搬部分短剧演员片酬报价

momo

2024-05-04 12:16:22 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-04 12:17:37 山东

这些都是签公司的 公司会有提成 单干的应该没这么贵

• 大白菜

大白菜 2024-05-04 12:18:25 湖南

第一位解绑后报这么高还有市场吗

• 一坨粑粑

一坨粑粑 2024-05-04 12:18:53 黑龙江

第一位解绑后报这么高还有市场吗 第一位解绑后报这么高还有市场吗 大白菜

同问。

• 东北在逃烤冷面

东北在逃烤冷面 2024-05-04 12:19:31 辽宁

怎么这么看余y都算划算的了

• 梭子蟹🐼

梭子蟹🐼 2024-05-04 12:19:49 陕西

日常询问,第一位凭啥啊😅

• momo

momo 2024-05-04 12:20:53 山东

第一位解绑后报这么高还有市场吗 第一位解绑后报这么高还有市场吗 大白菜

他签了严导的公司,拍的也大部分是公司的剧,这是外部报价吧

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:22:34 甘肃

怎么这么看余y都算划算的了 怎么这么看余y都算划算的了 东北在逃烤冷面

这次庶女攻略爆了,应该还会涨

• 须臾一梦

须臾一梦 2024-05-04 12:22:48 山东

九州的很少接外剧,很多有价无市,头部实际上还是一两万左右

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:23:00 甘肃

他签了严导的公司,拍的也大部分是公司的剧,这是外部报价吧 他签了严导的公司,拍的也大部分是公司的剧,这是外部报价吧 momo

对的,这是我的小红书看到一个制作公司贴出来的,应该是给他们的市场报价吧

• 一坨粑粑

一坨粑粑 2024-05-04 12:23:22 黑龙江

日常询问,第一位凭啥啊😅 日常询问,第一位凭啥啊😅 梭子蟹🐼

他不配。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:23:24 甘肃

怪不得好几个长剧演员扎根短剧不走了呢,这确实比在长剧里面当配角收入好多了

• rengesou

rengesou 2024-05-04 12:26:32 北京

单纯疑问庶女攻略实际真能回本吗,还是说这类表面数据爆了也行,制作公司亏不亏都不影响演员吃红利?

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:26:35 甘肃

九州的很少接外剧,很多有价无市,头部实际上还是一两万左右 九州的很少接外剧,很多有价无市,头部实际上还是一两万左右 须臾一梦

书童的这个报价,7w说是有人想让他带新人给报出来的

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:28:12 甘肃

单纯疑问庶女攻略实际真能回本吗,还是说这类表面数据爆了也行,制作公司亏不亏都不影响演员吃红 单纯疑问庶女攻略实际真能回本吗,还是说这类表面数据爆了也行,制作公司亏不亏都不影响演员吃红利? ... rengesou

组里分析应该是不能回本,下架太快了,但是制作的剧火了,肯定可以吸引更多的投资啊,而且演员红利也挺大的

• 别看了

别看了 2024-05-04 12:32:24 吉林

舒童好像没那么高啊…舒童就是2w5一天加上剧百分之几的提成

• 东北在逃烤冷面

东北在逃烤冷面 2024-05-04 12:35:06 辽宁

舒童好像没那么高啊…舒童就是2w5一天加上剧百分之几的提成 舒童好像没那么高啊…舒童就是2w5一天加上剧百分之几的提成 别看了

这个提成是从制作公司挣到的钱里面提成吗?还是直接充值量的提成?感觉挣提成比挣片酬好呢😂

• momo

momo 楼主 2024-05-04 12:37:56 甘肃

舒童好像没那么高啊…舒童就是2w5一天加上剧百分之几的提成 舒童好像没那么高啊…舒童就是2w5一天加上剧百分之几的提成 别看了

是不是头部几个都有剧分成?那个业内贴里说顶举也有签剧分成

• 别看了

别看了 2024-05-04 12:39:21 吉林

是不是头部几个都有剧分成?那个业内贴里说顶举也有签剧分成 是不是头部几个都有剧分成?那个业内贴里说顶举也有签剧分成 momo

听说的就这俩 其他的不知道了

• momo

momo 2024-05-04 12:42:43 上海

估计有价无市吧,目前看到他在演话剧

• yukiyqs

yukiyqs 2024-05-04 13:00:34 山东

这些好假呀

• momo

momo 楼主 2024-05-04 13:15:08 甘肃

这些好假呀 这些好假呀 yukiyqs

制作公司发的,搬过来随便看看,就是个参考吧

• 戈弋

戈弋 2024-05-04 13:19:35 江苏

礼问税前还是税后哈哈

• momo

momo 2024-05-04 13:19:44 陕西

有这么高吗?我看一般是几千到一万,好的一万到两万

• 晴天雨☔️

晴天雨☔️ 2024-05-04 13:24:36 四川

有这么高吗?我看一般是几千到一万,好的一万到两万 有这么高吗?我看一般是几千到一万,好的一万到两万 momo

我也是看的说5000起差不多

• 豆辛瓜辛儿

豆辛瓜辛儿 2024-05-04 13:30:43 湖南

这也太高了,这帮208们

• 须臾一梦

须臾一梦 2024-05-04 13:37:18 山东

有这么高吗?我看一般是几千到一万,好的一万到两万 有这么高吗?我看一般是几千到一万,好的一万到两万 momo

今年初还是一两万是最高的,这几个月也不会涨那么快吧

• MLLLSYM

MLLLSYM 2024-05-04 13:55:46 四川

到底是谁在喜欢第一个瞅男😅

• blueberryy

blueberryy 2024-05-04 14:31:44 河南

有点假吧,虚高

• rikiriki

rikiriki 2024-05-04 15:27:56 山东

yy有次直播说过这些都是假的

• 风很远

风很远 (hula~hula) 2024-05-04 16:49:14 浙江

第一那个青年版李达康的脸,凭什么这么贵啊搞不懂

• 豆友8wT5E3wiOo

豆友8wT5E3wiOo 2024-05-04 18:46:48 山东

钟熙那张图p的都不认识了

• 今天摸鱼了吗

今天摸鱼了吗 2024-05-05 13:59:56 江苏

至少工资比我高多了,我还是多心疼心疼自己吧

• 余光看你都脏

余光看你都脏 2024-05-05 16:20:13 江西

不愧是一哥🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-05 22:33:17 上海

春节以后涨价了,确实比之前高

• 懒懒

懒懒 2024-05-05 23:37:45 广东

第一个到底🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

• 一期一会@

一期一会@ 2024-05-08 10:23:42 北京

春节以后涨价了,确实比之前高 春节以后涨价了,确实比之前高 momo

去年一哥2W每天都让圈内人惊叹,今年真是涨了太多

• momo

momo 2024-05-08 10:28:59 安徽

去年一哥2W每天都让圈内人惊叹,今年真是涨了太多 去年一哥2W每天都让圈内人惊叹,今年真是涨了太多 一期一会@

最后的疯狂,不会持续很久的

• momo

momo 2024-05-08 11:07:06 北京

孙一哥这价钱也没必要挤长剧了

• 豆瓜gy

豆瓜gy 2024-05-08 12:07:47 浙江

估计就是个报价吧,实际能拿到手里有多少就只有他们自己知道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4787 人聚集在这个小组
↑回顶部