去年6月贵州省六日游

冬藏

2024-05-04 01:13:20 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 微蓝

微蓝 2024-05-04 17:56:43 浙江

我是浙江绍兴,下次如果想找人一起出发,可以约

• 否否肉脯

否否肉脯 2024-05-04 23:58:22 福建

真好!我也想尝试一个人出去玩,希望有机会😎

• 自己卷自己

自己卷自己 (27+8+0.7) 2024-05-05 09:18:33 北京

棒棒滴 我去年也自己在镇远玩了两天 只不过是出差顺便去玩 还加了班……一边工作一边看夜景一边撸串的 也挺好的 然后第三天一早坐大巴去千户苗寨和同事汇合 总的来说 贵阳还是非常喜欢的

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-05-05 17:49:43 浙江

我是浙江绍兴,下次如果想找人一起出发,可以约 我是浙江绍兴,下次如果想找人一起出发,可以约 微蓝

好滴

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-05-05 17:50:32 浙江

棒棒滴 我去年也自己在镇远玩了两天 只不过是出差顺便去玩 还加了班……一边工作一边看夜景一边 棒棒滴 我去年也自己在镇远玩了两天 只不过是出差顺便去玩 还加了班……一边工作一边看夜景一边撸串的 也挺好的 然后第三天一早坐大巴去千户苗寨和同事汇合 总的来说 贵阳还是非常喜欢的 ... 自己卷自己

我也是,就是好多吃的没吃上😂

• 小闲人

小闲人 2024-05-09 12:14:44 四川

看完了 不得不说 楼主真会选吃的哈哈哈那些小吃都很正宗!😏

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-05-09 13:37:27 浙江

看完了 不得不说 楼主真会选吃的哈哈哈那些小吃都很正宗!😏 看完了 不得不说 楼主真会选吃的哈哈哈那些小吃都很正宗!😏 小闲人

谢谢☺️好吃的实在太多,一个人肚子有限😂

• watermelon

watermelon (随心所欲流) 2024-05-09 14:37:01 河南

村超咋样?

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-05-09 16:37:13 浙江

村超咋样? 村超咋样? watermelon

能火不是没有原因的。氛围真的超级好,当时在那里的感觉就是当地的dang'jian做得特别好,可能是因为民族比较多吧,爱国教育直接拉满

watermelon (随心所欲流) 2024-05-09 16:52:30 河南

能火不是没有原因的。氛围真的超级好,当时在那里的感觉就是当地的dang'jian做得特别好,可能是 能火不是没有原因的。氛围真的超级好,当时在那里的感觉就是当地的dang'jian做得特别好,可能是因为民族比较多吧,爱国教育直接拉满 ... 冬藏

中国足球的希望

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-05-09 18:01:40 浙江

中国足球的希望 中国足球的希望 watermelon

说到这个还有个特别明显的发现,当地人是真的爱足球,不管男女老少

watermelon (随心所欲流) 2024-05-09 18:03:44 河南

说到这个还有个特别明显的发现,当地人是真的爱足球,不管男女老少 说到这个还有个特别明显的发现,当地人是真的爱足球,不管男女老少 冬藏

喜欢足球的人不少,就是受条件限制,真能像这样回归到最原本的足球,这项运动还是很有群众基础的

• 噢我的土拔鼠

噢我的土拔鼠 2024-05-10 00:21:41 广西

赞!楼主行动力很强啊,去年我也和朋友去了一趟贵州,景点太分散导致一天只能玩一个地方,甚至一天都在路上🤣贵州还是值得再去玩玩的!

• 冬藏

冬藏 楼主 2024-05-10 00:25:55 浙江

赞!楼主行动力很强啊,去年我也和朋友去了一趟贵州,景点太分散导致一天只能玩一个地方,甚至一 赞!楼主行动力很强啊,去年我也和朋友去了一趟贵州,景点太分散导致一天只能玩一个地方,甚至一天都在路上🤣贵州还是值得再去玩玩的! ... 噢我的土拔鼠

我还想去广西吃水果😀

• 噢我的土拔鼠

噢我的土拔鼠 2024-05-10 08:42:00 广西

我还想去广西吃水果😀 我还想去广西吃水果😀 冬藏

来来来,广西欢迎你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

113405 人聚集在这个小组
↑回顶部