我把美梦放冰箱,长大再拿行不行——分享童年动画片、电视剧

月亮又圆了喔

2024-05-03 21:27:36 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 我没素质了

我没素质了 2024-05-04 09:24:02 山东

“我把美梦放冰箱 长大再拿行不行”天呐太美好了。。。。好喜欢看动画片。。因为里面很少有生离死别。。。。。最爱大耳朵图图和蜡笔小新。。。。蜡笔小新现在还在看。。。。。大耳朵图图我长大后看看到小孩子们害怕牛爷爷我还会哭。。。好丢脸。。

• Bori

Bori 2024-05-04 09:25:41 广东

图图就是最幸福的小孩呀

• 克娜阿拉

克娜阿拉 2024-05-04 09:39:55 浙江

好贴顶顶 一辈子都最爱图图!

• momo

momo 2024-05-04 09:49:28 山西

图图🥰

• 今天想休息

今天想休息 2024-05-04 09:54:52 四川

最喜欢图图啦🥰🥰🥰另。。哥哥你是我看到的第一个回忆小宋当家的。。。我小时候也很喜欢。。。不过这部好像没那么热门。。。

• 芝士葡萄

芝士葡萄 2024-05-04 10:12:37 广东

神奇啊呦

• tb8758596784💎

tb8758596784💎 2024-05-04 10:24:43 天津

🥲我童年有部动画片情节一直记着但是不知道原片叫什么,设定是女娲捏的泥人其中一个特别坏,骗其他泥人去水里玩让他们化掉,最后被主角打败了,有没有哥哥也看过的。。。

• 霸图望山云雾

霸图望山云雾 2024-05-04 10:26:10 山西

小时候还有大角牛。。东方神娃。。小时候太爱看了

• orz提咯

orz提咯 2024-05-04 10:33:33 新疆

小时候还有大角牛。。东方神娃。。小时候太爱看了 小时候还有大角牛。。东方神娃。。小时候太爱看了 霸图望山云雾

大角牛终于有人看过了,我之前问我朋友都说没有🤧🤧🤧

• 宜室宜家

宜室宜家 2024-05-04 10:33:41 山东

大耳朵图图。。非常好看。。我现在下饭必备。。

• 松松羊🐏

松松羊🐏 2024-05-04 10:37:49 江苏

超爱图图。。。。私密马赛我小学还看大头儿子小头爸爸。。。。。

• 桔梗 (熬夜版)

桔梗 (熬夜版) 2024-05-04 10:41:49 山东

好帖dd。。还有动画梦工厂的天上掉下个猪八戒。。东方神娃。。大角牛历险记。。三毛流浪记。。中华小子。。天线宝宝花园宝宝。。福娃奥运篇。。大头儿子小头爸爸。。蓝猫淘气三千问。。瑶玲啊瑶玲。。天眼小神童。。甜心格格。。果宝特攻。。

• 楚楚者慈

楚楚者慈 2024-05-04 10:42:07 广东

我小时候吃太好了。。。。除了这些动画片还有巴啦啦小魔仙。。火力少年王。。铠甲勇士这些儿童剧。。。能在电视上刷很多遍不带腻的。。歌也好听。。

• 长考

长考 2024-05-04 10:42:20 黑龙江

谁还记得恐龙那个动画片。。。。

• 楚楚者慈

楚楚者慈 2024-05-04 10:44:41 广东

谁还记得恐龙那个动画片。。。。 谁还记得恐龙那个动画片。。。。 长考

奇奇颗颗历险记是吧。。。看的那段时间我爸给我买了很多奇奇颗颗的漫画书。。。看完电视就在书上又看一遍。。。

• 分开包装

分开包装 2024-05-04 10:54:48 上海

提名成龙历险记,前两年我还在看。 “嗨龙叔” “嗨小玉” “小玉?!”

• 西柚番茄

西柚番茄 2024-05-04 10:59:25 广东

图图就是我的最爱 现在还爱看😭😭看似糊涂道理其实特别深刻。。

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 楼主 2024-05-04 11:15:59 安徽

最喜欢图图啦🥰🥰🥰另。。哥哥你是我看到的第一个回忆小宋当家的。。。我小时候也很喜欢。 最喜欢图图啦🥰🥰🥰另。。哥哥你是我看到的第一个回忆小宋当家的。。。我小时候也很喜欢。。。不过这部好像没那么热门。。。 ... 今天想休息

哥哥。。。原来小宋当家不火吗。。。泪目了。。。我记得这个动画片好像是喜羊羊的公司出的。。。当时很馋小宋姑姑做的饼😋😋😋

• 大馒头(发酵中

大馒头(发酵中 2024-05-04 11:18:32 河南

图图。。。真的特别好🥹

• 不愿再熬夜

不愿再熬夜 2024-05-04 11:18:32 吉林

说到电视剧。。。小时候还看过真人版那种可以变身的剧。。。除了《巴啦啦小魔仙》之外。。。不知道还有没有人记得《天火传说》。。。。(以前还有那种动画真人版的电视剧。。。比如《火力少年王》)

• momo

momo 2024-05-04 11:23:03

还有一个超兽武装也很好看,主题曲结尾曲都好听

• 翻斗花园1001室

翻斗花园1001室 2024-05-04 11:37:23 中国台湾

还有家有儿女。。。小时候天天看,现在还在重温下饭

• momo

momo 2024-05-04 11:50:39 河南

超爱看大耳朵图图。。。每次不知道看什么的时候就会重看一遍。。。。

• 多喝热水就好了

多喝热水就好了 2024-05-04 12:08:21 河南

图图……你是爸爸妈妈最爱的小孩……

• momo

momo 2024-05-04 12:15:41 重庆

🥰全看过

• 🎆

🎆 2024-05-04 12:16:41 辽宁

成龙历险记和中华小子。。。我也好喜欢。。。

• aliekenuoney

aliekenuoney 2024-05-04 12:51:58 浙江

小熊维尼历险记。。小时候我也超爱。。

• momo

momo 2024-05-04 13:07:15 海南

图图。。全世界最可爱的小孩。。。就是小孩的感觉很稚气很天真很善良的宝宝😘😘🥰

• momo

momo 2024-05-04 13:09:18 海南

山猫和吉米也很好看。。。但我每次看盘点好像很少出现。。私心提一下。。。😎

• momo

momo 2024-05-04 13:24:29 河北

大爱图图

• 勤奋好学懒羊羊

勤奋好学懒羊羊 2024-05-04 13:35:25 广东

奥林匹斯星传也好看。。这部长大了才知道是偷国的

• 付思超可爱

付思超可爱 2024-05-04 13:48:15 吉林

你的童年我的童年好像都一样。。。。

• 深海里的比奇堡

深海里的比奇堡 2024-05-04 14:10:06 河北

铁甲小宝!嘿嘿在那个分不清现实和剧里的年龄,我一度害怕看这个,总感觉身边会发生机器人大战。。。

• 恶之花

恶之花 2024-05-04 14:40:44 福建

流眼泪了。。。感觉现在的动画片画风奇奇怪怪的

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 楼主 2024-05-04 19:06:26 安徽

加了个tvb剧。。。锁了窝这么久😇。。。以后深更半夜再更新主楼吧。。。

• 无响应碳水诅咒

无响应碳水诅咒 2024-05-04 19:13:36 吉林

还有西游记。。。小时候能看一百遍。。。

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-05-04 19:17:57 福建

雷速登闪电冲线。。。。。

• 螺🐟

螺🐟 2024-05-04 19:52:50 福建

中华小子。。。好看。。。

• momo

momo 2024-05-04 20:10:06 江西

m

• momo

momo 2024-05-04 20:12:48 甘肃

小时候还喜欢看哪吒传奇,围棋少年,神兵小将,奥林匹斯星传,东方神娃,数码宝贝,还有芭比系列的电影。。。真人的话就快乐星球,我现在去ktv都会唱月亮船。。。电视剧的话西游记和还珠格格可能是看的最多的,别的还有康熙王朝,闯关东这些老剧。。。我还看过一个有几百集的台剧意难忘,以前在🐑8就是傍晚下午放学那个时候播,我经常作业写一半借着吃东西喝水的借口出来看电视。。。

• 饮饮迟是江湖骗子

饮饮迟是江湖骗子 2024-05-04 20:24:35 天津

《蛋神奇踪》现在看剧照感觉很粗制滥造 但小时候超级喜欢这种奇妙冒险 每次想不起来这部剧叫什么的时候就去翻阿尔法的百度 星光大道谁懂、、

• momo

momo 2024-05-04 21:30:50 广西

小宋当家的开头曲巨好听啊 【97年童年记忆系列——《小宋当家》片头曲-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0uB5eO7

• 相水青

相水青 2024-05-04 21:32:41 四川

暖暖我的身子

• ☽☃☾

☽☃☾ 2024-05-04 21:34:22 缅甸

超级超级超级喜欢大耳朵图图!!!甚至直到现在,大耳朵图图还是我的工作bgm

• momo

momo 2024-05-04 21:45:20 吉林

窝常常会回看一些动画片。。。。怀念一下自己还不是毒妇的时光。。。。。。

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 楼主 2024-05-04 21:51:44 安徽

小宋当家的开头曲巨好听啊 【97年童年记忆系列——《小宋当家》片头曲-哔哩哔哩】 https://b23.t 小宋当家的开头曲巨好听啊 【97年童年记忆系列——《小宋当家》片头曲-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0uB5eO7 ... momo

这首歌我也很喜欢。。。歌词写得不错🥲 “天上地上什么是最大,是人的志气大。”

• momo

momo 2024-05-04 22:18:28 江苏

顶顶 喜欢图图喜欢翻斗幼儿园的小朋友们

• hnrly

hnrly 2024-05-04 22:18:50 广东

哇哦

• 芝士甜筒

芝士甜筒 2024-05-04 22:25:07 浙江

小时候最爱的动画片。。鼹鼠的故事。。现在都还会重温。。。

• 你的爱来了

你的爱来了 2024-05-04 22:25:34 山东

去看虹猫蓝兔,打开好高清啊。。。

• 让她降落

让她降落 2024-05-04 22:28:36 山东

好爱图图

• PVZ选手程笑希

PVZ选手程笑希 2024-05-04 23:16:19 江西

提名《夺宝幸运星》和《风花仙子外传》。。。。一个以西游记为背景一个红楼梦。。。。搞笑又好看。。。。。

• PVZ选手程笑希

PVZ选手程笑希 2024-05-04 23:17:23 江西

还有《快乐星球》。。。看完之后天天用项链戳键盘

• 姜太闲话少说

姜太闲话少说 2024-05-04 23:33:41 浙江

提到海宝了怎么没提到福娃 我小时候超级爱看🥹

• 姜太闲话少说

姜太闲话少说 2024-05-04 23:34:48 浙江

tvb还有很多刑侦剧! 安徽卫视经常放 小时候看到案发现场什么的一边害怕一边捂着眼睛看。。。

• 芣~苢

芣~苢 2024-05-04 23:35:04 四川

看的第一部动画片是《忍者神龟》,可惜忘记剧情了

• 徜徉

徜徉 2024-05-04 23:40:54 山东

大英雄狄青有人看过吗……也是动画梦工厂的

• momo

momo 2024-05-04 23:42:21 山东

• 新换灯泡

新换灯泡 2024-05-04 23:44:48 浙江

好喜欢刷子🥺🥺

• lucky

lucky 2024-05-04 23:51:11 广东

图图全世界最可爱的小孩

• soyorin

soyorin (我爱小熊精) 2024-05-04 23:55:44 河北

我小时候超级喜欢看奥特曼,现在都记得有一集是有一个毛刺球球,被扎了就会被控制和一集卓别林相关的。。。还有御兽王者。。。群灵觉醒封印解除。我后来又去b站看了一遍,发现我之前觉得好长的动漫,其实真的不长认真看两天就能看完。。。。

• Clarissa

Clarissa 2024-05-05 00:00:14 吉林

我记得有个动画片,好像是碟片,讲奥林匹克什么什么的,主角是那几个吉祥物,好看的!

• 月球房地产推销

月球房地产推销 2024-05-05 00:04:07 甘肃

图图就是全世界最可爱的小孩儿。

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 2024-05-05 00:08:57 广东

笑口常开,好彩自然来

• 土豆泥

土豆泥 2024-05-05 00:13:33 山东

小时候最爱看的是飞哥与小佛

• 辰宫晴臣

辰宫晴臣 2024-05-05 00:16:07 广东

以前精神世界真的很丰富

• 月亮又圆了喔

月亮又圆了喔 楼主 2024-05-05 00:17:07 安徽

我记得有个动画片,好像是碟片,讲奥林匹克什么什么的,主角是那几个吉祥物,好看的! 我记得有个动画片,好像是碟片,讲奥林匹克什么什么的,主角是那几个吉祥物,好看的! Clarissa

哥哥你说的是这个吧。。。福娃。。。

• Clarissa

Clarissa 2024-05-05 00:18:49 吉林

哥哥你说的是这个吧。。。福娃。。。 哥哥你说的是这个吧。。。福娃。。。 月亮又圆了喔

我搜了。。。。是那个福娃奥运漫游记。。。。。

• 西南月

西南月 2024-05-05 00:58:39 广东

以前的动画教你做人。。。。树立正确的三观和世界观。。。。现在的动画不提也罢。。。。

• 青栀

青栀 2024-05-05 01:11:54 广东

楼里的哥哥们跟我有一样的童年。。。。🥺🥺🥺

• mоmо

mоmо 2024-05-05 01:25:02 陕西

大角牛的主题曲我现在还会唱。。还有小鲤鱼历险记。。最后一集跃龙门的时候我还哭了。。

• 极端的磕学家🤓

极端的磕学家🤓 2024-05-05 01:51:49 四川

动画片唯爱大耳朵图图。。。真的思想蛮深刻。。小时候非常想要一只像小怪一样。。聪明傲娇的小花猫🥰🥰。。。成龙历险记也好看。。小学五年级了我爸还跟我一起看这个。。。我妈喜欢看东京爱情故事。。老是翻来覆去地看。。我迷迷糊糊跟着看就听一耳朵我妈嚷嚷女主好美。。。小时候还有一阵。。很喜欢看守护甜心光之美少女这种。。。

• 一粒

一粒 2024-05-05 01:51:58 浙江

好庆幸我童年吃这么好。。。。

• 葡萄皮炒菜

葡萄皮炒菜 2024-05-05 01:55:32 山西

雷速登闪电冲线。。。。。 雷速登闪电冲线。。。。。 老朱朱世龙

因为提拉米苏,记了这个动画片十几年。。

• 葡萄皮炒菜

葡萄皮炒菜 2024-05-05 01:56:18 山西

现在的动画片真的非常低幼。。包括后来的几部喜羊羊与灰太狼

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-05-05 01:57:00 福建

因为提拉米苏,记了这个动画片十几年。。 因为提拉米苏,记了这个动画片十几年。。 葡萄皮炒菜

1111村里娃真的很好奇提拉米苏多好吃。。。

• 炽焰狂魔

炽焰狂魔 2024-05-05 04:20:09 英国

大角牛终于有人看过了,我之前问我朋友都说没有🤧🤧🤧 大角牛终于有人看过了,我之前问我朋友都说没有🤧🤧🤧 orz提咯

我至今记得大角牛的片头曲 大角牛!挺胸向前!

• 炽焰狂魔

炽焰狂魔 2024-05-05 04:21:18 英国

我特别喜欢q版三国。。。。诸葛亮神机妙算是因为有一粒会说话的米。。。

• biu bling

biu bling 2024-05-05 07:09:49 德国

啊啊啊标题我当了好久个签。。我把美梦放冰箱。。可是现在长大了却找不见了😭

• biu bling

biu bling 2024-05-05 07:12:20 德国

天呐才知道神厨小福贵是这样的结局。。。。我恨。。。!

• biu bling

biu bling 2024-05-05 07:19:40 德国

啊啊动画片我小时候特别爱看的还有《宋代足球小将》《中华小子》《神兵小将》《拳击小子》。。。还有的居然已经想不起名字了😭😭二十多岁了就到了常常怀旧的年纪了吗。。。最近好伤感特别特别怀念小时候😭那时候的文娱产业质量都很高百花齐放似的,这些全部的动画片、听的非主流音乐和爸爸磁带里的老歌、学校订的《意林少儿版》《轻小说》、看过的剧等等全部都滋养了我的灵魂🥺

• 榴莲小姐

榴莲小姐 2024-05-05 07:19:55 浙江

大耳朵图图top1。。

• momo

momo 2024-05-05 07:28:00 俄罗斯

中华小子没完结腰斩。。就像童年不知不觉就没了。。。 还有魔角侦探。。片尾曲“特别不想一个人,一个人孤单寂寞,但是人生,难免会有些不快乐”。。一群人在夕阳下走。。每次听都很触动。。 神奇阿u。。。片尾曲是非常青春实景配上纸片人。。球鞋跑不过时间。。长大后看总觉得很伤感。。

• 大众情人朴到贤

大众情人朴到贤 2024-05-05 07:42:47 辽宁

小福贵的片头曲也很好听,小时候看。。。不知道歌词写得这么厚重。。。长大再听。。又忘了情节有多惨。。。虽然小孩子的我可能。。看不懂。。但是他们。。没把我当弱智糊弄。。。手指的金色。。。可能是我熠熠生辉的童年。。。

• 伤心茶叶蛋

伤心茶叶蛋 2024-05-05 07:53:44 湖南

🐎

• Haki

Haki 2024-05-05 07:55:57 重庆

小时候超喜欢看一个陀螺有关的动画片。。。当时还买了陀螺。。。放学就在学校门口的文具店内跟别人比赛。。。同样的还有那个四驱车的动漫。。。小时候四驱车、陀螺,溜溜球没少纠着家长买。。。现在都想不起那些动画片的名字了

• IVE-MOMO

IVE-MOMO 2024-05-05 08:04:40 江苏

魔豆传奇。。。天眼。。。

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-05 08:29:52 陕西

小时候的所有动画片都很好看。。。。虽然很多都记不住名字。。。但是情节和人物秒了一切。。。。少儿频道😭😭😭

• 金刚芭比

金刚芭比 2024-05-05 08:36:56 英国

哥哥我提名东方神娃。。。给幼小的我虐得一激灵。。。午夜梦回的虐。。

• 一级甜点品鉴师

一级甜点品鉴师 2024-05-05 10:19:09 上海

我还爱看围棋少年和哪吒传奇。。。小时候的动画片真的好好看。。。

• 温少卿

温少卿 2024-05-05 10:26:15 河北

还有快乐东西

• momo

momo 2024-05-06 09:03:34 广东

怀念

• momo

momo 2024-05-06 09:08:46 河北

你的童年我的童年好像都一样。。

• 成不苦

成不苦 (要开心) 2024-05-06 09:35:31 新加坡

还有成龙历险记!我小时候超爱的

• HelloMoney

HelloMoney 2024-05-06 09:40:55 湖南

们神兵小将呢。。。当时看到铁心和问天一同框心里就很激动。。。原来那时候嗑药鸡的属性就萌发了。。。

• Sirius Black

Sirius Black 2024-05-06 10:01:50 山东

还有围棋少年,小时候好喜欢江流儿

• momo

momo 2024-05-06 10:59:08 辽宁

基本都看过呜呜呜😭每一部都有可取之处可称经典,现在的动画片都是什么勾使

• momo

momo 2024-05-06 11:32:14 广东

• 见手青

见手青 2024-05-06 11:54:59 江苏

谁记得。。爆丸小子。。小学时候很喜欢收集不同的爆丸还和别的小孩一起玩。。

• momo

momo 2024-05-06 13:19:22 天津

大英雄狄青

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79094 人聚集在这个小组
↑回顶部