的是男女主的高高在上,看不到底层爬起那种影子,也看不到底层人的那种性格

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 22:40:20 山西

对 女主家设计很想是现代女性职场居家那种感觉 对 女主家设计很想是现代女性职场居家那种感觉 阿音

想起我看王大莲那种感觉就是底层人对上层人的仇恨,她讨厌沈七七,完了最后无奈被逼合作的,但是她就是有底层人那种倔强,反而哈尔滨女主我根本看不到那种倔强和从底层人爬起的那种感觉,而是高高在上的一股天龙人感

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-04 23:04:40 上海

这剧还有一点就是特别悬浮,一点也不落地,女主家一股现代感,根本不是那种民国感,不知道的以为 这剧还有一点就是特别悬浮,一点也不落地,女主家一股现代感,根本不是那种民国感,不知道的以为都市剧呢,而且男女主一在一起就是都市剧既视感来了,bgm都是都市剧,拿都市剧的bgm洗白一个罕见,我无语了 ... 嬛嬛归来

幂那个保姆偷东西发疯那里的截图我以为是她某部现代剧🥲

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 23:10:51 山西

幂那个保姆偷东西发疯那里的截图我以为是她某部现代剧🥲 幂那个保姆偷东西发疯那里的截图我以为是她某部现代剧🥲 噼里啪啦

这剧编剧超级无敌的讨厌我党和果党,真的很喜欢罕见和日本人

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2024-05-04 23:11:47 上海

这剧编剧超级无敌的讨厌我党和果党,真的很喜欢罕见和日本人 这剧编剧超级无敌的讨厌我党和果党,真的很喜欢罕见和日本人 嬛嬛归来

戏眼在女反派是这样😇可怕

• 阿音

阿音 2024-05-04 23:13:49 山东

而且女主根本看不到她从苦难里挣扎的痕迹,你没发现吗?女主给她很多人设,比如说哥哥救了她,完 而且女主根本看不到她从苦难里挣扎的痕迹,你没发现吗?女主给她很多人设,比如说哥哥救了她,完了她去日本学习,遇见胡斌,后来回来,还有姑父对她的迫害,可是从女主身上我看不到她经历那一切的沧桑和凄凉,男主更是,他们说是从底层爬起来的,可我看到的是男女主的高高在上,看不到底层爬起那种影子,也看不到底层人的那种性格 ... 嬛嬛归来

嗯,男女主的设定应该都是从底层挣扎过来的,但是男女主都给人一种现代都市职场高层的感觉,没有一点痕迹也没有一点共情

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 23:13:59 山西

戏眼在女反派是这样😇可怕 戏眼在女反派是这样😇可怕 噼里啪啦

也不是说戏眼问题,就是不在男主这里,但是给男主塑造好也可以的,这剧一股高高在上的天龙人感,还洗白杀人罕见

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 23:16:41 山西

嗯,男女主的设定应该都是从底层挣扎过来的,但是男女主都给人一种现代都市职场高层的感觉,没有 嗯,男女主的设定应该都是从底层挣扎过来的,但是男女主都给人一种现代都市职场高层的感觉,没有一点痕迹也没有一点共情 ... 阿音

男女主性格我觉得应该有那种底层爬起来的性格,而且男主还在底层铁路这边干过的,可是进入特务科之后,变得特别天龙人,而且还无语,铁路上,他救了女大学生,而且还杀了日本人,在日本那种下三滥的地方遇见女大学生,连一句劝诫的话没有,真的是高高在上啊

• 好呀✌( ᐛ )✌

好呀✌( ᐛ )✌ 2024-05-04 23:17:15 四川

幂那个保姆偷东西发疯那里的截图我以为是她某部现代剧🥲 幂那个保姆偷东西发疯那里的截图我以为是她某部现代剧🥲 噼里啪啦

她那个白衬衣加大长腿的造型我也有这种感觉😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 23:18:18 山西

她那个白衬衣加大长腿的造型我也有这种感觉😂 她那个白衬衣加大长腿的造型我也有这种感觉😂 好呀✌( ᐛ )✌

男女主一旦在一起就直接都市bgm来了

• 好呀✌( ᐛ )✌

好呀✌( ᐛ )✌ 2024-05-04 23:26:42 四川

男女主一旦在一起就直接都市bgm来了 男女主一旦在一起就直接都市bgm来了 嬛嬛归来

我跟着我爸断断续续看,真的觉得这剧糊了挺好的,讨厌一切wpg剧,和演员无关,就是讨厌这样的剧情,我都不敢想它要是火了一堆脑残粉同情可怜女主我会有多气

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 23:28:19 山西

我跟着我爸断断续续看,真的觉得这剧糊了挺好的,讨厌一切wpg剧,和演员无关,就是讨厌这样的剧 我跟着我爸断断续续看,真的觉得这剧糊了挺好的,讨厌一切wpg剧,和演员无关,就是讨厌这样的剧情,我都不敢想它要是火了一堆脑残粉同情可怜女主我会有多气 ... 好呀✌( ᐛ )✌

这剧剧情很无语

• 好呀✌( ᐛ )✌

好呀✌( ᐛ )✌ 2024-05-04 23:29:27 四川

这剧剧情很无语 这剧剧情很无语 嬛嬛归来

飞机坠毁男主都没事是连我爸都要吐槽一句的😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 23:29:54 山西

飞机坠毁男主都没事是连我爸都要吐槽一句的😂 飞机坠毁男主都没事是连我爸都要吐槽一句的😂 好呀✌( ᐛ )✌

我没看到这里呢,我看到张子贤开肠破肚了

• 好呀✌( ᐛ )✌

好呀✌( ᐛ )✌ 2024-05-04 23:31:58 四川

我没看到这里呢,我看到张子贤开肠破肚了 我没看到这里呢,我看到张子贤开肠破肚了 嬛嬛归来

那你进度算慢了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 23:32:17 山西

那你进度算慢了 那你进度算慢了 好呀✌( ᐛ )✌

是的,就这里了

• 好呀✌( ᐛ )✌

好呀✌( ᐛ )✌ 2024-05-04 23:53:09 四川

是的,就这里了 是的,就这里了 嬛嬛归来

说实话这剧真的从头到尾都在着重描写特务,我最开始厌烦的时候是某些人说关雪弟弟会背叛关雪加入我d然后特别讨厌弟弟的时候(不知道最后会不会)……但是编剧到底是怎么塑造了一个让人心疼的好姐姐,才让弟弟会加入我d成为对她的背叛让人讨厌呢,编剧自己写这些的时候就真的没思考过吗

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-04 23:54:45 山西

说实话这剧真的从头到尾都在着重描写特务,我最开始厌烦的时候是某些人说关雪弟弟会背叛关雪加入 说实话这剧真的从头到尾都在着重描写特务,我最开始厌烦的时候是某些人说关雪弟弟会背叛关雪加入我d然后特别讨厌弟弟的时候(不知道最后会不会)……但是编剧到底是怎么塑造了一个让人心疼的好姐姐,才让弟弟会加入我d成为对她的背叛让人讨厌呢,编剧自己写这些的时候就真的没思考过吗 ... 好呀✌( ᐛ )✌

不会,编剧不会这么写的

• 莫北

莫北 2024-05-05 00:20:12 浙江

编剧王小枪应该不会是故意的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 00:21:10 山西

编剧王小枪应该不会是故意的 编剧王小枪应该不会是故意的 莫北

他在对手里其实也是这样的,可是我太爱段迎九而忽略了反派

• 🎀

🎀 2024-05-05 09:14:55 广东

男主无组织无纪律,交通员一个个判变,女主就各种不容易,男主还为女主据理力争😄这个编剧真的 男主无组织无纪律,交通员一个个判变,女主就各种不容易,男主还为女主据理力争😄这个编剧真的,怪不得县委大院编不好 ... 阿音

??这都能播?也太可怕了

• 阿音

阿音 2024-05-05 09:30:46 山东

??这都能播?也太可怕了 ??这都能播?也太可怕了 🎀

更可怕的是快三十集了,女大学生是个癫的,女主弟弟是个癫的,男主依然是个恋爱脑,全剧就没有一个正常人,这可是1944年,都能看到希望了各种思想也成熟了,不是1934年

• 🎀

🎀 2024-05-05 09:34:31 广东

更可怕的是快三十集了,女大学生是个癫的,女主弟弟是个癫的,男主依然是个恋爱脑,全剧就没有一 更可怕的是快三十集了,女大学生是个癫的,女主弟弟是个癫的,男主依然是个恋爱脑,全剧就没有一个正常人,这可是1944年,都能看到希望了各种思想也成熟了,不是1934年 ... 阿音

我只看了前面几集就看不下去了,粉丝应该庆幸还好这部剧扑了,这部剧要爆了不知道有多少人会站在反派视角来洗白,到时候引起争议可不是现在嘲几句演技能过的

• 阿音

阿音 2024-05-05 09:35:53 山东

我只看了前面几集就看不下去了,粉丝应该庆幸还好这部剧扑了,这部剧要爆了不知道有多少人会站在 我只看了前面几集就看不下去了,粉丝应该庆幸还好这部剧扑了,这部剧要爆了不知道有多少人会站在反派视角来洗白,到时候引起争议可不是现在嘲几句演技能过的 ... 🎀

对,这剧扑了挺好的,不然不可能只有我们看出这剧wpg到没边

• ◔.̮◔

◔.̮◔ 2024-05-05 10:03:43 辽宁

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 12:02:15 山西

对,这剧扑了挺好的,不然不可能只有我们看出这剧wpg到没边 对,这剧扑了挺好的,不然不可能只有我们看出这剧wpg到没边 阿音

这剧我现在怀疑语文水平不及格,怎么能说为爱国冒险呢

• 阿音

阿音 2024-05-05 12:04:22 山东

这剧我现在怀疑语文水平不及格,怎么能说为爱国冒险呢 这剧我现在怀疑语文水平不及格,怎么能说为爱国冒险呢 嬛嬛归来

差太远了,真的!群星的编剧都比他强

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 12:05:13 山西

差太远了,真的!群星的编剧都比他强 差太远了,真的!群星的编剧都比他强 阿音

群星最起码男主前期有梦想的,中期谈恋爱我不看,但是女主换一个我就看了

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 12:07:57 山西

差太远了,真的!群星的编剧都比他强 差太远了,真的!群星的编剧都比他强 阿音

我讨厌这个男主,对底层人员毫无怜悯之心,我发现男主作为我党人员,对底层人员真的连一点可怜都没有,就算他不加入我们这边,我觉得对下层人员也有那种同情心吧,可是这男主对下层人员真的毫无怜悯和可怜,对于女主和女大学生甚至有些下层人员真的极其双标,而且还嫌弃下层人员

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 12:11:58 山西

??这都能播?也太可怕了 ??这都能播?也太可怕了 🎀

这剧真的特别可怕,可怕到我觉得编剧讨厌我党

• 阿音

阿音 2024-05-05 12:15:01 山东

我讨厌这个男主,对底层人员毫无怜悯之心,我发现男主作为我党人员,对底层人员真的连一点可怜都 我讨厌这个男主,对底层人员毫无怜悯之心,我发现男主作为我党人员,对底层人员真的连一点可怜都没有,就算他不加入我们这边,我觉得对下层人员也有那种同情心吧,可是这男主对下层人员真的毫无怜悯和可怜,对于女主和女大学生甚至有些下层人员真的极其双标,而且还嫌弃下层人员 ... 嬛嬛归来

对,对底层同胞没有怜悯之心,没有共情之心,没有对日本以及日本狗腿子的恨,伪装者明楼对汪曼春的感情态度才更合理一点

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 12:15:14 山西

我只看了前面几集就看不下去了,粉丝应该庆幸还好这部剧扑了,这部剧要爆了不知道有多少人会站在 我只看了前面几集就看不下去了,粉丝应该庆幸还好这部剧扑了,这部剧要爆了不知道有多少人会站在反派视角来洗白,到时候引起争议可不是现在嘲几句演技能过的 ... 🎀

而且这剧整部剧真的很癫,癫到男主作为我党,毫无怜悯之心,而且对女主就是可怜她,对于女大学生还极其讨厌,对于底层人员更是猫哭耗子假慈悲而已,我不懂这剧干什么呢

• 🎀

🎀 2024-05-05 12:16:49 广东

这剧真的特别可怕,可怕到我觉得编剧讨厌我党 这剧真的特别可怕,可怕到我觉得编剧讨厌我党 嬛嬛归来

难评。。。编剧放飞导演也不把控下

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 12:18:53 山西

对,对底层同胞没有怜悯之心,没有共情之心,没有对日本以及日本狗腿子的恨,伪装者明楼对汪曼春 对,对底层同胞没有怜悯之心,没有共情之心,没有对日本以及日本狗腿子的恨,伪装者明楼对汪曼春的感情态度才更合理一点 ... 阿音

他作为一个我党人员,对底层人员死了就死了,根本不管,极其双标,对于女主就是各种可怜,他觉得女主是杂草,心疼女主,可是对底层人员他觉得他应该那样,而不是痛恨伪满,我想起我看悬崖里,周乙对高彬真的特别痛恨,虽然压抑,但是他对底层人真的很可怜,可是这部剧男主我感觉不到对下层人员的可怜和怜悯

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 12:20:54 山西

难评。。。编剧放飞导演也不把控下 难评。。。编剧放飞导演也不把控下 🎀

整部剧下来你看到的就是下层人觉得伪满很好,特务科很好,我们不好,我们是坏的,果党是坏的,是来破坏这种气氛的

• 🎀

🎀 2024-05-05 12:23:25 广东

而且这剧整部剧真的很癫,癫到男主作为我党,毫无怜悯之心,而且对女主就是可怜她,对于女大学生 而且这剧整部剧真的很癫,癫到男主作为我党,毫无怜悯之心,而且对女主就是可怜她,对于女大学生还极其讨厌,对于底层人员更是猫哭耗子假慈悲而已,我不懂这剧干什么呢 ... 嬛嬛归来

我看了男主怜悯女主就很癫了。。。她是乱世里的一根草,为了生存杀了多少人,怎么其他被杀的人不可怜么,感觉是谍战玛丽苏

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 12:28:25 山西

我看了男主怜悯女主就很癫了。。。她是乱世里的一根草,为了生存杀了多少人,怎么其他被杀的人不 我看了男主怜悯女主就很癫了。。。她是乱世里的一根草,为了生存杀了多少人,怎么其他被杀的人不可怜么,感觉是谍战玛丽苏 ... 🎀

不是。这剧三观就有问题。不仅如此,而且男主我觉得就作为不加入我们也有怜悯之心吧,想起我之前看燕双鹰英雄那个时候,燕双鹰也没有加入我们呢,燕双鹰对大莲真的很可怜,而且去救了大莲,让他们安心务农,可是大莲一家人被杀,大莲很讨厌土匪,所以最后变成土匪头子,就有那种底层人员逆袭的性格和不一样,哈尔滨一直说男女主底层爬起来的。可是根本看不到那种底层人员爬起来的感觉,看的是天龙人对下层人员的那种,就是统治者的心态还有对我们和果党的抹黑

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 12:29:23 山西

对,对底层同胞没有怜悯之心,没有共情之心,没有对日本以及日本狗腿子的恨,伪装者明楼对汪曼春 对,对底层同胞没有怜悯之心,没有共情之心,没有对日本以及日本狗腿子的恨,伪装者明楼对汪曼春的感情态度才更合理一点 ... 阿音

整部剧下来我看到的就是下层人觉得伪满很好,特务科很好,我们不好,我们是坏的,果党是坏的,是来破坏这种气氛的

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 12:42:23 山西

我看了男主怜悯女主就很癫了。。。她是乱世里的一根草,为了生存杀了多少人,怎么其他被杀的人不 我看了男主怜悯女主就很癫了。。。她是乱世里的一根草,为了生存杀了多少人,怎么其他被杀的人不可怜么,感觉是谍战玛丽苏 ... 🎀

你知道吗?飞虎神鹰里我觉得男主也对底层人员很好,比如他对橘子(其实男主很可怜橘子这类人),还有对小锦娣,男主给小锦娣钱,让她自已谋生,对于丽丽,男主也可怜的,而且丽丽丈夫被特务杀了之后,丽丽更加讨厌特务,男主不知道丽丽身份的时候,也给他们母女很多钱,让她去小都会歌舞厅出诊,可是哈尔滨男主根本不是,对于女大学生毫无怜悯和可怜,还觉得她烦和无语,甚至用女主踩我党,他觉得我党不好,瞻前顾后,认为女主好

• 沥秋

沥秋 2024-05-05 15:38:35 上海

建议查查

• 舟山曲靖

舟山曲靖 2024-05-05 15:45:57 河北

……王小枪到底是谁在吹啊???😅😅

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 15:50:08 山西

建议查查 建议查查 沥秋

哈尔滨这部剧完全让我看到编剧厌党

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 15:50:34 山西

……王小枪到底是谁在吹啊???😅😅 ……王小枪到底是谁在吹啊???😅😅 舟山曲靖

剧里所有人都讨厌我党。包括男主

• 小兔Rebecca

小兔Rebecca 2024-05-05 19:19:03 山东

为了一个同情(爱上)🇯🇵走🐶的男主,我 d 前后牺牲多少人了,真的服了,男主干过什么有用的事,找卧底找到快大结局了还没找到🥲

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 19:21:57 山西

为了一个同情(爱上)🇯🇵走🐶的男主,我 d 前后牺牲多少人了,真的服了,男主干过什么有 为了一个同情(爱上)🇯🇵走🐶的男主,我 d 前后牺牲多少人了,真的服了,男主干过什么有用的事,找卧底找到快大结局了还没找到🥲 ... 小兔Rebecca

剧里所有人都讨厌我党,你没看出来吗?

• 小兔Rebecca

小兔Rebecca 2024-05-05 19:25:40 山东

剧里所有人都讨厌我党,你没看出来吗? 剧里所有人都讨厌我党,你没看出来吗? 嬛嬛归来

看出来了,我 d 被塑造的干啥啥不行,30 集了,从伪满和🇯🇵那里得到的一个有用的信息都没有,光为了保护不务正业的男主,就损失了不知道多少人了,男主角大开金手指,还是一样没用😂

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 19:26:24 山西

看出来了,我 d 被塑造的干啥啥不行,30 集了,从伪满和🇯🇵那里得到的一个有用的信息都没有 看出来了,我 d 被塑造的干啥啥不行,30 集了,从伪满和🇯🇵那里得到的一个有用的信息都没有,光为了保护不务正业的男主,就损失了不知道多少人了,男主角大开金手指,还是一样没用😂 ... 小兔Rebecca

金手指也是对女主。对我党他没有开

• 小兔Rebecca

小兔Rebecca 2024-05-05 19:31:26 山东

金手指也是对女主。对我党他没有开 金手指也是对女主。对我党他没有开 嬛嬛归来

还有关凯谢月,两个莫名其妙的癫公癫婆,不管啥事只会大喊大叫,一点进步青年 的感觉都没有,每个角色都很失败,以为最聪明的潘越,剧本也没写出来

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 19:32:55 山西

还有关凯谢月,两个莫名其妙的癫公癫婆,不管啥事只会大喊大叫,一点进步青年 的感觉都没有,每 还有关凯谢月,两个莫名其妙的癫公癫婆,不管啥事只会大喊大叫,一点进步青年 的感觉都没有,每个角色都很失败,以为最聪明的潘越,剧本也没写出来 ... 小兔Rebecca

谢月这个角色就是工具人

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 19:36:06 山西

还有关凯谢月,两个莫名其妙的癫公癫婆,不管啥事只会大喊大叫,一点进步青年 的感觉都没有,每 还有关凯谢月,两个莫名其妙的癫公癫婆,不管啥事只会大喊大叫,一点进步青年 的感觉都没有,每个角色都很失败,以为最聪明的潘越,剧本也没写出来 ... 小兔Rebecca

军统再怎么不好也不会要想关凯这样的大学生😪

• 小兔Rebecca

小兔Rebecca 2024-05-05 19:39:08 山东

谢月这个角色就是工具人 谢月这个角色就是工具人 嬛嬛归来

这剧乍一看挺像样的,剧情仔细一品就是坨💩,从头到尾没有主线,随心所欲演到哪里编到哪里,fs 天天说反转了反转了,我去看了哪里有反转啊,而且漏洞一堆根本没填上,没有一个精彩的案件,之前看追风者我一口气看完全部停不下来,除了男主去苏区之后有点瑕疵,前面的案件都超精彩,得带脑子看那种,哈尔滨在我看来不用带脑子,当个背景音放放得了,深究细节会很痛苦…

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 19:39:53 山西

这剧乍一看挺像样的,剧情仔细一品就是坨💩,从头到尾没有主线,随心所欲演到哪里编到哪里,fs 这剧乍一看挺像样的,剧情仔细一品就是坨💩,从头到尾没有主线,随心所欲演到哪里编到哪里,fs 天天说反转了反转了,我去看了哪里有反转啊,而且漏洞一堆根本没填上,没有一个精彩的案件,之前看追风者我一口气看完全部停不下来,除了男主去苏区之后有点瑕疵,前面的案件都超精彩,得带脑子看那种,哈尔滨在我看来不用带脑子,当个背景音放放得了,深究细节会很痛苦… ... 小兔Rebecca

这剧情就什么也没有

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 19:41:54 山西

这剧乍一看挺像样的,剧情仔细一品就是坨💩,从头到尾没有主线,随心所欲演到哪里编到哪里,fs 这剧乍一看挺像样的,剧情仔细一品就是坨💩,从头到尾没有主线,随心所欲演到哪里编到哪里,fs 天天说反转了反转了,我去看了哪里有反转啊,而且漏洞一堆根本没填上,没有一个精彩的案件,之前看追风者我一口气看完全部停不下来,除了男主去苏区之后有点瑕疵,前面的案件都超精彩,得带脑子看那种,哈尔滨在我看来不用带脑子,当个背景音放放得了,深究细节会很痛苦… ... 小兔Rebecca

这剧把我们这边和军统塑造的超级无敌的蠢还有把男主在女主这里的人设放的很真,其他都特别假,男主我觉得为了谈恋爱什么也不顾了

• 小兔Rebecca

小兔Rebecca 2024-05-05 19:48:10 山东

这剧把我们这边和军统塑造的超级无敌的蠢还有把男主在女主这里的人设放的很真,其他都特别假,男 这剧把我们这边和军统塑造的超级无敌的蠢还有把男主在女主这里的人设放的很真,其他都特别假,男主我觉得为了谈恋爱什么也不顾了 ... 嬛嬛归来

就一部谍偶玛丽苏,我看 fs 舞什么清朝格格,想类比川岛芳子,那也不要把我 d 拉进去当工具人做特务的陪衬吧, 这就是女主的个人秀,所有的一切都是为女主量身定做的,这剧是哪儿哪儿都 wpg,还好不火

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 黑心兔 楼主 2024-05-05 19:48:42 山西

就一部谍偶玛丽苏,我看 fs 舞什么清朝格格,想类比川岛芳子,那也不要把我 d 拉进去当工具人做 就一部谍偶玛丽苏,我看 fs 舞什么清朝格格,想类比川岛芳子,那也不要把我 d 拉进去当工具人做特务的陪衬吧, 这就是女主的个人秀,所有的一切都是为女主量身定做的,这剧是哪儿哪儿都 wpg,还好不火 ... 小兔Rebecca

确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

8632 人聚集在这个小组
↑回顶部