请问这两张图是情头吗

台盼蓝看了卡了

2024-05-03 21:00:16 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 台盼蓝看了卡了

台盼蓝看了卡了 楼主 2024-05-03 22:25:15 四川

dd

• 羊排

羊排 2024-05-04 00:13:34 广东

皮卡丘那张感觉像ai

• 台盼蓝看了卡了

台盼蓝看了卡了 楼主 2024-05-04 11:06:28 重庆

皮卡丘那张感觉像ai 皮卡丘那张感觉像ai 羊排

哇,怎么看出来的啊,ai的有可能是情头吗

• 羊排

羊排 2024-05-04 13:52:54 广东

哇,怎么看出来的啊,ai的有可能是情头吗 哇,怎么看出来的啊,ai的有可能是情头吗 台盼蓝看了卡了

🍠上搜了下发现这个构图的皮卡丘ai图还挺多的,都不是情头,所以这个我觉得应该也不是情头吧(但没找到原图所以我也不敢100%确定哈)。 这张图的问题我觉得主要是头顶的气泡形状不合理,电脑显示器摆放没有逻辑,尾巴少画了了一截,还有那些边缘的不完整边框线也有点莫名其妙的,看着不太像人类画出来的东西😂(个人观点,不一定对

• 台盼蓝看了卡了

台盼蓝看了卡了 楼主 2024-05-04 14:31:24 重庆

🍠上搜了下发现这个构图的皮卡丘ai图还挺多的,都不是情头,所以这个我觉得应该也不是情头吧( 🍠上搜了下发现这个构图的皮卡丘ai图还挺多的,都不是情头,所以这个我觉得应该也不是情头吧(但没找到原图所以我也不敢100%确定哈)。 这张图的问题我觉得主要是头顶的气泡形状不合理,电脑显示器摆放没有逻辑,尾巴少画了了一截,还有那些边缘的不完整边框线也有点莫名其妙的,看着不太像人类画出来的东西😂(个人观点,不一定对 ... 羊排

喔喔好的,谢谢集美☺️好人一生平安🎊

• xm

xm (我的冲动是一种不安的狂笑) 2024-05-06 14:26:15 上海

肯定不是啊厚米。皮卡丘咋有cp。你要是森林冰火人那确实是,总不能另一个人用小智当头像

• 台盼蓝看了卡了

台盼蓝看了卡了 楼主 2024-05-06 15:34:15 重庆

肯定不是啊厚米。皮卡丘咋有cp。你要是森林冰火人那确实是,总不能另一个人用小智当头像 肯定不是啊厚米。皮卡丘咋有cp。你要是森林冰火人那确实是,总不能另一个人用小智当头像 xm

我要是说没看过宝可梦,不太看动漫会被嘲笑吗😢

• xm

xm (我的冲动是一种不安的狂笑) 2024-05-06 15:43:03 上海

我要是说没看过宝可梦,不太看动漫会被嘲笑吗😢 我要是说没看过宝可梦,不太看动漫会被嘲笑吗😢 台盼蓝看了卡了

这就跟吕布也许可能是和貂蝉/董卓???的情头。但肯定不会有人拿赤兔马做情头那样。

• 台盼蓝看了卡了

台盼蓝看了卡了 楼主 2024-05-06 15:54:48 重庆

这就跟吕布也许可能是和貂蝉/董卓???的情头。但肯定不会有人拿赤兔马做情头那样。 这就跟吕布也许可能是和貂蝉/董卓???的情头。但肯定不会有人拿赤兔马做情头那样。 xm

喔喔我明白了,谢谢☺️

• 送我一颗子弹吧

送我一颗子弹吧 2024-05-06 16:02:07 江苏

我要是说没看过宝可梦,不太看动漫会被嘲笑吗😢 我要是说没看过宝可梦,不太看动漫会被嘲笑吗😢 台盼蓝看了卡了

当然不会,每个人都有不同的爱好啊

• abaaba

abaaba 2024-05-06 17:11:43 江苏

这就跟吕布也许可能是和貂蝉/董卓???的情头。但肯定不会有人拿赤兔马做情头那样。 这就跟吕布也许可能是和貂蝉/董卓???的情头。但肯定不会有人拿赤兔马做情头那样。 xm

赤兔马哈哈哈哈新思路

• momo

momo 2024-05-06 18:29:44 美国

你觉得是情头它就是

• 雪穗

雪穗 2024-05-06 18:57:15 天津

感觉不是

• s

s 2024-05-06 19:02:02 河南

赤兔马哈哈哈哈新思路 赤兔马哈哈哈哈新思路 abaaba

哇听起来不错

• 外滩少女与虎

外滩少女与虎 2024-05-06 22:15:37 海南

查了一下,有相似的,但不确定能不能当情头

• 一条风干的鱼

一条风干的鱼 2024-05-07 00:36:42 山东

旺仔那张可能是,因为旺仔的cp是仙仙,浪味仙,旺仔官博很多他俩组头

• 我爱刷题

我爱刷题 2024-05-07 06:42:17 江西

你暗恋的人是不是从事对着电脑的那种工作 最近在赶工啥的啊 我就经常会拿头像表示最近学习状态🧐

• 台盼蓝看了卡了

台盼蓝看了卡了 楼主 2024-05-07 08:48:07 重庆

旺仔那张可能是,因为旺仔的cp是仙仙,浪味仙,旺仔官博很多他俩组头 旺仔那张可能是,因为旺仔的cp是仙仙,浪味仙,旺仔官博很多他俩组头 一条风干的鱼

我搜了没找到呢

• 台盼蓝看了卡了

台盼蓝看了卡了 楼主 2024-05-07 08:48:36 重庆

你暗恋的人是不是从事对着电脑的那种工作 最近在赶工啥的啊 我就经常会拿头像表示最近学习状态 你暗恋的人是不是从事对着电脑的那种工作 最近在赶工啥的啊 我就经常会拿头像表示最近学习状态🧐 ... 我爱刷题

算是吧,不过他这个头像很久了,快半年多?

• 台盼蓝看了卡了

台盼蓝看了卡了 楼主 2024-05-07 08:48:57 重庆

查了一下,有相似的,但不确定能不能当情头 查了一下,有相似的,但不确定能不能当情头 外滩少女与虎

天…那个有小爱心的…

• 我爱刷题

我爱刷题 2024-05-07 09:06:14 江西

算是吧,不过他这个头像很久了,快半年多? 算是吧,不过他这个头像很久了,快半年多? 台盼蓝看了卡了

我室友也是这样 她是干动画的 实习期间就一直拿着猛干动画的图当头像 到现在也没换 可能不想换吧 应该不是情头

• 一星也

一星也 2024-05-07 17:55:53 浙江

查了一下,有相似的,但不确定能不能当情头 查了一下,有相似的,但不确定能不能当情头 外滩少女与虎

请问,怎么查图啊

• 外滩少女与虎

外滩少女与虎 2024-05-07 19:53:16 海南

请问,怎么查图啊 请问,怎么查图啊 一星也

小红书搜索框,有个小按键,上传想查的图就能出来相似的图

• 一星也

一星也 2024-05-07 20:01:32 浙江

小红书搜索框,有个小按键,上传想查的图就能出来相似的图 小红书搜索框,有个小按键,上传想查的图就能出来相似的图 外滩少女与虎

谢谢啦

• 囿

2024-05-07 20:16:43 重庆

姐妹你好牛🐮我觉得你开启了情头新思路👍🏻

• xm

xm (我的冲动是一种不安的狂笑) 2024-05-07 20:18:32 上海

姐妹你好牛🐮我觉得你开启了情头新思路👍🏻 姐妹你好牛🐮我觉得你开启了情头新思路👍🏻

这么下头的头像还不能展现我是雄性碼

• 囿

2024-05-07 20:20:02 重庆

这么下头的头像还不能展现我是雄性碼 这么下头的头像还不能展现我是雄性碼 xm

😂好的

• 台盼蓝看了卡了

台盼蓝看了卡了 楼主 2024-05-07 20:38:22 重庆

这么下头的头像还不能展现我是雄性碼 这么下头的头像还不能展现我是雄性碼 xm

啊哈哈哈哈哈哈哈

• 有桔会

有桔会 2024-05-07 22:57:08 广东

不确定这个图,但是皮卡丘咋没有cp,动画同人一堆,和伊布和波克比杰尼龟啥的都有人画。而且说回电气鼠家族,皮卡丘等电气鼠靠尾巴分公母,在特别篇漫画里两个电气鼠还结婚生蛋了呢

• 有桔会

有桔会 2024-05-07 22:58:21 广东

不确定这个图,但是皮卡丘咋没有cp,动画同人一堆,和伊布和波克比杰尼龟啥的都有人画。而且说回 不确定这个图,但是皮卡丘咋没有cp,动画同人一堆,和伊布和波克比杰尼龟啥的都有人画。而且说回电气鼠家族,皮卡丘等电气鼠靠尾巴分公母,在特别篇漫画里两个电气鼠还结婚生蛋了呢 ... 有桔会

说皮卡丘没cp的太小看皮卡丘和大家了

• xm

xm (我的冲动是一种不安的狂笑) 2024-05-07 23:09:58 上海

说皮卡丘没cp的太小看皮卡丘和大家了 说皮卡丘没cp的太小看皮卡丘和大家了 有桔会

那也得属性对应啊。水火草相互对应。或者盖欧卡对应固多拉。皮卡丘有对应角色吗(确实有,但那个丑丑的不会是拿来当cp头像使的)

• 有桔会

有桔会 2024-05-07 23:27:21 广东

不需要对应的,只要看对眼就能是cp了,针对皮卡丘有没有cp这句来说 而针对这个皮卡丘瑟瑟图来说,应该没有情头,毕竟画师想表达的cp应该是它和皮卡丘

• 清木

清木 2024-05-07 23:31:50 北京

肯定不是啊厚米。皮卡丘咋有cp。你要是森林冰火人那确实是,总不能另一个人用小智当头像 肯定不是啊厚米。皮卡丘咋有cp。你要是森林冰火人那确实是,总不能另一个人用小智当头像 xm

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• xm

xm (我的冲动是一种不安的狂笑) 2024-05-07 23:36:05 上海

不需要对应的,只要看对眼就能是cp了,针对皮卡丘有没有cp这句来说 而针对这个皮卡丘瑟瑟图来说 不需要对应的,只要看对眼就能是cp了,针对皮卡丘有没有cp这句来说 而针对这个皮卡丘瑟瑟图来说,应该没有情头,毕竟画师想表达的cp应该是它和皮卡丘 ... 有桔会

我的卢🐎,汉玉🐎,赤土🐎。三国F4怎么就不能是cp。这么说没边了。易烊千玺和马嘉祺也挺好,押韵

• momo

momo 2024-05-08 11:43:34 河南

这个形容真的笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈'h'h厚米

• 絶賛跑路中

絶賛跑路中 2024-05-08 12:14:01 云南

不确定这个图,但是皮卡丘咋没有cp,动画同人一堆,和伊布和波克比杰尼龟啥的都有人画。而且说回 不确定这个图,但是皮卡丘咋没有cp,动画同人一堆,和伊布和波克比杰尼龟啥的都有人画。而且说回电气鼠家族,皮卡丘等电气鼠靠尾巴分公母,在特别篇漫画里两个电气鼠还结婚生蛋了呢 ... 有桔会

就是啊

• momo

momo 2024-05-08 15:43:38 上海

那杰尼龟有cp吗😂

• xm

xm (我的冲动是一种不安的狂笑) 2024-05-08 16:30:07 上海

那杰尼龟有cp吗😂 那杰尼龟有cp吗😂 momo

我不是宝可梦专家。先排除赤兔马,董卓也不是

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-08 19:56:31 湖南

那杰尼龟有cp吗😂 那杰尼龟有cp吗😂 momo

我喜欢它和妙蛙种子,两个憨憨

• 樂孚亭

樂孚亭 2024-05-08 23:31:26 天津

在百度搜了一下,没有显示是情头。不要乱想啦

• momo

momo (閒來調素琴,一弦一清心~) 2024-05-08 23:56:24 云南

图片这人是谁啊

• 台盼蓝看了卡了

台盼蓝看了卡了 楼主 2024-05-09 01:21:29 重庆

在百度搜了一下,没有显示是情头。不要乱想啦 在百度搜了一下,没有显示是情头。不要乱想啦 樂孚亭

好哈哈哈

• ¿

¿ 2024-05-09 02:05:45 上海

晚上刷到这条笑喷了hhh

• momo

momo 2024-05-09 07:29:17 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• xm

xm (我的冲动是一种不安的狂笑) 2024-05-09 07:31:34 上海

图片这人是谁啊 图片这人是谁啊 momo

俄罗斯哲学家杜金

• 咩咩驼本驼

咩咩驼本驼 (你跟我说这些没用因为我是一只驼) 2024-05-09 18:28:15 陕西

这俩有啥关联吗😂

• 台盼蓝看了卡了

台盼蓝看了卡了 楼主 2024-05-09 19:02:41 重庆

这俩有啥关联吗😂 这俩有啥关联吗😂 咩咩驼本驼

没关联吧,就他不同平台上的头像

• 考试不挂科

考试不挂科 2024-05-09 20:36:49 福建

那个…皮卡丘的情头可能是另一只皮卡丘(瞎说的不确定)

• momo

momo 2024-05-13 18:59:35 甘肃

不是吧,皮卡丘的CP再怎么也不可能是欧洲人啊哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

152524 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部