吵架时真诚永远是必杀技

momo

2024-05-04 07:44:45 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 月色唯爱长歌

月色唯爱长歌 正午阳光高层 2024-05-04 07:48:48 四川

紫妹代言的那个?

• momo

momo 楼主 2024-05-04 07:53:09 河北

紫妹代言的那个? 紫妹代言的那个? 月色唯爱长歌

大概是,最近刷到不少吹代言数量的

• momo

momo 2024-05-04 07:55:48 江西

大虐,紫妹被倒油了

• 月色唯爱长歌

月色唯爱长歌 正午阳光高层 2024-05-04 07:56:05 四川

大概是,最近刷到不少吹代言数量的 大概是,最近刷到不少吹代言数量的 momo

吹很正常啊,难道还能要求粉丝秉承严谨性、准确性的原则来发言?

• momo

momo 楼主 2024-05-04 08:01:05 河北

吹很正常啊,难道还能要求粉丝秉承严谨性、准确性的原则来发言? 吹很正常啊,难道还能要求粉丝秉承严谨性、准确性的原则来发言? 月色唯爱长歌

没说不正常,只不过这家吹时喜欢拉踩被打脸呗。。。只觉得这评论真诚得好笑才发上,笑笑蒜了

• 月色唯爱长歌

月色唯爱长歌 正午阳光高层 2024-05-04 08:04:34 四川

没说不正常,只不过这家吹时喜欢拉踩被打脸呗。。。只觉得这评论真诚得好笑才发上,笑笑蒜了 没说不正常,只不过这家吹时喜欢拉踩被打脸呗。。。只觉得这评论真诚得好笑才发上,笑笑蒜了 momo

嗯嗯,确实很实在

• momo

momo 楼主 2024-05-04 08:16:46 河北

大虐,紫妹被倒油了 大虐,紫妹被倒油了 momo

倒油的人其实不多。。。吹的人挺多的

• momo

momo 2024-05-04 08:17:59 安徽

她卖真假的?我记得apm好多假货

• momo

momo 楼主 2024-05-04 08:27:49 河北

她卖真假的?我记得apm好多假货 她卖真假的?我记得apm好多假货 momo

这品牌不就和施华洛世奇差不多,大多数几百的东西有造假的必要嘛,,,甚至感觉中学时代还没有施华洛世奇知名度高。。。。

• momo

momo 2024-05-04 08:57:41 安徽

这品牌不就和施华洛世奇差不多,大多数几百的东西有造假的必要嘛,,,甚至感觉中学时代还没有施 这品牌不就和施华洛世奇差不多,大多数几百的东西有造假的必要嘛,,,甚至感觉中学时代还没有施华洛世奇知名度高。。。。 ... momo

赚钱啊🤣好多代购都发过apm工厂品质,一条几十块

• 迪士尼在逃保安

迪士尼在逃保安 2024-05-04 09:09:30 上海

1688上代工厂发的品质也挺好的,这牌子就卖个款式。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 09:11:03 河北

赚钱啊🤣好多代购都发过apm工厂品质,一条几十块 赚钱啊🤣好多代购都发过apm工厂品质,一条几十块 momo

虽然快销饰品成本不高,但是施华洛世奇apm这类本来国外就便宜的要死,拼多多上甚至还有这两家官方旗舰店渠道,造假倒也不多吧。

• momo

momo 2024-05-04 09:16:21 安徽

虽然快销饰品成本不高,但是施华洛世奇apm这类本来国外就便宜的要死,拼多多上甚至还有这两家官 虽然快销饰品成本不高,但是施华洛世奇apm这类本来国外就便宜的要死,拼多多上甚至还有这两家官方旗舰店渠道,造假倒也不多吧。 ... momo

代购加多了就知道了,这种卖个样式的很多都出工厂品质,类似champion,ugg,工厂直出,。不是你说没必要人家就不卖不赚钱的😂

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-04 09:17:56 山东

apm 主要是银饰,也不算特别高端的牌子吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 09:21:20 河北

1688上代工厂发的品质也挺好的,这牌子就卖个款式。 1688上代工厂发的品质也挺好的,这牌子就卖个款式。 迪士尼在逃保安

对快销饰品无感(总感觉有点噶中学生韭菜),感觉它们定位的目标客户应该是学生党吧,图戴个高兴

• momo

momo 楼主 2024-05-04 09:34:30 河北

apm 主要是银饰,也不算特别高端的牌子吧。 apm 主要是银饰,也不算特别高端的牌子吧。 杰杰杰伦

所以她粉丝说别人馋她代言就很好笑。。。

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-04 09:35:20 山东

所以她粉丝说别人馋她代言就很好笑。。。 所以她粉丝说别人馋她代言就很好笑。。。 momo

……

• momo

momo 楼主 2024-05-04 09:48:49 河北

https://www.douban.com/group/topic/260378044/?_i=147871401ac4f82豆瓣有说是假洋牌,不知真假

• 吃瓜啦啦啦$

吃瓜啦啦啦$ 2024-05-05 14:23:46 山东

假洋牌 说的不就是这个牌子

• 🥹✌(减肥版)

🥹✌(减肥版) 2024-05-05 14:25:31 陕西

apm有那么差么,我以前一个朋友很喜欢

• 不炒cp才怪

不炒cp才怪 2024-05-05 15:03:11 辽宁

对apm的印象是价格不便宜的银饰

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:49:21 河北

对apm的印象是价格不便宜的银饰 对apm的印象是价格不便宜的银饰 不炒cp才怪

他的银好像不是999纯银,是925那种。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78360 人聚集在这个小组
↑回顶部