你的前任们 都给了你什么经验教训?

momo

2024-05-03 22:15:25 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 林夕是梦

林夕是梦 2024-05-03 23:05:08 广东

这是不停的在谈恋爱了😂👍我这一把年纪就谈了二个😅让我情何以堪🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-03 23:08:20 浙江

这是不停的在谈恋爱了😂👍我这一把年纪就谈了二个😅让我情何以堪🤣 这是不停的在谈恋爱了😂👍我这一把年纪就谈了二个😅让我情何以堪🤣 林夕是梦

加一起 也没多久时间啊 我还是谈的晚呢 好多高中都谈了

• 林夕是梦

林夕是梦 2024-05-03 23:13:36 广东

加一起 也没多久时间啊 我还是谈的晚呢 好多高中都谈了 加一起 也没多久时间啊 我还是谈的晚呢 好多高中都谈了 momo

我是都谈了7年多的那种,以后估计就孤独终老了😅

• momo

momo 楼主 2024-05-03 23:15:06 浙江

我是都谈了7年多的那种,以后估计就孤独终老了😅 我是都谈了7年多的那种,以后估计就孤独终老了😅 林夕是梦

从没谈过这么久的 基本都是相处不了这么久

• (喝中藥調理中

(喝中藥調理中 2024-05-03 23:15:20 广东

请问楼主都是在哪里找的女朋友呀?

• 妄賊臣

妄賊臣 (我当你堕落的开始。) 2024-05-03 23:16:39 四川

不要太相信什么海誓山盟,那些话都是搞气氛的听听得了。

• 时间过后时间

时间过后时间 2024-05-03 23:17:24 湖南

不要一股脑的想把全世界给她 比起爱别人要更爱自己 不然最后人财两空哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-03 23:17:44 浙江

请问楼主都是在哪里找的女朋友呀? 请问楼主都是在哪里找的女朋友呀? (喝中藥調理中

有在学校的 有热拉认识的 还有一个在豆瓣(就我说劈腿那个) 现实中你不了解对方底细 很容易被骗的

• 林夕是梦

林夕是梦 2024-05-03 23:17:58 广东

第一个是同学,第二个是同事,现在遇不到合适的人,都是小朋友😅我都不敢相信。

• momo

momo 楼主 2024-05-03 23:18:41 浙江

不要太相信什么海誓山盟,那些话都是搞气氛的听听得了。 不要太相信什么海誓山盟,那些话都是搞气氛的听听得了。 妄賊臣

呜呜呜 深有体会 说的嘴上 超爱你 最爱你 谈过的女朋友里没有更爱的 你是唯一 分手绝情比谁都狠 她妈的 哈哈哈

• 妄賊臣

妄賊臣 (我当你堕落的开始。) 2024-05-03 23:24:45 四川

呜呜呜 深有体会 说的嘴上 超爱你 最爱你 谈过的女朋友里没有更爱的 你是唯一 分手绝情比谁都狠 呜呜呜 深有体会 说的嘴上 超爱你 最爱你 谈过的女朋友里没有更爱的 你是唯一 分手绝情比谁都狠 她妈的 哈哈哈 ... momo

真的我是头一天还在说只爱我,哭着喊着要一辈子这样那样,第三天就和别人在一起了。牛逼死了。

• 妄賊臣

妄賊臣 (我当你堕落的开始。) 2024-05-03 23:30:13 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

两个人不要太快在一起吧,还是多观察观察,最起码接触一两个月。但是现在好多人的理论就是一两个星期差不多了。

• 。

2024-05-03 23:58:08 广东

我找的女朋友都劈腿!!都劈腿!!!再也不相信爱情了

• 木石

木石 2024-05-04 00:35:53 江苏

就想问问楼主怎么设置可以看不到主页😧

• 燃料

燃料 2024-05-04 04:17:29 云南

嘴甜的真不行,很拉胯

• 这是一个美女

这是一个美女 2024-05-04 07:39:43 河北

别爱侄女…(我给我自己的忠告

• momo

momo 楼主 2024-05-04 08:54:10 浙江

我找的女朋友都劈腿!!都劈腿!!!再也不相信爱情了 我找的女朋友都劈腿!!都劈腿!!!再也不相信爱情了

你找的都什么属性的呀?tph? 为什么能让你爱上的都是这种花心的。。。你谈恋爱应该让朋友帮着看看

• momo

momo 楼主 2024-05-04 08:54:23 浙江

嘴甜的真不行,很拉胯 嘴甜的真不行,很拉胯 燃料

我感觉这种最渣 能同时骗好几个

• 已注销

已注销 2024-05-04 09:21:11 福建

感觉不对的时候尽快离场,不要吃被甩的苦,不过偶尔吃苦也没事,拿得起放得下。

• momo

momo 2024-05-04 09:27:36 福建

不要一股脑的想把全世界给她 比起爱别人要更爱自己 不然最后人财两空哈哈哈哈 不要一股脑的想把全世界给她 比起爱别人要更爱自己 不然最后人财两空哈哈哈哈 时间过后时间

点了

• 。

2024-05-04 10:38:27 广东

你找的都什么属性的呀?tph? 为什么能让你爱上的都是这种花心的。。。你谈恋爱应该让朋友帮着看 你找的都什么属性的呀?tph? 为什么能让你爱上的都是这种花心的。。。你谈恋爱应该让朋友帮着看看 ... momo

找的是p,但是他们都劈腿找男人。算了谈什么恋爱,我不配

• 鸭子没有那么扁

鸭子没有那么扁 2024-05-04 11:49:22 江西

我就觉得人品是第一的,会撩别人的,有一次就有无数次,第二是有心理问题的不能找,她们看世界的方式和正常人不一样

• 喜欢您来🍟

喜欢您来🍟 2024-05-04 12:49:47 福建

第一段恋爱,意识到自己很不成熟,对方后来也是侄女,不过她在关系里没啥问题。 第二段,学会远离撒谎成性的人,但是当下根本不知道对方在撒谎,更多是美化自己吧,不过自私且情绪不稳定的人一定不行。 第三段,坚决远离扶弟魔,意识到对方过度卖惨,要及时止损。 第四段第五段,年纪小、没有独立人格的,不要谈。对总说父母有多不好、自己多缺爱的,不要试图填补对方内心的空洞。爹味太重的,太敏感拧巴的,不适合做恋人,前者连做朋友都不适合。

• 摸鱼

摸鱼 2024-05-04 13:08:44 吉林

没前任,来学习下

• 王尔德

王尔德 2024-05-04 13:20:57 广东

第一段恋爱,意识到自己很不成熟,对方后来也是侄女,不过她在关系里没啥问题。 第二段,学会远 第一段恋爱,意识到自己很不成熟,对方后来也是侄女,不过她在关系里没啥问题。 第二段,学会远离撒谎成性的人,但是当下根本不知道对方在撒谎,更多是美化自己吧,不过自私且情绪不稳定的人一定不行。 第三段,坚决远离扶弟魔,意识到对方过度卖惨,要及时止损。 第四段第五段,年纪小、没有独立人格的,不要谈。对总说父母有多不好、自己多缺爱的,不要试图填补对方内心的空洞。爹味太重的,太敏感拧巴的,不适合做恋人,前者连做朋友都不适合。 ... 喜欢您来🍟

我谈的两个都被你总结了,2和5,2我不后悔,5让人太痛苦了,千万不要圣母心去拯救一个和原生家庭关系很糟糕的人。

• 柠檬酸不酸

柠檬酸不酸 2024-05-04 14:33:18 广东

叫疏离型回避依恋啊,好像第一次了解到

• 阿呆

阿呆 2024-05-04 17:55:09 上海

我觉得大家也应该尝试在和前任的关系中看见自己的模样,比如爱的模样,不爱的模样,争吵时的模样,愤怒的模样等。亲密关系是照镜子,照到自己的一些问题,处理这些问题,才能慢慢长出爱的能力哟

• 喜欢您来🍟

喜欢您来🍟 2024-05-04 18:20:49 福建

我觉得大家也应该尝试在和前任的关系中看见自己的模样,比如爱的模样,不爱的模样,争吵时的模样 我觉得大家也应该尝试在和前任的关系中看见自己的模样,比如爱的模样,不爱的模样,争吵时的模样,愤怒的模样等。亲密关系是照镜子,照到自己的一些问题,处理这些问题,才能慢慢长出爱的能力哟 ... 阿呆

我也想说!其实在和对方相处的过程中更能发现自己的问题,一段关系的结束往往不只是一方的原因。

• 喜欢您来🍟

喜欢您来🍟 2024-05-04 18:22:20 福建

我谈的两个都被你总结了,2和5,2我不后悔,5让人太痛苦了,千万不要圣母心去拯救一个和原生家庭 我谈的两个都被你总结了,2和5,2我不后悔,5让人太痛苦了,千万不要圣母心去拯救一个和原生家庭关系很糟糕的人。 ... 王尔德

我忘了还有一任是集齐了情绪不稳定和家庭不幸的,当时简直圣母心爆棚,把自己虐惨了…

• 豆友228729312

豆友228729312 2024-05-05 01:55:47 广东

爱自己再爱别人

• 玉娇龙

玉娇龙 2024-05-05 09:52:43 云南

多在现实中接触,不要相信对方在网络上塑造的人设

• 玉娇龙

玉娇龙 2024-05-05 09:53:22 云南

远离八面玲珑,没有立场的人

• momo

momo 楼主 2024-05-05 13:39:47 浙江

找的是p,但是他们都劈腿找男人。算了谈什么恋爱,我不配 找的是p,但是他们都劈腿找男人。算了谈什么恋爱,我不配

这种算是直女吧 并不算同性恋 就是来骗女同玩的

• 凉风

凉风 2024-05-05 17:18:23 四川

我的天,姐妹你这都经历了什么

• 大天使

大天使 2024-05-05 17:35:24 英国

那麼多種女人最可怕的是綠茶這種。明明不喜歡你可以給你回個消息你以為自己還有希望。然後同時間她會透露出自己還有別的人在欠殷勤(收到禮物啊花手機但是表示自己不想要)遇到這種一定要拋直球她避而不答的話一定要再三追問讓自己死心不然只能繼續被玩弄!這麼多種女人這個算最受虐的。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 17:42:57 浙江

我的天,姐妹你这都经历了什么 我的天,姐妹你这都经历了什么 凉风

我只是总结了教训 对方还是有优点的 比如表面的帅和温柔 热恋期对我还是好的 但是有bug吧 提醒自己下次注意

• 乳腺互助会会长

乳腺互助会会长 (生命在于铲屎) 2024-05-06 13:54:58 上海

感觉你这么多段全在总结别人的不好,没有一点对于自身的反思,哪怕是思考当时自己处于什么样的状态才会被你口中这些非常不好的人吸引呢? 不是让你自我pua,是看看哪些是自己能掌控的部分,而不是穷举法,一个个试哪样的人不行。 因为如果不从自身出发去思考,你现在的思维模式仍然不能避免下一段痛苦。

• 工藤新二

工藤新二 2024-05-06 14:06:54 天津

不能找脾气太爆的 吵架真的会发疯那种。。。现在想起来都觉得恐怖 后来喜欢的人都是温顺脾气好的人

• see you

see you 2024-05-06 14:21:22 广东

1.让我学会不要太作,要懂得珍惜爱自己的人,这样的人会越来越少。 2.漂亮的女人容易花心,尤其是那种随便招招手就很多舔狗的女人,让我感受到冷暴力会把人逼疯,不要对一个人太过心软以及容易原谅对方,最后受伤的只有自己。 3.谈恋爱表现的再怎么好的,过段时间就恢复原型的人,一定不是真的喜欢你,看清人性都是会贪图新鲜感,不要跟年纪小不确定未来的路的人谈恋爱,浪费时间。 4.不要跟回避型依恋谈恋爱,只会莫名其妙分开,甚至不知道两个人发生了什么问题。 5.如果两个人从暧昧就开始吵架,谨慎在一起,就算你愿意磨合,对方也许不愿意,最后勉强在一起两败俱伤。学会爱人先爱己。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 16:38:17 浙江

感觉你这么多段全在总结别人的不好,没有一点对于自身的反思,哪怕是思考当时自己处于什么样的状 感觉你这么多段全在总结别人的不好,没有一点对于自身的反思,哪怕是思考当时自己处于什么样的状态才会被你口中这些非常不好的人吸引呢? 不是让你自我pua,是看看哪些是自己能掌控的部分,而不是穷举法,一个个试哪样的人不行。 因为如果不从自身出发去思考,你现在的思维模式仍然不能避免下一段痛苦。 ... 乳腺互助会会长

既然受到教训 肯定都是缺点和雷区 好的地方都大同小异啊 我楼上也说了热恋期是甜的 后期才会发现问题

• 傲娇娘。

傲娇娘。 (只有疯癫,没有勇气。) 2024-05-06 17:38:23 辽宁

可不是么,前任就是忘记不了她的好几个前任 还能从脑子里背出来前任dy账号 微博账号、、、

• 泽

2024-05-06 21:27:15 山东

虽然自认为很真诚也很专一,但确实有点汗流浃背,回避型依恋这个真的非我愿意,已经在改了,试着做一个坦率的人,直球,及时沟通。一只修勾能有啥坏心思呢,无非是想要坚定而唯一的爱~

• 泽

2024-05-06 21:27:32 山东

这是不停的在谈恋爱了😂👍我这一把年纪就谈了二个😅让我情何以堪🤣 这是不停的在谈恋爱了😂👍我这一把年纪就谈了二个😅让我情何以堪🤣 林夕是梦

淡定姐妹,我才一个哈哈哈

• 文字失效瞬间

文字失效瞬间 2024-05-06 22:15:15 广西

我就觉得人品是第一的,会撩别人的,有一次就有无数次,第二是有心理问题的不能找,她们看世界的 我就觉得人品是第一的,会撩别人的,有一次就有无数次,第二是有心理问题的不能找,她们看世界的方式和正常人不一样 ... 鸭子没有那么扁

第二种有啥特征吗

• momo

momo 楼主 2024-05-06 22:16:02 浙江

虽然自认为很真诚也很专一,但确实有点汗流浃背,回避型依恋这个真的非我愿意,已经在改了,试着 虽然自认为很真诚也很专一,但确实有点汗流浃背,回避型依恋这个真的非我愿意,已经在改了,试着做一个坦率的人,直球,及时沟通。一只修勾能有啥坏心思呢,无非是想要坚定而唯一的爱~ ...

回避型不能算小狗吧哈哈哈 小狗不会闷着不吭声 爱冷暴力 回避更像猫咪

• momo

momo 楼主 2024-05-06 22:16:35 浙江

可不是么,前任就是忘记不了她的好几个前任 还能从脑子里背出来前任dy账号 微博账号、、、 可不是么,前任就是忘记不了她的好几个前任 还能从脑子里背出来前任dy账号 微博账号、、、 傲娇娘。

连账号都能背出来?好离谱 这种人跟她谈都没啥意思

• Zoey

Zoey 2024-05-06 22:42:34 北京

爹味万万不可

• 爸比也爱你

爸比也爱你 2024-05-06 23:29:34 河南

年纪差太多的大概率会出问题

• Fotohiga

Fotohiga 2024-05-07 00:25:13 江苏

经验教训就是远离爱男姐,跟女同谈

• 齐弦山

齐弦山 2024-05-07 08:44:22 广西

总结的很到位

• -

- 2024-05-07 10:33:11 广西

不要再谈她那样绝情寡义的人,不要相信她说过的话跟放屁一样,没有谁离开谁就活不了了,最后要好好爱自己永远不要爱他人超过自己

• 纯爱倒地不起

纯爱倒地不起 2024-05-07 11:18:56 浙江

总有人教你长大 但方式不值得感谢

• 傲娇娘。

傲娇娘。 (只有疯癫,没有勇气。) 2024-05-07 11:23:26 辽宁

连账号都能背出来?好离谱 这种人跟她谈都没啥意思 连账号都能背出来?好离谱 这种人跟她谈都没啥意思 momo

• hhh

hhh 2024-05-07 18:30:00 上海

楼主最长的一段是几年

• 小王累了

小王累了 2024-05-08 14:01:40 陕西

她经常鸽我,前一天晚上说好一起出去玩,第二天睡起来就说不想去了,像是没什么好看的电影,外面吹风,都是她鸽我的理由。

• Nia

Nia 2024-05-08 17:45:23 浙江

别找抠门的🤣 她花一次我就得花一次大的,并且她会记得很清楚她花过一次以后再遇到花钱次数的就岿然不动了。。。而且是她花一次买水的几块钱,我就得花一次几百块钱。。约会见面前突然给我买了奶茶,那当天逛街的消费就是我买单了,或者给我惊喜买了一朵花(just一朵),那我就花饭钱,就为了卡住一次vs两次的次数轮回,真的很噩梦。。。 到后来看到她偶尔给我买零食之类的惊喜都会不自觉的想是不是又要外出消费了。。刚在一起的时候她说觉得AA账单不喜欢,喜欢你一次我一次的那种AA,觉得AA账单很没人情味,我还觉得很认可,现在真有点恐数学好的女的了🤡

• Nia

Nia 2024-05-08 17:48:16 浙江

而且我花打车钱那种她会默认不算次数。。。听说她又恋爱了,我真是佩服

• 秋名山心响

秋名山心响 2024-05-08 18:47:49 湖南

放个屁股 母单来学习一下

• Cecilia

Cecilia 2024-05-08 19:08:47 上海

你在怎么爱自己就是在教别人怎么爱你

• 百事从欢

百事从欢 2024-05-11 23:21:56 广东

经验教训是,要把自己放在第一位,真心换不了真心,真情换来的只有教训,一定要把自己放在第一位,然后才是对方,不要心软,不要对对方太好

你的回应

回应请先 , 或 注册

39647 人聚集在这个小组
↑回顶部