突然看到溯。。。就是挺想念婧的,最zqsg追的一届,现在也都糊了吧

别认真

2024-05-03 19:39:59 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 郑丹妮的小摩托

郑丹妮的小摩托 2024-05-03 20:12:17 广东

作为前婧粉,被创哭了

• 郑丹妮的小摩托

郑丹妮的小摩托 2024-05-03 20:12:53 广东

作为前婧粉,被创哭了 作为前婧粉,被创哭了 郑丹妮的小摩托

今天跑去复习了几遍婧舞台

• nono

nono 2024-05-03 20:13:31 江苏

101系选秀最爱的一届

• MDZ

MDZ 2024-05-03 20:14:52 广东

• momo

momo 2024-05-03 20:15:41 浙江

101系选秀最爱的一届 101系选秀最爱的一届 nono

😭同,看得最完整的一届

• 郑丹妮的小摩托

郑丹妮的小摩托 2024-05-03 20:16:22 广东

😭同,看得最完整的一届 😭同,看得最完整的一届 momo

婧的群像做的太好了

• MDZ

MDZ 2024-05-03 20:16:34 广东

还挺唏嘘的,来豆瓣+的第一个小组就是the9

• momo

momo 2024-05-03 20:22:03 浙江

劳尔95花还能再过两年,劳务资源不错,靴靴平台剧女二,其他就不说了

• 玥

2024-05-03 20:25:09 江西

🐟95流量花,雪儿古偶女二奋斗中,shaking正剧悬疑剧女配稳定发挥,其他的确实没见过了

• momo

momo 2024-05-03 20:26:37 河北

🐟95流量花,雪儿古偶女二奋斗中,shaking正剧悬疑剧女配稳定发挥,其他的确实没见过了 🐟95流量花,雪儿古偶女二奋斗中,shaking正剧悬疑剧女配稳定发挥,其他的确实没见过了

你是不是忘了最重要的😆

• 别认真

别认真 楼主 2024-05-03 20:26:53 浙江

今天跑去复习了几遍婧舞台 今天跑去复习了几遍婧舞台 郑丹妮的小摩托

我准备重新看一遍婧😅

• 别认真

别认真 楼主 2024-05-03 20:27:25 浙江

🐟95流量花,雪儿古偶女二奋斗中,shaking正剧悬疑剧女配稳定发挥,其他的确实没见过了 🐟95流量花,雪儿古偶女二奋斗中,shaking正剧悬疑剧女配稳定发挥,其他的确实没见过了

你应该是雪芬?说错了当我没说,报意思

• 别认真

别认真 楼主 2024-05-03 20:28:10 浙江

还挺唏嘘的,来豆瓣+的第一个小组就是the9 还挺唏嘘的,来豆瓣+的第一个小组就是the9 MDZ

巧了,我由小白暴风成长就是因为the9成了豆瓣老油条😅

• 玥

2024-05-03 20:28:26 江西

你是不是忘了最重要的😆 你是不是忘了最重要的😆 momo

• 别认真

别认真 楼主 2024-05-03 20:28:53 浙江

你是不是忘了最重要的😆 你是不是忘了最重要的😆 momo

aq吗-笑死

• momo

momo 2024-05-03 20:33:10 上海

是不是忘了我们天后啊🤫

• momo

momo 2024-05-03 20:34:41 浙江

是不是忘了我们天后啊🤫 是不是忘了我们天后啊🤫 momo

天后是另一种意义上的nbcs

• Twice名品桃🍑

Twice名品桃🍑 2024-05-03 20:35:00 广东

那时的刘老铁还不是刘老铁

• momo

momo 2024-05-03 20:36:45 黑龙江

第一次zqsg追选秀,想起在婧组做过两个群像贴,现在回看依然感动

• nono

nono 2024-05-03 20:41:02 江苏

还挺唏嘘的,来豆瓣+的第一个小组就是the9 还挺唏嘘的,来豆瓣+的第一个小组就是the9 MDZ

我一直舍不得退的婧组😭

• MDZ

MDZ 2024-05-03 20:42:02 广东

我一直舍不得退的婧组😭 我一直舍不得退的婧组😭 nono

巧了我也刚刚跑去截图

• MDZ

MDZ 2024-05-03 20:46:12 广东

巧了我也刚刚跑去截图 巧了我也刚刚跑去截图 MDZ

哈半个小时前截的😂

• enna

enna 2024-05-03 20:52:14 江西

是不是忘了我们天后啊🤫 是不是忘了我们天后啊🤫 momo

我的kiki也糊的没名了

• momo

momo 2024-05-03 20:56:35 河北

顶流啊😁

• 一粒米

一粒米 2024-05-03 20:56:36 湖南

我滴妈,当年疫情唯一看的选秀综艺

• ◻

2024-05-03 20:57:28 安徽

秀芬谁没看过

• 一粒米

一粒米 2024-05-03 20:58:02 湖南

当时开始经常逛豆瓣也就是从那时候开始的

• 睡过硬糖

睡过硬糖 2024-05-03 20:59:34 黑龙江

可惜当年溯里没一个喜欢的,刷了那么多次婧,甚至衍生,可就一眼没看过溯。已变时代的眼泪了💧

• 快雪时晴

快雪时晴 2024-05-03 21:18:59 广东

第一次zqsg追选秀,想起在婧组做过两个群像贴,现在回看依然感动 第一次zqsg追选秀,想起在婧组做过两个群像贴,现在回看依然感动 momo

渲 真的好可惜

• momo

momo 2024-05-03 21:31:13 河北

zqsg的追过😢

• momo(睡觉版)

momo(睡觉版) 2024-05-03 21:33:18 湖北

追过💧

• 钉钉

钉钉 2024-05-03 21:42:59 山东

当时喜欢河妹,zqsg过,现在不追了我还是要说一句王子杰你不配😅

• momo

momo 2024-05-03 22:02:42 浙江

哭了 想念婧妹

• 玥

2024-05-03 22:21:26 江西

顶流啊😁 顶流啊😁 momo

清朗之后没听过她消息

• 玥

2024-05-03 22:21:59 江西

你应该是雪芬?说错了当我没说,报意思 你应该是雪芬?说错了当我没说,报意思 别认真

不是,选秀的时候我不喜欢她

• 别认真

别认真 楼主 2024-05-03 22:40:06 浙江

当时喜欢河妹,zqsg过,现在不追了我还是要说一句王子杰你不配😅 当时喜欢河妹,zqsg过,现在不追了我还是要说一句王子杰你不配😅 钉钉

王子杰不配!虽然我还有墙头在🥴

• 别认真

别认真 楼主 2024-05-03 22:40:33 浙江

当时开始经常逛豆瓣也就是从那时候开始的 当时开始经常逛豆瓣也就是从那时候开始的 一粒米

谁不是呢

• 别认真

别认真 楼主 2024-05-03 22:41:55 浙江

第一次zqsg追选秀,想起在婧组做过两个群像贴,现在回看依然感动 第一次zqsg追选秀,想起在婧组做过两个群像贴,现在回看依然感动 momo

婧群像做的真的太好了🤕后边感觉也就花少丝路能比一比

• 飞云宝宝亲妈粉

飞云宝宝亲妈粉 2024-05-03 22:45:45 辽宁

第一次看选秀就是婧😢

• 雪落春山

雪落春山 2024-05-03 22:52:56 英国

我就记得有个小组叫汰汰乐特别好玩 6的花名是球球

• 雪落春山

雪落春山 2024-05-03 22:55:40 英国

我就记得有个小组叫汰汰乐特别好玩 6的花名是球球 我就记得有个小组叫汰汰乐特别好玩 6的花名是球球 雪落春山

1就是铁,2忘记了 但是看到2去演仙6的鲲,真的变成胖头鱼我笑死了,3黑称就是nbcs还有姨,4汰妹,5劳务(貌似也是被嘲姨),6球球,7忘了,但我记得37有个小妈文,叫什么来着,8就是玩三梗,9我忘了,汰汰乐好像9粉多一些🤪回想当年真的很有意思

• 别认真

别认真 楼主 2024-05-03 22:57:44 浙江

我就记得有个小组叫汰汰乐特别好玩 6的花名是球球 我就记得有个小组叫汰汰乐特别好玩 6的花名是球球 雪落春山

哈哈哈古早回忆突然泳过来,每个人都有花名我记得

• 别认真

别认真 楼主 2024-05-03 22:58:52 浙江

1就是铁,2忘记了 但是看到2去演仙6的鲲,真的变成胖头鱼我笑死了,3黑称就是nbcs还有姨,4汰妹 1就是铁,2忘记了 但是看到2去演仙6的鲲,真的变成胖头鱼我笑死了,3黑称就是nbcs还有姨,4汰妹,5劳务(貌似也是被嘲姨),6球球,7忘了,但我记得37有个小妈文,叫什么来着,8就是玩三梗,9我忘了,汰汰乐好像9粉多一些🤪回想当年真的很有意思 ... 雪落春山

有关于婧就好几个组吧,都加了,各种cosplay正炒反炒

• nono

nono 2024-05-03 22:59:35 江苏

这是安崎的自称,粉丝也会这么叫她

• nono

nono 2024-05-03 23:02:03 江苏

1就是铁,2忘记了 但是看到2去演仙6的鲲,真的变成胖头鱼我笑死了,3黑称就是nbcs还有姨,4汰妹 1就是铁,2忘记了 但是看到2去演仙6的鲲,真的变成胖头鱼我笑死了,3黑称就是nbcs还有姨,4汰妹,5劳务(貌似也是被嘲姨),6球球,7忘了,但我记得37有个小妈文,叫什么来着,8就是玩三梗,9我忘了,汰汰乐好像9粉多一些🤪回想当年真的很有意思 ... 雪落春山

2是劳尔,7是捞起,铁牛,9是老舅

• 雪落春山

雪落春山 2024-05-03 23:02:54 英国

2是劳尔,7是捞起,铁牛,9是老舅 2是劳尔,7是捞起,铁牛,9是老舅 nono

对,我的记忆又都回来了 4好像是码姐😋

• 别认真

别认真 楼主 2024-05-03 23:03:42 浙江

3为啥那么美丽-咋还nbcs了呢就-还是子杰不做人呗

• momo

momo 2024-05-03 23:20:33 黑龙江

2是劳尔,7是捞起,铁牛,9是老舅 2是劳尔,7是捞起,铁牛,9是老舅 nono

认证婧粉

• momo

momo 2024-05-03 23:45:59 上海

现在看kis老在那儿哀嚎没资源 挺过瘾的 皇了这么多年不还是这个下场🤭

• 鳄鱼

鳄鱼 2024-05-04 07:41:00 浙江

体感劳斯相对而言发展已经算可以的了……一直稳定有舞台露面机会,粉丝粘性巨大,算下来四年跑粉也没有很多

• v

v 2024-05-04 10:13:30 江苏

唯一完整看完的一次选秀

• 别认真

别认真 楼主 2024-05-04 11:48:12 浙江

体感劳斯相对而言发展已经算可以的了……一直稳定有舞台露面机会,粉丝粘性巨大,算下来四年跑粉 体感劳斯相对而言发展已经算可以的了……一直稳定有舞台露面机会,粉丝粘性巨大,算下来四年跑粉也没有很多 ... 鳄鱼

啊都去哪儿了后来就没关注过了

• 一粒米

一粒米 2024-05-04 12:55:45 湖南

她们大部分人是不是过个几年也可以来浪姐了

• 鳄鱼

鳄鱼 2024-05-04 13:01:53 浙江

啊都去哪儿了后来就没关注过了 啊都去哪儿了后来就没关注过了 别认真

她的话主要是跑各种音乐节吧,好像也有稍微拍点戏

• momo

momo 2024-05-04 13:04:52 湖北

zqsg的看过 但是没入坑任何一个人

你的回应

回应请先 , 或 注册

16277 人聚集在这个小组
↑回顶部