把人逼疯的商家/顾客迷惑行为大赏

19篇内容 · 152.0万次浏览
查看话题 >

商家好拼啊

五米折腰

2024-05-04 11:07:38 上海

加入小组后即可参加投票
  • 随便起的名

随便起的名 2024-05-08 01:30:08 山西

自爆卡车

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-08 01:30:38 山西

预制菜卖那么贵,真贱!

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-10 01:37:09 西班牙

预制菜卖那么贵,真贱! 预制菜卖那么贵,真贱! 随便起的名

在哪里看价格呀

• 随便起的名

随便起的名 2024-05-10 01:50:56 山西

在哪里看价格呀 在哪里看价格呀 西施粉黛🤏

我意思是预制菜卖现炒价,要想买可以网购平台搜搜,网购也不便宜

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-10 01:55:15 西班牙

我意思是预制菜卖现炒价,要想买可以网购平台搜搜,网购也不便宜 我意思是预制菜卖现炒价,要想买可以网购平台搜搜,网购也不便宜 随便起的名

哦哦我以为这个帖子里有 我还想看看他卖多少钱😂

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-10 01:56:01 西班牙

我意思是预制菜卖现炒价,要想买可以网购平台搜搜,网购也不便宜 我意思是预制菜卖现炒价,要想买可以网购平台搜搜,网购也不便宜 随便起的名

我不想买 我吃预制菜吃得想吐🤮在家点了一家港式餐厅38元一份炒粉也是预制菜

• momo

momo 2024-05-10 22:04:18 四川

好家伙!火速去并夕夕上搜了这个牌子一毛一样的肉末茄子。。。 10包24.34元,每袋24.34÷10=2.434元 所以这家店卖什么价?

• momo

momo 2024-05-10 22:04:50 四川

好家伙!火速去并夕夕上搜了这个牌子一毛一样的肉末茄子。。。 10包24.34元,每袋24.34÷10=2.43 好家伙!火速去并夕夕上搜了这个牌子一毛一样的肉末茄子。。。 10包24.34元,每袋24.34÷10=2.434元 所以这家店卖什么价? ... momo

而且这个是零售价,搞外卖的商家进货价应该更低

• 五米折腰

五米折腰 楼主 2024-05-11 13:39:14 上海

在哪里看价格呀 在哪里看价格呀 西施粉黛🤏

价格没截图出来 忘记是多少了 大概二十来块钱吧

• 氢氧化狐锂

氢氧化狐锂 2024-05-15 22:01:35 新加坡

好家伙!火速去并夕夕上搜了这个牌子一毛一样的肉末茄子。。。 10包24.34元,每袋24.34÷10=2.43 好家伙!火速去并夕夕上搜了这个牌子一毛一样的肉末茄子。。。 10包24.34元,每袋24.34÷10=2.434元 所以这家店卖什么价? ... momo

我嘞个豆做菜对付一口新渠道…好便宜

• momo

momo 2024-05-15 22:27:14 四川

我嘞个豆做菜对付一口新渠道…好便宜 我嘞个豆做菜对付一口新渠道…好便宜 氢氧化狐锂

我回复这个帖子的当天就跑去下单了😂买了6个口味的试吃装,目前已经吃了包括茄子在内的3个味道 鱼香肉丝齁甜❌ 台式卤肉没滋没味❌ 也就这茄子的味儿稍微好一点点

• 氢氧化狐锂

氢氧化狐锂 2024-05-19 12:31:59 新加坡

我回复这个帖子的当天就跑去下单了😂买了6个口味的试吃装,目前已经吃了包括茄子在内的3个味道 我回复这个帖子的当天就跑去下单了😂买了6个口味的试吃装,目前已经吃了包括茄子在内的3个味道 鱼香肉丝齁甜❌ 台式卤肉没滋没味❌ 也就这茄子的味儿稍微好一点点 ... momo

哈哈哈感谢友友以身试毒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

60363 人聚集在这个小组
↑回顶部