这种妆造为什么不在出道的时候就拿出来

いろは

2024-05-03 21:08:58 广东

加入小组后即可参加投票
  • 油条虾🚫🍍

油条虾🚫🍍 2024-05-03 21:15:53 北京

lpn你有这种高速运转的妆造为什么出道曲打歌不拿出来?

• 酷酷der

酷酷der 2024-05-03 21:26:48 江苏

新菜的土黄发色终于滚蛋了

• momo

momo 2024-05-03 21:28:12 广东

心菜美的呀,更喜欢丝丝黑发桃披发

• 王杰希

王杰希 2024-05-03 21:42:21 贵州

惠子是在帮心心cos rinrin姫吗hhh

• 凛々

凛々 (橋本奈々未神推し) 2024-05-03 22:04:57 福建

饭田换回黑色了啊

• 荷包蛋研究协会

荷包蛋研究协会 2024-05-03 22:23:44 上海

大胆我们click只配幼儿园衣服,这种轻熟风怎么能配我们lpn抖音神曲克里克

• rêvéup

rêvéup 2024-05-03 23:19:22 上海

jep2er

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-03 23:24:53 浙江

故意防爆啊

• 豆友CReZ6LVE7I

豆友CReZ6LVE7I 2024-05-03 23:31:19 浙江

饭田是不是整了?B站有人说整了

• yahaha

yahaha 2024-05-03 23:41:17 云南

心菜真好看啊……

• momo

momo (wait for miracle) 2024-05-03 23:52:00 贵州

饭田是不是整了?B站有人说整了 饭田是不是整了?B站有人说整了 豆友CReZ6LVE7I

我觉得是有微调,fanmeeting有个饭拍视频她的脸歪得很明显,而且太瘦了她现在,跳舞都没什么力气

• 勇女

勇女 (我是离我最近的人) 2024-05-03 23:55:26 浙江

饭田是不是整了?B站有人说整了 饭田是不是整了?B站有人说整了 豆友CReZ6LVE7I

这个组里涛过吧,鼻子肯定动了,高了不少,下巴也有不同但是不清楚是不是鼻子上去之后的连带

• momo

momo 2024-05-04 00:50:16 湖北

我觉得这个妆造可能是主办方的审美。因为我饭的紫团也是,这次秀的舞台裙子美出天际,真的震惊我。

• 休息者rest

休息者rest 2024-05-04 01:21:10 湖北

心心酱😍我的好姐姐你美死了

• 休息者rest

休息者rest 2024-05-04 01:22:58 湖北

miu的妆造感觉回到决赛夜了,鼓染了头发女儿变老婆,今晚最佳我觉得是惠子舞台上好美好有感染力

• 哈皮来福

哈皮来福 2024-05-04 01:39:02 广东

这张文宁不能放大看

• sowhat

sowhat 2024-05-04 01:53:10 广西

什么时候整的?拍mv的时候不明显阿? 现在鼻梁有点高了,跟眼睛水平线不一样。

• 捣莓愛慎

捣莓愛慎 2024-05-04 08:46:06 江苏

什么时候整的?拍mv的时候不明显阿? 现在鼻梁有点高了,跟眼睛水平线不一样。 什么时候整的?拍mv的时候不明显阿? 现在鼻梁有点高了,跟眼睛水平线不一样。 sowhat

正式出道日之前我就看见有日本的电子新闻讨论了 所以可能是没见到人的那段时间?

• 一口咬住你

一口咬住你 2024-05-04 09:06:00 福建

官推上饭田的照片。感觉和以前差别好大

• 岚舞

岚舞 (自在逍遥) 2024-05-04 11:54:30 上海

虽然不是很懂皮革手套和毛线手套 不过整体看着比出道曲的衣服好看多了……

• 豆友CReZ6LVE7I

豆友CReZ6LVE7I 2024-05-04 11:59:57 浙江

我觉得是有微调,fanmeeting有个饭拍视频她的脸歪得很明显,而且太瘦了她现在,跳舞都没什么力气 我觉得是有微调,fanmeeting有个饭拍视频她的脸歪得很明显,而且太瘦了她现在,跳舞都没什么力气 momo

我感觉现在全团舞蹈最弱是她,vocal最弱是兰

你的回应

回应请先 , 或 注册

5458 人聚集在这个小组
↑回顶部