推推tl漫画(睡醒了还记得这楼的话还会更

我的名字

2024-05-04 09:05:29 北京

加入小组后即可参加投票
  • 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-05-04 09:20:25 江苏

dd谢谢珠珠推荐😘

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2024-05-04 09:30:20 陕西

🐴

• 奥伯龙

奥伯龙 (又如仙境) 2024-05-04 09:44:17 辽宁

码住

• ěng

ěng 2024-05-04 11:54:59 湖北

看过了,确实仙品,对了有没有人和我一样最近拷贝点开就闪退完全进不去了😭

• Aurious

Aurious 2024-05-04 14:51:12 江苏

爱了(灬ꈍ ꈍ灬)

• momo

momo 2024-05-04 15:29:45 浙江

这部说是爆了也不为过,评论区一水的都是:死之前谈一个这样的,笑死🤣

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-05 06:17:34 北京

睡醒了,再推几个吧,评论更好了 这本肯定是很多人心目中的top,但我不喜欢这种日漫典型的超绝钝感力小太阳女主,所以个人评价会打一点折扣……男主确实是又帅又病,开篇水煎也很香,后面就很王道纯爱的展开

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-05 06:43:29 北京

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-05 06:54:45 北京

这本感觉轮不到我推了,都被推烂了吧,总之就是猛火炖大肉香得很,两个男主但实际只有1v1,总体比老师另一本很有名的k子要女性向一些。非要说有啥需要壁垒就是老师的风格就是女ti画得不太女性向……我是完全社长派,社长没有另一位男主戏份多

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-05 07:41:08 北京

先这样,睡醒了还记得这楼的话还会更

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-05 09:54:15 北京

这本感觉轮不到我推了,都被推烂了吧,总之就是猛火炖大肉香得很,两个男主但实际只有1v1,总体 这本感觉轮不到我推了,都被推烂了吧,总之就是猛火炖大肉香得很,两个男主但实际只有1v1,总体比老师另一本很有名的k子要女性向一些。非要说有啥需要壁垒就是老师的风格就是女ti画得不太女性向……我是完全社长派,社长没有另一位男主戏份多 ... 我的名字

这个老师是男性向女性向都画的,风格特点就是男帅(女性向的帅)女美(男性向的美),虽然我不介意但万一有人介意还是补充一下壁垒

• aespaMeiko

aespaMeiko 2024-05-05 10:04:45 山东

这个在哪里看呀

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-05 10:11:54 北京

这个在哪里看呀 这个在哪里看呀 aespaMeiko

拷贝就可以,粉色软件应该也都有

• aespaMeiko

aespaMeiko 2024-05-05 10:19:42 山东

拷贝就可以,粉色软件应该也都有 拷贝就可以,粉色软件应该也都有 我的名字

好嘟 谢谢๑•́₃•̀๑

• 汤圆丸子一碗汤

汤圆丸子一碗汤 2024-05-05 10:30:58 江西

dd

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-06 06:48:41 北京

睡醒了,再来点 这本我觉得很ok,有些人的雷点大概是里面有男女主一度分手女主跟路人男上垒的剧情(我觉得这段跟核心情节密不可分,存在很有必要,不是故意搞这一出恶心人),再就是女ti画得比较不太女性向……这个男主很有服务精神很执拗我很爱

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-06 06:54:06 北京

这本是很多人心中的纯爱圣经了,画风美完成度高,男主刻画得360度理想,吊打一众粗制滥造的竞品,非要鸡蛋里挑骨头的话……其实这个画风很美但我不太吃,然后女主也是那种日漫标准小白花

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-06 07:05:16 北京

这本热度很高,设定是穿越恶役大小姐和腹黑忠犬保镖,很纯爱但肉也炖得挺香,男主很棒一条狗,女主也没有太蠢,不错👍

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-06 07:08:06 北京

先这样,睡醒了也许还会更

• 霓🉑真姬拔菜

霓🉑真姬拔菜 (哎呀呀好大的阵势) 2024-05-06 07:45:09 陕西

拷贝就可以,粉色软件应该也都有 拷贝就可以,粉色软件应该也都有 我的名字

问问粉色软件有无链接啊

• 可以早点睡觉吗

可以早点睡觉吗 2024-05-06 09:35:13 广东

给珠珠dd

• 红色塑料眼镜框

红色塑料眼镜框 2024-05-06 10:02:13 北京

这本感觉轮不到我推了,都被推烂了吧,总之就是猛火炖大肉香得很,两个男主但实际只有1v1,总体 这本感觉轮不到我推了,都被推烂了吧,总之就是猛火炖大肉香得很,两个男主但实际只有1v1,总体比老师另一本很有名的k子要女性向一些。非要说有啥需要壁垒就是老师的风格就是女ti画得不太女性向……我是完全社长派,社长没有另一位男主戏份多 ... 我的名字

我也是社长派啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

• 一般过路人

一般过路人 2024-05-06 10:05:51 广东

能看真·血缘叔侄年上的话推一下つきのおまめ的保护者失格()

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-06 10:26:17 北京

我也是社长派啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!! 我也是社长派啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!! 红色塑料眼镜框

社长真的好涩!现在这本的评论都是死丫头换我演一集真的笑尿

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-06 10:29:22 北京

能看真·血缘叔侄年上的话推一下つきのおまめ的保护者失格() 能看真·血缘叔侄年上的话推一下つきのおまめ的保护者失格() 一般过路人

啊这本不光是真骨,还是年龄差20岁+的养成系真骨(从女主8岁开始养大那种),壁垒预警一下

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-08 08:18:19 北京

睡醒了,再来点,前面推的都是纯爱为主,来一期山本老师ntr专场,都ntr了,大部分不是一方堕就是两方均烂人请各自壁垒 加奈这本是这个系列里我相对比较喜欢的了,讲欲求不满的受气家庭主妇和隔壁人气网huang男勾搭在一起的故事,山本老师的名气放在这好像不用我再多吹了,肉香得没话说,但老师特点就是女主画得脸特别幼,脖子以下又特别男性向,雷的人务必自己壁垒(这个女主已经是山本老师女主中相对不那么幼的了

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-08 08:23:44 北京

这本双出轨,男女主各自有男女朋友且男主女友是女主好友,硬核牛头人爱好者狂喜的一本……肉香,有牛头人必备经典梗电话play

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-08 08:30:09 北京

该系列中的纯爱大作(没想到吧,牛头人也能写纯爱),讲青梅竹马的好朋友背叛女主跟别的妹子跑去大城市,女主留在老家跟好朋友的爹坠入爱河的故事,这对年龄差体型差都还蛮大的,有些人可能会不适,但男女主关系发展和感情描写都算是山本老师作品中比较细腻的了,整体看下来还是有说服力的……肉香香

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-08 08:32:05 北京

先这样,当然山本ともみつ老师很高产,除了ntr系列还有很多其它作品,以后可以再专场几发

• 沉默的灯泡

沉默的灯泡 2024-05-08 17:04:11 四川

dd!

• 锂离子电池厂

锂离子电池厂 2024-05-08 21:09:56 上海

先这样,当然山本ともみつ老师很高产,除了ntr系列还有很多其它作品,以后可以再专场几发 先这样,当然山本ともみつ老师很高产,除了ntr系列还有很多其它作品,以后可以再专场几发 我的名字

这位老师的饭都嘎嘎香🤤

• 地平线捏橘子

地平线捏橘子 2024-05-08 22:05:43 山东

dd

• Amore

Amore 2024-05-08 22:59:06 山东

有没有好心珠珠可以给我个拷/贝链接😭我的打不开了

• chaochao

chaochao 2024-05-08 23:13:23 江苏

有没有好心珠珠可以给我个拷/贝链接😭我的打不开了 有没有好心珠珠可以给我个拷/贝链接😭我的打不开了 Amore

我也求个。。😭😭😭

• 狂野大蟑螂

狂野大蟑螂 2024-05-08 23:40:09 陕西

好香好香!感谢珠珠!

• ♪

2024-05-08 23:54:38 上海

山本老师的本。。肉巨香。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-09 02:22:52 海南

主楼看完回来了。。。特别特别香。。珠珠仙品。。很爱这种在do的时候有点s的男主!!一做起来就发狠了!忘情了!没命了!

• 我妈系兔老大

我妈系兔老大 2024-05-09 09:37:12 河南

主楼这个也是我的tl top🥹炒鸡炒鸡好看!

• 无聊黑色酸奶

无聊黑色酸奶 (无聊) 2024-05-10 19:48:29 江苏

很完美。。当时看的时候就觉得很会做呀嘻嘻

• 无聊黑色酸奶

无聊黑色酸奶 (无聊) 2024-05-10 19:49:39 江苏

这个老师是男性向女性向都画的,风格特点就是男帅(女性向的帅)女美(男性向的美),虽然我不介 这个老师是男性向女性向都画的,风格特点就是男帅(女性向的帅)女美(男性向的美),虽然我不介意但万一有人介意还是补充一下壁垒 ... 我的名字

超爱。。很有张力的画面

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-10 21:13:04 北京

这本我是真的不太想推,总觉得推一个深坑不太道德(因为我做作者的时候坑品也不好,有点心理阴影,没有不让别人推坑的意思),但既然转发提了就推一下吧,跟主楼那本并称tl双璧,属性也比较类似,唯一的巨大雷点就是坑,预警过了哈

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-10 21:15:16 北京

这本我是真的不太想推,总觉得推一个深坑不太道德(因为我做作者的时候坑品也不好,有点心理阴影 这本我是真的不太想推,总觉得推一个深坑不太道德(因为我做作者的时候坑品也不好,有点心理阴影,没有不让别人推坑的意思),但既然转发提了就推一下吧,跟主楼那本并称tl双璧,属性也比较类似,唯一的巨大雷点就是坑,预警过了哈 ... 我的名字

再次高亮提醒是坑,更新遥遥无期不知道这辈子还会不会更的那种深坑,介意的朋友自己壁垒

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-05-10 21:43:23 江苏

这本!也叫我们无法简单恋爱,又纯爱又涩看得人心黄黄。。。

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-05-10 21:44:16 江苏

这本也好看,男主暴露真面目的时候反差感很帅

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2024-05-10 21:45:11 江苏

这本人体和花样都非常多,肉多到有点腻的程度(是夸奖)

• 泡泡鼻涕怪

泡泡鼻涕怪 2024-05-10 21:47:11 山东

这本!也叫我们无法简单恋爱,又纯爱又涩看得人心黄黄。。。 这本!也叫我们无法简单恋爱,又纯爱又涩看得人心黄黄。。。 狗(9岁

窝也喜欢这本。。。只不过感觉后面画风有点放飞自我

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-10 22:34:48 北京

这本!也叫我们无法简单恋爱,又纯爱又涩看得人心黄黄。。。 这本!也叫我们无法简单恋爱,又纯爱又涩看得人心黄黄。。。 狗(9岁

谢谢珠珠推荐,这个老师我也很喜欢,但每次画到后面就会开始一路崩,不知道是不是画完自己喜欢部分就丢出去给助手画了(

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-10 22:37:36 北京

这本也好看,男主暴露真面目的时候反差感很帅 这本也好看,男主暴露真面目的时候反差感很帅 狗(9岁

哈哈这本我也准备推的!跟珠珠喜好很一致!这个老师画风特别少女漫,男主又野又帅,好爱

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-10 22:42:47 北京

这本人体和花样都非常多,肉多到有点腻的程度(是夸奖) 这本人体和花样都非常多,肉多到有点腻的程度(是夸奖) 狗(9岁

啊啊啊这本画得非常牛!这个老师画力真的强,线条特别见功底,放在小颜色漫里屈才了的感觉(是夸奖)

• momo

momo 2024-05-11 02:01:11 河南

真的超级好看大半夜看完的。。看完后空虚了好久

• 汤圆丸子一碗汤

汤圆丸子一碗汤 2024-05-11 07:04:07 江西

有没有好心珠珠可以给我个拷/贝链接😭我的打不开了 有没有好心珠珠可以给我个拷/贝链接😭我的打不开了 Amore

https://github.com/fumiama/copymanga/releases

• 汤圆丸子一碗汤

汤圆丸子一碗汤 2024-05-11 07:04:17 江西

我也求个。。😭😭😭 我也求个。。😭😭😭 chaochao

https://github.com/fumiama/copymanga/releases

• Amore

Amore 2024-05-11 09:58:28 山东

https://github.com/fumiama/copymanga/releases https://github.com/fumiama/copymanga/releases 汤圆丸子一碗汤

谢谢珠珠😽😽😽😽爱你😽😽😽😽

• 汤圆丸子一碗汤

汤圆丸子一碗汤 2024-05-11 10:06:02 江西

这本热度很高,设定是穿越恶役大小姐和腹黑忠犬保镖,很纯爱但肉也炖得挺香,男主很棒一条狗,女 这本热度很高,设定是穿越恶役大小姐和腹黑忠犬保镖,很纯爱但肉也炖得挺香,男主很棒一条狗,女主也没有太蠢,不错👍 ... 我的名字

我有这个的pdf。。但一直不知道他真名叫什么。。。没想到今天在这儿看见了。。。。

• 土豆永远吃不腻

土豆永远吃不腻 2024-05-11 13:17:07 河南

dd

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-11 19:05:37 北京

睡醒了,继续来点山本老师的 山本老师最女性向的一集来了!后记老师表示这本着力抑制了自己一直以来习惯的男性向表达,希望大家能一眼就看出这是个乙女本子……无论设定还是展开都可以看到老师真的有在努力往女性向靠,男帅女美,女ti也是至今为止这么多作品里画得最克制的一次,肉一如既往地香

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-11 19:09:09 北京

这本是黄油结构,三个男主n条路线有共通剧情的那种设定,这本的惊喜之处在于我真的很喜欢那个小男孩甚至觉得这种是老师舒适区(结果老师自己说是第一次画这类),我平时从来、完全不喜欢矮攻的……开发了新的xp

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-25 03:08:16 北京

看到potanora老师新作了过来推一发,这个老师特点就是画风好看男帅女美,现在完成度比以前又有提升,真的一个漫画要不要精致成这样……这本不管咋说设定确实香爆炸了,先do后i的强势年下帅哥(虽然跟女主只差一岁),没办法我就好这口,凡是这种设定就能套牢我一万年

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-25 03:13:11 北京

然后这楼最近没更是因为我拷贝账号消失了,原本的书架没了搜起来有点费劲,待我慢慢补

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-25 04:56:53 北京

对了再放一个这个,这本画风其实我说不上喜欢但日漫tl女非男chu,年下,女主不弱智小白花,甚至女主导,这含金量真的拉爆,懂的都懂

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-05-25 16:13:00 福建

看封面就觉得好看

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-05-25 16:15:38 福建

睡醒了,再来点,前面推的都是纯爱为主,来一期山本老师ntr专场,都ntr了,大部分不是一方堕就是 睡醒了,再来点,前面推的都是纯爱为主,来一期山本老师ntr专场,都ntr了,大部分不是一方堕就是两方均烂人请各自壁垒 加奈这本是这个系列里我相对比较喜欢的了,讲欲求不满的受气家庭主妇和隔壁人气网huang男勾搭在一起的故事,山本老师的名气放在这好像不用我再多吹了,肉香得没话说,但老师特点就是女主画得脸特别幼,脖子以下又特别男性向,雷的人务必自己壁垒(这个女主已经是山本老师女主中相对不那么幼的了 ... 我的名字

这本美得要死。。。山本老师永远的神。。。

• ▫

2024-05-25 16:15:40 湖北

谢谢珠珠。。现在就去加收藏。。以防万一。。。

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-25 23:29:42 北京

这本美得要死。。。山本老师永远的神。。。 这本美得要死。。。山本老师永远的神。。。 咬一口狐狐🍞

这本我真的很喜欢。。好般配的一对,谁能说这不是一种纯爱。。。

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-29 01:21:59 北京

这本其实就是ls有珠珠推过的那本,汉化组不同而已,还是再放一下因为这本不但是女非,女主观念还相当正常开放不弱智,日漫tl珍稀品种你值得拥有,老师功底很好肉画得超香

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-29 01:34:14 北京

上上条发不出来。。放弃了明天再说吧🐶

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2024-05-29 11:02:07 福建

这本我真的很喜欢。。好般配的一对,谁能说这不是一种纯爱。。。 这本我真的很喜欢。。好般配的一对,谁能说这不是一种纯爱。。。 我的名字

素嘟。。特别特别般配。。远离出轨肥猪原配追寻自己真爱怎么不是纯爱呢

• chaochao

chaochao 2024-05-29 11:59:38 江苏

珠珠tl是什么意思。。。

• 🎋🎋🎋

🎋🎋🎋 (You only live once) 2024-05-29 12:14:29 北京

珠珠tl是什么意思。。。 珠珠tl是什么意思。。。 chaochao

之前看到的科普 http://m.weibo.cn/status/5032070753816406?

• 🎋🎋🎋

🎋🎋🎋 (You only live once) 2024-05-29 12:15:03 北京

工作廢柴神君只有夜晚很有能力 品了几本,这本真的好看👍👍👍

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-29 17:30:38 北京

珠珠tl是什么意思。。。 珠珠tl是什么意思。。。 chaochao

简单来说,tl是teen‘s love的缩写,理解为有成人要素的女性向漫画即可,本质核心还是少女漫taste(当然也有少数青年漫taste的),尺度比成人漫低。。but,这些年边界越来越模糊,越来越发展为靠圣光打法区别分类,比如不打or微马就是成人,打圣光就是tl,两边卖两遍的也数不胜数,男性向女性向都画的老师也大有人在。。我觉得粗暴理解为女性受众小颜色漫画即可。。。

• 我的名字

我的名字 楼主 2024-05-29 18:13:31 北京

对了上次想推个韩漫来着,我平常不看韩漫只有朋友推了会专门找来看,这本算韩漫界的tl纯爱圣经了,在条漫里更是鹤立鸡群……但咋说呢,可能由于设定关系我特别受不了女主那种不同于日漫愚蠢女主的别样愚蠢,然后也不吃女主的颜,所以这本看着还是挺费劲的……质量没得说,男主双开门但画得很理想,肉香

• momoψ(`∇´)ψ

momoψ(`∇´)ψ (物情今已见,从此欲无言。) 2024-06-01 22:09:53 浙江

啊 大家的拷贝还好吗 我的点进漫画之后一直加载不出来😭

• 汤圆丸子一碗汤

汤圆丸子一碗汤 2024-06-01 22:54:53 广东

啊 大家的拷贝还好吗 我的点进漫画之后一直加载不出来😭 啊 大家的拷贝还好吗 我的点进漫画之后一直加载不出来😭 momoψ(`∇´)ψ

更新一下?https://github.com/fumiama/copymanga/releases

• momoψ(`∇´)ψ

momoψ(`∇´)ψ (物情今已见,从此欲无言。) 2024-06-01 23:34:50 浙江

更新一下?https://github.com/fumiama/copymanga/releases 更新一下?https://github.com/fumiama/copymanga/releases 汤圆丸子一碗汤

谢谢珠珠😗

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部