去看了老时的演唱会

水灵灵的散比

2024-05-04 01:29:07 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 莱欧斯利的奶

莱欧斯利的奶 2024-05-04 01:29:14 重庆

• 水灵灵的散比

水灵灵的散比 楼主 2024-05-04 01:31:26 重庆

我真的接,贱死了时代峰峻

• 倾倾

倾倾 2024-05-04 01:34:38 河北

时完

• 水灵灵的散比

水灵灵的散比 楼主 2024-05-04 01:36:07 重庆

时完 时完 倾倾

真的完。。。舞没齐过,调没准过。。。

• lelouch

lelouch 2024-05-04 01:50:27 北京

啊你去看直播了吗?

• 水灵灵的散比

水灵灵的散比 楼主 2024-05-04 01:50:42 重庆

啊你去看直播了吗? 啊你去看直播了吗? lelouch

线下。。。。。。

• 茕茔

茕茔 2024-05-04 01:51:13 广西

卧槽虽然我看了直播觉得不想去但是实际上我也想去😡

• lelouch

lelouch 2024-05-04 01:52:11 北京

线下。。。。。。 线下。。。。。。 水灵灵的散比

🐮 我以为这个组都是早已下楼

• 水灵灵的散比

水灵灵的散比 楼主 2024-05-04 01:52:24 重庆

卧槽虽然我看了直播觉得不想去但是实际上我也想去😡 卧槽虽然我看了直播觉得不想去但是实际上我也想去😡 茕茔

没去线下你真的赚了,一坨狗屎,六点半了我才进场,外面都还有很多人,。。。。而且哥几个一直卖情怀,安口也没了

• lelouch

lelouch 2024-05-04 01:55:24 北京

有没有体感谁线下最烂

• 水灵灵的散比

水灵灵的散比 楼主 2024-05-04 01:55:49 重庆

有没有体感谁线下最烂 有没有体感谁线下最烂 lelouch

• lelouch

lelouch 2024-05-04 01:57:48 北京

以烂de程度排个顺序呢

• 莱欧斯利的奶

莱欧斯利的奶 2024-05-04 01:58:45 重庆

小牛线下怎么样

• 茕茔

茕茔 2024-05-04 01:58:57 广西

没去线下你真的赚了,一坨狗屎,六点半了我才进场,外面都还有很多人,。。。。而且哥几个一直卖 没去线下你真的赚了,一坨狗屎,六点半了我才进场,外面都还有很多人,。。。。而且哥几个一直卖情怀,安口也没了 ... 水灵灵的散比

哎看了直播觉得唱歌各有灾难啊啊啊啊 后面煽情环节感觉以前看过好几次了有点无聊还浪费时间 而且没想到煽情完了就按规矩唱首结束歌。。就结束了🆘 好没意思。。【不过我之前还是一直想去现场凑热闹😡😭自己抢票没抢到】

• 水灵灵的散比

水灵灵的散比 楼主 2024-05-04 01:59:15 重庆

以烂de程度排个顺序呢 以烂de程度排个顺序呢 lelouch

• lelouch

lelouch 2024-05-04 02:00:26 北京

7265413 7265413 水灵灵的散比

xs 这个倒过来是不是就是灯牌数量顺序了

• 水灵灵的散比

水灵灵的散比 楼主 2024-05-04 02:00:28 重庆

哎看了直播觉得唱歌各有灾难啊啊啊啊 后面煽情环节感觉以前看过好几次了有点无聊还浪费时间 而且 哎看了直播觉得唱歌各有灾难啊啊啊啊 后面煽情环节感觉以前看过好几次了有点无聊还浪费时间 而且没想到煽情完了就按规矩唱首结束歌。。就结束了🆘 好没意思。。【不过我之前还是一直想去现场凑热闹😡😭自己抢票没抢到】 ... 茕茔

团歌没有,安可也没有,合照也没有,场控节目也没有,反应烂死了

• 水灵灵的散比

水灵灵的散比 楼主 2024-05-04 02:01:18 重庆

xs 这个倒过来是不是就是灯牌数量顺序了 xs 这个倒过来是不是就是灯牌数量顺序了 lelouch

不是,其实大家都靠p图吹逼

• lelouch

lelouch 2024-05-04 02:02:18 北京

不是,其实大家都靠p图吹逼 不是,其实大家都靠p图吹逼 水灵灵的散比

所以现场看其实是紫菜蛋花汤是吧 乐

• 茕茔

茕茔 2024-05-04 02:06:40 广西

团歌没有,安可也没有,合照也没有,场控节目也没有,反应烂死了 团歌没有,安可也没有,合照也没有,场控节目也没有,反应烂死了 水灵灵的散比

!刚发现也没有跟观众合照 唱跳垃了连现场程序都没诚意😱

• 水灵灵的散比

水灵灵的散比 楼主 2024-05-04 02:07:40 重庆

!刚发现也没有跟观众合照 唱跳垃了连现场程序都没诚意😱 !刚发现也没有跟观众合照 唱跳垃了连现场程序都没诚意😱 茕茔

他们刚唱完我就走了,没有丝毫留恋,特别无聊。。。。

• 爆裂蝽

爆裂蝽 2024-05-04 15:26:18 福建

老时早该似了,给我们老登让让位😈

• momo

momo 2024-05-04 15:30:18 湖北

昨天在wb刷到267的舞台,唱的太幽默了

• xoze

xoze 2024-05-04 15:42:18 天津

票价贵吗宝宝心疼钱

• 水灵灵的散比

水灵灵的散比 楼主 2024-05-04 15:42:58 重庆

票价贵吗宝宝心疼钱 票价贵吗宝宝心疼钱 xoze

480再收一个特权码,其实有点贵

• 水灵灵的散比

水灵灵的散比 楼主 2024-05-04 15:43:10 重庆

票价贵吗宝宝心疼钱 票价贵吗宝宝心疼钱 xoze

没舍得买内场

• xoze

xoze 2024-05-04 15:43:46 天津

没舍得买内场 没舍得买内场 水灵灵的散比

还好没买,小亏

• 春潮

春潮 (你当像鸟飞往你的山) 2024-05-09 00:12:08 山东

没诚意蛮难过的 去年青岛取消成了压死我的最后一根稻草…….

• 我爱吃你爱吃吗

我爱吃你爱吃吗 2024-05-09 00:29:48 江苏

接 以为我会撑到解散还是憋不住跑路了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7741 人聚集在这个小组
↑回顶部