求放过Chimney

Nya

2024-05-03 23:45:23 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 所谓

所谓 (Iris) 2024-05-04 10:46:13 美国

+1

• 豆友222110050

豆友222110050 2024-05-04 12:11:48 安徽

加一

• 时间差不多咯

时间差不多咯 2024-05-04 13:02:31 广东

奇米这个兄弟是怎么冒出来的 他弟弟不是之前来蹭住那个韩国人吗

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2024-05-04 13:13:32 安徽

奇米这个兄弟是怎么冒出来的 他弟弟不是之前来蹭住那个韩国人吗 奇米这个兄弟是怎么冒出来的 他弟弟不是之前来蹭住那个韩国人吗 时间差不多咯

印象中是他做消防员之前就已经有一个哥哥是消防员了,在那次酒吧失火去世了吧?好像他父母也是因为这个事情怨恨了Chimney很久。记忆很模糊了,不太确定

• 言若二三

言若二三 2024-05-04 13:22:08 加拿大

+1 全LA最惨消防员Chim

• 时间差不多咯

时间差不多咯 2024-05-04 13:25:02 广东

印象中是他做消防员之前就已经有一个哥哥是消防员了,在那次酒吧失火去世了吧?好像他父母也是因 印象中是他做消防员之前就已经有一个哥哥是消防员了,在那次酒吧失火去世了吧?好像他父母也是因为这个事情怨恨了Chimney很久。记忆很模糊了,不太确定 ... Nya

噢噢原来是两个人 我还以为他弟弟不仅变欧美长相还死了 到底漏看了哪一集

• Patricio

Patricio 2024-05-04 14:23:10 广东

印象中是他做消防员之前就已经有一个哥哥是消防员了,在那次酒吧失火去世了吧?好像他父母也是因 印象中是他做消防员之前就已经有一个哥哥是消防员了,在那次酒吧失火去世了吧?好像他父母也是因为这个事情怨恨了Chimney很久。记忆很模糊了,不太确定 ... Nya

罚你去复习chimney begins(212)😂,Kevin妈妈和chimney妈妈是闺蜜,chimney妈妈死后Kevin父母就收养了他。Kevin和chimney后面加入了LAFD,Kevin为了救人掉进火海死了,chimney觉得很内疚,认为自己带Kevin进LAFD害死了他,但Kevin父母并没有真正怀恨过chimney

• 香槟超新星

香槟超新星 2024-05-04 15:45:26 上海

第七季了,我们仍未知chimney为什么叫chimney

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2024-05-04 17:26:09 山东

奇米这个兄弟是怎么冒出来的 他弟弟不是之前来蹭住那个韩国人吗 奇米这个兄弟是怎么冒出来的 他弟弟不是之前来蹭住那个韩国人吗 时间差不多咯

这哥们也挺惨的,出过严重车祸,做了消防员,然后。。。

• Ong

Ong 2024-05-04 19:48:35 吉林

第七季了,我们仍未知chimney为什么叫chimney 第七季了,我们仍未知chimney为什么叫chimney 香槟超新星

😂😂

• rara200

rara200 2024-05-04 19:53:44 广东

这季就是虐 队长夫妇,闹无聊,不知道后面是出轨还是危难关头爱重燃 女同夫妇,目前只有新小孩,还好 chimney, 又又又出事了 另两个单身狗,已经 给他们准备了基情虐

• OMOM

OMOM 2024-05-06 07:17:40 湖北

而且奇米这个烟囱外号之谜七季了还没解答哈哈哈,第七集会拍吗

• 🤑

🤑 2024-05-06 10:44:14 湖南

笑死了原来第七季了还是不知道这个外号的由来

• 小屁

小屁 2024-05-06 17:00:03 江苏

+1,别虐了,可怜的夫妻俩就紧着他们虐,给的都是最惨的故事线

• 小屁

小屁 2024-05-06 17:00:40 江苏

而且奇米这个烟囱外号之谜七季了还没解答哈哈哈,第七集会拍吗 而且奇米这个烟囱外号之谜七季了还没解答哈哈哈,第七集会拍吗 OMOM

解答过吧好像因为他瘦可以爬烟囱

• 小屁

小屁 2024-05-06 17:01:19 江苏

笑死了原来第七季了还是不知道这个外号的由来 笑死了原来第七季了还是不知道这个外号的由来 🤑

他应该还是脑功能受损才不知道大家为啥叫他这个外号

• OMOM

OMOM 2024-05-06 17:48:18 湖北

解答过吧好像因为他瘦可以爬烟囱 解答过吧好像因为他瘦可以爬烟囱 小屁

没有,你说的是不是第四季他爬烟囱救孕妇小孩?他那时候说的大概是“如果有人问我奇米这个外号的由来,就说是因为这个”但是一直都没有正面回答大家究竟为什么叫他奇米

• 巴拉酷打

巴拉酷打 2024-05-06 23:03:12 广东

确实好惨,钢筋穿头、被道格捅、麦迪离家出走、现在还要来虐,而且Kevin明明已经讲过了,不知道为啥又来

• 小屁

小屁 2024-05-07 00:23:49 江苏

没有,你说的是不是第四季他爬烟囱救孕妇小孩?他那时候说的大概是“如果有人问我奇米这个外号的 没有,你说的是不是第四季他爬烟囱救孕妇小孩?他那时候说的大概是“如果有人问我奇米这个外号的由来,就说是因为这个”但是一直都没有正面回答大家究竟为什么叫他奇米 ... OMOM

我一直觉得那就是原因呢🤣

• MihoTifa

MihoTifa 2024-05-07 01:03:21 浙江

确实好惨,钢筋穿头、被道格捅、麦迪离家出走、现在还要来虐,而且Kevin明明已经讲过了,不知道 确实好惨,钢筋穿头、被道格捅、麦迪离家出走、现在还要来虐,而且Kevin明明已经讲过了,不知道为啥又来 ... 巴拉酷打

真的就莫名其妙,感觉编剧对这个角色有仇似的

• Nancy

Nancy 2024-05-10 23:35:32 广东

第七季了,我们仍未知chimney为什么叫chimney 第七季了,我们仍未知chimney为什么叫chimney 香槟超新星

第七季了,chimney也忘记自己为什么叫chimney了

• Nya

Nya (美剧都停了只能看书了。。) 楼主 2024-05-12 23:36:02 安徽

罚你去复习chimney begins(212)😂,Kevin妈妈和chimney妈妈是闺蜜,chimney妈妈死后Kevin父母 罚你去复习chimney begins(212)😂,Kevin妈妈和chimney妈妈是闺蜜,chimney妈妈死后Kevin父母就收养了他。Kevin和chimney后面加入了LAFD,Kevin为了救人掉进火海死了,chimney觉得很内疚,认为自己带Kevin进LAFD害死了他,但Kevin父母并没有真正怀恨过chimney ... Patricio

感谢,我要去复习!

• Seeheeyoo

Seeheeyoo 2024-05-13 22:24:41 上海

奇米来到美国后就一直住在这个兄弟家里的,兄弟父母也把他当一家人。之前两个人一起在酒吧打工,后来酒吧起火了,两个人就去考了消防员。然后分配到不同局,一次救火中,为了救一个孕妇,兄弟牺牲了。但兄弟父母其实没有怨恨奇米,后来还帮奇米带女儿呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2819 人聚集在这个小组
↑回顶部