为什么我越tour越回去了

社会人奥古斯特

2024-05-03 23:49:25 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 丁海寅

丁海寅 2024-05-03 23:57:17 广东

天啊我也一样在开始tour老人了

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-03 23:59:06 上海

你这种叫 逆流而上的鲑鱼粉

• momo

momo 2024-05-04 00:00:37 天津

很正常👍🏻叔叔们追着很爽

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-04 00:01:00 广东

二三代叔叔们的物料特别多 我也tour回去的

• 蘑菇力

蘑菇力 2024-05-04 00:01:21 广西

叔叔们精彩纷呈

• LIKE

LIKE 2024-05-04 00:01:22 广西

好像退了的Ljoe和队长比较难评

• momo

momo 2024-05-04 00:04:52 山东

我也是一直在往二三四代tour…实在看不了六代

• momo

momo 2024-05-04 00:05:34 广东

我是看五代结果tour了三代,接生六代结果tour了四代

• momo

momo 2024-05-04 00:05:52 山东

五六代太烂了呗

• momo

momo 2024-05-04 00:11:51 广西

从三代跳到六代感觉像吃史

• 骨灰盒请看日出

骨灰盒请看日出 2024-05-04 00:13:19 湖北

我也是,而且黑料都出来了有一种不会再继续塌的安心之感

• 海水

海水 2024-05-04 00:17:21 海南

我已经回到三代了

• momo

momo 2024-05-04 00:18:35 河南

在四代

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-04 00:22:25 辽宁

好像退了的Ljoe和队长比较难评 好像退了的Ljoe和队长比较难评 LIKE

看了一下好像是退了俩rapper,后退的队长确实比较难评

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-04 00:23:15 辽宁

你这种叫 逆流而上的鲑鱼粉 你这种叫 逆流而上的鲑鱼粉 Nigredo

天惹我好想回到过去👉🏻👈🏻

• Venusian

Venusian 2024-05-04 00:24:31 广东

老人可以考古的多 看久了新鲜小皮子就想吸一口棺材味

• owow

owow 2024-05-04 00:24:39 安徽

你这种叫 逆流而上的鲑鱼粉 你这种叫 逆流而上的鲑鱼粉 Nigredo

好新鲜的形容,学到了

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-04 00:25:10 辽宁

天啊我也一样在开始tour老人了 天啊我也一样在开始tour老人了 丁海寅

但是我tour的时候都会停留在他们年轻的时候,不会管现在死活,最近的物料也不怎么看

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-04 00:25:34 上海

天惹我好想回到过去👉🏻👈🏻 天惹我好想回到过去👉🏻👈🏻 社会人奥古斯特

可以去一二三四代公共组找点帖子 不过teentop的好像没有

• Nigredo

Nigredo (潜行者) 2024-05-04 00:26:15 上海

好新鲜的形容,学到了 好新鲜的形容,学到了 owow

看pcm这么说的 cue那首经常被人翻唱的 「逆流而上的鲑鱼」

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-04 00:26:56 辽宁

可以去一二三四代公共组找点帖子 不过teentop的好像没有 可以去一二三四代公共组找点帖子 不过teentop的好像没有 Nigredo

谢谢₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑歌好听对我来说就完成80%了

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-04 00:28:20 辽宁

老人可以考古的多 看久了新鲜小皮子就想吸一口棺材味 老人可以考古的多 看久了新鲜小皮子就想吸一口棺材味 Venusian

老叔们别有一番滋味

• 我枪毙了你

我枪毙了你 2024-05-04 00:30:02 天津

没事我也一样 接生六代tour回四代

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-04 00:31:50 辽宁

没事我也一样 接生六代tour回四代 没事我也一样 接生六代tour回四代 我枪毙了你

我接生了bnd被他们老爹倒吸粉

• 动脉硬化

动脉硬化 2024-05-04 01:00:07 广东

我也 越tour越回去了

• 王脑吉

王脑吉 2024-05-04 02:21:23 北京

我也,一直在四代打转,男女团都是

• nono

nono 2024-05-24 11:27:00 安徽

lz还需要领tour吗,退的那两的料其实我觉得在整个kpop其实都排不上号,ljeo最一言难尽的地方是队友是从新闻上知道他要退的。队长这人说不好,tt出道的时候年纪小,他年纪也不大感觉不太能发挥作用,看团综一度觉得他性格挺腼腆的,他虽然是这两年的事情但退的原因我也搞不明白,有同担说他在油管干这些就是为了和顶媒解约。不过个人觉得他退是好事,tt的歌虽然需要rap但忙内也能拉,而且他身体真的吃不消tt的舞蹈强度。 不过顶媒确实挺对不住tt的,就不说过去的规划问题了,20年和23年两次翻红机会但顶媒全都无视了,不理解不尊重。对二代男感兴趣必看20年文明特辑躲听名系列,还有衍生的传奇评论,tt ukiss ss501被我轮流吻了一遍,实力强脸保养的也可以,而且三个男团风格迥异,那段时间天天考古我每天都幸福到不行🥹 如果看舞台的话我个人觉得tt的颜巅是love is时期,反正他们舞台都蛮好看的,踢曲也很有kpop味,但奇装异服出现频次实在有点高

• momo

momo 2024-05-24 11:31:27 湖北

不爱自己考古怎么tour,感觉看物料像大海捞针。我需要有人带着

• 看看世界的琳

看看世界的琳 2024-05-24 11:32:44 北京

老人真好啊 爱恨分明

• loopy

loopy 2024-05-24 11:34:19 贵州

没事啊,自己开心就好。我也经常看着看着就去看叔叔们爷爷们去了

• 大能猫

大能猫 2024-05-24 11:46:05 河北

五六代可能也没多好看

• momo

momo 2024-05-24 11:52:41 山东

叔叔们火有火的道理

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 17:05:11 辽宁

lz还需要领tour吗,退的那两的料其实我觉得在整个kpop其实都排不上号,ljeo最一言难尽的地方是队 lz还需要领tour吗,退的那两的料其实我觉得在整个kpop其实都排不上号,ljeo最一言难尽的地方是队友是从新闻上知道他要退的。队长这人说不好,tt出道的时候年纪小,他年纪也不大感觉不太能发挥作用,看团综一度觉得他性格挺腼腆的,他虽然是这两年的事情但退的原因我也搞不明白,有同担说他在油管干这些就是为了和顶媒解约。不过个人觉得他退是好事,tt的歌虽然需要rap但忙内也能拉,而且他身体真的吃不消tt的舞蹈强度。 不过顶媒确实挺对不住tt的,就不说过去的规划问题了,20年和23年两次翻红机会但顶媒全都无视了,不理解不尊重。对二代男感兴趣必看20年文明特辑躲听名系列,还有衍生的传奇评论,tt ukiss ss501被我轮流吻了一遍,实力强脸保养的也可以,而且三个男团风格迥异,那段时间天天考古我每天都幸福到不行🥹 如果看舞台的话我个人觉得tt的颜巅是love is时期,反正他们舞台都蛮好看的,踢曲也很有kpop味,但奇装异服出现频次实在有点高 ... nono

哇谢谢宝宝😘😘😘我去看看👀

• 水原

水原 2024-05-24 17:06:24 重庆

我也,从地租到哥组到老地了啊啊啊啊😱正在考古圭贤老叔的cover

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 17:09:14 辽宁

我也,从地租到哥组到老地了啊啊啊啊😱正在考古圭贤老叔的cover 我也,从地租到哥组到老地了啊啊啊啊😱正在考古圭贤老叔的cover 水原

我之前也是从地租tour到哥组,但素我朋友是地租妈

• 水原

水原 2024-05-24 17:10:05 重庆

我之前也是从地租tour到哥组,但素我朋友是地租妈 我之前也是从地租tour到哥组,但素我朋友是地租妈 社会人奥古斯特

有种年纪到了该喜欢哥组的感觉(。。。)我朋友是艾莉婕🤣现在考古感觉以前艾莉婕吃的真好

• 少女时代全somi

少女时代全somi 2024-05-24 17:10:40 江西

我也 不知道为什么四代以后的男团对我没有吸引力...现在六代男团人我都快认不全了 越tour越回去 之前tour了一下老蓝 物料真是多的看不完

• momo

momo 2024-05-24 17:11:30 河南

六代的cp都难嗑的要死,还是叔叔们这种纠缠多年的卖起来有宿命感😖

• 拳王徐海英

拳王徐海英 2024-05-24 17:11:48 福建

从三代跑到五代去tour结果粉了四代。。。后来又去接生六代。。现在又跑回三代了。。。。

• momo

momo 2024-05-24 17:19:40 北京

我也在。。。

• nono

nono 2024-05-24 17:24:21 安徽

哇谢谢宝宝😘😘😘我去看看👀 哇谢谢宝宝😘😘😘我去看看👀 社会人奥古斯特

看到不要喷香水还以为lz看过躲听名,这个系列😷期间反响很好,不少老叔都逆行了一段时间。tt还有几期on air、周偶也好看nono严选🫰有时候看多了确实就忘记了二代老叔们的大黑料

• 小竹排

小竹排 2024-05-24 17:25:01 重庆

他们的一周偶像,你一定要看,随机舞蹈笑死个人

• oqpyllomoyxh

oqpyllomoyxh 2024-05-24 17:27:26 浙江

昨天看高光叔叔吊打五六代了

• 多吃点沙拉

多吃点沙拉 2024-05-24 17:33:50 中国香港

继划之后好久没动心了,一个很多年前喜欢过的三代老叔去年参加节目又拼一把我又爱上了,结果他还没军毕大概明年要入伍了我现在很急切地找五六代小皮子tour,根本找不到他这样的🙂

• Yakult

Yakult 2024-05-24 17:42:39 河南

现在无趣又无聊而且也没有很多帅的啊,每个团都是一种模式活动

• niconiconyanya

niconiconyanya 2024-05-24 17:48:16 上海

teen top的歌真的好好听啊 我q音随到好几首都红心了后也开始...

• niconiconyanya

niconiconyanya 2024-05-24 17:50:08 上海

还有以前综艺男女爱豆互动很有意思 现在完全看不到这种

• 橙C美式

橙C美式 2024-05-24 17:51:44 安徽

tt综艺超乐

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 18:46:22 辽宁

看到不要喷香水还以为lz看过躲听名,这个系列😷期间反响很好,不少老叔都逆行了一段时间。tt还 看到不要喷香水还以为lz看过躲听名,这个系列😷期间反响很好,不少老叔都逆行了一段时间。tt还有几期on air、周偶也好看nono严选🫰有时候看多了确实就忘记了二代老叔们的大黑料 ... nono

啊啊啊啊我去看了躲听名,我以为是跳着跳着听到歌名停下来,没想到是因为歌词太羞耻需要躲起来听的意思🥺好看认证🥰

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 18:47:02 辽宁

teen top的歌真的好好听啊 我q音随到好几首都红心了后也开始... teen top的歌真的好好听啊 我q音随到好几首都红心了后也开始... niconiconyanya

旋律好听到我完全忽略歌词

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 18:47:49 辽宁

tt综艺超乐 tt综艺超乐 橙C美式

我之前看过他们周偶还是什么综艺跳错了飞踢队友 半夜憋笑

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 18:49:26 辽宁

昨天看高光叔叔吊打五六代了 昨天看高光叔叔吊打五六代了 oqpyllomoyxh

我好喜欢梁耀燮的声音,咖啡因那首歌好好听

• 社会人奥古斯特

社会人奥古斯特 楼主 2024-05-24 18:50:43 辽宁

六代的cp都难嗑的要死,还是叔叔们这种纠缠多年的卖起来有宿命感😖 六代的cp都难嗑的要死,还是叔叔们这种纠缠多年的卖起来有宿命感😖 momo

感觉叔叔们的活人感不是小皮子们能比的,我喜欢磕野蛮生长的cp

• 花钱的人是笨蛋

花钱的人是笨蛋 2024-05-24 18:57:17 海南

今年爱上四代🥲🥲🥲

• 三个点

三个点 2024-05-24 18:58:47 浙江

四代男团很精彩

• 朴志晟天变瘦

朴志晟天变瘦 2024-05-24 19:00:57 重庆

tt的一周的偶像,我记得当年看的时候笑死我了,真的飞踢队友,放现在指不定掐成啥样呢,但是当时看的时候只觉得很好笑,弹幕气氛也挺好的,而且他们周偶随舞飞踢填错队友这个挺出圈的,我记得当初。哥几个出道年纪也挺小的,是神话Andy公司的团吧,我记得也算是小公司闯出来的,拿了一位,后续算是策划没跟上

• oqpyllomoyxh

oqpyllomoyxh 2024-05-24 19:02:15 浙江

我好喜欢梁耀燮的声音,咖啡因那首歌好好听 我好喜欢梁耀燮的声音,咖啡因那首歌好好听 社会人奥古斯特

叔叔的歌都挺好听的!而且人也帅啊啊啊啊,30好几了还是很帅

• 樊真岽(皇族版

樊真岽(皇族版 2024-05-24 19:03:27 江苏

我tour到238去了。。

• nono

nono 2024-05-24 19:11:04 安徽

tt的一周的偶像,我记得当年看的时候笑死我了,真的飞踢队友,放现在指不定掐成啥样呢,但是当时 tt的一周的偶像,我记得当年看的时候笑死我了,真的飞踢队友,放现在指不定掐成啥样呢,但是当时看的时候只觉得很好笑,弹幕气氛也挺好的,而且他们周偶随舞飞踢填错队友这个挺出圈的,我记得当初。哥几个出道年纪也挺小的,是神话Andy公司的团吧,我记得也算是小公司闯出来的,拿了一位,后续算是策划没跟上 ... 朴志晟天变瘦

andy只是制作人,顶媒掌权的是姓李的一位,顶媒的楼也是tt建的,14年左右的时候tt规划就出问题了,后来转型也不成功。但顶媒练主唱真的很有一套,全都上跑步机边跑边唱,可能对爱豆不好,但对我好🫰

• nono

nono 2024-05-24 19:25:15 安徽

啊啊啊啊我去看了躲听名,我以为是跳着跳着听到歌名停下来,没想到是因为歌词太羞耻需要躲起来听 啊啊啊啊我去看了躲听名,我以为是跳着跳着听到歌名停下来,没想到是因为歌词太羞耻需要躲起来听的意思🥺好看认证🥰 ... 社会人奥古斯特

tt和ukiss的合作的那几期也很好看!中秋特辑演唱会一定要看!前期准备也好看!三组男团有不同的熟男感😇传奇评论也要看!tt还有一次和无限的交换舞台,两个团完成度都超高🥹刀群舞真是爽飞了! 顺便分享个tmi?门面有次和队长闹着玩,然后隔着裤子搞了个千年杀,但没控制好,捅进了半个手指…后来队长发现流血了…现在肯定要被骂浦南但当时看真的觉得很幽默

你的回应

回应请先 , 或 注册

34917 人聚集在这个小组
↑回顶部