有个客户总是周末找我

Sans Sucre

2024-05-03 22:17:32 北京

加入小组后即可参加投票
  • Sans Sucre

Sans Sucre (把脑袋砍下来当球踢) 楼主 2024-05-04 19:26:12 北京

顶顶自己,看看我🥹

• SLA

SLA 2024-05-05 03:09:58 广东

不回复会被领导叼吗?我也是服务行业,需要非工作时间回复客户,但是如果领导不care我绝对不会回复客户。

Sans Sucre (把脑袋砍下来当球踢) 楼主 2024-05-05 13:31:11 北京

不回复会被领导叼吗?我也是服务行业,需要非工作时间回复客户,但是如果领导不care我绝对不会回 不回复会被领导叼吗?我也是服务行业,需要非工作时间回复客户,但是如果领导不care我绝对不会回复客户。 ... SLA

倒不会,我们领导也是得过且过的一种风格,如果他打电话找我们上级,我们上级会再给我打个电话问情况然后自己回复他。

• 好运biubiu

好运biubiu 2024-05-05 16:20:24 山东

不回,一直不回,次数多了他早晚有一天会知道的,就算还是会发也不回

Sans Sucre (把脑袋砍下来当球踢) 楼主 2024-05-05 19:09:16 北京

不回,一直不回,次数多了他早晚有一天会知道的,就算还是会发也不回 不回,一直不回,次数多了他早晚有一天会知道的,就算还是会发也不回 好运biubiu

哈哈哈好,主要我们工作不用微信,他这样是真的很烦人

• 噢乌龙茶

噢乌龙茶 2024-05-07 08:17:19 江苏

如果是特别特别特别紧急的事情,建议你回复一下。如果不是,已读乱回。

• 好运biubiu

好运biubiu 2024-05-07 16:49:31 山东

哈哈哈好,主要我们工作不用微信,他这样是真的很烦人 哈哈哈好,主要我们工作不用微信,他这样是真的很烦人 Sans Sucre

😫太懂你了,我也是类似的行业orz

• 十多块钱的烤肉

十多块钱的烤肉 (别关注,烦人) 2024-05-07 16:51:51 福建

就一直都不回,久了他可能不发也可能你就习惯了就不生气了。反正你领导都不急

• momo

momo 2024-05-07 17:01:30 河北

我身边有这种人,半夜给客服发消息。我问他这个点不会有人回复,他说无所谓呀,什么时候看见什么时候回。等他上班,万一我忘了呢。发过去我就不用老惦记着了。再者说我是客户,我还要考虑他的心情吗?

• 清秋桥

清秋桥 2024-05-08 00:48:47 广东

本人qq😂😂反正不回公司登电脑是看不到一点消息

• Reborn

Reborn (唯一的英雄主义) 2024-05-08 09:03:34 中国香港

我身边有这种人,半夜给客服发消息。我问他这个点不会有人回复,他说无所谓呀,什么时候看见什么 我身边有这种人,半夜给客服发消息。我问他这个点不会有人回复,他说无所谓呀,什么时候看见什么时候回。等他上班,万一我忘了呢。发过去我就不用老惦记着了。再者说我是客户,我还要考虑他的心情吗? ... momo

正解,一般都是习惯把自己的猴子尽快传给别人的人

Sans Sucre (把脑袋砍下来当球踢) 楼主 2024-05-19 16:11:46 北京

正解,一般都是习惯把自己的猴子尽快传给别人的人 正解,一般都是习惯把自己的猴子尽快传给别人的人 Reborn

原来如此,神经病吧……

• 看主页第一条

看主页第一条 2024-05-19 16:42:11 广东

正解,一般都是习惯把自己的猴子尽快传给别人的人 正解,一般都是习惯把自己的猴子尽快传给别人的人 Reborn

但是这种成熟的商业往来是发邮件,而不是SNS.尤其楼主外企 邮件一般会在非工作时间设置自动回复,告诉对方会在什么时候回复他。

Sans Sucre (把脑袋砍下来当球踢) 楼主 2024-05-19 20:19:57 北京

但是这种成熟的商业往来是发邮件,而不是SNS.尤其楼主外企 邮件一般会在非工作时间设置自动回复 但是这种成熟的商业往来是发邮件,而不是SNS.尤其楼主外企 邮件一般会在非工作时间设置自动回复,告诉对方会在什么时候回复他。 ... 看主页第一条

对!就特别讨厌,感觉对方就是在exaggerate自己的权利,yue……

• 🥔🥔🥔🥔🥔💥

🥔🥔🥔🥔🥔💥 2024-05-19 22:19:31 福建

懂...虽然周末不回工作信息,但是看到消息弹出就会马上被拉回工作氛围一瞬间,很难恢复。

你的回应

回应请先 , 或 注册

328270 人聚集在这个小组
↑回顶部