其实我一直想说

早睡才能早起

2024-05-04 01:08:14 河南

加入小组后即可参加投票
  • 🍍菠萝吹雪

🍍菠萝吹雪 2024-05-04 01:24:46 四川

认同。我有时候听或看歌者讲述自己的创作灵感思路故事等等,觉得蛮有意思,但是去听歌曲本身吧,又总觉得不够贴合,差点意思,或许感情太充沛,在歌曲里的表达却又收敛了,或者没有那个功力表达出来。我自己不太喜欢,会觉得有些意义是强加在歌曲上的。我很喜欢《告别》和《寄居》,因为想表达的感情确实到位,情绪很饱满,从歌内到歌外都是完整的。

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-05-04 01:27:02 辽宁

我赞同,但是我想说别骂我啊,我随便说说,4唱歌很有情绪我完全赞同,唱功也没啥可挑的,但是作为非粤语区的我听不懂所以无法共情,算是我的遗憾吧,也可以边看歌词边听,但是我感觉不是一回事就分心了,我能感受到他唱出来的情绪,但只是感受到了,别的没有了。因为我听不懂😅是我的问题,但是希望他以后也能多多唱普通话

• 短尾矮袋鼠

短尾矮袋鼠 2024-05-04 01:40:42 辽宁

艺术创作很多时候就是把创作者的感情扒出来给大家看,其实也很考验人的心态。

• 别伤害小狗

别伤害小狗 2024-05-04 01:52:06 山东

认同,因为你字多

• momo

momo 2024-05-04 02:04:52 湖南

我赞同,但是我想说别骂我啊,我随便说说,4唱歌很有情绪我完全赞同,唱功也没啥可挑的,但是作 我赞同,但是我想说别骂我啊,我随便说说,4唱歌很有情绪我完全赞同,唱功也没啥可挑的,但是作为非粤语区的我听不懂所以无法共情,算是我的遗憾吧,也可以边看歌词边听,但是我感觉不是一回事就分心了,我能感受到他唱出来的情绪,但只是感受到了,别的没有了。因为我听不懂😅是我的问题,但是希望他以后也能多多唱普通话 ... 看热闹不嫌事大

听多了就能听懂了 我也听不懂粤语 但今天看直播完全能听懂和共情

• 隐德来希

隐德来希 2024-05-04 02:17:36 福建

技巧和感情 音色和唱法 都能把一首好歌推到更高的地方 14我真的觉得做的很好!!!!

• 快乐就完事儿

快乐就完事儿 2024-05-04 03:01:55 江苏

今天在现场听1唱告别真的太有感染力了 每一句再见都是层层递进地让人想掉眼泪 这是一首能把离别故事讲好的歌 我相信就算有人没看过节目不知道晴天的故事也会被歌曲感染到 楼上有uu说想听4多唱国语的 我倒是希望他能在粤语歌这个赛道上再坚持一下 他演绎粤语歌真的太对味了 情感的投入加了很多分 目前出的两首都是我期待值以上的

• havgooday🙏🏻

havgooday🙏🏻 2024-05-04 09:03:39 北京

我提名一首,蒋敦豪小年夜唱的《明年团圆》,这是我第一次听这首歌,然后觉得好听就去找专辑里的想单曲循环,但是一听专辑里面的就听出来区别了。2024年的蒋敦豪比2017年的蒋敦豪感情和叙事感更强,我觉得小年夜那版比专辑里好很多。

• 渡渡奇(现充版

渡渡奇(现充版 2024-05-04 09:19:34 辽宁

其实比起唱功极出众的歌手,我更喜欢唱功稳定唱商高的类型,现场的魅力是每次都会带来不一样的情感震撼,但不如录音室精修那样完美无瑕也是live的魅力之一

• 包

2024-05-04 09:28:56 广东

可能因为我是讲粤语而且养猫,《寄居》第一次听就哭了,词曲技巧感情都很打动我

• 途中下车

途中下车 2024-05-04 09:39:12 广东

告别真的是一首完成度非常高的作品,即使没有出现在节目里故事的加持,它所表达的情感仍然很浓烈,每个人都能在其中找到共情的一部分自己。好作品就应该是这样的。但蒋敦豪赋予这首歌的情感又是独一无二的,就像是把自己一片片剥碎,又一片片粘起,在表达时是可遇而不可求的状态

• 饭酱

饭酱 2024-05-04 11:13:56 广东

有感情的歌,每句歌词都值得细细体会

• 理理我嘛

理理我嘛 2024-05-04 11:33:33 广东

我提名一首,蒋敦豪小年夜唱的《明年团圆》,这是我第一次听这首歌,然后觉得好听就去找专辑里的 我提名一首,蒋敦豪小年夜唱的《明年团圆》,这是我第一次听这首歌,然后觉得好听就去找专辑里的想单曲循环,但是一听专辑里面的就听出来区别了。2024年的蒋敦豪比2017年的蒋敦豪感情和叙事感更强,我觉得小年夜那版比专辑里好很多。 ... havgooday🙏🏻

我也喜欢这首

• 呜哩呜哩

呜哩呜哩 2024-05-04 11:43:51 上海

今天在现场听1唱告别真的太有感染力了 每一句再见都是层层递进地让人想掉眼泪 这是一首能把离别 今天在现场听1唱告别真的太有感染力了 每一句再见都是层层递进地让人想掉眼泪 这是一首能把离别故事讲好的歌 我相信就算有人没看过节目不知道晴天的故事也会被歌曲感染到 楼上有uu说想听4多唱国语的 我倒是希望他能在粤语歌这个赛道上再坚持一下 他演绎粤语歌真的太对味了 情感的投入加了很多分 目前出的两首都是我期待值以上的 ... 快乐就完事儿

我也是,虽然我听不懂粤语,但是能感受到情感,粤语歌的韵味还是蛮好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

83392 人聚集在这个小组
↑回顶部