萧玦这个发言,是不是说明业内人士也不知道他的钱怎么来的

momo

2024-05-04 14:02:57 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-04 14:03:48 上海

拖米个🐞还感慨上了

• 姜宪

姜宪 2024-05-04 14:05:02 广东

51w流水如果是真的,要么是歪门邪道弄出来的,要么就是家里本来也给了他一部分吧,总之光靠自己赚是很难的

• momo

momo 2024-05-04 14:05:53 北京

35w其实更可信一点。但是他还沾赌,查查是不是有网带吧

• 豆友221035243

豆友221035243 2024-05-04 14:06:00 广东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-04 14:06:32 黑龙江

51w流水如果是真的,要么是歪门邪道弄出来的,要么就是家里本来也给了他一部分吧,总之光靠自己 51w流水如果是真的,要么是歪门邪道弄出来的,要么就是家里本来也给了他一部分吧,总之光靠自己赚是很难的 ... 姜宪

而且还是梦奇,当时钟意国服镜通天代赚了多少来着……

• momo

momo 楼主 2024-05-04 14:07:28 黑龙江

35w其实更可信一点。但是他还沾赌,查查是不是有网带吧 35w其实更可信一点。但是他还沾赌,查查是不是有网带吧 momo

但他这个是纯恋爱流水,还有他自己的花费也都要加上啊

• momo

momo 2024-05-04 14:08:38 北京

但他这个是纯恋爱流水,还有他自己的花费也都要加上啊 但他这个是纯恋爱流水,还有他自己的花费也都要加上啊 momo

纯给女友35w ,自己也要开销,之前还du比赛,很可能是网dai吧,跳了也可能是因为还钱还不上。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 14:09:44 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221035243

他姐承认了,但是十du九输,du是消费不是收入啊😨(他也不能是赌神吧

• 😄🥶🥰🥰

😄🥶🥰🥰 2024-05-04 14:09:52 江苏

我也很困惑啊,这个萧玦我记得单价看过很贵,150半小时还是多少,他如果帮打国服标也会因为主播前职业溢价,连他都疑惑我觉得我也很疑惑

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2024-05-04 14:09:59 浙江

之前不是还有网贷瓜 不过拖米这脑残已读乱回是吧?和男的说话也听不懂人话是吧

• ⠀

2024-05-04 14:10:31 湖北

让萧玦去抖音看评论😆抖人早几天就给他算明白了 算出来是一天14个小时都在打游戏

• momo

momo 2024-05-04 14:12:16 湖南

让萧玦去抖音看评论😆抖人早几天就给他算明白了 算出来是一天14个小时都在打游戏 让萧玦去抖音看评论😆抖人早几天就给他算明白了 算出来是一天14个小时都在打游戏

这种打法,早猝死了吧

• momo

momo 2024-05-04 14:14:29 四川

这个对话怎么各说各的有点好笑哈哈哈

• 抓大e

抓大e 2024-05-04 14:15:15 湖南

让萧玦去抖音看评论😆抖人早几天就给他算明白了 算出来是一天14个小时都在打游戏 让萧玦去抖音看评论😆抖人早几天就给他算明白了 算出来是一天14个小时都在打游戏

他那几个国服都是冷门英雄 真一天有那么多单接吗 之前也从来没听过

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2024-05-04 14:16:45 上海

我觉得多半干陪玩赚富婆钱的…陪玩比代赚很多,之前抖有点过他的女生。

• 小不点

小不点 2024-05-04 14:17:23 江苏

反正我觉得不可能梦奇是冷门英雄怎么可能两年挣51万

• momo

momo 楼主 2024-05-04 14:17:34 黑龙江

20的pw怎么可能每分钟都有老板排队,这么火的陪pw又怎么会20一单……

• 骸骸骸

骸骸骸 2024-05-04 14:17:58 广西

萧玦业内人有疑问很正常,拖米这种还要找人代的菜狗怎么可能懂萧玦说什么,只是又找到个机会骂女人咯。

• 「W

「W 2024-05-04 14:19:28 北京

惨他爹呢,人肥猪自己要打给女朋友了,你倒是心疼上他妈爸了?造谣张口就来,还跟别人跑了,我看你是猪油进脑子了

• 盐

2024-05-04 14:20:02 江西

笑死我了xj的侧重点感觉是好奇这么赚这么多的,tm就一直听不懂人话一样在自己感叹自己的

• 「W

「W 2024-05-04 14:20:18 北京

惨他爹呢,人肥猪自己要打给女朋友了,你倒是心疼上他妈爸了?造谣张口就来,还跟别人跑了,我看 惨他爹呢,人肥猪自己要打给女朋友了,你倒是心疼上他妈爸了?造谣张口就来,还跟别人跑了,我看你是猪油进脑子了 ... 「W

(指图里zb

• momo

momo (每天对自己说开心) 2024-05-04 14:21:07 山东

胖猫工作室发的,我也不知道合不合理,看不懂他这个是怎么算的算出来49w,就是感觉这工作室好小啊粉丝量很少,而且梦奇也是很冷门的英雄一把25还这么多人点,我就是怀疑真有这么高的单量?到底是有钱人爱点pw的太多还是这是编造的,越来越感觉奇怪了

• 迢迢十里秋

迢迢十里秋 2024-05-04 14:22:02 广东

不过我有一点疑惑,他是只接pw吗,应该还有别的什么国标和上星的吧,这种赚的钱会不会多一点🤔(我真不了解这方面就是单纯问问)

• ⠀

2024-05-04 14:22:50 湖北

20的pw怎么可能每分钟都有老板排队,这么火的陪pw又怎么会20一单…… 20的pw怎么可能每分钟都有老板排队,这么火的陪pw又怎么会20一单…… momo

我母鸡呀 就是看着这些评论好笑🤣

• momo

momo 2024-05-04 14:23:16 广东

胖猫工作室发的,我也不知道合不合理,看不懂他这个是怎么算的算出来49w,就是感觉这工作室好小 胖猫工作室发的,我也不知道合不合理,看不懂他这个是怎么算的算出来49w,就是感觉这工作室好小啊粉丝量很少,而且梦奇也是很冷门的英雄一把25还这么多人点,我就是怀疑真有这么高的单量?到底是有钱人爱点pw的太多还是这是编造的,越来越感觉奇怪了 ... momo

3.21为什么排在3.24后面…看着难受……

• 胡萝北大王

胡萝北大王 2024-05-04 14:24:05 浙江

不可能吧。。怎么纯算20一把这样子呢 我看很多pw团都有什么礼物冠名这种 照他们这么说胖猫这种打得好的肯定不缺礼物吧 为什么到现在都没一个普通顾客出来发声的 好奇怪

• EVE

EVE 2024-05-04 14:25:53 江苏

xj的语气就是完全震惊于50w这个事,他自己不打比赛了以后也在做代陪,他还是冠军选手呢估计都没办法挣这么快,谁知道这个胖猫的钱哪里来的😅

• momo

momo (每天对自己说开心) 2024-05-04 14:26:09 山东

3.21为什么排在3.24后面…看着难受…… 3.21为什么排在3.24后面…看着难受…… momo

我也看不懂,我就怀疑这图是不是真的😂这种东西拉表格随便编造数据很容易

71 2024-05-04 14:28:29 山东

他姐承认了,但是十du九输,du是消费不是收入啊😨(他也不能是赌神吧 他姐承认了,但是十du九输,du是消费不是收入啊😨(他也不能是赌神吧 momo

du可以赢很多钱的,我之前在b站看戒社有个投稿从几千赢到了十万,然后又输没了(但千万不要沾d,赢的越多越戒不了 , 最后的下场一定是家破人亡)

• ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა

ꉂ૮ o̴̶᷄ ·̫ᕳᕲა 2024-05-04 14:29:29 广西

不过我有一点疑惑,他是只接pw吗,应该还有别的什么国标和上星的吧,这种赚的钱会不会多一点🤔 不过我有一点疑惑,他是只接pw吗,应该还有别的什么国标和上星的吧,这种赚的钱会不会多一点🤔(我真不了解这方面就是单纯问问) ... 迢迢十里秋

但是梦奇这英雄算冷门的吧 也不像镜马超那种热门英雄 有那么多人要打国标吧 而且价格也不会那么贵

• なつて

なつて 2024-05-04 14:29:43 广东

胖猫工作室发的,我也不知道合不合理,看不懂他这个是怎么算的算出来49w,就是感觉这工作室好小 胖猫工作室发的,我也不知道合不合理,看不懂他这个是怎么算的算出来49w,就是感觉这工作室好小啊粉丝量很少,而且梦奇也是很冷门的英雄一把25还这么多人点,我就是怀疑真有这么高的单量?到底是有钱人爱点pw的太多还是这是编造的,越来越感觉奇怪了 ... momo

这不能确认是pm的工作室了..这种表格我十秒钟就能出一个,感觉又是一个想吸人血馒头蹭热度的臭dz

• 我啥话也不想说

我啥话也不想说 2024-05-04 14:30:06 河南

刚看到有个镜的一天赚872,一个月26160,一年就是313920,两年就是627840,梦琪也这么多吗?【我真的好奇啊,我的天,我真嫉妒了,钱怎么这么好赚】【对男的死活不感兴趣】

• momo

momo 2024-05-04 14:32:55 江苏

刚看到有个镜的一天赚872,一个月26160,一年就是313920,两年就是627840,梦琪也这么多吗?【我 刚看到有个镜的一天赚872,一个月26160,一年就是313920,两年就是627840,梦琪也这么多吗?【我真的好奇啊,我的天,我真嫉妒了,钱怎么这么好赚】【对男的死活不感兴趣】 ... 我啥话也不想说

基本不可能,镜玄策老虎澜这些赚的最多,像梦奇凯这种,我基本没见过有人打。。

• momo

momo 2024-05-04 14:33:23 广东

我也看不懂,我就怀疑这图是不是真的😂这种东西拉表格随便编造数据很容易 我也看不懂,我就怀疑这图是不是真的😂这种东西拉表格随便编造数据很容易 momo

感觉怪,表有点太简陋了,也不太符合制表逻辑。下面的工资不像日收,区间也不像,3.24-4.7十四天5k3,3.21-3.24三天3k6,是怎么记账的啊

• Rainy emoji

Rainy emoji 2024-05-04 14:33:29 甘肃

他没有固定的老板和同陪玩团兄弟吗?现在有人出来蹭这个热度发声什么的吗

• momo

momo 2024-05-04 14:33:38 上海

会不会是男女互相转,跟淘宝退款一样,算月支出还是会算进去

• 山竹拌牛奶

山竹拌牛奶 2024-05-04 14:34:56 湖南

刚看到有个镜的一天赚872,一个月26160,一年就是313920,两年就是627840,梦琪也这么多吗?【我 刚看到有个镜的一天赚872,一个月26160,一年就是313920,两年就是627840,梦琪也这么多吗?【我真的好奇啊,我的天,我真嫉妒了,钱怎么这么好赚】【对男的死活不感兴趣】 ... 我啥话也不想说

这个一天872,只是某一天的吧,难道天天那么多单吗?

• 西西西

西西西 2024-05-04 14:35:32 广东

点陪玩的,做陪玩的都疑惑了……

• momo

momo 2024-05-04 14:35:34 重庆

笑死了dyg的选手很多都接陪玩好吧 我还点过几个 这种职业替补的都是80一小时 当时还是正选的好像是一百多一小时 而且梦奇真的是冷门英雄 在陪玩群没几个人点 打国服也不贵 除非他会打热门英雄国服 那么一个收费上万很正常

• 我啥话也不想说

我啥话也不想说 2024-05-04 14:36:03 河南

基本不可能,镜玄策老虎澜这些赚的最多,像梦奇凯这种,我基本没见过有人打。。 基本不可能,镜玄策老虎澜这些赚的最多,像梦奇凯这种,我基本没见过有人打。。 momo

我嘞个豆 绝对沾菠菜了啊 对个又丑又胖又d还冷暴力不知道p没p精神病有什么好哭坟的啊,有空心疼心疼女生怎么到了八辈子血霉,沾上了个神经病

• momo

momo 2024-05-04 14:36:10 吉林

xj在陪玩240/ h

• 我啥话也不想说

我啥话也不想说 2024-05-04 14:37:14 河南

这个一天872,只是某一天的吧,难道天天那么多单吗? 这个一天872,只是某一天的吧,难道天天那么多单吗? 山竹拌牛奶

不知道,看抖音随手刷到的 震惊的算了算

• 汪汪碎冰激凌

汪汪碎冰激凌 2024-05-04 14:37:49 浙江

不会是钱还不上装死了吧

• momo

momo 2024-05-04 14:38:05 上海

谁点了 他怎么一个发声的老板都没有

• 素爱呆了

素爱呆了 2024-05-04 14:38:16 山东

就萧玦这种懒狗,天赋那么好却在最巅峰的时候退役了,自然不知道一个人努力的上限喽。

• momo

momo (每天对自己说开心) 2024-05-04 14:38:39 山东

这不能确认是pm的工作室了..这种表格我十秒钟就能出一个,感觉又是一个想吸人血馒头蹭热度的臭dz 这不能确认是pm的工作室了..这种表格我十秒钟就能出一个,感觉又是一个想吸人血馒头蹭热度的臭dz なつて

这个号有转账截图啥的,胖猫他姐他妹还给这俩陪丸团号评论了,但是我还是觉得很诡异,而且下面竟然还有好多人说要点这个pw团的单,神经病

• 山竹拌牛奶

山竹拌牛奶 2024-05-04 14:42:28 湖南

不知道,看抖音随手刷到的 震惊的算了算 不知道,看抖音随手刷到的 震惊的算了算 我啥话也不想说

一天800多是有可能,但天天都有800多的单可能性很小吧,而且镜是代培的热门英雄之一,梦奇刘备的国服p能有几个人点

• 撒娇小狗最好命

撒娇小狗最好命 2024-05-04 14:42:53 天津

单pw赚不到这个钱的,头部也赚不到

• なつて

なつて 2024-05-04 14:43:46 广东

这个号有转账截图啥的,胖猫他姐他妹还给这俩陪丸团号评论了,但是我还是觉得很诡异,而且下面竟 这个号有转账截图啥的,胖猫他姐他妹还给这俩陪丸团号评论了,但是我还是觉得很诡异,而且下面竟然还有好多人说要点这个pw团的单,神经病 ... momo

每一个点都能这么“巧合”对上的话…那也太诡异了

• momo

momo (每天对自己说开心) 2024-05-04 14:51:40 山东

每一个点都能这么“巧合”对上的话…那也太诡异了 每一个点都能这么“巧合”对上的话…那也太诡异了 なつて

对现在感觉越巧合越像编的,一开始我还没细想这事我也不感兴趣,看了组里几个帖子之后感觉确实很诡异,要是假的都滚去踩缝纫机🙄

• 名井南来北往

名井南来北往 2024-05-04 14:53:37 安徽

萧玦还是前冠军选手呢,做主播也挺有名气的,打/单应该是最贵的那一档,他都疑惑这么多💰哪儿来的……这个胖猫,英雄也冷门,战绩也一般,不开直播没礼物,感觉就是众多小袋中最平凡的一个,纯打/单月入一万顶天了

• momo

momo 楼主 2024-05-04 14:55:09 黑龙江

就萧玦这种懒狗,天赋那么好却在最巅峰的时候退役了,自然不知道一个人努力的上限喽。 就萧玦这种懒狗,天赋那么好却在最巅峰的时候退役了,自然不知道一个人努力的上限喽。 素爱呆了

嗯嗯,冠军职业一定不知道梦奇小代努力的上限😬

• 素爱呆了

素爱呆了 2024-05-04 14:57:07 山东

嗯嗯,冠军职业一定不知道梦奇小代努力的上限😬 嗯嗯,冠军职业一定不知道梦奇小代努力的上限😬 momo

钟意肯定也不知道,之前钟意还是通天代呢,现在一冠一亚,职业态度比萧玦这种不思进取的懒狗好多了,现在他都换上梦奇主页了

• gostop

gostop 2024-05-04 14:58:59 陕西

纯爱最不值钱的一次

• momo

momo 楼主 2024-05-04 14:59:01 黑龙江

萧玦还是前冠军选手呢,做主播也挺有名气的,打/单应该是最贵的那一档,他都疑惑这么多💰哪儿 萧玦还是前冠军选手呢,做主播也挺有名气的,打/单应该是最贵的那一档,他都疑惑这么多💰哪儿来的……这个胖猫,英雄也冷门,战绩也一般,不开直播没礼物,感觉就是众多小袋中最平凡的一个,纯打/单月入一万顶天了 ... 名井南来北往

说真的陪玩能多赚钱,要么是前职业,要么是有点名气的主播,要么是热门英雄通天代,不然谁会高价点你……富婆砸钱也砸曜镜澜啊,要是热门打野绝活哥这个钱我不会有疑问

• momo

momo 楼主 2024-05-04 14:59:46 黑龙江

钟意肯定也不知道,之前钟意还是通天代呢,现在一冠一亚,职业态度比萧玦这种不思进取的懒狗好多 钟意肯定也不知道,之前钟意还是通天代呢,现在一冠一亚,职业态度比萧玦这种不思进取的懒狗好多了,现在他都换上梦奇主页了 ... 素爱呆了

我们的通天镜不是光速滑跪了吗😭

• Komaeda

Komaeda 2024-05-04 15:01:40 陕西

有些人怎么还真在楼里心疼上了💪🏻这么努力达到努力上限的男宝不然你下去陪陪吧

• 素爱呆了

素爱呆了 2024-05-04 15:04:47 山东

我们的通天镜不是光速滑跪了吗😭 我们的通天镜不是光速滑跪了吗😭 momo

毕竟他的粉丝都破防骂他了呢,可不得连夜换回来,还想吃粉丝饭可不得连夜换回来?但这能抹去他曾经支持过胖猫的行为吗?

• 张起灵

张起灵 2024-05-04 15:05:35 广东

萧玦一小时200+吧?前职业选手、冠军中单、打的国服都是热门、直播热度也不低也有很多从职业期间就跟着的死忠,和kpl选手也有一定热度的cp 这么多buff下来 算是代陪里的热度top了吧,他都质疑的 我不好评

• 狂拽丫头狠狠爱

狂拽丫头狠狠爱 2024-05-04 15:06:04 湖南

落幕是真的聪明人啊

• momo

momo 楼主 2024-05-04 15:14:46 黑龙江

萧玦一小时200+吧?前职业选手、冠军中单、打的国服都是热门、直播热度也不低也有很多从职业期间 萧玦一小时200+吧?前职业选手、冠军中单、打的国服都是热门、直播热度也不低也有很多从职业期间就跟着的死忠,和kpl选手也有一定热度的cp 这么多buff下来 算是代陪里的热度top了吧,他都质疑的 我不好评 ... 张起灵

萧玦质疑不一定是他赚不到这个钱,可能是他觉得这个男的赚不到这个钱……但他肯定很了解行情,他直播里质疑,那说明这个收入真的不常见

• kk

kk 2024-05-04 15:15:51 海南

钟意肯定也不知道,之前钟意还是通天代呢,现在一冠一亚,职业态度比萧玦这种不思进取的懒狗好多 钟意肯定也不知道,之前钟意还是通天代呢,现在一冠一亚,职业态度比萧玦这种不思进取的懒狗好多了,现在他都换上梦奇主页了 ... 素爱呆了

哈哈是那个怂的撑不到一天然后立马换的钟意吗

• 素爱呆了

素爱呆了 2024-05-04 15:17:43 山东

哈哈是那个怂的撑不到一天然后立马换的钟意吗 哈哈是那个怂的撑不到一天然后立马换的钟意吗 kk

钟意怂了,但还有小胖钟意亿安等一堆职业选手都换了,甚至还有隔壁的一些职业也来了,建议挨个让他们连夜撤销。

www 2024-05-04 15:17:53 重庆

拖米下去陪一下吧 别让我猫哥孤独了

• kk

kk 2024-05-04 15:18:54 海南

钟意怂了,但还有小胖钟意亿安等一堆职业选手都换了,甚至还有隔壁的一些职业也来了,建议挨个让 钟意怂了,但还有小胖钟意亿安等一堆职业选手都换了,甚至还有隔壁的一些职业也来了,建议挨个让他们连夜撤销。 ... 素爱呆了

哈哈哈关我什么事,该担心的是粉丝,正主这么蠢等下小心反转脸都被打烂了

• 素爱呆了

素爱呆了 2024-05-04 15:21:14 山东

哈哈哈关我什么事,该担心的是粉丝,正主这么蠢等下小心反转脸都被打烂了 哈哈哈关我什么事,该担心的是粉丝,正主这么蠢等下小心反转脸都被打烂了 kk

随便啊,反正我又不粉职业,甚至还看不起萧玦这种有天赋但毫无职业精神的选手。

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2024-05-04 15:21:17 辽宁

而且一天也不能休息,休息的话第二天要打28h,14h陪玩接单上号都不止1h,还得吃饭睡觉,确定不是猝死的吗😆

• momo

momo 2024-05-04 15:22:34 江苏

他估计网贷还不上或者沾赌了

• 喵帕斯

喵帕斯 2024-05-04 15:22:47 广东

我也很困惑啊,这个萧玦我记得单价看过很贵,150半小时还是多少,他如果帮打国服标也会因为主播 我也很困惑啊,这个萧玦我记得单价看过很贵,150半小时还是多少,他如果帮打国服标也会因为主播前职业溢价,连他都疑惑我觉得我也很疑惑 ... 😄🥶🥰🥰

如果51是真的,没有专属富婆老板 25单价是打不出来的,赚的多的陪都很会舔富婆

• 人民教师五条悟

人民教师五条悟 2024-05-04 15:22:55 重庆

纯陪玩+dl不可能挣那么多,组里这么多老板,大团小团跳单什么频率都清楚,什么不眠不休每天打13个小时就能骗骗不懂行的人,我怀疑猫肯定还在d u,不然怎么解释这个收入?纯爱战神应该不会圈富婆圆子吧?不会吧不会吧不会吧

• 摇曳😶

摇曳😶 2024-05-04 15:23:23 广东

而且专玩梦奇也不会有多少人点吧!反正我点肯定不点梦奇的,除非很便宜

• kk

kk 2024-05-04 15:24:00 海南

随便啊,反正我又不粉职业,甚至还看不起萧玦这种有天赋但毫无职业精神的选手。 随便啊,反正我又不粉职业,甚至还看不起萧玦这种有天赋但毫无职业精神的选手。 素爱呆了

哈哈哈,建议去竞粉组打,大组无人在意哪个竞男咋样

• 我投降行了吧

我投降行了吧 2024-05-04 15:26:06 江苏

前冠军选手都赚不到的钱们肥猫赚到更说明们肥猫就是不世出的天才😍阴阳两界第一梦奇堂堂袭来

• 玉皇大T

玉皇大T 2024-05-04 15:27:51 河北

宝宝们谁见过一张pm在左边说谢谢你 赢了钱之类的截图。。。想找找不到了。。。。

• 不知名猫奴

不知名猫奴 2024-05-04 15:29:40 江苏

题外话,这事一天好几个热搜,正好把高速坍塌的热度顶下去了。每次有重大安全事故,必有奇葩社会或者娱乐圈的割割解解塌房的新闻顶在前头。

• 玉皇大T

玉皇大T 2024-05-04 15:32:32 河北

宝宝们谁见过一张pm在左边说谢谢你 赢了钱之类的截图。。。想找找不到了。。。。 宝宝们谁见过一张pm在左边说谢谢你 赢了钱之类的截图。。。想找找不到了。。。。 玉皇大T

找到了。。。赢了给人转88。。。猜猜赌多大。。。

• 冬风啊

冬风啊 2024-05-04 15:36:03 浙江

du可以赢很多钱的,我之前在b站看戒社有个投稿从几千赢到了十万,然后又输没了(但千万不要沾d, du可以赢很多钱的,我之前在b站看戒社有个投稿从几千赢到了十万,然后又输没了(但千万不要沾d,赢的越多越戒不了 , 最后的下场一定是家破人亡) ... 71

可是他说了(他女友复盘透露的)他这几年赌比赛亏了很多… 也就是说在亏了很多的前提下还存下了五十多万…

• momo

momo 2024-05-04 15:37:14 安徽

钟意怂了,但还有小胖钟意亿安等一堆职业选手都换了,甚至还有隔壁的一些职业也来了,建议挨个让 钟意怂了,但还有小胖钟意亿安等一堆职业选手都换了,甚至还有隔壁的一些职业也来了,建议挨个让他们连夜撤销。 ... 素爱呆了

死猪也换了没通知你吗?文盲们凌晨两三点让运营紧急加班还好意思在这里吹,接下来不是还有比赛吗?让我看看谁拿梦奇,有本事在专业赛场力挺啊

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2024-05-04 15:37:21 上海

找到了。。。赢了给人转88。。。猜猜赌多大。。。 找到了。。。赢了给人转88。。。猜猜赌多大。。。 玉皇大T

他们这种不是比赛居然也能菠菜吗…

• 白的心可不冷

白的心可不冷 2024-05-04 15:44:38 安徽

有点过的单主出来说话吗,很奇怪

• 冬风啊

冬风啊 2024-05-04 15:46:01 浙江

不懂你在说什么,lz质疑的是胖猫事件是不是编造的。 你能扯到一些杂七杂八的男人身上去,那群男人就是一个态度,就是假设有这么了个“胖猫”,他们肯定无脑站胖猫的。 你人也是挺奇怪的…一种鸡同鸭讲的美感

71 2024-05-04 15:46:04 山东

可是他说了(他女友复盘透露的)他这几年赌比赛亏了很多… 也就是说在亏了很多的前提下还存下了 可是他说了(他女友复盘透露的)他这几年赌比赛亏了很多… 也就是说在亏了很多的前提下还存下了五十多万… ... 冬风啊

我觉得也可能是借了网贷……

• momo

momo 楼主 2024-05-04 15:46:21 黑龙江

有点过的单主出来说话吗,很奇怪 有点过的单主出来说话吗,很奇怪 白的心可不冷

据说dy有男的老板出来发声,我没刷到,瓣好像还没见过(王者组竞组没见过

• 请不要养比格

请不要养比格 2024-05-04 15:48:31 山西

他73评分的臭梦奇铠哪能接到什么单 隔壁大组还查出来他赛季九百场排位49负胜率🤣(不攻击英雄)

• momo

momo 2024-05-04 15:48:40 浙江

小觉 200一个小时都觉得两年51w不可能 这51w我不知道怎么来的

• momo

momo 2024-05-04 15:50:13 广东

反正我常年点pw 那么多国服我就点过一次梦奇。

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2024-05-04 15:50:51 黑龙江

真的有点离谱了

• wowo

wowo 2024-05-04 15:52:32 吉林

金针菇抱团不是很常见吗,不过他们就是喜欢跟风抱团,舆论稍有反转就秒变怂货了🤣

• momo

momo 2024-05-04 15:58:45 湖北

对哥们的支持抵不过网络舆论10分钟还好意思吹,钟意10分钟就立马换下,小胖半夜换半夜撤下连到白天都撑不过没通知你吗,季节黎明哪个不是运营大半夜忙得团团转,一群竞男🧠空空拉他们洗什么呢,怎么不敢为ag青训跳楼发声啊,那不是真同事吗

• 立夏

立夏 2024-05-04 16:02:28 湖北

他姐承认了,但是十du九输,du是消费不是收入啊😨(他也不能是赌神吧 他姐承认了,但是十du九输,du是消费不是收入啊😨(他也不能是赌神吧 momo

如果涉赌百分百反转,正常人不会碰赌博的,涉及赌博就会涉及借贷,可能贷款还没还完,赌狗一个呵呵

• 只是路过

只是路过 2024-05-04 16:03:31 上海

静静静静地看着拖米

• momo

momo 2024-05-04 16:10:25 山西

在🐘看到一张他姐姐的截图,说他为了打🥚有36个小hao,但一般小dai都是赚代///陪///双份钱的吧?很多都是拿段位单/打标单的号去pw,也有临时借号的,如果是后者应该有固定借号的群/论坛吧(比如组里就经常有人借号),没有熟悉他的网友出来说话么?

• 冬风啊

冬风啊 2024-05-04 16:11:21 浙江

我觉得也可能是借了网贷…… 我觉得也可能是借了网贷…… 71

赌到后面肯定上杠杆的…所以赌🐶后面都会很偏激…

• 北京WB.李天泽

北京WB.李天泽 2024-05-04 16:15:12 湖北

纯陪玩+dl不可能挣那么多,组里这么多老板,大团小团跳单什么频率都清楚,什么不眠不休每天打13 纯陪玩+dl不可能挣那么多,组里这么多老板,大团小团跳单什么频率都清楚,什么不眠不休每天打13个小时就能骗骗不懂行的人,我怀疑猫肯定还在d u,不然怎么解释这个收入?纯爱战神应该不会圈富婆圆子吧?不会吧不会吧不会吧 ... 人民教师五条悟

我去真的玩菠菜赌狗

• momo

momo 楼主 2024-05-04 16:15:20 黑龙江

更正:du好像是女友承认的,我记错了,抱歉。

• 大恶人筝筝纸鸢

大恶人筝筝纸鸢 2024-05-04 16:16:18 湖南

冠军职业+主播,肯定比一般陪玩价高不少,都觉得这个数字离谱

71 2024-05-04 16:31:08 山东

赌到后面肯定上杠杆的…所以赌🐶后面都会很偏激… 赌到后面肯定上杠杆的…所以赌🐶后面都会很偏激… 冬风啊

是滴……赌🐶赌到后面情绪会特别不稳定,一直大起大落的心脏也容易出问题,而且为了💰什么话都说得出来

• 访你

访你 2024-05-04 16:35:32 上海

随便啊,反正我又不粉职业,甚至还看不起萧玦这种有天赋但毫无职业精神的选手。 随便啊,反正我又不粉职业,甚至还看不起萧玦这种有天赋但毫无职业精神的选手。 素爱呆了

那怎么办,我让萧玦给你道个歉?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164732 人聚集在这个小组
↑回顶部