请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

有五六岁男孩的,孩子坏习惯都是怎么教育的?

懂比爱重要

2024-05-03 22:25:27 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 八方来财

八方来财 2024-05-03 22:35:34 陕西

啊?现在打感觉不要好使,娃你打了爷爷这边一哄,咋不咋得先上几回合讲道理吧,不行了再给他说,那不得不打了,提前报备一下。

• 昵称改成什么好

昵称改成什么好 2024-05-03 22:47:48 陕西

口头耐心教育+捶+拦住长辈哄他,让他自己哭完冷静

• 吾人

吾人 2024-05-04 00:46:50 陕西

太不好教育了,准备看书,学习

• aaa

aaa 2024-05-04 06:56:10 陕西

多看看王纪琼的视频吧

• 名号已被移除

名号已被移除 2024-05-04 07:34:52 四川

首先,不要和爷爷奶奶住一起

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 2024-05-04 08:30:32 陕西

得先搞清楚他从哪学的,然后再解决源头

• 青菜小时候

青菜小时候 2024-05-04 09:17:38 陕西

他爸是靠山😂

• momo

momo 2024-05-04 10:10:13 陕西

得先搞清楚他从哪学的,然后再解决源头 得先搞清楚他从哪学的,然后再解决源头 法外狂徒张三

赞同,身边家人一定先做好榜样,身边有不好的坏习惯的小朋友就尽量少一起玩

• 离忧堡

离忧堡 2024-05-06 14:41:02 陕西

打孩子之前把老人支出去

• 全能骑士

全能骑士 (Light, guide my path.) 2024-05-06 18:15:30 陕西

以身作则应该是比较好的方式,但很难做到。有些坏习惯不是学我的,这个慢慢规劝…有些坏习惯是学我的,可以从这一部分一起进步,但,很难。

• 三一子-shutu

三一子-shutu 2024-05-06 18:55:11 四川

这个问题不是全在孩子和父母,也可能是家里环境方面的问题

• 名侦探皮卡丘

名侦探皮卡丘 (原来ENTP最难见真心) 2024-05-06 18:56:26 陕西

下一个肥猫? 孩子的成长就是父母自己心态的折射。没有一个抑郁症孩子,父母是无辜的。

• Chang'an'spook

Chang'an'spook (无穷的远方无数的人们都和我有关) 2024-05-06 20:42:22 陕西

我只知道一件事 看你的行为你已经输了

• 懂比爱重要

懂比爱重要 楼主 2024-05-06 22:22:09 陕西

这个问题不是全在孩子和父母,也可能是家里环境方面的问题 这个问题不是全在孩子和父母,也可能是家里环境方面的问题 三一子-shutu

对,有时候孩子爷爷爱跟他玩给他说滚蛋,然后他也说,我就打嘴了。平时也不敢这么对我说,看有长辈在,就不得了了。知道长辈会纵容他。

• Desperado

Desperado 2024-05-06 22:35:20 陕西

以暴制暴 永远管不好

•       祭

2024-05-06 22:35:59 陕西

对,有时候孩子爷爷爱跟他玩给他说滚蛋,然后他也说,我就打嘴了。平时也不敢这么对我说,看有长 对,有时候孩子爷爷爱跟他玩给他说滚蛋,然后他也说,我就打嘴了。平时也不敢这么对我说,看有长辈在,就不得了了。知道长辈会纵容他。 ... 懂比爱重要

言传身教,最直接

• 三一子-shutu

三一子-shutu 2024-05-06 22:47:05 四川

对,有时候孩子爷爷爱跟他玩给他说滚蛋,然后他也说,我就打嘴了。平时也不敢这么对我说,看有长 对,有时候孩子爷爷爱跟他玩给他说滚蛋,然后他也说,我就打嘴了。平时也不敢这么对我说,看有长辈在,就不得了了。知道长辈会纵容他。 ... 懂比爱重要

除了人社环境还有家居环境保护

• aaa

aaa 2024-05-06 22:49:54 陕西

真的很头疼

• 懂比爱重要

懂比爱重要 楼主 2024-05-06 22:52:29 陕西

真的很头疼 真的很头疼 aaa

是啊。。而且我觉得自己带时候。比较好管,他爷爷奶奶在或者我爸妈在了,就特别难管

• 吭个气儿

吭个气儿 2024-05-07 10:41:08 陕西

还是要自己多带带,慢慢改善

• 馒头

馒头 2024-05-07 20:17:24 陕西

男娃有的时候需要靠他爸来收拾

• 梦游者之歌

梦游者之歌 (❀向阳花°) 2024-05-08 17:32:53 湖北

你真狠,慢慢引导教育,不赞成使用暴力,他并不没有真的改,只是摄于淫威。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113009 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部