深夜告解,lft一些毫无含金量的文究竟是谁在看

皓月当空

2024-05-04 00:20:10 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-04 00:24:23 山东

中高考加油的爱看这些解压的吧。。。其实也正常,不同年龄段有不同的喜好

• 苍天我想睡觉

苍天我想睡觉 2024-05-04 00:25:59 河南

是我。。。😭😭😭找不到高质量的饭

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2024-05-04 00:27:27 广西

当cp在北极圈时…………我朋友只要有一口饭就不挑🥹

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 00:28:18 河北

中高考加油的爱看这些解压的吧。。。其实也正常,不同年龄段有不同的喜好 中高考加油的爱看这些解压的吧。。。其实也正常,不同年龄段有不同的喜好 momo

可能就是觉得自己看了变年轻了👉👈她们确实爱看 很多时候会被一些小朋友的发言创到。。

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 00:31:06 河北

是我。。。😭😭😭找不到高质量的饭 是我。。。😭😭😭找不到高质量的饭 苍天我想睡觉

其实平时的我是宁可饿死不吃快餐(dbq意会一下)的👉👈

• 蓝色可达鸭

蓝色可达鸭 2024-05-04 00:32:12 甘肃

简易版爽文,主打不给脑子添麻烦,真的适合烦躁一点不想思考动脑的时候看。

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 00:34:10 河北

当cp在北极圈时…………我朋友只要有一口饭就不挑🥹 当cp在北极圈时…………我朋友只要有一口饭就不挑🥹 ABRACADABRA

如果我掏出八百个字内含五个cp前一百字是小作者扩列简介、当他们xxx时、一眼鉴定此文为短视频热门梗换了个皮呢👉👈

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 00:36:00 河北

简易版爽文,主打不给脑子添麻烦,真的适合烦躁一点不想思考动脑的时候看。 简易版爽文,主打不给脑子添麻烦,真的适合烦躁一点不想思考动脑的时候看。 蓝色可达鸭

我感觉除了受众 lft现在好像也 比较支持这种

• 落日余晖

落日余晖 2024-05-04 00:37:01 福建

素我。。。。看多了那种私设巨多或者剧情复杂到堪比原创的同人。。。发现有些ooc的无脑甜饼更好点。。。。。

• momo

momo 2024-05-04 00:39:41 四川

其实平时的我是宁可饿死不吃快餐(dbq意会一下)的👉👈 其实平时的我是宁可饿死不吃快餐(dbq意会一下)的👉👈 皓月当空

我圈甚至有一个拿po文换头的“镇圈”😅

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2024-05-04 00:40:31 安徽

我有时候也忍不住看。。。有的文一看就知道作者年纪不大。。。但是看到这些稚嫩的文字总会让我回想起自己不是毒妇时的日子。。。

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 00:42:01 河北

我圈甚至有一个拿po文换头的“镇圈”😅 我圈甚至有一个拿po文换头的“镇圈”😅 momo

这,啊,这怎么能镇圈呢我不李姐

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 00:44:13 河北

素我。。。。看多了那种私设巨多或者剧情复杂到堪比原创的同人。。。发现有些ooc的无脑甜饼更好 素我。。。。看多了那种私设巨多或者剧情复杂到堪比原创的同人。。。发现有些ooc的无脑甜饼更好点。。。。。 ... 落日余晖

我有时候喜欢👉👈而且就算不看,放在圈里当个摆件(?)也是很好的

• momo

momo 2024-05-04 00:44:33 四川

这,啊,这怎么能镇圈呢我不李姐 这,啊,这怎么能镇圈呢我不李姐 皓月当空

因为那个人每天能更3k字。。。更了一个来月。。然后po文套路你懂的。。完全的狗血🚬。。(最后突然就消失了。。大概是找不到能合适换头的素材了吧。。

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 00:45:22 河北

我有时候也忍不住看。。。有的文一看就知道作者年纪不大。。。但是看到这些稚嫩的文字总会让我回 我有时候也忍不住看。。。有的文一看就知道作者年纪不大。。。但是看到这些稚嫩的文字总会让我回想起自己不是毒妇时的日子。。。 ... 温柔的彗星

贴贴珠珠 就是年纪不大啥都不懂才会让这篇文又水又脆生()

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 00:46:46 河北

因为那个人每天能更3k字。。。更了一个来月。。然后po文套路你懂的。。完全的狗血🚬。。(最后 因为那个人每天能更3k字。。。更了一个来月。。然后po文套路你懂的。。完全的狗血🚬。。(最后突然就消失了。。大概是找不到能合适换头的素材了吧。。 ... momo

日更3k确实蛮顶的…无言以对了…这种不盈利只为赚关注的行为…很像小孩子…

• 温柔的彗星

温柔的彗星 (然后——我们将彼此永不相忘。) 2024-05-04 00:47:04 安徽

贴贴珠珠 就是年纪不大啥都不懂才会让这篇文又水又脆生() 贴贴珠珠 就是年纪不大啥都不懂才会让这篇文又水又脆生() 皓月当空

是嘟。。。而且一想到自己在看网友未来的赛博案底。。。就越发暗爽(我心理bt我先说)

• momo

momo 2024-05-04 00:49:45 四川

日更3k确实蛮顶的…无言以对了…这种不盈利只为赚关注的行为…很像小孩子… 日更3k确实蛮顶的…无言以对了…这种不盈利只为赚关注的行为…很像小孩子… 皓月当空

很离谱。。。

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 00:49:52 河北

是嘟。。。而且一想到自己在看网友未来的赛博案底。。。就越发暗爽(我心理bt我先说) 是嘟。。。而且一想到自己在看网友未来的赛博案底。。。就越发暗爽(我心理bt我先说) 温柔的彗星

哈哈哈哈🤣有时候我遇到一些小朋友为些谜之东西打来打去的现场也会暗戳戳快乐一下

• mo

mo 2024-05-04 01:23:41 山东

我。。。。参与度两位数,只要做饭的都是好人。。。

• TIVI

TIVI 2024-05-04 09:20:05 上海

也是我。。。。。。就是那种不用动脑子的感觉挺爽的。。。。

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-05-04 10:07:05 北京

昨天晚上刚刚看了几篇。。。👉👈心情很down的时候打开tag看两篇无脑甜水真的能开心起来

• 唯希

唯希 2024-05-04 10:36:39 江苏

是我,只要有人做饭就可以看

• 佛卡夏面包

佛卡夏面包 2024-05-04 17:04:06 重庆

我。。爱看论坛体和捡手机。。。

• 忽如远行客

忽如远行客 2024-05-04 17:05:07 安徽

嬷嬷写的史比产品解辛辛苦苦写出来的文热度高几倍

• 长久单恋的马蜂

长久单恋的马蜂 2024-05-04 17:12:41 辽宁

啊新入坑一对产品,点开热度总榜全是观影体谁懂。。。。。

• 违反宵禁

违反宵禁 2024-05-04 17:47:45 四川

珠珠我懂你。。。。年龄段不同和爱好差异我能理解,但看到一些好饭无人问津老师因为低反馈而跑路简直比鲨了我还难受。。。

• 猫头鹰兔

猫头鹰兔 2024-05-04 17:53:22 河南

是我。。。不带脑子看这些甜甜的还挺解压的,比写作文笔好读作看的费劲的一些文好多了。。。。。

• 淋雨一直走

淋雨一直走 2024-05-04 17:56:39 江苏

我爱看小甜文😢

• 嘶咪吗喽

嘶咪吗喽 2024-05-04 17:58:15 江苏

我产现在没什么饭 有我就吃了

• 第一后卫宫城良

第一后卫宫城良 2024-05-04 18:09:07 河北

也是我。。虽然不用lofter,但是我看jj文只看那种特别特别特别无脑弱智的文,全文没有一丝感情波折,看开头能想到下一步剧情是什么也能想到结尾,但是我就喜欢不动脑子的文,生活已经很累了,看文就让我轻松弱智点吧。。。

• 屋顶

屋顶 2024-05-04 18:09:52 山西

看是可以看的,但我不会花一分钱。。。。

• 星星粽子

星星粽子 2024-05-04 18:11:57 湖北

我也会看,只要不是句号都不打,文笔特别烂,有时候就喜欢看一下这种无脑爽甜文🫣

• 粤语歌

粤语歌 2024-05-04 18:16:25 山西

哦。。。娇夫,揣崽之类的把三年之前的优质全淹没

• 看大飞蛾

看大飞蛾 2024-05-04 18:25:22 贵州

有时候就是不想动脑子。那种动辄五六千字起步还意蕴丰富文笔优美的文,不找个空闲的十几分钟细品,也是真的基本理解不了到底神在哪里,看多了脑子累得很。。。

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 19:18:08 河北

哦。。。娇夫,揣崽之类的把三年之前的优质全淹没 哦。。。娇夫,揣崽之类的把三年之前的优质全淹没 粤语歌

那跟我又有什么关系呢。。。

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 19:18:52 河北

我也会看,只要不是句号都不打,文笔特别烂,有时候就喜欢看一下这种无脑爽甜文🫣 我也会看,只要不是句号都不打,文笔特别烂,有时候就喜欢看一下这种无脑爽甜文🫣 星星粽子

还有的酷爱用~和!。。特别难受

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 19:19:45 河北

啊新入坑一对产品,点开热度总榜全是观影体谁懂。。。。。 啊新入坑一对产品,点开热度总榜全是观影体谁懂。。。。。 长久单恋的马蜂

三百过观影体而不入。。我连hp那个据说很神的观影也看不下去。。

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 19:20:41 河北

珠珠我懂你。。。。年龄段不同和爱好差异我能理解,但看到一些好饭无人问津老师因为低反馈而跑路 珠珠我懂你。。。。年龄段不同和爱好差异我能理解,但看到一些好饭无人问津老师因为低反馈而跑路简直比鲨了我还难受。。。 ... 违反宵禁

珠珠我觉得这是两码事。。那些高频低脂的社交小评论。。也不是一般人能应对的。。。

• WishMeGoodLuck

WishMeGoodLuck 2024-05-04 19:22:33 陕西

其实这种感觉还好 我比较头大那种一个模版套好几对cp的文 这种一般都还附带一个付费彩蛋 我真的麻了

• 皓月当空

皓月当空 楼主 2024-05-04 19:25:03 河北

其实这种感觉还好 我比较头大那种一个模版套好几对cp的文 这种一般都还附带一个付费彩蛋 我真的 其实这种感觉还好 我比较头大那种一个模版套好几对cp的文 这种一般都还附带一个付费彩蛋 我真的麻了 ... WishMeGoodLuck

这种圈米的。。。拱出去。。。

• 小洛克

小洛克 2024-05-04 19:28:34 浙江

我是那种从文字里察觉到作者年龄比我小就看不下去的类型。。。

• 莫西莫西

莫西莫西 2024-05-04 19:35:32 海南

是我…除了观影体实在太尬,其他我都来者不拒…太正剧的我反而有时候会看不下去,不想动脑…

• 违反宵禁

违反宵禁 2024-05-04 19:35:57 四川

珠珠我觉得这是两码事。。那些高频低脂的社交小评论。。也不是一般人能应对的。。。 珠珠我觉得这是两码事。。那些高频低脂的社交小评论。。也不是一般人能应对的。。。 皓月当空

老公你说的也对。。。

• 梦鲤

梦鲤 2024-05-04 20:53:31 湖北

可能就是……没有粮了,但是不能让厨子寒心……鼓励一下

• 梦鲤

梦鲤 2024-05-04 21:03:33 湖北

我是一个遇到彩蛋诈骗都不敢骂厨子,只敢偷偷取消赞和推荐的卑微吃粮人。。。😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部