妈妈马上要过生日了,什么餐厅比较合适呢

水风笑笑生

2024-05-04 16:51:36 上海

加入小组后即可参加投票
  • 上夜开始忘记

上夜开始忘记 2024-05-05 00:20:08 上海

新天地的鼎泰丰?

• 啵啵爆浆冰冰包

啵啵爆浆冰冰包 2024-05-05 04:13:45 上海

说一下预算呢 不然也不好推荐。

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-05-05 07:50:57 上海

关键是你得说预算啊 她平时更偏好哪些口味而不是她能不能吃某种口味

• 水风笑笑生

水风笑笑生 楼主 2024-05-05 08:16:02 上海

说一下预算呢 不然也不好推荐。 说一下预算呢 不然也不好推荐。 啵啵爆浆冰冰包

我们家不太出去吃,也不知道多少合适😂反正太贵的也吃不起,人均三四百左右(?)

• 水风笑笑生

水风笑笑生 楼主 2024-05-05 08:34:43 上海

关键是你得说预算啊 她平时更偏好哪些口味而不是她能不能吃某种口味 关键是你得说预算啊 她平时更偏好哪些口味而不是她能不能吃某种口味 我努力让我开心

她去餐厅都是喜欢打卡拍照发朋友圈,没啥偏好的口味,菜色好看味道过得去就行,不过不吃那种新奇的没见过的菜。平时都是吃家里烧的家常菜,唯一的口味大概也就是因为是江西人喜欢吃辣。预算人均三四百左右吧。

• 水风笑笑生

水风笑笑生 楼主 2024-05-05 08:37:03 上海

新天地的鼎泰丰? 新天地的鼎泰丰? 上夜开始忘记

感谢🥺我去看看

• 冷蛤蛤

冷蛤蛤 2024-05-05 10:53:30 上海

我们家不太出去吃,也不知道多少合适😂反正太贵的也吃不起,人均三四百左右(?) 我们家不太出去吃,也不知道多少合适😂反正太贵的也吃不起,人均三四百左右(?) 水风笑笑生

四马路(福州路)附近的 老正兴 或者 滨江找一家 便宜点的 杨浦滨江或者 虹口滨江 本帮菜 贵一点的 可以 外滩松鹤楼

• lemon🍋

lemon🍋 2024-05-05 11:09:06 上海

爱玲 但装修是偏年轻人喜欢的

• lemon🍋

lemon🍋 2024-05-05 11:12:06 上海

爱玲 但装修是偏年轻人喜欢的 爱玲 但装修是偏年轻人喜欢的 lemon🍋

新荣记也不错。适合长辈,但贵一点

• Momo

Momo 2024-05-06 00:53:23 上海

人均两三百的话 醉东,远洋1699,浙里南麓,成隆行(吃蟹的话9月到1月会更好) 火锅的话金龙打边炉

• dam!

dam! 2024-05-06 07:53:30 上海

元古云境

• momo

momo 2024-05-06 14:24:45 上海

龙凤楼

• 二月长安

二月长安 2024-05-06 14:50:01 上海

正大广场的锦楼 杭帮菜 有一些可以看江景的位置,陆家嘴能逛,但是不知道是不是要预约,你可以电话商家一下

• 二月长安

二月长安 2024-05-06 14:50:26 上海

正大广场的锦楼 杭帮菜 有一些可以看江景的位置,陆家嘴能逛,但是不知道是不是要预约,你可以电 正大广场的锦楼 杭帮菜 有一些可以看江景的位置,陆家嘴能逛,但是不知道是不是要预约,你可以电话商家一下 ... 二月长安

人均200出头

• momo

momo 2024-05-06 14:53:16 上海

锦楼还不如隔壁小南国好吃……

• 别来烦我

别来烦我 2024-05-06 18:30:04 上海

推徐家汇天玥桥路锦荟 最近才去吃 很好吃

• rolling

rolling 2024-05-06 19:08:20 上海

粤菜推荐惠食佳,本帮菜推荐新苑(要提前订座)

• 安哥拉兔

安哥拉兔 2024-05-06 21:27:17 上海

食庐吧 浦东嘉里城就有 淮扬菜系 摆盘装修都不错 人均300左右的

• 在晚里阿

在晚里阿 2024-05-07 10:00:09 上海

远洋1699+1

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2024-05-07 12:30:55 上海

正大广场

• hihi

hihi 2024-05-12 10:48:14 北京

新荣记,家长很喜欢的

• DRg_Tiny

DRg_Tiny 2024-05-22 15:11:13 上海

四马路(福州路)附近的 老正兴 或者 滨江找一家 便宜点的 杨浦滨江或者 虹口滨江 本帮菜 贵一 四马路(福州路)附近的 老正兴 或者 滨江找一家 便宜点的 杨浦滨江或者 虹口滨江 本帮菜 贵一点的 可以 外滩松鹤楼 ... 冷蛤蛤

老正兴有推荐吗?想去打个卡。

• 冷蛤蛤

冷蛤蛤 2024-05-22 16:52:55 上海

老正兴有推荐吗?想去打个卡。 老正兴有推荐吗?想去打个卡。 DRg_Tiny

油爆虾!

• DRg_Tiny

DRg_Tiny 2024-05-23 09:20:44 上海

油爆虾! 油爆虾! 冷蛤蛤

他家还有青鱼秃肺吗?

• 冷蛤蛤

冷蛤蛤 2024-05-26 15:26:38 上海

他家还有青鱼秃肺吗? 他家还有青鱼秃肺吗? DRg_Tiny

我那次沒點哎

• 楚笑

楚笑 (凡人仰而志高,圣人持而悟道) 2024-05-26 16:40:33 上海

亩中山水茶书院,吃小火锅,原材料很好,环境很好,点个1288的4人套餐。

你的回应

回应请先 , 或 注册

74156 人聚集在这个小组
↑回顶部