gjxjssnksoeas

2024-05-04 01:59:09 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 六仔

六仔 2024-05-04 08:00:32 天津

楼主方便发个id吗🧸

• 香菜滚出地球_

香菜滚出地球_ 2024-05-04 08:21:29 黑龙江

感觉他故意的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-04 08:24:35 广东

装情深……?

• 象牙山首富广坤

象牙山首富广坤 2024-05-04 09:08:17 河南

哈哈哈哈哈哈哈女的怎么会想不开往他身上沾 只有苏对他来说是有利可图的

• 艾梦

艾梦 2024-05-04 09:09:04 江西

演到自己都信了

• 行行行一定行

行行行一定行 2024-05-04 10:15:31 广东

好会演

• JOJO

JOJO 2024-05-04 10:27:08 广东

舔狗

• 起名字真的好难

起名字真的好难 2024-05-04 10:34:03 陕西

《演员》

• momo

momo 2024-05-04 10:38:18 贵州

😅😅😅苏苏沾到他真是倒霉

• 你杠就是你对

你杠就是你对 2024-05-04 11:32:30 广西

从线上演到线下,为点流量也是拼了老命了,没感觉到爱苏的心,只感觉到超强事业心,扒着大血包不停吸的样子太难看。

• momo

momo 2024-05-04 11:43:16 上海

演的

• 豆友280192908

豆友280192908 2024-05-04 11:46:37 山东

[内容不可见]

• 我的小世界

我的小世界 2024-05-04 11:58:53 山东

一次播放

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-04 12:11:23 浙江

无语

• 豆友C2x3LHSvXo

豆友C2x3LHSvXo 2024-05-04 12:18:01 云南

苏苏身边如果没有稍微聪明的人点她一下,她要倒大霉的,话放这了。

• 豆友rhxClKPR0Y

豆友rhxClKPR0Y 2024-05-04 12:27:42 河南

苏苏身边如果没有稍微聪明的人点她一下,她要倒大霉的,话放这了。 苏苏身边如果没有稍微聪明的人点她一下,她要倒大霉的,话放这了。 豆友C2x3LHSvXo

她身边就是林珊珊 老吴 这种网红姐妹 我觉得林珊珊还是挺精明的…

• 豆友C2x3LHSvXo

豆友C2x3LHSvXo 2024-05-04 12:39:00 云南

她身边就是林珊珊 老吴 这种网红姐妹 我觉得林珊珊还是挺精明的… 她身边就是林珊珊 老吴 这种网红姐妹 我觉得林珊珊还是挺精明的… 豆友rhxClKPR0Y

我觉得不好说,网红表面很清醒很精明,但是感情看不清的太多了。

• 我的id别被发现

我的id别被发现 2024-05-04 12:40:18 浙江

男的好爱只需要创建一个歌单🫰🏻

• 三分糖

三分糖 2024-05-04 12:45:47 山东

演员……啊啊啊啊

• 梦为鱼

梦为鱼 2024-05-04 12:48:05 湖北

网易云id叫啥啊

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 2024-05-04 13:18:21 江苏

神金

• 🛫🛬

🛫🛬 2024-05-04 13:45:11 浙江

可是才一次播放,建这个歌单干嘛?

• momo

momo 2024-05-04 14:38:30 四川

演到你流泪😭

• hhh

hhh 2024-05-04 16:05:09 湖北

演到你流泪😭 演到你流泪😭 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈清醒发言

• 地瓜

地瓜 2024-05-04 16:30:51 安徽

[内容不可见]

• 想吃不想胖

想吃不想胖 2024-05-04 16:49:59 浙江

男人三分情,演到你流泪

• 爱吃的momo

爱吃的momo 2024-05-04 17:03:06 广西

可是才一次播放,建这个歌单干嘛? 可是才一次播放,建这个歌单干嘛? 🛫🛬

歌单可以播放一次,歌可以无限循环😂他也可以不在歌单里听

• momo

momo 2024-05-04 17:28:26 上海

好装啊

• Lalaland

Lalaland 2024-05-04 18:20:42 湖北

他这种演技,还很会零成本表演深情,难怪能一边抠搜一边让前未婚妻八年被冷暴力分手。前未婚妻在关键时刻把自己的经历说出来了,苏苏如果还掉进坑里只能是她自己的问题。

• Lalaland

Lalaland 2024-05-04 18:32:45 湖北

我是明白了他前未婚妻为什么能被他吊着八年,在他算计女方房产后还不下头,这个男的太能装了装深情演舔狗,涉世未深的白富美不缺钱只缺舔狗给的情绪价值

• 喝水时吨吨吨

喝水时吨吨吨 2024-05-04 20:13:24 天津

生怕别人不知道

• 落日霞有光

落日霞有光 2024-05-04 21:53:05 广西

用深情人设欺骗某些女性,这种人很可怕

• 四川留子姐出没

四川留子姐出没 2024-05-04 22:10:00 江西

怎么发现他网易云的?

• 晶m

晶m 2024-05-04 22:23:46 重庆

2023年听歌成就,那会他还没去参加半熟的吧。网易云听歌成就在23年12月份生成的,他参加节目是12月底,结束是1月份了。

• 吃一大碗饭

吃一大碗饭 2024-05-04 22:32:41 江西

嗯…很会装深情一男的…

• gjxjssnksoeas

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-04 23:18:53 广西

2023年听歌成就,那会他还没去参加半熟的吧。网易云听歌成就在23年12月份生成的,他参加节目是12 2023年听歌成就,那会他还没去参加半熟的吧。网易云听歌成就在23年12月份生成的,他参加节目是12月底,结束是1月份了。 ... 晶m

他发的日期是12.20

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-04 23:21:31 广西

2023年听歌成就,那会他还没去参加半熟的吧。网易云听歌成就在23年12月份生成的,他参加节目是12 2023年听歌成就,那会他还没去参加半熟的吧。网易云听歌成就在23年12月份生成的,他参加节目是12月底,结束是1月份了。 ... 晶m

听歌量可以跟节目无关😂但是那个苏的歌单绝对是后面弄的

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-04 23:22:46 广西

一次播放 一次播放 我的小世界

这是之前的,现在是4了

• momo

momo 2024-05-04 23:26:43 广东

嗯…很会装深情一男的… 嗯…很会装深情一男的… 吃一大碗饭

《演员》

• momo

momo 2024-05-04 23:29:29 江苏

这算爱的话我一天可以爱几十个吧 (保守点讲)

• 晶m

晶m 2024-05-04 23:41:11 重庆

听歌量可以跟节目无关😂但是那个苏的歌单绝对是后面弄的 听歌量可以跟节目无关😂但是那个苏的歌单绝对是后面弄的 gjxjssnksoeas

你咋知道他id的呢,猜的还是他直播给的暗示?

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-04 23:42:24 浙江

他发的日期是12.20 他发的日期是12.20 gjxjssnksoeas

歌单什么时候的

• 小南同学

小南同学 2024-05-04 23:51:50 广东

能告诉我们id 吗

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-04 23:52:23 广西

歌单什么时候的 歌单什么时候的 momo

歌单没有日期,肯定也是遇见苏之后啊😂因为李健和老薛、单依纯的他也有歌单,而李健的歌单是听的最多的,就是从歌手的歌单加进苏的歌单吧我觉得

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-04 23:53:03 广西

你咋知道他id的呢,猜的还是他直播给的暗示? 你咋知道他id的呢,猜的还是他直播给的暗示? 晶m

我有超能力🤣帕的我都知道,其他我也有办法知道

• 小南同学

小南同学 2024-05-04 23:59:29 广东

我有超能力🤣帕的我都知道,其他我也有办法知道 我有超能力🤣帕的我都知道,其他我也有办法知道 gjxjssnksoeas

不能说吗?给点提示呗

• 小南同学

小南同学 2024-05-05 00:02:51 广东

我有超能力🤣帕的我都知道,其他我也有办法知道 我有超能力🤣帕的我都知道,其他我也有办法知道 gjxjssnksoeas

不能说吗id

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-05 00:03:34 广西

歌单什么时候的 歌单什么时候的 momo

还有那首遇见本来是在他听的比较多的叫做“future”的歌单里面

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-05 00:07:22 广西

诶,等会,好像听歌次数也有我这边听的,我刚刚试了一下点进去,就➕1了😂不过上面我发的那些图是我没点进去过的😂哈哈哈哈哈差点以为只有他听的了

• 小南同学

小南同学 2024-05-05 00:10:40 广东

诶,等会,好像听歌次数也有我这边听的,我刚刚试了一下点进去,就➕1了😂不过上面我发的那 诶,等会,好像听歌次数也有我这边听的,我刚刚试了一下点进去,就➕1了😂不过上面我发的那些图是我没点进去过的😂哈哈哈哈哈差点以为只有他听的了 ... gjxjssnksoeas

id可以给点提示吗 跟他的平台id一样吗

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-05 00:14:34 广西

id可以给点提示吗 跟他的平台id一样吗 id可以给点提示吗 跟他的平台id一样吗 小南同学

你不要再问了😂不能给

• 毒苹果

毒苹果 2024-05-05 08:34:46 广西

确实爱,爱演

豆友rhxClKPR0Y 2024-05-05 09:09:19 河南

他的爱好廉价 跟前未婚妻发的文对上了 扣搜送鞋垫礼物哈哈哈哈😂

• J

J 2024-05-05 09:09:42 北京

帕姐是不是回上海了已经?

• liuruxian

liuruxian 2024-05-05 09:44:19 湖南

楼主,阳今天的网易云id地址在哪呀?

• 喀什在新疆

喀什在新疆 2024-05-05 10:37:32 浙江

[内容不可见]

• 薄荷糖

薄荷糖 2024-05-05 10:50:15 江苏

[内容不可见]

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-05 17:20:59 广西

帕姐是不是回上海了已经? 帕姐是不是回上海了已经? J

没呢,还在广州,刚刚偶遇

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-05 17:21:32 广西

楼主,阳今天的网易云id地址在哪呀? 楼主,阳今天的网易云id地址在哪呀? liuruxian

北京哦

• 菜狗

菜狗 2024-05-05 17:36:47 福建

[内容不可见]

• 悄咪咪办大事

悄咪咪办大事 2024-05-05 18:21:37 广东

怀疑他有一本《追富婆的100个小技巧》

• 晶m

晶m 2024-05-06 23:51:51 重庆

姐妹,那想问问你,知道苏苏和阳阳的近况吗?总觉得没有在一起,但看你分享的阳阳的歌单,应该也没有be,难道节目结束这么久了,两个人还在接触中?

豆友rhxClKPR0Y 2024-05-07 00:02:39 河南

这跟我建一个吴彦祖的歌单没啥区别 都是痴心妄想

• 怎么说好呢

怎么说好呢 2024-05-07 00:03:35 上海

这听歌品位…别太土

• momo

momo (愿我此生安乐无忧 步履不停) 2024-05-07 00:04:19 浙江

姐妹,那想问问你,知道苏苏和阳阳的近况吗?总觉得没有在一起,但看你分享的阳阳的歌单,应该也 姐妹,那想问问你,知道苏苏和阳阳的近况吗?总觉得没有在一起,但看你分享的阳阳的歌单,应该也没有be,难道节目结束这么久了,两个人还在接触中? ... 晶m

接触啥 一个杭州 一个北京 ip都没一起过 起码还是有偶遇图再说说

• 晶m

晶m 2024-05-07 00:15:14 重庆

接触啥 一个杭州 一个北京 ip都没一起过 起码还是有偶遇图再说说 接触啥 一个杭州 一个北京 ip都没一起过 起码还是有偶遇图再说说 momo

那这也接触太久了,真巧那对好歹五一一起了

• liuruxian

liuruxian 2024-05-07 00:35:16 湖南

超级会扒的楼主,还有什么糖是我们不知道的吗?素养现在是什么情况能扒到吗?磕他俩,所以还挺感兴趣的。感觉苏苏生日两个人是没有一起过的,所以应该be了。

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-07 01:14:25 广西

那这也接触太久了,真巧那对好歹五一一起了 那这也接触太久了,真巧那对好歹五一一起了 晶m

emmm看完节目的我有必要说一下,真巧和素养这俩对情况完全不一样,不能比的,真巧给我感觉反而像是结束了蛮久后才有的接触再见面,一对是下了节目之后持续接触再慢慢冷却……我为什么这么说其实也是有依据,还记得刚开播的时候pam直播有提到“最近没有人接她下班”,抛去不能剧透这个因素,其实她也是在暗示没有成,和老王也许就没有接触了在那时,包括她说没有人约她吃饭(不管是不是开玩笑),她三番五次这样暗示其实也说明了俩人一直异地没机会见面。然后苏阳为什么说下了节目持续接触再慢慢冷却是因为他俩年前也约过好几次吃东西,然后年后也见面了一起去韩国,包括节目播到阳阳出现那一期,他俩都互动还挺热烈的,还有3月的返场和4月陪看其实仔细看就知道他俩一直在不停的讲小话,包括阳直播也说有一直联系,他俩有自己的磁场,有自己的节奏和小世界,本i人非常能get到,他俩情况这样已经很好了不用这么悲观。包括真巧五一一起吃东西我是没想到的,两对都有在发展接触,这样已经很好了,不用太push他们。

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-07 01:17:23 广西

姐妹,那想问问你,知道苏苏和阳阳的近况吗?总觉得没有在一起,但看你分享的阳阳的歌单,应该也 姐妹,那想问问你,知道苏苏和阳阳的近况吗?总觉得没有在一起,但看你分享的阳阳的歌单,应该也没有be,难道节目结束这么久了,两个人还在接触中? ... 晶m

你别按常理去想半熟的恋情走向,真的,半熟的嘉宾总是给你出乎意料的结果,你看过三季就知道了,静待花开吧,急不来的,我觉得苏阳需要一个契机。

• 晶m

晶m 2024-05-07 08:28:39 重庆

你别按常理去想半熟的恋情走向,真的,半熟的嘉宾总是给你出乎意料的结果,你看过三季就知道了, 你别按常理去想半熟的恋情走向,真的,半熟的嘉宾总是给你出乎意料的结果,你看过三季就知道了,静待花开吧,急不来的,我觉得苏阳需要一个契机。 ... gjxjssnksoeas

希望如此哦。第一笔磕恋综cp,希望素养这对有个好结果。只是看你说很会怕扒,想知道你有没啥内部消息呢。

• 豆友007

豆友007 2024-05-07 09:45:33 江苏

他这种演技,还很会零成本表演深情,难怪能一边抠搜一边让前未婚妻八年被冷暴力分手。前未婚妻在 他这种演技,还很会零成本表演深情,难怪能一边抠搜一边让前未婚妻八年被冷暴力分手。前未婚妻在关键时刻把自己的经历说出来了,苏苏如果还掉进坑里只能是她自己的问题。 ... Lalaland

为什么你们就直接认定这个所谓的未婚妻说的就是实情呢?有没有可能看到阳可能找到更好的苏所以故意泼脏水呢?那个所谓的未婚妻就是全靠一篇小作文,任何证据都没有,这就信了?

豆友rhxClKPR0Y 2024-05-07 09:49:52 河南

为什么你们就直接认定这个所谓的未婚妻说的就是实情呢?有没有可能看到阳可能找到更好的苏所以故 为什么你们就直接认定这个所谓的未婚妻说的就是实情呢?有没有可能看到阳可能找到更好的苏所以故意泼脏水呢?那个所谓的未婚妻就是全靠一篇小作文,任何证据都没有,这就信了? ... 豆友007

你凭什么认为苏会看得上他呢

豆友rhxClKPR0Y 2024-05-07 09:51:50 河南

为什么你们就直接认定这个所谓的未婚妻说的就是实情呢?有没有可能看到阳可能找到更好的苏所以故 为什么你们就直接认定这个所谓的未婚妻说的就是实情呢?有没有可能看到阳可能找到更好的苏所以故意泼脏水呢?那个所谓的未婚妻就是全靠一篇小作文,任何证据都没有,这就信了? ... 豆友007

下面很多人说过以前关注过他两的微博 跟前未婚妻有过很多旅游照

• 晶m

晶m 2024-05-07 10:10:09 重庆

下面很多人说过以前关注过他两的微博 跟前未婚妻有过很多旅游照 下面很多人说过以前关注过他两的微博 跟前未婚妻有过很多旅游照 豆友rhxClKPR0Y

感情的事情,不能只听信一面之词吧。前任不一定捏造事实,但可能也只是站在自己的角度,不够客观。

豆友rhxClKPR0Y 2024-05-07 10:11:37 河南

感情的事情,不能只听信一面之词吧。前任不一定捏造事实,但可能也只是站在自己的角度,不够客观 感情的事情,不能只听信一面之词吧。前任不一定捏造事实,但可能也只是站在自己的角度,不够客观。 ... 晶m

她自己也说不客观啊 对自己感情的事谁能客观 但是事情就是那个事情 换个客观的表达也是那个事情

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-07 10:35:36 广西

唔,我觉得就算是真的,这俩都有问题,一个巴掌拍不响,她自己也承认她自己不好,有执念、有恨,就是很想报复 so……不要再扯谁对谁错了🙅‍♀️而且,被分手就塌了这点很无语,大家可以拿任意一点去攻击他吐槽他,说他演说他装这都没问题,每个人都有每个人不同的观念,但是就凭分手方式说他塌了😂是不是自己都圆不过去,可能我理解的塌不一样吧😂只要不是劈腿出轨yp 我都没觉得塌,当然大家该骂他的就骂,我无所谓的😂

• 晶m

晶m 2024-05-07 14:03:52 重庆

唔,我觉得就算是真的,这俩都有问题,一个巴掌拍不响,她自己也承认她自己不好,有执念、有恨, 唔,我觉得就算是真的,这俩都有问题,一个巴掌拍不响,她自己也承认她自己不好,有执念、有恨,就是很想报复 so……不要再扯谁对谁错了🙅‍♀️而且,被分手就塌了这点很无语,大家可以拿任意一点去攻击他吐槽他,说他演说他装这都没问题,每个人都有每个人不同的观念,但是就凭分手方式说他塌了😂是不是自己都圆不过去,可能我理解的塌不一样吧😂只要不是劈腿出轨yp 我都没觉得塌,当然大家该骂他的就骂,我无所谓的😂 ... gjxjssnksoeas

同意你说的,就目前拿女方说的来看,男方就分手问题处理是不够妥当,但不至于说他塌了,将心比心,我相信生活中我们大部分人都不可能百分之百很妥当地去处理感情问题,况且分手的时候应该也是二十五六岁吧,年纪也不大,没有那么成熟。另外,断崖式也只是女方的说辞,其实她自己也说了,回头看,对方早就不爱了(但并没有p腿出轨之类的),所以当时的断崖也有一部分是女方自己没有发现其实感情早就变了。

• 豆友007

豆友007 2024-05-07 14:49:43 江苏

你凭什么认为苏会看得上他呢 你凭什么认为苏会看得上他呢 豆友rhxClKPR0Y

不管看不看得上,我感觉就凭一个人的一面之词就直接把人家打入天牢实在太不客观了,但凡有点实质性的证据,网络真真假假太多了,为了博眼球编织谎言的更是数不胜数

• 流川枫

流川枫 2024-05-07 16:00:30 浙江

[内容不可见]

豆友rhxClKPR0Y 2024-05-07 16:46:46 河南

不管看不看得上,我感觉就凭一个人的一面之词就直接把人家打入天牢实在太不客观了,但凡有点实质 不管看不看得上,我感觉就凭一个人的一面之词就直接把人家打入天牢实在太不客观了,但凡有点实质性的证据,网络真真假假太多了,为了博眼球编织谎言的更是数不胜数 ... 豆友007

谁在乎他打不打入天牢 一个扣搜没能力冷暴力的男的别挨苏苏就行

• voyage

voyage 2024-05-07 19:09:57 浙江

[内容不可见]

• 麦芒

麦芒 2024-05-07 20:21:03 浙江

[内容不可见]

• 睡觉大王

睡觉大王 2024-05-08 02:09:09 辽宁

他可真能装啊

• 奥黛丽圈圈

奥黛丽圈圈 2024-05-09 09:22:00 安徽

苏的歌单是不是删了,还是换了名儿

• liuruxian

liuruxian 2024-05-09 09:44:42 湖南

苏的歌单是不是删了,还是换了名儿 苏的歌单是不是删了,还是换了名儿 奥黛丽圈圈

难道你也扒到了?

• 奥黛丽圈圈

奥黛丽圈圈 2024-05-09 10:28:31 安徽

难道你也扒到了? 难道你也扒到了? liuruxian

没扒到,所以我想问下楼主能不能去看下,🐟是不是把苏的歌单删了

• 金风玉露

金风玉露 2024-05-09 11:28:00 浙江

[内容不可见]

• 哼哈二酱

哼哈二酱 2024-05-09 12:56:06 北京

这是装到自己都入戏了吧哈哈哈 真表演型人格呀 真的好装

• 晶m

晶m 2024-05-09 13:23:58 重庆

她自己也说不客观啊 对自己感情的事谁能客观 但是事情就是那个事情 换个客观的表达也是那个事情 她自己也说不客观啊 对自己感情的事谁能客观 但是事情就是那个事情 换个客观的表达也是那个事情 豆友rhxClKPR0Y

姐妹,既然都做不到客观地看待,又怎能做到客观地表述?

• 晶m

晶m 2024-05-09 13:24:25 重庆

苏的歌单是不是删了,还是换了名儿 苏的歌单是不是删了,还是换了名儿 奥黛丽圈圈

我也想知道

豆友rhxClKPR0Y 2024-05-09 21:43:03 河南

姐妹,既然都做不到客观地看待,又怎能做到客观地表述? 姐妹,既然都做不到客观地看待,又怎能做到客观地表述? 晶m

一句话 抠搜的没钱的冷暴力的男的 配不上苏苏一点儿

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-10 21:33:23 广西

没删

• momo

momo 2024-05-10 23:56:00 江苏

我也想知道 我也想知道 晶m

那也不代表不会再犯啊 感情最后都会难免归于平淡 两人相处 最后看的都是人品

• 笑喵喵

笑喵喵 2024-05-14 16:23:36 上海

没呢,还在广州,刚刚偶遇 没呢,还在广州,刚刚偶遇 gjxjssnksoeas

帕网易云 IP在广州待到几号呀

gjxjssnksoeas 楼主 2024-05-14 18:11:55

帕网易云 IP在广州待到几号呀 帕网易云 IP在广州待到几号呀 笑喵喵

陪5天,到结束,不是也有偶遇么

• kkkkkk

kkkkkk 2024-05-15 23:43:17 山东

咋发现这个账号的

• 一杯美式、

一杯美式、 2024-05-23 15:03:10 山东

姐妹可以发下他的id吗关注你了😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

65042 人聚集在这个小组
↑回顶部