第一次抢到bug价,也不知道发不发货(已到手)

Great Hunger

2024-05-04 13:50:23 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 暖风熏得游人醉

暖风熏得游人醉 2024-05-04 13:55:21 安徽

没看到这个价格😆

• 天涯明月

天涯明月 2024-05-04 13:55:30 山东

发货,已经都收到了,放心就行

• 江晚正愁余。

江晚正愁余。 2024-05-04 13:56:33 山东

都收到了吧

• 敬

2024-05-04 13:57:17 江西

还有吗,发个链接

• 顾二白x

顾二白x 2024-05-04 14:01:43 黑龙江

厉害了 都在哪找到的啊 搜不到了

• 洞洞拐

洞洞拐 2024-05-04 14:06:41 湖南

窝趣

• 人往低处走

人往低处走 2024-05-04 14:20:06 上海

拍断大腿

• 呓语

呓语 2024-05-04 14:21:42 江西

为啥都是山东IP发言,有什么玄机吗

• WillianTong

WillianTong 2024-05-04 14:23:48 中国香港

楼主是今天9点下单 而评论区另外两个山东ip都已经收到了 说明这套书的bug价持续了至少一天多,在这期间组里竟然一点风声都没有

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-04 14:26:13 安徽

楼主是今天9点下单 而评论区另外两个山东ip都已经收到了 说明这套书的bug价持续了至少一天多,在 楼主是今天9点下单 而评论区另外两个山东ip都已经收到了 说明这套书的bug价持续了至少一天多,在这期间组里竟然一点风声都没有 ... WillianTong

423活动期间,价格调来调去,应该挺多BUG才合理……但组里没有一点风声

• 买书砌墙

买书砌墙 2024-05-04 14:29:05 新疆

我还以为我错过了什么,原来大家都不知道这个车

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-04 14:29:29 安徽

我还以为我错过了什么,原来大家都不知道这个车 我还以为我错过了什么,原来大家都不知道这个车 买书砌墙

可能是山东IP专属福利

WillianTong 2024-05-04 14:34:08 中国香港

423活动期间,价格调来调去,应该挺多BUG才合理……但组里没有一点风声 423活动期间,价格调来调去,应该挺多BUG才合理……但组里没有一点风声 嘿鸟

一方面原因可能是都没发现 另一方面,自己发现了就赶紧下单自己偷着乐就完事了。大家都占到便宜,就相当于都没占到便宜

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-04 14:38:50 安徽

一方面原因可能是都没发现 另一方面,自己发现了就赶紧下单自己偷着乐就完事了。大家都占到便宜 一方面原因可能是都没发现 另一方面,自己发现了就赶紧下单自己偷着乐就完事了。大家都占到便宜,就相当于都没占到便宜 ... WillianTong

对对,毕竟大部分bug价持续时间可能挺短

• 6324直播员牢大

6324直播员牢大 2024-05-04 14:44:31 广东

楼主是今天9点下单 而评论区另外两个山东ip都已经收到了 说明这套书的bug价持续了至少一天多,在 楼主是今天9点下单 而评论区另外两个山东ip都已经收到了 说明这套书的bug价持续了至少一天多,在这期间组里竟然一点风声都没有 ... WillianTong

我昨天看到读书群有人转发去搜了发现价格变回两伯多了,估计中间是价格变化过多次的

• 呓语

呓语 2024-05-04 14:45:02 江西

可能是山东IP专属福利 可能是山东IP专属福利 嘿鸟

可能是有什么山东买书老乡群哈哈哈哈🤣

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-04 14:46:15 安徽

我昨天看到读书群有人转发去搜了发现价格变回两伯多了,估计中间是价格变化过多次的 我昨天看到读书群有人转发去搜了发现价格变回两伯多了,估计中间是价格变化过多次的 6324直播员牢大

我都找不到这个链接

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-04 14:46:30 安徽

我昨天看到读书群有人转发去搜了发现价格变回两伯多了,估计中间是价格变化过多次的 我昨天看到读书群有人转发去搜了发现价格变回两伯多了,估计中间是价格变化过多次的 6324直播员牢大

另外,读书群分享一下吧……

WillianTong 2024-05-04 14:47:52 中国香港

另外,读书群分享一下吧…… 另外,读书群分享一下吧…… 嘿鸟

+1

WillianTong 2024-05-04 14:48:22 中国香港

求拉图书群😂

• 豆友tGjAiCGYYc

豆友tGjAiCGYYc 2024-05-04 14:49:23 广东

我k 这一套是真的漂亮 赚大发了

• 6324直播员牢大

6324直播员牢大 2024-05-04 14:58:11 广东

求拉图书群😂 求拉图书群😂 WillianTong

嚯嚯嚯,看了下记录是周三时候就发了够早的,就译林快团团的群而已。

• 6324直播员牢大

6324直播员牢大 2024-05-04 14:59:02 广东

另外,读书群分享一下吧…… 另外,读书群分享一下吧…… 嘿鸟

译林快团团的群而已,加他们企业号就会拉你的,只不过不同时间的群不一样。

• 陶瓷烫玉米花

陶瓷烫玉米花 2024-05-04 15:22:53 广东

怎么做到的

• 猫蝮蛇掌柜

猫蝮蛇掌柜 2024-05-04 15:25:40 陕西

可以可以 书友都开始冷静分析,追踪溯源了😂

• NW

NW 2024-05-04 15:31:47 河北

拍大腿

• 浅葱

浅葱 2024-05-04 17:49:13 上海

译林快团团的群而已,加他们企业号就会拉你的,只不过不同时间的群不一样。 译林快团团的群而已,加他们企业号就会拉你的,只不过不同时间的群不一样。 6324直播员牢大

企业号叫什么

• Great Hunger

Great Hunger 楼主 2024-05-05 20:04:40 山东

成功到货

• 豆友208112686

豆友208112686 2024-05-05 20:06:43 福建

拍断大腿

• 丁拾贰

丁拾贰 2024-05-05 21:29:41 四川

都在偷偷买!拍断我大腿

• 阳翟小生

阳翟小生 2024-05-05 22:54:31 福建

求拉图书群

• 云风

云风 2024-05-06 00:19:03 湖北

求拉图书群

• Joel

Joel 2024-05-06 00:35:55 山东

看到组友捡了便宜比自己买亏了书还难受啊,不过还是祝书友认真读书。

• 荳荳

荳荳 2024-05-06 10:21:15 江苏

求拉图书群

• 小俭

小俭 2024-05-06 10:38:33 湖南

错过一个亿👿

• nono

nono 2024-05-06 10:40:05 浙江

现在不会说的,人无我有这就是差距,而且知道的人多了,可能不会发货,这就是闷声发大财。

• 听雨小弟

听雨小弟 2024-05-06 10:43:39 山东

为啥都是山东IP发言,有什么玄机吗 为啥都是山东IP发言,有什么玄机吗 呓语

山东人不背锅,我啥也不知道。。

• 紫色C₈HNO

紫色C₈HNO 2024-05-06 12:23:34 湖南

求拉图书群

• 丸几先生天然呆

丸几先生天然呆 2024-05-06 17:50:07 福建

感谢群友,35块钱买的完美到货

• darker

darker 2024-05-06 18:34:49 江苏

现在还有吗

• 火气尘埃

火气尘埃 2024-05-06 18:42:58 山东

错过一个亿

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-06 18:44:01 安徽

感谢群友,35块钱买的完美到货 感谢群友,35块钱买的完美到货 丸几先生天然呆

蛙趣。。。你又是什么时间买的

• 梦中晴雯⠀ ⠀

梦中晴雯⠀ ⠀ 2024-05-06 19:01:49

哎我去,正想整个不错的程乙本呢,没赶上

• 丸几先生天然呆

丸几先生天然呆 2024-05-06 19:09:35 福建

蛙趣。。。你又是什么时间买的 蛙趣。。。你又是什么时间买的 嘿鸟

跟楼主时间差不多

• 乱哈啦什么东西

乱哈啦什么东西 2024-05-06 19:17:19 山西

感谢群友,35块钱买的完美到货 感谢群友,35块钱买的完美到货 丸几先生天然呆

求拉群谢谢书友

• 随便看看

随便看看 2024-05-07 12:59:09 广东

求拉群😭😭😭

• 归梦忆田舍

归梦忆田舍 2024-05-07 14:46:23 甘肃

我靠,都不知道这件事,现在连链接都找不到

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-07 15:11:25 安徽

我靠,都不知道这件事,现在连链接都找不到 我靠,都不知道这件事,现在连链接都找不到 归梦忆田舍

我靠,这个帖子发的时候我就去找了,当时早已下架

• 归梦忆田舍

归梦忆田舍 2024-05-07 15:57:32 甘肃

我靠,这个帖子发的时候我就去找了,当时早已下架 我靠,这个帖子发的时候我就去找了,当时早已下架 嘿鸟

4号中午一点多你就去找了嘛?好吧、运气

• 嘿鸟

嘿鸟 2024-05-07 16:02:17 安徽

4号中午一点多你就去找了嘛?好吧、运气 4号中午一点多你就去找了嘛?好吧、运气 归梦忆田舍

楼主的支付时间是上午不到10点,根据消息这个bug价每次只持续几分钟

• 归梦忆田舍

归梦忆田舍 2024-05-07 16:10:04 甘肃

楼主的支付时间是上午不到10点,根据消息这个bug价每次只持续几分钟 楼主的支付时间是上午不到10点,根据消息这个bug价每次只持续几分钟 嘿鸟

好吧,没事,没赶上就没赶上吧

• 青岛老帅

青岛老帅 2024-05-09 07:55:28 山东

51凌晨出的这个价格,早上九点前后再看就下架了,这个54付款的没看懂,要是真的是区域性的那就不是bug价了,但是我朋友也都是51早晨买的,九点左右想上车的都下架了,河南的海南的北京的都有,应该不是区域性的

• 居有闲月

居有闲月 2024-05-09 21:19:28 甘肃

感觉错过了一个亿

• 整好

整好 2024-05-11 12:38:30 山东

这个是怎么抢的呀,看好多人都发了

• 袁哗

袁哗 2024-05-13 21:17:18 四川

求拉群😭

• 按e可赛艇

按e可赛艇 2024-05-13 22:53:46 山东

挺好的,反正买了也不会看

• Avery

Avery 2024-05-14 06:42:28 内蒙古

译林快团团的群而已,加他们企业号就会拉你的,只不过不同时间的群不一样。 译林快团团的群而已,加他们企业号就会拉你的,只不过不同时间的群不一样。 6324直播员牢大

企业号是什么搜索译林快团团只有快团团一个号啊

• Avery

Avery 2024-05-14 06:43:38 内蒙古

是什么群啊,求拉群

• 孟德斯鸠

孟德斯鸠 2024-05-14 08:04:29 安徽

我200块钱买的😭😭

• 孟德斯鸠

孟德斯鸠 2024-05-14 08:10:38 安徽

嚯嚯嚯,看了下记录是周三时候就发了够早的,就译林快团团的群而已。 嚯嚯嚯,看了下记录是周三时候就发了够早的,就译林快团团的群而已。 6324直播员牢大

快团团不是只做译林的吗?还做译林以外的出版社?

• 豆友153482580

豆友153482580 2024-05-14 08:20:49 山东

快 拉我 我要不能呼吸了

• 6324直播员牢大

6324直播员牢大 2024-05-14 11:45:15 广东

快团团不是只做译林的吗?还做译林以外的出版社? 快团团不是只做译林的吗?还做译林以外的出版社? 孟德斯鸠

译林快团团的书友群,里面的书友转发的消息。(我个人看到过的快团团还真上过人文的书)

• 6324直播员牢大

6324直播员牢大 2024-05-14 11:45:47 广东

企业号是什么搜索译林快团团只有快团团一个号啊 企业号是什么搜索译林快团团只有快团团一个号啊 Avery

• 补习者_DT

补习者_DT (豆瓣里都是平凡人 平凡却不平庸) 2024-05-18 12:25:44 广东

京东自营bug都认的

• 黑色的眸

黑色的眸 2024-05-22 11:30:03 福建

求拉图书群😂 求拉图书群😂 WillianTong

有图书群?

•  .

. 2024-05-22 15:45:27 山东

牛逼

• 断景

断景 2024-05-25 21:57:23 广东

还有吗,给我来十套

你的回应

回应请先 , 或 注册

657043 人聚集在这个小组
↑回顶部