朋友家猫肾坏死了

慕思小可爱

2024-05-03 19:03:54 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 门房王大妈

门房王大妈 (小贱怡情) 2024-05-03 19:34:08 河南

平时有症状吗?尿团小、尿闭啥的

• 穷养自己富养猫

穷养自己富养猫 2024-05-03 20:02:07 河南

天呐……

• 月弦

月弦 2024-05-03 20:02:49 江苏

天呐

• 今天也想喝酸奶

今天也想喝酸奶 2024-05-03 20:11:19 河南

天呐

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-03 20:38:26 浙江

平时有症状吗?尿团小、尿闭啥的 平时有症状吗?尿团小、尿闭啥的 门房王大妈

我朋友的猫是有结晶。但是我家猫没有任何反应,喝水都很多,唯一只有变瘦,跟其它猫比起来瘦很多。最后结果出来是因为钙含量超标,膀胱里也是查出钙超标导致的

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-03 20:39:29 浙江

平时有症状吗?尿团小、尿闭啥的 平时有症状吗?尿团小、尿闭啥的 门房王大妈

而且尿尿都很正常,没有尿闭,平时它超能喝水,我从没担心过尿道问题

• momo

momo 2024-05-03 20:52:03 安徽

dd

• 落灯

落灯 (何须波澜.) 2024-05-03 21:09:42 浙江

所以你的猫猫平时吃啥粮?

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-03 21:13:34 浙江

所以你的猫猫平时吃啥粮? 所以你的猫猫平时吃啥粮? 落灯

NG

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-03 21:50:46 广东

姐妹,这个是检查什么项目呢,我崽要去体检不知道有没有包含

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-03 22:08:59 浙江

姐妹,这个是检查什么项目呢,我崽要去体检不知道有没有包含 姐妹,这个是检查什么项目呢,我崽要去体检不知道有没有包含 喵喵喵

生化24项,查出胆指标不好,然后做了一个腹部B超,查出肾有点问题,再做的尿检。你可以做生化,心超,B超

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-03 22:35:32 广东

生化24项,查出胆指标不好,然后做了一个腹部B超,查出肾有点问题,再做的尿检。你可以做生化, 生化24项,查出胆指标不好,然后做了一个腹部B超,查出肾有点问题,再做的尿检。你可以做生化,心超,B超 ... 慕思小可爱

哦哦,好的,体检里都包括了

• piu

piu 2024-05-03 22:50:33 山东

能喝水已经是症状了 正常猫不会能喝水的

• MOMO

MOMO 2024-05-04 08:26:41 广东

请问楼主是有每年给猫体检吗,有的话去年的体检报告显示有没有问题?

• momo

momo 2024-05-04 09:47:27 广东

请问lz的猫猫是公猫还是母猫呀

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 09:48:58 浙江

请问楼主是有每年给猫体检吗,有的话去年的体检报告显示有没有问题? 请问楼主是有每年给猫体检吗,有的话去年的体检报告显示有没有问题? MOMO

去年做了,没啥问题,就有点胖

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 09:49:17 浙江

请问lz的猫猫是公猫还是母猫呀 请问lz的猫猫是公猫还是母猫呀 momo

朋友家是母猫,我家的是公猫

• Duofold💮

Duofold💮 2024-05-04 10:16:30 广东

肾病猫爱喝水😂

• 小饼干儿沾大酱

小饼干儿沾大酱 2024-05-04 11:18:42 河北

我之前收养了一只别人不要的小猫,养了也就一两年吧,多囊肾,当时收养时候只带去了宠物诊所给兽医看了看,没有做全面检查,后来也是有段时间瘦了,就去查了,医生说这是遗传病。我想给原主人发一下猫猫的状况,结果看他朋友圈发现他已经有了新的猫猫。盲猜,后院猫。我手里的这只也是。钱花了,猫猫没有治好,晚期。回想起来,当时它还有体臭。我都没往那方面想过。所以猫猫身体有异味,变瘦,一定要去查一查。

• MOMO

MOMO 2024-05-04 11:46:08 广东

去年做了,没啥问题,就有点胖 去年做了,没啥问题,就有点胖 慕思小可爱

好的谢谢,这都五月了,我也找个时间安排猫猫今年的体检

• momo

momo (不混粉圈,讨厌二极管,常常拉黑) 2024-05-04 12:04:33 福建

肾病是慢性病,一般不会短期内这样。还是发现晚了。 正常猫都不爱喝水,多饮必定多尿。代谢出问题,肾脏功能逐步恶化。 猫科动物,肾病是第一大杀手,主人平时就要多注意。生化爆表都肾病三期走起,别只看生化数据。

• 七北北和腿腿

七北北和腿腿 2024-05-04 12:11:45 湖北

肾病是慢性病,一般不会短期内这样。还是发现晚了。 正常猫都不爱喝水,多饮必定多尿。代谢出问 肾病是慢性病,一般不会短期内这样。还是发现晚了。 正常猫都不爱喝水,多饮必定多尿。代谢出问题,肾脏功能逐步恶化。 猫科动物,肾病是第一大杀手,主人平时就要多注意。生化爆表都肾病三期走起,别只看生化数据。 ... momo

姐妹我想问下,我们家是吃熟自制,我会在肉里加差不多等量的水,基本每次都能吃完喝完,然后不额外喝水了,尿团一天五六个的样子,这算正常吗🥺

• momo

momo 2024-05-04 12:52:54 河北

能喝水已经是症状了 正常猫不会能喝水的 能喝水已经是症状了 正常猫不会能喝水的 piu

真假🥲我家两只猫都特别能喝水

• momo

momo (不混粉圈,讨厌二极管,常常拉黑) 2024-05-04 12:53:52 福建

姐妹我想问下,我们家是吃熟自制,我会在肉里加差不多等量的水,基本每次都能吃完喝完,然后不额 姐妹我想问下,我们家是吃熟自制,我会在肉里加差不多等量的水,基本每次都能吃完喝完,然后不额外喝水了,尿团一天五六个的样子,这算正常吗🥺 ... 七北北和腿腿

结合体重算下饮水量,正常不过量都没事。 正常田园猫,慢性肾病都是老年病,年轻小猫没事的。但如果是后院,就要好好检查腹超,看看肾脏是否有结构问题

• 七北北和腿腿

七北北和腿腿 2024-05-04 13:01:53 湖北

结合体重算下饮水量,正常不过量都没事。 正常田园猫,慢性肾病都是老年病,年轻小猫没事的。但 结合体重算下饮水量,正常不过量都没事。 正常田园猫,慢性肾病都是老年病,年轻小猫没事的。但如果是后院,就要好好检查腹超,看看肾脏是否有结构问题 ... momo

好的好的谢谢姐妹,我家宝宝是领养来的田园😙

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 13:08:46 浙江

能喝水已经是症状了 正常猫不会能喝水的 能喝水已经是症状了 正常猫不会能喝水的 piu

从带回家都挺能喝水的😭

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 13:09:27 浙江

肾病是慢性病,一般不会短期内这样。还是发现晚了。 正常猫都不爱喝水,多饮必定多尿。代谢出问 肾病是慢性病,一般不会短期内这样。还是发现晚了。 正常猫都不爱喝水,多饮必定多尿。代谢出问题,肾脏功能逐步恶化。 猫科动物,肾病是第一大杀手,主人平时就要多注意。生化爆表都肾病三期走起,别只看生化数据。 ... momo

去年体检了,没啥问题,腹部B超也做了,就最近突然一下消瘦带去检查😭

• GgingerC

GgingerC 2024-05-04 13:10:26 浙江

还是得一年做一次体检

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 13:12:43 浙江

还是得一年做一次体检 还是得一年做一次体检 GgingerC

做过了!去年六月份做的,生化,腹部B超,心超全部做了

• piu

piu 2024-05-04 14:03:22 山东

从带回家都挺能喝水的😭 从带回家都挺能喝水的😭 慕思小可爱

那说明本来肾就不好

• piu

piu 2024-05-04 14:04:58 山东

做过了!去年六月份做的,生化,腹部B超,心超全部做了 做过了!去年六月份做的,生化,腹部B超,心超全部做了 慕思小可爱

体检真得加上个尿检和尿比重 光看生化的肌酐和尿素氮看不出来的 这些指标在肾损伤百分之75以上才会升高 b超就很依赖医生水平

• 喵2

喵2 (风雪又一年。) 2024-05-04 15:23:55 北京

我朋友的猫是有结晶。但是我家猫没有任何反应,喝水都很多,唯一只有变瘦,跟其它猫比起来瘦很多 我朋友的猫是有结晶。但是我家猫没有任何反应,喝水都很多,唯一只有变瘦,跟其它猫比起来瘦很多。最后结果出来是因为钙含量超标,膀胱里也是查出钙超标导致的 ... 慕思小可爱

友友你家猫猫是不是高钙血症,我家一只咪就是这样

• 青青葵

青青葵 2024-05-04 15:35:20 湖北

友友你家猫猫是不是高钙血症,我家一只咪就是这样 友友你家猫猫是不是高钙血症,我家一只咪就是这样 喵2

高钙血症是什么病呀?友友能分享一下吗?

• Ccc

Ccc 2024-05-04 16:03:20 江苏

有点害怕 这个和ng会有关系吗,刚买了一大包紫鸡的我🥹

• 清醒罪

清醒罪 2024-05-04 18:24:50 湖北

都是公猫吗😭

• 明天就下雨

明天就下雨 2024-05-04 20:41:33 重庆

这得多痛啊

• ssssssva

ssssssva 2024-05-04 21:55:12 江苏

我的天 和我家小黑好像 你家宝宝是突然暴瘦的吗 我家黑咪从去年冬天到现在也瘦了一斤 现在8.7斤左右 我都害怕 带去看医生 医生说没事 体重有浮动是正常的 也没做检查

• cheetah🐆

cheetah🐆 2024-05-04 22:19:56 山东

做过了!去年六月份做的,生化,腹部B超,心超全部做了 做过了!去年六月份做的,生化,腹部B超,心超全部做了 慕思小可爱

姐妹 你做完生化➕腹超➕心超大概一共多少~我这边问宠物医院他只说一千出头,问更详细他说看情况😅想心里先有个底

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 22:41:57 浙江

友友你家猫猫是不是高钙血症,我家一只咪就是这样 友友你家猫猫是不是高钙血症,我家一只咪就是这样 喵2

还不能确定,现在在吃药控制,要是降不下来需要全部检查了

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 22:43:10 浙江

体检真得加上个尿检和尿比重 光看生化的肌酐和尿素氮看不出来的 这些指标在肾损伤百分之75以上才 体检真得加上个尿检和尿比重 光看生化的肌酐和尿素氮看不出来的 这些指标在肾损伤百分之75以上才会升高 b超就很依赖医生水平 ... piu

是这个吗?当初是做了尿检

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 22:44:37 浙江

姐妹 你做完生化➕腹超➕心超大概一共多少~我这边问宠物医院他只说一千出头,问更详细他说看 姐妹 你做完生化➕腹超➕心超大概一共多少~我这边问宠物医院他只说一千出头,问更详细他说看情况😅想心里先有个底 ... cheetah🐆

一千二左右

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 22:48:11 浙江

姐妹 你做完生化➕腹超➕心超大概一共多少~我这边问宠物医院他只说一千出头,问更详细他说看 姐妹 你做完生化➕腹超➕心超大概一共多少~我这边问宠物医院他只说一千出头,问更详细他说看情况😅想心里先有个底 ... cheetah🐆

但是我体检做的生化是16项

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 22:50:04 浙江

我的天 和我家小黑好像 你家宝宝是突然暴瘦的吗 我家黑咪从去年冬天到现在也瘦了一斤 现在8.7斤 我的天 和我家小黑好像 你家宝宝是突然暴瘦的吗 我家黑咪从去年冬天到现在也瘦了一斤 现在8.7斤左右 我都害怕 带去看医生 医生说没事 体重有浮动是正常的 也没做检查 ... ssssssva

因为我家猫很多,都差不多也瘦了一斤左右,就它比较明显,腰身都出现了,医生也说我大惊小怪的,但是要是不查真的不知道😭

• 喵2

喵2 (风雪又一年。) 2024-05-04 23:05:42 北京

还不能确定,现在在吃药控制,要是降不下来需要全部检查了 还不能确定,现在在吃药控制,要是降不下来需要全部检查了 慕思小可爱

总钙正常吗?有没有查血气,血气里面有项离子钙比较准确

• 神奇的五年

神奇的五年 2024-05-04 23:06:04 广东

我的建议是不能等到有异常了才检查,每年至少要安排一次大体检

• 知后买后不要脸

知后买后不要脸 2024-05-04 23:07:57 广东

都是公猫吗😭 都是公猫吗😭 清醒罪

求问

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 23:14:23 浙江

总钙正常吗?有没有查血气,血气里面有项离子钙比较准确 总钙正常吗?有没有查血气,血气里面有项离子钙比较准确 喵2

正常的,那时候体检只有16项

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 23:15:06 浙江

都是公猫吗😭 都是公猫吗😭 清醒罪

朋友的是田园母猫,我的有英短血统的公猫

• cheetah🐆

cheetah🐆 2024-05-04 23:24:12 山东

体检真得加上个尿检和尿比重 光看生化的肌酐和尿素氮看不出来的 这些指标在肾损伤百分之75以上才 体检真得加上个尿检和尿比重 光看生化的肌酐和尿素氮看不出来的 这些指标在肾损伤百分之75以上才会升高 b超就很依赖医生水平 ... piu

如果要做尿检,该怎么做呀,自己在家采无污染尿液样本这样嘛

• cheetah🐆

cheetah🐆 2024-05-04 23:25:46 山东

但是我体检做的生化是16项 但是我体检做的生化是16项 慕思小可爱

好的了解,感谢🙏🏻

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-04 23:26:37 浙江

如果要做尿检,该怎么做呀,自己在家采无污染尿液样本这样嘛 如果要做尿检,该怎么做呀,自己在家采无污染尿液样本这样嘛 cheetah🐆

尿检都是包括在里面的,不放心,你可以问一问。医生给你采

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-04 23:37:02 广东

天啊。。

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-04 23:37:35 广东

我朋友的猫是有结晶。但是我家猫没有任何反应,喝水都很多,唯一只有变瘦,跟其它猫比起来瘦很多 我朋友的猫是有结晶。但是我家猫没有任何反应,喝水都很多,唯一只有变瘦,跟其它猫比起来瘦很多。最后结果出来是因为钙含量超标,膀胱里也是查出钙超标导致的 ... 慕思小可爱

肾病的猫就是特别爱喝水

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-04 23:38:42 广东

姐妹我想问下,我们家是吃熟自制,我会在肉里加差不多等量的水,基本每次都能吃完喝完,然后不额 姐妹我想问下,我们家是吃熟自制,我会在肉里加差不多等量的水,基本每次都能吃完喝完,然后不额外喝水了,尿团一天五六个的样子,这算正常吗🥺 ... 七北北和腿腿

正常,我家猫生骨肉或者熟自制,每天一顿罐头或者冻干骗水,她平时都不会主动喝水,但是每天4-5个尿团

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-04 23:39:30 广东

是的,尿检也是有必要的,可以早日发现膀胱问题

• 豆友4eed7.0304

豆友4eed7.0304 2024-05-04 23:41:50 江苏

抱抱你……我家咪咪是肾囊肿……顺便问问有没有家里同样得了肾囊肿的猫猫主人

• cheetah🐆

cheetah🐆 2024-05-05 00:47:10 山东

尿检都是包括在里面的,不放心,你可以问一问。医生给你采 尿检都是包括在里面的,不放心,你可以问一问。医生给你采 慕思小可爱

Ok谢谢🙏

• 白新羽

白新羽 2024-05-05 01:45:59 湖南

正常的,那时候体检只有16项 正常的,那时候体检只有16项 慕思小可爱

姐妹 想问问你家猫胆固醇高 医生有说什么吗 我家猫前几天体检也是胆固醇高 医生说可能是猫粮的问题 我家猫吃的也是ng猪

• 清醒罪

清醒罪 2024-05-05 02:27:17 湖北

朋友的是田园母猫,我的有英短血统的公猫 朋友的是田园母猫,我的有英短血统的公猫 慕思小可爱

抱抱你 不管公猫母猫都有风险

• piu

piu 2024-05-05 11:24:00 山东

抱抱你……我家咪咪是肾囊肿……顺便问问有没有家里同样得了肾囊肿的猫猫主人 抱抱你……我家咪咪是肾囊肿……顺便问问有没有家里同样得了肾囊肿的猫猫主人 豆友4eed7.0304

我家体检查出一个囊肿 但是没影响肾脏功能 过段时间复查看 看

• piu

piu 2024-05-05 11:25:06 山东

姐妹 想问问你家猫胆固醇高 医生有说什么吗 我家猫前几天体检也是胆固醇高 医生说可能是猫粮的问 姐妹 想问问你家猫胆固醇高 医生有说什么吗 我家猫前几天体检也是胆固醇高 医生说可能是猫粮的问题 我家猫吃的也是ng猪 ... 白新羽

胆固醇高在猫内科学上说有慢性胰腺炎的可能

• piu

piu 2024-05-05 11:26:43 山东

如果要做尿检,该怎么做呀,自己在家采无污染尿液样本这样嘛 如果要做尿检,该怎么做呀,自己在家采无污染尿液样本这样嘛 cheetah🐆

用b超穿刺取尿 这个操作很安全 猫也不会疼

• momo

momo 2024-05-05 19:14:19 广西

换个医院看看,会不会是误诊

• 火锅是我本命

火锅是我本命 2024-05-05 22:48:46 浙江

我家的母猫还挺喜欢喝水的,五一期间做了心超和b超都没有异常,不知道这个是不是必须做生化才有体现?1月底才做过生化16项

• 豆友123456789

豆友123456789 2024-05-06 23:49:46 浙江

这个能治好吗

• 小白柚

小白柚 2024-05-07 09:03:54 中国香港

而且尿尿都很正常,没有尿闭,平时它超能喝水,我从没担心过尿道问题 而且尿尿都很正常,没有尿闭,平时它超能喝水,我从没担心过尿道问题 慕思小可爱

超能喝水就是开始肾衰的标志。。

• 周宝宝

周宝宝 2024-05-07 09:38:49 广东

啊啊啊同款猫咪 看了更心疼了!希望快快好起来!医生有说什么引起的嘛?多喝水能不能预防?

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-07 09:40:32 浙江

换个医院看看,会不会是误诊 换个医院看看,会不会是误诊 momo

找别的医生看了B超单,是说肾不对劲,检查报告有。要是治不好,我就换别家

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-07 09:40:58 浙江

啊啊啊同款猫咪 看了更心疼了!希望快快好起来!医生有说什么引起的嘛?多喝水能不能预防? 啊啊啊同款猫咪 看了更心疼了!希望快快好起来!医生有说什么引起的嘛?多喝水能不能预防? 周宝宝

品种问题啊,没办法

• ジョニー

ジョニー 2024-05-07 09:46:24 浙江

有点害怕 这个和ng会有关系吗,刚买了一大包紫鸡的我🥹 有点害怕 这个和ng会有关系吗,刚买了一大包紫鸡的我🥹 Ccc

加大湿粮在饮食中的占比吧

• ジョニー

ジョニー 2024-05-07 09:48:11 浙江

有点害怕 这个和ng会有关系吗,刚买了一大包紫鸡的我🥹 有点害怕 这个和ng会有关系吗,刚买了一大包紫鸡的我🥹 Ccc

干粮除去对人类方便/经济/耐保存 对猫咪来说没有一点好处

• O

O 2024-05-07 10:01:22 上海

而且尿尿都很正常,没有尿闭,平时它超能喝水,我从没担心过尿道问题 而且尿尿都很正常,没有尿闭,平时它超能喝水,我从没担心过尿道问题 慕思小可爱

姐妹我家猫也是平时喝水很多,尿尿也正常,去医院体检有结晶,我都惊到了

• 狗卷棘蛋黄酱

狗卷棘蛋黄酱 2024-05-07 11:52:00 四川

天呐,我家猫之前不是特别爱喝水,后面买了个酸奶机,现在框框狂喝,我还觉得他现在喝水挺多挺好,现在有点儿担心了

• 已注销

已注销 (我不懂你,这真糟糕。不是吗) 2024-05-08 06:59:10 山东

天呐我家三只猫都非常能喝水。。。。。

• 猫猫不吃鱼

猫猫不吃鱼 2024-05-08 09:27:29 上海

啊我的突然很瘦了 但是会不会是因为朋友发情的猫放我这里啊(已经隔离➕自己的猫绝育2.3年了)

• 豆友MnF8KAhcfY

豆友MnF8KAhcfY 2024-05-09 08:11:37 广东

我捡回来的猫2岁多天天打喷嚏, 花了4K 治不好,流浪猫,捡回来1年多这样了。 是命吧,流浪没主人才是可怜。想安乐都没人管。

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-09 09:46:05 浙江

啊我的突然很瘦了 但是会不会是因为朋友发情的猫放我这里啊(已经隔离➕自己的猫绝育2.3年了) 啊我的突然很瘦了 但是会不会是因为朋友发情的猫放我这里啊(已经隔离➕自己的猫绝育2.3年了) 猫猫不吃鱼

要到夏天变瘦很正常,不放心还是带去医院做检查

• arsevo

arsevo 2024-05-09 10:11:23 北京

年轻猫猫多囊肾大多是遗传问题,跟吃什么关系不大。尿路结晶是水没喝够,多吃湿粮骗水吧。

• momo

momo 2024-05-09 10:33:47 广东

我捡回来的猫2岁多天天打喷嚏, 花了4K 治不好,流浪猫,捡回来1年多这样了。 是命吧,流浪没主 我捡回来的猫2岁多天天打喷嚏, 花了4K 治不好,流浪猫,捡回来1年多这样了。 是命吧,流浪没主人才是可怜。想安乐都没人管。 ... 豆友MnF8KAhcfY

打喷嚏 可以吃乳铁蛋白 提高免疫力

• momo

momo 2024-05-09 10:35:00 广东

你朋友家,老大焦虑爱舔毛没事,反而是老二无症状的得了肾病吗?

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-09 10:59:22 浙江

你朋友家,老大焦虑爱舔毛没事,反而是老二无症状的得了肾病吗? 你朋友家,老大焦虑爱舔毛没事,反而是老二无症状的得了肾病吗? momo

是的,加上她那地方水质不行,两只猫都掉牙了

• 蜜汁炖鱿鱼

蜜汁炖鱿鱼 2024-05-09 11:11:20 福建

和这个猫粮有关系吗

豆友MnF8KAhcfY 2024-05-09 11:21:42 广东

打喷嚏 可以吃乳铁蛋白 提高免疫力 打喷嚏 可以吃乳铁蛋白 提高免疫力 momo

没用的。能花4000块钱的啥都试过了。他的鼻夹骨溶解了吃啥都没用。什么乳铁蛋白,都是保健品而已。

• 断了的弦。

断了的弦。 (Never Say Goodbye。) 2024-05-09 13:18:32 四川

学到了

• 朽木充栋梁

朽木充栋梁 2024-05-09 15:45:25 安徽

我家猫现在6岁8个月,今天去体检,也怀疑多囊肾,一侧肾上有两个囊性包块,前年体检都没发现,医生说让我三个月带她再去复查,唉

• momo

momo 2024-05-09 21:37:41 广东

没用的。能花4000块钱的啥都试过了。他的鼻夹骨溶解了吃啥都没用。什么乳铁蛋白,都是保健品而已 没用的。能花4000块钱的啥都试过了。他的鼻夹骨溶解了吃啥都没用。什么乳铁蛋白,都是保健品而已。 ... 豆友MnF8KAhcfY

噢,它那种如果不是细菌引起确实没用。乳铁蛋白的作用是跟细菌抢铁元素,导致细菌活不下去。我自己有做过对比,我感冒的时候吃了还是好的快一些。

• momo

momo 2024-05-09 21:40:21 广东

是的,加上她那地方水质不行,两只猫都掉牙了 是的,加上她那地方水质不行,两只猫都掉牙了 慕思小可爱

啊水质硬的话,很容易肾结石,人的受不了,她自己喝的水也要装过滤器比较好

豆友MnF8KAhcfY 2024-05-10 03:52:24 广东

噢,它那种如果不是细菌引起确实没用。乳铁蛋白的作用是跟细菌抢铁元素,导致细菌活不下去。我自 噢,它那种如果不是细菌引起确实没用。乳铁蛋白的作用是跟细菌抢铁元素,导致细菌活不下去。我自己有做过对比,我感冒的时候吃了还是好的快一些。 ... momo

听起来挺有意思的,那我明天给我另外一只猫吃一点。😄

• momo

momo 2024-05-10 03:58:44 广东

听起来挺有意思的,那我明天给我另外一只猫吃一点。😄 听起来挺有意思的,那我明天给我另外一只猫吃一点。😄 豆友MnF8KAhcfY

不过乳铁蛋白是有必要才吃,就是生病了,身体里有细菌的话,才起作用。不然吃了也是浪费

• covokii

covokii 2024-05-13 02:15:25 河北

和这个猫粮有关系吗 和这个猫粮有关系吗 蜜汁炖鱿鱼

我也想问...我家也在吃ng猪突然好慌

• 蜜汁炖鱿鱼

蜜汁炖鱿鱼 2024-05-13 13:17:36 福建

我也想问...我家也在吃ng猪突然好慌 我也想问...我家也在吃ng猪突然好慌 covokii

可能不是这个原因 吃ng 的太多了要是真的肾衰应该爆雷了

• 慕思小可爱

慕思小可爱 楼主 2024-05-13 13:19:08 浙江

可能不是这个原因 吃ng 的太多了要是真的肾衰应该爆雷了 可能不是这个原因 吃ng 的太多了要是真的肾衰应该爆雷了 蜜汁炖鱿鱼

没关系的,其它猫就没有任何异常

• 肉肉爱吃肉

肉肉爱吃肉 2024-05-14 01:10:11 浙江

要到夏天变瘦很正常,不放心还是带去医院做检查 要到夏天变瘦很正常,不放心还是带去医院做检查 慕思小可爱

楼主你家猫猫多大了呀,顺带问一下换了猫粮含磷高会导致猫猫自己爱喝水吗

• 蜜桃

蜜桃 2024-05-14 17:43:55 湖北

肾病猫爱喝水😂 肾病猫爱喝水😂 Duofold💮

我家单肾也爱喝水,我家大的一碗水喝两天,另一只一碗一天就能喝完我还觉得它老乖了,带去绝育才知道是单肾

• Duofold💮

Duofold💮 2024-05-14 18:15:04 广东

我也想问...我家也在吃ng猪突然好慌 我也想问...我家也在吃ng猪突然好慌 covokii

ng猪不行

• Duofold💮

Duofold💮 2024-05-14 18:15:52 广东

我家单肾也爱喝水,我家大的一碗水喝两天,另一只一碗一天就能喝完我还觉得它老乖了,带去绝育才 我家单肾也爱喝水,我家大的一碗水喝两天,另一只一碗一天就能喝完我还觉得它老乖了,带去绝育才知道是单肾 ... 蜜桃

每次网上看到有人说自己家猫爱喝水所以不需要吃罐头我都不敢说话😂

• covokii

covokii 2024-05-14 19:01:33 河北

ng猪不行 ng猪不行 Duofold💮

为什么呀?是会有泌尿问题吗?那ng兔可以吗😢

• BLUE

BLUE 2024-05-16 02:00:46 山西

🙏

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2024-05-16 02:29:37 山东

标题手打【讨论】哦uu

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2024-05-16 02:32:19 山东

多囊肾是基因遗传问题吧??我家公猫也大量膀胱结晶,已多次泌尿问题膀胱炎,但目前没发展成尿闭,正在努力转熟自制ing 而且胆囊有增厚,今年4岁体检生化肾脏还好,加油养护吧,肾脏问题只能尽量避免,尽人事听天命吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718015 人聚集在这个小组
↑回顶部