给无聊的人推荐一个博主ken aboard 很话唠很有趣,在我们国内旅游去的也都是小馆子。

梳碧湖砍柴人

2024-05-03 19:41:30 北京

加入小组后即可参加投票
  • 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 楼主 2024-05-03 19:43:42 北京

抖搬运他的狠多,今天就靠他消磨时间了

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 楼主 2024-05-03 19:45:28 北京

其实是油管的,但是发不出来

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 楼主 2024-05-03 19:49:55 北京

不过感觉他在抖挺火的,可能都看过了

• 阿云啊

阿云啊 2024-05-03 21:24:01 江苏

这个旅游博主人很nice,情绪很稳定了,就是他不爱用翻译软件全靠比划或者对方会外语😂(不过也是别样的体验吧

• 阿云啊

阿云啊 2024-05-03 21:28:15 江苏

你可以去字母站搜这位up主,他是自己翻译的

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 楼主 2024-05-03 21:28:43 美国

你可以去字母站搜这位up主,他是自己翻译的 你可以去字母站搜这位up主,他是自己翻译的 阿云啊

我在抖看得他,有些翻译很离谱啊,真的自己翻译的吗?

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 楼主 2024-05-03 21:29:26 美国

你可以去字母站搜这位up主,他是自己翻译的 你可以去字母站搜这位up主,他是自己翻译的 阿云啊

有些双语的应该是自己翻的,只有中文的几个应该是机翻吧,就很简单的错误。

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 楼主 2024-05-03 21:30:20 美国

这个旅游博主人很nice,情绪很稳定了,就是他不爱用翻译软件全靠比划或者对方会外语😂(不过也 这个旅游博主人很nice,情绪很稳定了,就是他不爱用翻译软件全靠比划或者对方会外语😂(不过也是别样的体验吧 ... 阿云啊

他运气挺好的,国内英语水平普遍有一些,不然他被卖了都不知道。

• 阿云啊

阿云啊 2024-05-03 21:30:26 江苏

有些双语的应该是自己翻的,只有中文的几个应该是机翻吧,就很简单的错误。 有些双语的应该是自己翻的,只有中文的几个应该是机翻吧,就很简单的错误。 梳碧湖砍柴人

有的是他自己翻的

• 阿云啊

阿云啊 2024-05-03 21:33:20 江苏

他运气挺好的,国内英语水平普遍有一些,不然他被卖了都不知道。 他运气挺好的,国内英语水平普遍有一些,不然他被卖了都不知道。 梳碧湖砍柴人

对比他去阿三家玩,那真的好了不是一星半点😂

• 阿云啊

阿云啊 2024-05-03 21:41:35 江苏

推荐你看这对夫妻的,他们去了丽江玉龙雪山,景色拍的很美

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 楼主 2024-05-03 21:42:38 美国

推荐你看这对夫妻的,他们去了丽江玉龙雪山,景色拍的很美 推荐你看这对夫妻的,他们去了丽江玉龙雪山,景色拍的很美 阿云啊

收了,谢谢

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 楼主 2024-05-03 23:39:21 北京

xs遇到强买强卖的,直接反客为主,指路印度新德里那集。抖真的太方便了看合集。

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 楼主 2024-05-04 08:55:48 北京

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

110026 人聚集在这个小组
↑回顶部