我后悔怎么今天才看了四渡赤水的沙盘解说

kaja

2024-05-04 02:01:37 天津

加入小组后即可参加投票
  • kaja

kaja 楼主 2024-05-04 02:07:03 天津

顺便看的时候真的很气,一想到之前那群讨奶割麻辣人把自己在二游底下撒泼打滚的丑态自比为革命前辈,我就想把他们豆沙了😅😅😅流血牺牲就为了这群脑瘫玩意我都为前辈不值

• 讲故事的说书人

讲故事的说书人 2024-05-04 02:07:40 陕西

在看这个沙盘解说前。。我对教员的军事能力其实没啥概念。。看完后确实是。。狠狠五体投地

• kaja

kaja 楼主 2024-05-04 02:31:36 天津

顺便看的时候真的很气,一想到之前那群讨奶割麻辣人把自己在二游底下撒泼打滚的丑态自比为革命前 顺便看的时候真的很气,一想到之前那群讨奶割麻辣人把自己在二游底下撒泼打滚的丑态自比为革命前辈,我就想把他们豆沙了😅😅😅流血牺牲就为了这群脑瘫玩意我都为前辈不值 ... kaja

放一下证据,其实不止这一张可惜其它的我没存(还有扯遵义会议的逆天,好像是贴吧的帖子)

• onmyown

onmyown 2024-05-04 02:40:26 四川

放一下证据,其实不止这一张可惜其它的我没存(还有扯遵义会议的逆天,好像是贴吧的帖子) 放一下证据,其实不止这一张可惜其它的我没存(还有扯遵义会议的逆天,好像是贴吧的帖子) kaja

没看懂这个呢..

• kaja

kaja 楼主 2024-05-04 02:42:42 天津

没看懂这个呢.. 没看懂这个呢.. onmyown

就是脑残金针菇把自己的逆天行径自比gczy

• onmyown

onmyown 2024-05-04 02:43:24 四川

就是脑残金针菇把自己的逆天行径自比gczy 就是脑残金针菇把自己的逆天行径自比gczy kaja

服了 好恶心🤢啊啊啊啊 我真的服了..gczy人类之光 不接受反驳

• onmyown

onmyown 2024-05-04 02:44:26 四川

看这个推演和相关历史事件看了好多好多次。。不仅是军事能力。。教员的成长也真的非常有教育意义。。每次感觉心情不好或者没有动力就会点开看..太强了真的

• 仙人跳

仙人跳 2024-05-04 06:50:41 辽宁

嗯!这个我也看过!!!教员真的很厉害很厉害!举重若轻的感觉。

• 可恶气鼠窝辣

可恶气鼠窝辣 2024-05-04 07:42:46 四川

我没动力的时候就会点开这个视频

• kkkbs

kkkbs 2024-05-04 09:31:50 黑龙江

以前老是听别人提四渡赤水。。。但是没有概念。。。但是自己看了解说。。。才知道什么叫用兵如神。。。。

• 困困小耶

困困小耶 2024-05-04 09:34:20 河北

马。。待会儿看

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-04 09:56:06 内蒙古

我看过两遍😓完全没看懂。。。这里面我最佩服的一点但感觉很少有人提 他一开始没有队伍的指挥权 这是不断争取来的 从一开始没人听到后来大家都信他 这个过程相当不容易。。。需要对自己判断力有绝对自信 需要令人信服的人品 把朋友搞得多多的 需要良好的语言表达能力……这些能力的重要程度一点都不亚于军事能力 猪队友有时候比敌人更难应对

• 多喝热水

多喝热水 2024-05-04 10:10:41 四川

超级好看

• momo

momo 2024-05-04 10:20:44 广东

真的很牛。。。我是笨蛋。。看的时候要不断回拉进度条才能看懂看透。。。。

• 四海为家

四海为家 2024-05-04 10:22:36 陕西

之前踩组哥哥推荐过。。这一篇。。。点进去看了这个Up主的一系列。。。真的都好看。。好多次都看哭了。。。无论是运筹帷幄的教员。。还是坚决贯彻执行的每一个无名红军。。。伟大的先烈们😭

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2024-05-04 10:25:01 山西

真正的天降奇才。。即使是现在每一次复盘都不会翻盘的局面。。。

• aklorovsk

aklorovsk 2024-05-04 10:27:17 湖北

教员一个人反对打打鼓新场那一段实在太精彩了,充分体现了他远超于一般人的敏锐度。。。在当时复杂紧急的局势下可以准确分析出国军不同派系之间的矛盾。。。并精确预判不同的出兵情况下敌人的行动。。。

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-04 10:28:32 安徽

他真的好厉害

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2024-05-04 10:45:49 山西

m

• 你猜我是谁

你猜我是谁 2024-05-04 13:26:51 广西

每隔一段时间,我都要重看一遍沙盘推演,但是每次看都会惊讶于他高超的军事指挥能力。他真的太厉害了,我光听这个过程都听的又迷糊又累,可是他能指挥大家取得胜利!

• momo

momo 2024-05-04 13:39:51 海南

这个系列的湘江战役也很好哭。。三年不饮湘江水谁哭了🤧。。。

• 今天也想摸鱼

今天也想摸鱼 2024-05-04 14:46:36 浙江

什么叫天纵奇才。。是看完我带着穿越都复刻不出来的。。。

• momo

momo 2024-05-04 15:04:47 安徽

简略版可以看抖的范大山的一条短视频,讲战略意图和整体路线会比较简洁清晰

• momo

momo (懒) 2024-05-04 15:59:40 上海

真的超神。。。。看了好几次。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79076 人聚集在这个小组
↑回顶部