盘一盘那些年李莲花/李相夷说过的实话/兑现的承诺(21~30集)

熹薇

2024-05-03 23:23:19 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 吃好喝好

吃好喝好 2024-05-06 10:37:32 广东

D

• Lament

Lament 2024-05-06 17:16:19 天津

花花被抓走时,我在屏幕外咆哮,你们也被抓,不就能找到他了嘛?!!!这个时候还在无心槐的烛光中谈啥心啊?!!!快找人啊!!!!!!

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-05-06 18:26:50 上海

花花被抓走时,我在屏幕外咆哮,你们也被抓,不就能找到他了嘛?!!!这个时候还在无心槐的烛光 花花被抓走时,我在屏幕外咆哮,你们也被抓,不就能找到他了嘛?!!!这个时候还在无心槐的烛光中谈啥心啊?!!!快找人啊!!!!!! ... Lament

同款咆哮!一个大活人没了,他们是怎么坐得住的啊!还浪费时间开机关,女宅密室不是直接砸墙的嘛!😡

• Lament

Lament 2024-05-06 20:18:38 北京

同款咆哮!一个大活人没了,他们是怎么坐得住的啊!还浪费时间开机关,女宅密室不是直接砸墙的嘛 同款咆哮!一个大活人没了,他们是怎么坐得住的啊!还浪费时间开机关,女宅密室不是直接砸墙的嘛!😡 ... 熹薇

就是就是

• Lament

Lament 2024-05-06 20:29:09 北京

同款咆哮!一个大活人没了,他们是怎么坐得住的啊!还浪费时间开机关,女宅密室不是直接砸墙的嘛 同款咆哮!一个大活人没了,他们是怎么坐得住的啊!还浪费时间开机关,女宅密室不是直接砸墙的嘛!😡 ... 熹薇

很神奇的对比。在小远城中何堂主被抓,花花说冷静,在那分析矿洞中的尸骨和祖母绿、翡翠绿时,我就感觉有了主心骨,非常踏实,很有安全感。但他们三在石寿村分析线索破解机关时。。。我就火急火燎的。

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-05-06 22:32:51 上海

很神奇的对比。在小远城中何堂主被抓,花花说冷静,在那分析矿洞中的尸骨和祖母绿、翡翠绿时,我 很神奇的对比。在小远城中何堂主被抓,花花说冷静,在那分析矿洞中的尸骨和祖母绿、翡翠绿时,我就感觉有了主心骨,非常踏实,很有安全感。但他们三在石寿村分析线索破解机关时。。。我就火急火燎的。 ... Lament

是呀是呀,咱花花是智力担当嘛,他做啥那肯定都是有原因的~安心得很~ 可是那几个脑力不足的行动派非要用脑,根本不知道他们每一步是为了啥,就像唠嗑陆兄为嘛会在石寿村,这和救人有关系吗?!救到人再唠不行嘛…可不急死人嘛……🙃

• Lament

Lament 2024-05-07 19:10:29 北京

是呀是呀,咱花花是智力担当嘛,他做啥那肯定都是有原因的~安心得很~ 可是那几个脑力不足的行 是呀是呀,咱花花是智力担当嘛,他做啥那肯定都是有原因的~安心得很~ 可是那几个脑力不足的行动派非要用脑,根本不知道他们每一步是为了啥,就像唠嗑陆兄为嘛会在石寿村,这和救人有关系吗?!救到人再唠不行嘛…可不急死人嘛……🙃 ... 熹薇

说的太对了!

• 豆友hloKjFLmck

豆友hloKjFLmck 2024-05-22 10:44:15 四川

花花

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 2024-05-22 10:53:46 甘肃

很好,很刀。。。。

• 我在呢

我在呢 2024-05-24 20:02:51 辽宁

up

• 嵑辰

嵑辰 2024-05-29 20:51:02 辽宁

请问楼主,第二十三集那,南海派阿飞如果是以金鸳盟的总坛(就是那个海景房)的所在地南海,用南海派来指代金鸳盟算真话吗?

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-05-29 21:58:04 上海

请问楼主,第二十三集那,南海派阿飞如果是以金鸳盟的总坛(就是那个海景房)的所在地南海,用南海 请问楼主,第二十三集那,南海派阿飞如果是以金鸳盟的总坛(就是那个海景房)的所在地南海,用南海派来指代金鸳盟算真话吗? ... 嵑辰

不好说呢,主要是剧里没明确交代,而且看天机山庄的情报应该真的有个南海派🤣

• 嵑辰

嵑辰 2024-06-08 07:52:23 辽宁

不好说呢,主要是剧里没明确交代,而且看天机山庄的情报应该真的有个南海派🤣 不好说呢,主要是剧里没明确交代,而且看天机山庄的情报应该真的有个南海派🤣 熹薇

谢谢楼主回复,之前单纯的觉得花花说阿飞是南海派的应该有原因的,两人的东海之战,诗句“明月沉西海,悲风吹八荒”,迪飞声的籍贯也是西南,金鸳盟总坛在南海,“阿飞是南海派弃徒”,我又按照“东邪西毒,南帝北丐”那种模式脑补了一下,没找到关于北海的的部分,剧里北部应该是指皇宫所在地吧。 看到楼主回复我又重刷了一遍剧,又脑补了一下,迪可能真的加入过南海派,但因为是弃徒所以南海派不承认他,另外一种可能是角姐截获了方的情报。当然,就是猜测没有逻辑依据。

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-08 15:49:38 上海

谢谢楼主回复,之前单纯的觉得花花说阿飞是南海派的应该有原因的,两人的东海之战,诗句“明月沉 谢谢楼主回复,之前单纯的觉得花花说阿飞是南海派的应该有原因的,两人的东海之战,诗句“明月沉西海,悲风吹八荒”,迪飞声的籍贯也是西南,金鸳盟总坛在南海,“阿飞是南海派弃徒”,我又按照“东邪西毒,南帝北丐”那种模式脑补了一下,没找到关于北海的的部分,剧里北部应该是指皇宫所在地吧。 看到楼主回复我又重刷了一遍剧,又脑补了一下,迪可能真的加入过南海派,但因为是弃徒所以南海派不承认他,另外一种可能是角姐截获了方的情报。当然,就是猜测没有逻辑依据。 ... 嵑辰

京城这题我会~没在北边~ 然后吧,我觉着花花应该不知道角姐选的新总坛在哪吧,至少编排南海派的时候还不知道,老笛也不像会加入门派的性格 而且假如南海派真出了一个大魔头,那肯定早就被名门正派挤兑死了,不可能没人知道吧

• 嵑辰

嵑辰 2024-06-08 17:08:09 辽宁

京城这题我会~没在北边~ 然后吧,我觉着花花应该不知道角姐选的新总坛在哪吧,至少编排南海派的 京城这题我会~没在北边~ 然后吧,我觉着花花应该不知道角姐选的新总坛在哪吧,至少编排南海派的时候还不知道,老笛也不像会加入门派的性格 而且假如南海派真出了一个大魔头,那肯定早就被名门正派挤兑死了,不可能没人知道吧 ... 熹薇

同意楼主的看法,第一,花花确实不知道金鸳盟新总坛的具体地址否则他也不会去一品坟堵迪飞声了。第二,谢谢提供地图,请教一下楼主,从地图上看,京城是中部偏南一点吗?第三,我是根据笛飞声很小的时候就从笛家堡逃出来,那在他没成立金鸳盟之前,在武侠小说中,一般都是加入帮派,所以我才脑补了一下,实际没什么依据。第四,可能是我个人的执念吧,总觉得花花不会随便说话,但这个确实可能我想多了,第五,想问一下关于在27集33分那,花花和小慵的谈话中,花花有一句台词“我得赶紧去一趟”花花是要去哪里啊?是要去问云比丘角姐的老巢在哪吗? 还有跑题一下,采莲庄案和角姐有什么联糸吗?狮魂受伤是被角姐追杀的吗?

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-08 21:36:36 上海

同意楼主的看法,第一,花花确实不知道金鸳盟新总坛的具体地址否则他也不会去一品坟堵迪飞声了。 同意楼主的看法,第一,花花确实不知道金鸳盟新总坛的具体地址否则他也不会去一品坟堵迪飞声了。第二,谢谢提供地图,请教一下楼主,从地图上看,京城是中部偏南一点吗?第三,我是根据笛飞声很小的时候就从笛家堡逃出来,那在他没成立金鸳盟之前,在武侠小说中,一般都是加入帮派,所以我才脑补了一下,实际没什么依据。第四,可能是我个人的执念吧,总觉得花花不会随便说话,但这个确实可能我想多了,第五,想问一下关于在27集33分那,花花和小慵的谈话中,花花有一句台词“我得赶紧去一趟”花花是要去哪里啊?是要去问云比丘角姐的老巢在哪吗? 还有跑题一下,采莲庄案和角姐有什么联糸吗?狮魂受伤是被角姐追杀的吗? ... 嵑辰

唔…这基本算中部吧,正中部好像是河道,瞅着也不太适合建城 第五点不知道~纯猜测的话,我觉得是听了小慵情报发现冰片比他们之前认为的还要危险得多,一着急就想追上方确保他平安,但是身体状况不允许被小慵拦下来了,之后又拖了几天再追也没意义了(也可能有让小慵打听过了,纯瞎猜),就决定专心去找下一枚了 角姐没掺和采莲庄的事,追杀狮魂的是千影无踪一门,目的只是剿灭金鸳盟余孽

• 嵑辰

嵑辰 2024-06-08 23:28:07 辽宁

唔…这基本算中部吧,正中部好像是河道,瞅着也不太适合建城 第五点不知道~纯猜测的话,我觉得是 唔…这基本算中部吧,正中部好像是河道,瞅着也不太适合建城 第五点不知道~纯猜测的话,我觉得是听了小慵情报发现冰片比他们之前认为的还要危险得多,一着急就想追上方确保他平安,但是身体状况不允许被小慵拦下来了,之后又拖了几天再追也没意义了(也可能有让小慵打听过了,纯瞎猜),就决定专心去找下一枚了 角姐没掺和采莲庄的事,追杀狮魂的是千影无踪一门,目的只是剿灭金鸳盟余孽 ... 熹薇

好的,我想知道花花什么时候有想问云比丘角姐的老巢的想法,应该是破刃榜之前吧,我以为是第五点这。 另外,第一,二,三,五案角姐都有谋划,为什么第四个案孑没有呢?不太习惯呢。 还有我可能没表达清楚,①狮魂是被百川院释放之后,通过水道来到采莲庄被许娘子所救时身上受伤了,那千影无踪一门追杀他真的是为了铲除金鸳盟余孽吗?有没有可能是角姐用美貌让他们杀狮魂呢?因为狮魂知道的事②角姐和单孤刀当年应该不希望迪飞声保留单孤刀的尸体吗?就不怕迪发现他们的阴谋吗?所以我有点不同看法,另外我在写采莲庄案的案情分析及细节帖,但是逻辑不太行,写完之后希望楼主帮我盘盘。

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-09 03:55:11 上海

好的,我想知道花花什么时候有想问云比丘角姐的老巢的想法,应该是破刃榜之前吧,我以为是第五点 好的,我想知道花花什么时候有想问云比丘角姐的老巢的想法,应该是破刃榜之前吧,我以为是第五点这。 另外,第一,二,三,五案角姐都有谋划,为什么第四个案孑没有呢?不太习惯呢。 还有我可能没表达清楚,①狮魂是被百川院释放之后,通过水道来到采莲庄被许娘子所救时身上受伤了,那千影无踪一门追杀他真的是为了铲除金鸳盟余孽吗?有没有可能是角姐用美貌让他们杀狮魂呢?因为狮魂知道的事②角姐和单孤刀当年应该不希望迪飞声保留单孤刀的尸体吗?就不怕迪发现他们的阴谋吗?所以我有点不同看法,另外我在写采莲庄案的案情分析及细节帖,但是逻辑不太行,写完之后希望楼主帮我盘盘。 ... 嵑辰

有意思~之前没想过诶~以下纯属瞎猜,仅供参考~ 有没有可能追杀金鸳盟的主导者是老单?单想要万圣道独大的局面,所以搞事追杀金鸳盟余孽 我觉得唆使整个门派这事比较像老单的手笔(参考是搞出雷火弹的霹雳堂归封磬管,19集角姐南胤身份暴露后说让封磬把霹雳堂处理干净),而角姐魅惑的基本是个人(参考云和宗政) 主要是进了个采莲庄就追丢了这种事我觉得不像角姐干的🤣而且角姐没必要搞追杀这一出,凭着圣女的身份大可以把狮魂弄回来再处理 但是那些人被追杀角姐八成也不会去管,当初冲在前线被抓被杀的大概率都是像狮魂这样忠于老笛的(参考四顾门惨死的兄弟),角姐想要的是在自己掌控下的金鸳盟(再说角姐这时候应该在忙着治老笛? 然后是我觉得可能和假尸关系不大的原因 一是那个假尸已经骗过了相夷的眼睛,连花花也看不出异样,重新验尸也只有两个线索假云铁和断指切口不对,这两点都不是外人能发现的 二是老笛抢了尸体(不管是为了约战还是想查真相),这时候再有第三者去抢反而容易暴露 三是东海大战老笛重伤相夷身亡,已经没必要管尸体了(如果没有花花,十年后出关的老笛应该不会想到去找尸体

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-09 03:59:20 上海

好的,我想知道花花什么时候有想问云比丘角姐的老巢的想法,应该是破刃榜之前吧,我以为是第五点 好的,我想知道花花什么时候有想问云比丘角姐的老巢的想法,应该是破刃榜之前吧,我以为是第五点这。 另外,第一,二,三,五案角姐都有谋划,为什么第四个案孑没有呢?不太习惯呢。 还有我可能没表达清楚,①狮魂是被百川院释放之后,通过水道来到采莲庄被许娘子所救时身上受伤了,那千影无踪一门追杀他真的是为了铲除金鸳盟余孽吗?有没有可能是角姐用美貌让他们杀狮魂呢?因为狮魂知道的事②角姐和单孤刀当年应该不希望迪飞声保留单孤刀的尸体吗?就不怕迪发现他们的阴谋吗?所以我有点不同看法,另外我在写采莲庄案的案情分析及细节帖,但是逻辑不太行,写完之后希望楼主帮我盘盘。 ... 嵑辰

角姐老巢的问题,我觉得花花是在老笛失踪后开始有这个想法的,然后皇宫夺母痋失败后才决定付诸行动 一是赏剑大会后到小远城之前,花花和云没有接触过,花花最多是凭188牢情报泄露进行推测,确定云有掺和在里面应该是小远城碰面之后了,如果在石寿村就有这想法了,那小远城见到云的时候多少应该要有一些暗示的举动,但是花花见到云的表现是不耐烦的,觉得云在浪费自己时间 二是冰片比角姐好找,毕竟冰片还有线索可循,角姐那边是毫无头绪,找到冰片就可以阻止事态发展,没必要绕远路找角姐,而且现阶段找角姐老巢没意义,花花内力不济,凭他一个人不可能端的掉角姐老巢(我觉得后面花花找角姐老巢主要是为了找老笛,然后两个人一起先落跑再从长计议,四顾门直接打上山直接把角姐老巢端了应该没在花花的原计划里) 三是花花一直有在等老笛来找自己,那个时间点上,从花花的视角看角姐和老笛是在一起的,等到老笛就能找到角姐。花花应该是判断老笛恢复记忆后会来找自己,所以知道老笛攻打龙王棺的时候才会说可能看错老笛了,没想到老笛会对罗摩鼎有兴趣(其实花花没看错,老笛有让无颜查花花下落,没找到而已,直到天机山庄碰面),之后知道笛家堡真相后花花也疑惑过老笛为什么还不来找自己(老笛是想找来着,翻车了而已)

• 嵑辰

嵑辰 2024-06-09 08:14:27 辽宁

有意思~之前没想过诶~以下纯属瞎猜,仅供参考~ 有没有可能追杀金鸳盟的主导者是老单?单想要万圣 有意思~之前没想过诶~以下纯属瞎猜,仅供参考~ 有没有可能追杀金鸳盟的主导者是老单?单想要万圣道独大的局面,所以搞事追杀金鸳盟余孽 我觉得唆使整个门派这事比较像老单的手笔(参考是搞出雷火弹的霹雳堂归封磬管,19集角姐南胤身份暴露后说让封磬把霹雳堂处理干净),而角姐魅惑的基本是个人(参考云和宗政) 主要是进了个采莲庄就追丢了这种事我觉得不像角姐干的🤣而且角姐没必要搞追杀这一出,凭着圣女的身份大可以把狮魂弄回来再处理 但是那些人被追杀角姐八成也不会去管,当初冲在前线被抓被杀的大概率都是像狮魂这样忠于老笛的(参考四顾门惨死的兄弟),角姐想要的是在自己掌控下的金鸳盟(再说角姐这时候应该在忙着治老笛? 然后是我觉得可能和假尸关系不大的原因 一是那个假尸已经骗过了相夷的眼睛,连花花也看不出异样,重新验尸也只有两个线索假云铁和断指切口不对,这两点都不是外人能发现的 二是老笛抢了尸体(不管是为了约战还是想查真相),这时候再有第三者去抢反而容易暴露 三是东海大战老笛重伤相夷身亡,已经没必要管尸体了(如果没有花花,十年后出关的老笛应该不会想到去找尸体 ... 熹薇

谢谢楼主,同意楼主全部的猜测,是老单的话更合理,在元宝山庄案之前,角姐和老单见面好像就是老单的坟的附近,后面单也知道花花刨坟从新验尸的事,方给他下葬他是知道的。我就是根据这个猜想老单是关注自己的“尸体″,如果他有想知道“尸体″的下落的动机,那狮魂被追杀就是符合逻辑的。另外算是经验之谈,就算单不在意“尸体″,单纯从老单策划假尸体这件事如果想达到完美,验尸的仵作无论如何是不能活着的(根据有的查案剧会安排杀人灭口的剧情联想了一下) 至于角姐,我只根据云比丘说过江湖各门各派都有她的倾慕者就断定她有追杀狮魂的动机是片面的。但是他借单的手也好,利用自身魅力帮单也罢,排除像狮魂这种对笛忠心耿耿的属下的事她是愿意做的。 还有再跑题一下,狮魂出现在采莲庄我总觉得太巧了,而且姜婆婆还看到他从水道来到采莲庄的全过程,重要的是姜婆婆和狮魂相似的地方挺多的,让我禁不住要脑补啊。狮魂和姜婆婆是至亲?狮魂是去投奔她的?

• 嵑辰

嵑辰 2024-06-09 09:17:15 辽宁

角姐老巢的问题,我觉得花花是在老笛失踪后开始有这个想法的,然后皇宫夺母痋失败后才决定付诸行 角姐老巢的问题,我觉得花花是在老笛失踪后开始有这个想法的,然后皇宫夺母痋失败后才决定付诸行动 一是赏剑大会后到小远城之前,花花和云没有接触过,花花最多是凭188牢情报泄露进行推测,确定云有掺和在里面应该是小远城碰面之后了,如果在石寿村就有这想法了,那小远城见到云的时候多少应该要有一些暗示的举动,但是花花见到云的表现是不耐烦的,觉得云在浪费自己时间 二是冰片比角姐好找,毕竟冰片还有线索可循,角姐那边是毫无头绪,找到冰片就可以阻止事态发展,没必要绕远路找角姐,而且现阶段找角姐老巢没意义,花花内力不济,凭他一个人不可能端的掉角姐老巢(我觉得后面花花找角姐老巢主要是为了找老笛,然后两个人一起先落跑再从长计议,四顾门直接打上山直接把角姐老巢端了应该没在花花的原计划里) 三是花花一直有在等老笛来找自己,那个时间点上,从花花的视角看角姐和老笛是在一起的,等到老笛就能找到角姐。花花应该是判断老笛恢复记忆后会来找自己,所以知道老笛攻打龙王棺的时候才会说可能看错老笛了,没想到老笛会对罗摩鼎有兴趣(其实花花没看错,老笛有让无颜查花花下落,没找到而已,直到天机山庄碰面),之后知道笛家堡真相后花花也疑惑过老笛为什么还不来找自己(老笛是想找来着,翻车了而已) ... 熹薇

谢谢楼主,27一30集我觉得没怎么看懂,但是我同意老笛失踪后,花花知道了角姐的意图后,上了破刃榜之后有想知道角姐老巢的想法的。 对于一,我有个疑问,方被告知花花上了破刃榜和花花知道自己上了破刃榜哪一个更早呢?因为花花昏迷了好几天呢。方在城门那堵花花那场戏,花花已经知道了他上了破刃榜,那么以他对百川院的了解他应该猜测出云和角又联系上了吧。蟠龙烟那他和云基本暗语交流,有的友友说云是在暗示花花他是卧底。 对于二,完全同意楼主观点,找冰片最重要。 对于三,同上,花花知道在角姐的老巢一定会见到老笛,老单。

• 诡异的罐头

诡异的罐头 2024-06-09 11:14:25 江西

烦死这父子白眼狼了。。

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-09 14:00:53 上海

谢谢楼主,27一30集我觉得没怎么看懂,但是我同意老笛失踪后,花花知道了角姐的意图后,上了破刃 谢谢楼主,27一30集我觉得没怎么看懂,但是我同意老笛失踪后,花花知道了角姐的意图后,上了破刃榜之后有想知道角姐老巢的想法的。 对于一,我有个疑问,方被告知花花上了破刃榜和花花知道自己上了破刃榜哪一个更早呢?因为花花昏迷了好几天呢。方在城门那堵花花那场戏,花花已经知道了他上了破刃榜,那么以他对百川院的了解他应该猜测出云和角又联系上了吧。蟠龙烟那他和云基本暗语交流,有的友友说云是在暗示花花他是卧底。 对于二,完全同意楼主观点,找冰片最重要。 对于三,同上,花花知道在角姐的老巢一定会见到老笛,老单。 ... 嵑辰

诶,是我没说清楚,我说的失踪是花花到了笛家堡确定老笛莫名失联了之后~ 按照剧里的顺序是方在先,破刃榜会议后方已经开始查牛头马面了之后,镜头切到花花那边,莲花楼还停在郊野,小慵刚查到祖母绿矿地图,花花知道破刃榜的事至少要启程到了附近的小镇上之后了(还没到小远城),小慵是从他们休息的茶馆里拿到的通缉令,这时候才知道的,之后就分头赶往小远城了 破刃榜的内容最多只能说明花花和老笛一起行动过的事被捅出去了,这个时间点就和云联系起来的可能性很小,(硬要说的话和肖的关联还要更大些,毕竟他已经干过一次四顾茶会了),一般狗血的发展大概率会拍怀疑是方捅出去的(就像小慵表现的那样要找方问清楚),但是花花不会,没有实证花花不会乱定性,而且他也不在乎,上就上了别妨碍他做正事就行(就像他不在乎四顾茶会的脏水一样) 蟠龙烟这边我觉得是滴~到这花花才确认云和角姐有联系,为后面找云做了铺垫,所以我才说小远城这个时间点花花还不想找,因为这会他还嫌云烦只想跑

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-09 14:23:42 上海

谢谢楼主,同意楼主全部的猜测,是老单的话更合理,在元宝山庄案之前,角姐和老单见面好像就是老 谢谢楼主,同意楼主全部的猜测,是老单的话更合理,在元宝山庄案之前,角姐和老单见面好像就是老单的坟的附近,后面单也知道花花刨坟从新验尸的事,方给他下葬他是知道的。我就是根据这个猜想老单是关注自己的“尸体″,如果他有想知道“尸体″的下落的动机,那狮魂被追杀就是符合逻辑的。另外算是经验之谈,就算单不在意“尸体″,单纯从老单策划假尸体这件事如果想达到完美,验尸的仵作无论如何是不能活着的(根据有的查案剧会安排杀人灭口的剧情联想了一下) 至于角姐,我只根据云比丘说过江湖各门各派都有她的倾慕者就断定她有追杀狮魂的动机是片面的。但是他借单的手也好,利用自身魅力帮单也罢,排除像狮魂这种对笛忠心耿耿的属下的事她是愿意做的。 还有再跑题一下,狮魂出现在采莲庄我总觉得太巧了,而且姜婆婆还看到他从水道来到采莲庄的全过程,重要的是姜婆婆和狮魂相似的地方挺多的,让我禁不住要脑补啊。狮魂和姜婆婆是至亲?狮魂是去投奔她的? ... 嵑辰

姜婆婆和狮魂不像吧,一个圆脸一个长脸🤔 狮魂脸上是烧伤的疤痕,姜婆婆那是皱纹(可能追求惊悚效果所以妆有点夸张?)

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-09 14:24:39 上海

烦死这父子白眼狼了。。 烦死这父子白眼狼了。。 诡异的罐头

是的呀,烦得很…听到他反驳花花我就心梗…

• 嵑辰

嵑辰 2024-06-09 22:47:21 辽宁

诶,是我没说清楚,我说的失踪是花花到了笛家堡确定老笛莫名失联了之后~ 按照剧里的顺序是方在 诶,是我没说清楚,我说的失踪是花花到了笛家堡确定老笛莫名失联了之后~ 按照剧里的顺序是方在先,破刃榜会议后方已经开始查牛头马面了之后,镜头切到花花那边,莲花楼还停在郊野,小慵刚查到祖母绿矿地图,花花知道破刃榜的事至少要启程到了附近的小镇上之后了(还没到小远城),小慵是从他们休息的茶馆里拿到的通缉令,这时候才知道的,之后就分头赶往小远城了 破刃榜的内容最多只能说明花花和老笛一起行动过的事被捅出去了,这个时间点就和云联系起来的可能性很小,(硬要说的话和肖的关联还要更大些,毕竟他已经干过一次四顾茶会了),一般狗血的发展大概率会拍怀疑是方捅出去的(就像小慵表现的那样要找方问清楚),但是花花不会,没有实证花花不会乱定性,而且他也不在乎,上就上了别妨碍他做正事就行(就像他不在乎四顾茶会的脏水一样) 蟠龙烟这边我觉得是滴~到这花花才确认云和角姐有联系,为后面找云做了铺垫,所以我才说小远城这个时间点花花还不想找,因为这会他还嫌云烦只想跑 ... 熹薇

谢谢楼主,楼主真的很棒,学到了。你的回复让我明白了为什么27一37集关于云和花的部分我没看懂,我现在才明白问题在哪。就比如蟠龙烟那个帖子没写完就因为友友们明明都输出了那么多好的观点,我却总感觉抓不到重点,似懂非懂的。 举个例子,如果我想知道花花什么时候有想问云角姐老巢的想法,那我必须要先抓住重点那就是尽管不恨云了,但是花花不是那么愿意见云的。就像37集27分钟花花“我有一个多年未见的老朋友,我要去见见他”“该见的人,总是要见的”,所以30集蟠龙烟那尽管花花知道云可能是卧底也还没有问云角姐老巢的想法,但蟠龙烟这场戏就后来云剑刺花花那场戏而言是必须存在的,就像楼主说的是必须要有的铺垫,而且我也明白了楼主说的花花这时有点不耐烦,一个是因为要去找冰片,另一个不知道我理解得对不对,蟠龙烟那里花花就是“李莲花”,不是云的老朋友,而去见云比丘就要用“李相夷″这个身份了。 还有一点不知道我理解得对不对,第一,楼主说的老笛的失踪是花花来到笛家堡后知道了母痋的事后,花花觉得老笛没来找自己有可能是被角抓走了,第二,37集27分花花“我要找到克制业火痋的办法”的意思是角姐可能知道办法吗?以上两点是花花找云问角姐老巢的原因吗? 还有就是破刃榜上不会写188牢舆图的事吗?如果写了那花花会不会觉得是云干的?因为只有云有这个能力。

• 嵑辰

嵑辰 2024-06-09 23:01:29 辽宁

姜婆婆和狮魂不像吧,一个圆脸一个长脸🤔 狮魂脸上是烧伤的疤痕,姜婆婆那是皱纹(可能追求惊 姜婆婆和狮魂不像吧,一个圆脸一个长脸🤔 狮魂脸上是烧伤的疤痕,姜婆婆那是皱纹(可能追求惊悚效果所以妆有点夸张?) ... 熹薇

我的理解和楼主有点不一样,我看第一遍时就是按照探案剧的一般模式觉得姜婆婆是用来误导观众的,就是让观众误以为姜婆婆是狮魂假扮的,为了配合郭祸的那句“狮魂就在采莲庄里,是他杀的人",但是很快就会被否定。后来越看越觉得姜婆婆走的很像“复仇女神″路线。她太努力了,知道的太多了,专门针对郭乾。 但是婆婆的脸九成吧,应该是烧伤,因为她还是跛脚,应该是经历过什么吧?

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-10 02:25:31 上海

我的理解和楼主有点不一样,我看第一遍时就是按照探案剧的一般模式觉得姜婆婆是用来误导观众的, 我的理解和楼主有点不一样,我看第一遍时就是按照探案剧的一般模式觉得姜婆婆是用来误导观众的,就是让观众误以为姜婆婆是狮魂假扮的,为了配合郭祸的那句“狮魂就在采莲庄里,是他杀的人",但是很快就会被否定。后来越看越觉得姜婆婆走的很像“复仇女神″路线。她太努力了,知道的太多了,专门针对郭乾。 但是婆婆的脸九成吧,应该是烧伤,因为她还是跛脚,应该是经历过什么吧? ... 嵑辰

姜婆婆这个我真帮不上忙,她太神神叨叨了,我理解不了她,还没有足够的线索支撑🥲

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-10 02:28:51 上海

谢谢楼主,楼主真的很棒,学到了。你的回复让我明白了为什么27一37集关于云和花的部分我没看懂, 谢谢楼主,楼主真的很棒,学到了。你的回复让我明白了为什么27一37集关于云和花的部分我没看懂,我现在才明白问题在哪。就比如蟠龙烟那个帖子没写完就因为友友们明明都输出了那么多好的观点,我却总感觉抓不到重点,似懂非懂的。 举个例子,如果我想知道花花什么时候有想问云角姐老巢的想法,那我必须要先抓住重点那就是尽管不恨云了,但是花花不是那么愿意见云的。就像37集27分钟花花“我有一个多年未见的老朋友,我要去见见他”“该见的人,总是要见的”,所以30集蟠龙烟那尽管花花知道云可能是卧底也还没有问云角姐老巢的想法,但蟠龙烟这场戏就后来云剑刺花花那场戏而言是必须存在的,就像楼主说的是必须要有的铺垫,而且我也明白了楼主说的花花这时有点不耐烦,一个是因为要去找冰片,另一个不知道我理解得对不对,蟠龙烟那里花花就是“李莲花”,不是云的老朋友,而去见云比丘就要用“李相夷″这个身份了。 还有一点不知道我理解得对不对,第一,楼主说的老笛的失踪是花花来到笛家堡后知道了母痋的事后,花花觉得老笛没来找自己有可能是被角抓走了,第二,37集27分花花“我要找到克制业火痋的办法”的意思是角姐可能知道办法吗?以上两点是花花找云问角姐老巢的原因吗? 还有就是破刃榜上不会写188牢舆图的事吗?如果写了那花花会不会觉得是云干的?因为只有云有这个能力。 ... 嵑辰

举爪赞成~花花最不想做的事就是动用相夷的身份,谁逼他他烦谁 找角姐老巢的原因也举爪赞成~找老笛+克制母痋的办法~但是我觉得花花应该没有预设具体对象,因为老笛角单都有可能知道,谁来就套谁的情报~凭花花的能耐一套一个准~ 另外,被捅一刀送进牢里绝对不是花花的原计划,我的猜测是花花的原计划就是潜入角姐老巢先找到老笛,再通过老笛设法获取其他有关业火痋的情报,因为老笛能用子痋解掉自己身上的痋术,加上老笛让无颜送来的雪盐,都说明老笛已经对痋术有一定的了解了,所以现阶段想要继续往下查老笛就是最好的突破口,而且老笛还是一把好刀,先捡回来总没错(可以试试跳过牢房剧情,单独看看花花潜入角姐房间救出老笛后,和老笛一起搜查线索的那段) 破刃榜只写了花花和老笛有勾结企图危害武林(有图~),再说百川院也不敢把188牢写上去,内部出问题那是会威信扫地的事 在没有证据的情况下,只是188牢舆图泄露就断定是云干的有点武断了,我觉得花花是不会轻易下结论的,因为知道188牢情报的人还是不少的,佛彼白石还有一部分亲信(肖乔应该也知道),谁都有可能泄露 而且花花也不想管,花花早就知道百川院有问题了,肖乔大婚老笛来找天字牢的时候应该就已经想到188牢情报泄露了(肖都能想到的事情花花不可能想不到~),破刃榜之前花花也告诉过方百川院有问题(花花的理由是一品坟和元宝山庄通知百川院后都有黄雀在后,这里这个黄雀我有点没懂🥲),显然花花并不在乎这个奸细是谁也不想插手管,他要想真管早就查清楚,然后直接一封密信告发了

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-10 02:42:56 上海

我的理解和楼主有点不一样,我看第一遍时就是按照探案剧的一般模式觉得姜婆婆是用来误导观众的, 我的理解和楼主有点不一样,我看第一遍时就是按照探案剧的一般模式觉得姜婆婆是用来误导观众的,就是让观众误以为姜婆婆是狮魂假扮的,为了配合郭祸的那句“狮魂就在采莲庄里,是他杀的人",但是很快就会被否定。后来越看越觉得姜婆婆走的很像“复仇女神″路线。她太努力了,知道的太多了,专门针对郭乾。 但是婆婆的脸九成吧,应该是烧伤,因为她还是跛脚,应该是经历过什么吧? ... 嵑辰

我是这么想的,如果一个角色有特别的深意的话,那必须要有镜头支持的,比如女宅里碧凰前一秒笑脸迎人一转身就直接冷脸,再比如碧柔偷偷地用芹菜替换了香菜,但是姜婆婆这个角色除了神神叨叨,完全没有其他有深意的表现,那就只有两种可能,演员演错了或者是这个人物本身就没什么深意

• 嵑辰

嵑辰 2024-06-10 13:30:35 辽宁

姜婆婆这个我真帮不上忙,她太神神叨叨了,我理解不了她,还没有足够的线索支撑🥲 姜婆婆这个我真帮不上忙,她太神神叨叨了,我理解不了她,还没有足够的线索支撑🥲 熹薇

谢谢楼主,其实开始我对管家婆婆也没想太多,但她的戏份真的挺多又都很有效,有点像一品坟的丁元子缺了她还真不行,所以我就脑补了一下。其实暂时我还没有什么逻辑依据的。

• 嵑辰

嵑辰 2024-06-10 13:34:09 辽宁

我是这么想的,如果一个角色有特别的深意的话,那必须要有镜头支持的,比如女宅里碧凰前一秒笑脸 我是这么想的,如果一个角色有特别的深意的话,那必须要有镜头支持的,比如女宅里碧凰前一秒笑脸迎人一转身就直接冷脸,再比如碧柔偷偷地用芹菜替换了香菜,但是姜婆婆这个角色除了神神叨叨,完全没有其他有深意的表现,那就只有两种可能,演员演错了或者是这个人物本身就没什么深意 ... 熹薇

又学到了,楼主看问题的角度很精准。这么看确实这样,我会学着用这个角度再看一遍采莲庄案的。

• 嵑辰

嵑辰 2024-06-10 14:32:47 辽宁

举爪赞成~花花最不想做的事就是动用相夷的身份,谁逼他他烦谁 找角姐老巢的原因也举爪赞成~找老 举爪赞成~花花最不想做的事就是动用相夷的身份,谁逼他他烦谁 找角姐老巢的原因也举爪赞成~找老笛+克制母痋的办法~但是我觉得花花应该没有预设具体对象,因为老笛角单都有可能知道,谁来就套谁的情报~凭花花的能耐一套一个准~ 另外,被捅一刀送进牢里绝对不是花花的原计划,我的猜测是花花的原计划就是潜入角姐老巢先找到老笛,再通过老笛设法获取其他有关业火痋的情报,因为老笛能用子痋解掉自己身上的痋术,加上老笛让无颜送来的雪盐,都说明老笛已经对痋术有一定的了解了,所以现阶段想要继续往下查老笛就是最好的突破口,而且老笛还是一把好刀,先捡回来总没错(可以试试跳过牢房剧情,单独看看花花潜入角姐房间救出老笛后,和老笛一起搜查线索的那段) 破刃榜只写了花花和老笛有勾结企图危害武林(有图~),再说百川院也不敢把188牢写上去,内部出问题那是会威信扫地的事 在没有证据的情况下,只是188牢舆图泄露就断定是云干的有点武断了,我觉得花花是不会轻易下结论的,因为知道188牢情报的人还是不少的,佛彼白石还有一部分亲信(肖乔应该也知道),谁都有可能泄露 而且花花也不想管,花花早就知道百川院有问题了,肖乔大婚老笛来找天字牢的时候应该就已经想到188牢情报泄露了(肖都能想到的事情花花不可能想不到~),破刃榜之前花花也告诉过方百川院有问题(花花的理由是一品坟和元宝山庄通知百川院后都有黄雀在后,这里这个黄雀我有点没懂🥲),显然花花并不在乎这个奸细是谁也不想插手管,他要想真管早就查清楚,然后直接一封密信告发了 ... 熹薇

谢谢楼主耐心的回复,我会仔细看的,但我得一点点琢磨,第一段,我觉得可以代表一切关于花花对四顾门的态度。 第二段,从后来在角姐老巢那花花和角姐,老单和老笛的谈话中,花花确实端水大师,谁都没放过。如果逆推的话,确实像楼主说的一样。楼主说的37集花花和老笛的那场找线索的戏我会仔细看的,还有被捅一刀那我也得好好理解一下。 第三段,我更要好好消化一下,楼主先看看我理解花花对百川院的态度对不对①即使花花上了破刃榜他也不太在乎,他觉得冰片才是他要专注的事。②尽量不回百川院③花花现在的为人处世和当年那个“李门主"有很多不同,关于百川院,他知道哪些话该说,哪些话不该说。④花花对佛比白石的态度就是他对云的态度。⑤关于百川院出现的问题,花花明白各种因素,利益牵扯非常多,有可能“牵一发而动全身”,花花也不想出手管。 我想按照楼主想问题的思路再梳理一下云对花花的想法因为这个决定他在破刃榜,蟠龙烟,冰片等等的态度。如果有不懂的,再和楼主探讨。

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-11 01:53:41 上海

谢谢楼主耐心的回复,我会仔细看的,但我得一点点琢磨,第一段,我觉得可以代表一切关于花花对四 谢谢楼主耐心的回复,我会仔细看的,但我得一点点琢磨,第一段,我觉得可以代表一切关于花花对四顾门的态度。 第二段,从后来在角姐老巢那花花和角姐,老单和老笛的谈话中,花花确实端水大师,谁都没放过。如果逆推的话,确实像楼主说的一样。楼主说的37集花花和老笛的那场找线索的戏我会仔细看的,还有被捅一刀那我也得好好理解一下。 第三段,我更要好好消化一下,楼主先看看我理解花花对百川院的态度对不对①即使花花上了破刃榜他也不太在乎,他觉得冰片才是他要专注的事。②尽量不回百川院③花花现在的为人处世和当年那个“李门主"有很多不同,关于百川院,他知道哪些话该说,哪些话不该说。④花花对佛比白石的态度就是他对云的态度。⑤关于百川院出现的问题,花花明白各种因素,利益牵扯非常多,有可能“牵一发而动全身”,花花也不想出手管。 我想按照楼主想问题的思路再梳理一下云对花花的想法因为这个决定他在破刃榜,蟠龙烟,冰片等等的态度。如果有不懂的,再和楼主探讨。 ... 嵑辰

达成共识握个爪爪~花花说过的“这世上不值得的事情那么多,值得的呢就那么两三件”,破刃榜也好百川院也好对花花来说都是不值得浪费时间的事

• lixinggu

lixinggu 2024-06-11 04:11:18 河南

✔️

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 2024-06-11 04:38:37 甘肃

举爪赞成~花花最不想做的事就是动用相夷的身份,谁逼他他烦谁 找角姐老巢的原因也举爪赞成~找老 举爪赞成~花花最不想做的事就是动用相夷的身份,谁逼他他烦谁 找角姐老巢的原因也举爪赞成~找老笛+克制母痋的办法~但是我觉得花花应该没有预设具体对象,因为老笛角单都有可能知道,谁来就套谁的情报~凭花花的能耐一套一个准~ 另外,被捅一刀送进牢里绝对不是花花的原计划,我的猜测是花花的原计划就是潜入角姐老巢先找到老笛,再通过老笛设法获取其他有关业火痋的情报,因为老笛能用子痋解掉自己身上的痋术,加上老笛让无颜送来的雪盐,都说明老笛已经对痋术有一定的了解了,所以现阶段想要继续往下查老笛就是最好的突破口,而且老笛还是一把好刀,先捡回来总没错(可以试试跳过牢房剧情,单独看看花花潜入角姐房间救出老笛后,和老笛一起搜查线索的那段) 破刃榜只写了花花和老笛有勾结企图危害武林(有图~),再说百川院也不敢把188牢写上去,内部出问题那是会威信扫地的事 在没有证据的情况下,只是188牢舆图泄露就断定是云干的有点武断了,我觉得花花是不会轻易下结论的,因为知道188牢情报的人还是不少的,佛彼白石还有一部分亲信(肖乔应该也知道),谁都有可能泄露 而且花花也不想管,花花早就知道百川院有问题了,肖乔大婚老笛来找天字牢的时候应该就已经想到188牢情报泄露了(肖都能想到的事情花花不可能想不到~),破刃榜之前花花也告诉过方百川院有问题(花花的理由是一品坟和元宝山庄通知百川院后都有黄雀在后,这里这个黄雀我有点没懂🥲),显然花花并不在乎这个奸细是谁也不想插手管,他要想真管早就查清楚,然后直接一封密信告发了 ... 熹薇

元宝山庄的黄雀指的是金鸳盟和万圣道,那个公羊无门是被金鸳盟的咸日撵救走的,宗正明珠在李莲花面前直接提了万圣道的,都在16集

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-11 12:12:56 上海

元宝山庄的黄雀指的是金鸳盟和万圣道,那个公羊无门是被金鸳盟的咸日撵救走的,宗正明珠在李莲花 元宝山庄的黄雀指的是金鸳盟和万圣道,那个公羊无门是被金鸳盟的咸日撵救走的,宗正明珠在李莲花面前直接提了万圣道的,都在16集 ... ༺i花落了无痕༻

唔…还是觉得怪怪的… 元宝山庄宗政一直都在,公羊翻车也不是啥保密情报,角姐能知道消息的途径太多了,我就是觉得凭这个就判断有内奸不像严谨的花花会做的诶 然后一品坟就更想不通了,没通知百川院吧?丁元子和葛潘都是一开始就在场了,结案后直接拖着葛潘上的百川院,中间也没出啥幺蛾子啊 这么一想,好像只有一品坟没有通知百川院?后面的女宅还有小远城百川院都到场了…

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 2024-06-14 16:30:07 甘肃

唔…还是觉得怪怪的… 元宝山庄宗政一直都在,公羊翻车也不是啥保密情报,角姐能知道消息的途径 唔…还是觉得怪怪的… 元宝山庄宗政一直都在,公羊翻车也不是啥保密情报,角姐能知道消息的途径太多了,我就是觉得凭这个就判断有内奸不像严谨的花花会做的诶 然后一品坟就更想不通了,没通知百川院吧?丁元子和葛潘都是一开始就在场了,结案后直接拖着葛潘上的百川院,中间也没出啥幺蛾子啊 这么一想,好像只有一品坟没有通知百川院?后面的女宅还有小远城百川院都到场了… ... 熹薇

这两天在剪莲花楼周年生贺视频,没怎么看,抱歉 元宝山庄之前花花是不知道他是万圣道的人的,宗正明珠说完后,花花还侧目了一下 还记得我们分析的一品坟吗?葛潘被密信举报,点名道姓的那种,那时候花花就知道百川院有卧底了

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-14 18:19:02 上海

这两天在剪莲花楼周年生贺视频,没怎么看,抱歉 元宝山庄之前花花是不知道他是万圣道的人的,宗 这两天在剪莲花楼周年生贺视频,没怎么看,抱歉 元宝山庄之前花花是不知道他是万圣道的人的,宗正明珠说完后,花花还侧目了一下 还记得我们分析的一品坟吗?葛潘被密信举报,点名道姓的那种,那时候花花就知道百川院有卧底了 ... ༺i花落了无痕༻

视频!有新饭~期待~ ˚*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)*̥哇哦~ 这两段都记得~花花早就知道有奸细这点咱没疑问~ 没想明白的是花花给方的解释,方说要通知百川院,花花说不行,因为每次他们通知百川院时都必然会出现黄雀在后。可是一品坟和元宝山庄的黄雀都早就在那了呀?花花才是后到的那个…吧? 暂时找了个理由说服自己…也许是为了表现方的反应快一点就通,强行和一品坟元宝山庄关联一下…吧… 总之暂时当bug处理了,不然这个问题一直在脑子里转悠🥲

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 2024-06-14 19:34:47 甘肃

视频!有新饭~期待~ ˚*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)*̥哇哦~ 这两段都记得~花花早就知 视频!有新饭~期待~ ˚*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)*̥哇哦~ 这两段都记得~花花早就知道有奸细这点咱没疑问~ 没想明白的是花花给方的解释,方说要通知百川院,花花说不行,因为每次他们通知百川院时都必然会出现黄雀在后。可是一品坟和元宝山庄的黄雀都早就在那了呀?花花才是后到的那个…吧? 暂时找了个理由说服自己…也许是为了表现方的反应快一点就通,强行和一品坟元宝山庄关联一下…吧… 总之暂时当bug处理了,不然这个问题一直在脑子里转悠🥲 ... 熹薇

这个螳螂捕蝉,黄雀在后,花花是明面上的😂😂😂 已经发了,你可以去看看😄

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-14 21:00:03 上海

这个螳螂捕蝉,黄雀在后,花花是明面上的😂😂😂 已经发了,你可以去看看😄 这个螳螂捕蝉,黄雀在后,花花是明面上的😂😂😂 已经发了,你可以去看看😄 ༺i花落了无痕༻

火速爬去看了!好棒啊!

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-14 21:04:02 上海

这个螳螂捕蝉,黄雀在后,花花是明面上的😂😂😂 已经发了,你可以去看看😄 这个螳螂捕蝉,黄雀在后,花花是明面上的😂😂😂 已经发了,你可以去看看😄 ༺i花落了无痕༻

可是…是啥时候通知的百川院呢🥲

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 2024-06-14 21:04:24 甘肃

火速爬去看了!好棒啊! 火速爬去看了!好棒啊! 熹薇

爱你😘 你这个系列盘点完了吗?

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 2024-06-14 21:05:35 甘肃

可是…是啥时候通知的百川院呢🥲 可是…是啥时候通知的百川院呢🥲 熹薇

一品坟是从墓里出来 元宝山庄是被宗正明珠赶出来

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-14 22:07:58 上海

一品坟是从墓里出来 元宝山庄是被宗正明珠赶出来 一品坟是从墓里出来 元宝山庄是被宗正明珠赶出来 ༺i花落了无痕༻

所以在花花他们通知百川院之前,黄雀就已经在了呀? 但是花花说的是他们通知百川院时,必会出现黄雀在后 让我纠结的就是这个时间顺序,一点都绕不出来🥲

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-14 22:08:20 上海

爱你😘 你这个系列盘点完了吗? 爱你😘 你这个系列盘点完了吗? ༺i花落了无痕༻

这坑填完啦~

• ༺i花落了无痕༻

༺i花落了无痕༻ 2024-06-15 07:27:16 甘肃

所以在花花他们通知百川院之前,黄雀就已经在了呀? 但是花花说的是他们通知百川院时,必会出现 所以在花花他们通知百川院之前,黄雀就已经在了呀? 但是花花说的是他们通知百川院时,必会出现黄雀在后 让我纠结的就是这个时间顺序,一点都绕不出来🥲 ... 熹薇

他说的黄雀在后不是指出现的时间顺序,而是动手的时间顺序,这是我的想法😂

• 熹薇

熹薇 楼主 2024-06-15 09:55:20 上海

他说的黄雀在后不是指出现的时间顺序,而是动手的时间顺序,这是我的想法😂 他说的黄雀在后不是指出现的时间顺序,而是动手的时间顺序,这是我的想法😂 ༺i花落了无痕༻

我努力了,还是没绕出来🤧 既然黄雀早就在了,那最大的可能就是黄雀自己看形式判断的吧? 而且按行动顺序看,一品坟通知百川院后好像是完全无事发生? 救公羊勉强能算,但是可能性其实很多诶,宗政汇报的,角姐探子报的,监察司也不是没可能嘛,还有宗政说溜嘴的万圣道

你的回应

回应请先 , 或 注册

74142 人聚集在这个小组
↑回顶部