结合胖猫的家庭条件,他那个我不想吃菜,想吃麦当当,是我不想减肥,想吃高热量的意思吧

柠檬不萌啦

2024-05-04 09:30:07 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 汪淼

汪淼 2024-05-04 09:31:44 天津

tz聊天记录里不不说了吗 你想减肥也别不吃饭之类的

• momo

momo 2024-05-04 09:33:43 山西

这些哭坟的还不如心疼心疼自己

• 自律猕猴桃bay

自律猕猴桃bay 2024-05-04 09:34:25 湖南

越来越假了,这事最后可别彻底是一场愚弄大众的炒作。

• momo

momo 2024-05-04 09:36:04 广东

上头能不能调查这件事啊,是不是剧本啊

• momo

momo 2024-05-04 09:36:11 北京

越来越假了,这事最后可别彻底是一场愚弄大众的炒作。 越来越假了,这事最后可别彻底是一场愚弄大众的炒作。 自律猕猴桃bay

不用怀疑

• 富坚义博

富坚义博 2024-05-04 09:36:25 山东

他要是没钱吃饭早就不是两百斤了,多半是嚷嚷着着要减肥,依旧往嘴里炫

• 柠檬不萌啦

柠檬不萌啦 楼主 2024-05-04 09:36:48 浙江

所以那些可怜他吃不起饭的,是臆测完了自我感动吧,一个减肥人的牢骚被异化成了这个样子,造成了全网的虚假卖惨

• 🌟

🌟 2024-05-04 09:41:40 安徽

他俩到底是网友还是早就奔现了?有没有一种可能他俩是见面之后女生受不了?

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2024-05-04 09:44:23 山东

越来越魔幻

• 小橘只

小橘只 2024-05-04 09:48:36 江苏

他俩到底是网友还是早就奔现了?有没有一种可能他俩是见面之后女生受不了? 他俩到底是网友还是早就奔现了?有没有一种可能他俩是见面之后女生受不了? 🌟

女生有发聊天记录,女生甚至挺关心他的,反而是男的冷暴力,而且男的先提分手

• 不懂就问

不懂就问 2024-05-04 09:55:48 浙江

越来越假了,这事最后可别彻底是一场愚弄大众的炒作。 越来越假了,这事最后可别彻底是一场愚弄大众的炒作。 自律猕猴桃bay

我看不得女的被骂的这么惨,那些娇妻跟着男的一起去骂谭有什么好处吗只能是女性的生存越来越难

• ViperChloe

ViperChloe 2024-05-04 09:59:41 江西

家里这么有钱,所以十几块钱的外卖性价比最高👍

• 柠檬不萌啦

柠檬不萌啦 楼主 2024-05-04 10:01:02 浙江

我看不得女的被骂的这么惨,那些娇妻跟着男的一起去骂谭有什么好处吗只能是女性的生存越来越难 我看不得女的被骂的这么惨,那些娇妻跟着男的一起去骂谭有什么好处吗只能是女性的生存越来越难 不懂就问

而且吃了完整的瓜之后,tz明显不是他姐姐口中那样的,没有pua,也没有让男的吃不起饭,甚至劝男的减肥也不要不吃饭,跟他说代打的工作干不了长久,自己要把钱攒起来,虽然是想分手,但明显都是口出善言

• 黄昏广场

黄昏广场 2024-05-04 12:44:14 福建

他有两百斤?

• moonoo

moonoo 2024-05-04 12:53:46 山东

那51万也不全是代打赚的吧,就给人一种没白没黑拿命代打的假象

• momo

momo 2024-05-04 12:56:58 山西

这些哭坟的还不如心疼心疼自己 这些哭坟的还不如心疼心疼自己 momo

不过看起来他姐过得还挺阳光开朗的,为啥同是一个家里的,弟弟就半4不活的

• 张若昀

张若昀 2024-05-04 13:04:17 广西

到底谁提分手先得

• 🍳🍚榨菜蛋炒饭

🍳🍚榨菜蛋炒饭 2024-05-04 16:52:15 新西兰

D

• 卢洋洋(开学版

卢洋洋(开学版 2024-05-04 16:53:44 河南

没毛病

• 且听桃笑

且听桃笑 2024-05-20 00:30:55 黑龙江

挖坟,点赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

111245 人聚集在这个小组
↑回顶部