有没有因为这个戏喜欢上周游的🙋

高贵而优雅

2024-05-03 17:26:03 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小女子虚竹

小女子虚竹 2024-05-03 17:33:29 江苏

有有有,看这部剧之前连周游是谁都不知道,也没有看过他的作品。他在本剧一开始出场时并没有吸引我,但是随着剧情的推进,他游刃有余的演技慢慢让人欣喜。真正get到他,是从他们去当铺那里开始的。

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 17:37:23 广东

有有有,看这部剧之前连周游是谁都不知道,也没有看过他的作品。他在本剧一开始出场时并没有吸引 有有有,看这部剧之前连周游是谁都不知道,也没有看过他的作品。他在本剧一开始出场时并没有吸引我,但是随着剧情的推进,他游刃有余的演技慢慢让人欣喜。真正get到他,是从他们去当铺那里开始的。 ... 小女子虚竹

是吧 爱死了 看这部剧唯一的收获

• 只是一只布鲁托

只是一只布鲁托 2024-05-03 17:48:28 河北

有!

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 17:49:57 广东

有! 有! 只是一只布鲁托

握爪

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:05:45 广东

有有有,看这部剧之前连周游是谁都不知道,也没有看过他的作品。他在本剧一开始出场时并没有吸引 有有有,看这部剧之前连周游是谁都不知道,也没有看过他的作品。他在本剧一开始出场时并没有吸引我,但是随着剧情的推进,他游刃有余的演技慢慢让人欣喜。真正get到他,是从他们去当铺那里开始的。 ... 小女子虚竹

对的 好喜欢周游 好有魅力

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:38:16 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你好,生活

配角都演得好 任敏也适合这个角色的 也不丑 其实李现有点失望 李现不适合这个角色 他没有贵气也没演出角色的变化 石督查演的也不行 我认真说

• momo(慢雾版)

momo(慢雾版) (安全声明) 2024-05-03 19:39:26 浙江

陈浩真的演的很好!!在他和华桢还没有完全坦诚相待保留秘密的时候,他有很多场戏都是嘴里一句台词,眼神却仿佛在说另一句台词,观众在上帝视角下看着简直心碎。。。情感表达太丰富了。

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:40:59 广东

陈浩真的演的很好!!在他和华桢还没有完全坦诚相待保留秘密的时候,他有很多场戏都是嘴里一句台 陈浩真的演的很好!!在他和华桢还没有完全坦诚相待保留秘密的时候,他有很多场戏都是嘴里一句台词,眼神却仿佛在说另一句台词,观众在上帝视角下看着简直心碎。。。情感表达太丰富了。 ... momo(慢雾版)

是的 他的演技非常有细节 我觉得他才适合去演文艺片

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:42:21 广东

是的 他的演技非常有细节 我觉得他才适合去演文艺片 是的 他的演技非常有细节 我觉得他才适合去演文艺片 高贵而优雅

尤其是在李现的衬托下 李现适合演搞笑的抓马点的 比如睡在我上铺的兄弟或者谢之遥都可 甚至比如冷脸霸总韩商言

• momo

momo 2024-05-03 19:45:23 陕西

配角都演得好 任敏也适合这个角色的 也不丑 其实李现有点失望 李现不适合这个角色 他没有贵气也 配角都演得好 任敏也适合这个角色的 也不丑 其实李现有点失望 李现不适合这个角色 他没有贵气也没演出角色的变化 石督查演的也不行 我认真说 ... 高贵而优雅

男主发型太失败

• Maxmax

Maxmax 2024-05-03 19:45:33 浙江

有啊,演技真的好。人生若如初见赶紧播吧

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:46:45 广东

有啊,演技真的好。人生若如初见赶紧播吧 有啊,演技真的好。人生若如初见赶紧播吧 Maxmax

我也想看了

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:47:28 广东

男主发型太失败 男主发型太失败 momo

这只是一个因素吧 陈浩发型更一般 演的却那么动人

• momo

momo 2024-05-03 19:49:40 陕西

这只是一个因素吧 陈浩发型更一般 演的却那么动人 这只是一个因素吧 陈浩发型更一般 演的却那么动人 高贵而优雅

男主这发型太挫了,还不如陈浩的

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:51:23 广东

我这部之前看过他很多片 有风感觉台词和演技有进步了 很惊喜 尤其是那个当你看向我…..所以对群星有期待的 结果不知道是妆造拉垮还是周游演技太好 被周游吸引了全部的注意力 🤣

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:53:02 广东

不过这个剧整体节奏真的 越往后越拉垮 看到明明似乎要好起来了 又呲溜一下滑下去了 有想骂娘的冲动

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:53:38 广东

周游给我火🔥

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:53:53 广东

男主这发型太挫了,还不如陈浩的 男主这发型太挫了,还不如陈浩的 momo

他大部分时间戴帽子

• 山间小溪

山间小溪 2024-05-03 19:54:45 北京

有啊,这剧冲着李现来的,但是没想到从开始就被陈浩吸引了。演技细腻自然。他长着一张电影脸,很适合拍电影。而且类型可以多变。

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:57:07 广东

我是看到后面真的想骂人的 对得起剧名吗

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:58:02 广东

是的啊 李现身高还是脸都比周游好点 但是周游就是更抓人

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 19:59:00 广东

有啊,这剧冲着李现来的,但是没想到从开始就被陈浩吸引了。演技细腻自然。他长着一张电影脸,很 有啊,这剧冲着李现来的,但是没想到从开始就被陈浩吸引了。演技细腻自然。他长着一张电影脸,很适合拍电影。而且类型可以多变。 ... 山间小溪

是吧 这么多同好 开心 周游给我火

• momo

momo 2024-05-03 19:59:35 陕西

他大部分时间戴帽子 他大部分时间戴帽子 高贵而优雅

这个剧男主发型给人感觉很愣,就贵气不起来。 演技说难听了就是面瘫,但是也是因为这个角色,男主这个角色除了家世外没啥子闪光点,需要发挥的地方不多,一不小心就面瘫了

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 20:02:48 广东

这个剧男主发型给人感觉很愣,就贵气不起来。 演技说难听了就是面瘫,但是也是因为这个角色,男 这个剧男主发型给人感觉很愣,就贵气不起来。 演技说难听了就是面瘫,但是也是因为这个角色,男主这个角色除了家世外没啥子闪光点,需要发挥的地方不多,一不小心就面瘫了 ... momo

越是人设平的越考验演技 说不定李现就是想挑战下 但是想说还得加油 目前看来挑战失败

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 20:03:16 广东

任敏没问题的 这个角色 只能说整部剧要拉垮了

• 山间小溪

山间小溪 2024-05-03 20:05:04 北京

是的啊 李现身高还是脸都比周游好点 但是周游就是更抓人 是的啊 李现身高还是脸都比周游好点 但是周游就是更抓人 高贵而优雅

同感。李现身高颜值都好,但就是喜欢陈队长。

• momo

momo 2024-05-03 20:05:39 陕西

越是人设平的越考验演技 说不定李现就是想挑战下 但是想说还得加油 目前看来挑战失败 越是人设平的越考验演技 说不定李现就是想挑战下 但是想说还得加油 目前看来挑战失败 高贵而优雅

对的,角色太平,演的太平,然后造型还不行,唉

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 20:09:13 广东

对的,角色太平,演的太平,然后造型还不行,唉 对的,角色太平,演的太平,然后造型还不行,唉 momo

是啊 这是一部分还有一部分 整部剧节奏太拉垮了 越往后越乱 还没开始闪耀呢就嘎然而止

• momo

momo 2024-05-03 20:14:10 陕西

是啊 这是一部分还有一部分 整部剧节奏太拉垮了 越往后越乱 还没开始闪耀呢就嘎然而止 是啊 这是一部分还有一部分 整部剧节奏太拉垮了 越往后越乱 还没开始闪耀呢就嘎然而止 高贵而优雅

应该叫男主回去卧底,还能好一点,还有就是男主这个战斗力,看看其他谍战剧男主不说飞檐走壁至少也是以一敌十吧,男主这里头能被工人打晕,杀个人发半天呆,救个人队友负伤,最后也是子弹打完就被俘虏😂,所以就显得他哥给他放水放的离谱。

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 20:17:42 广东

应该叫男主回去卧底,还能好一点,还有就是男主这个战斗力,看看其他谍战剧男主不说飞檐走壁至少 应该叫男主回去卧底,还能好一点,还有就是男主这个战斗力,看看其他谍战剧男主不说飞檐走壁至少也是以一敌十吧,男主这里头能被工人打晕,杀个人发半天呆,救个人队友负伤,最后也是子弹打完就被俘虏😂,所以就显得他哥给他放水放的离谱。 ... momo

就是该爽的点都爽不起来 不该爽的点一堆 就像看见好食材被人烧糊了那种恨铁不成钢的感觉 立意失败的 没把控好

• momo

momo 2024-05-03 20:32:27 陕西

就是该爽的点都爽不起来 不该爽的点一堆 就像看见好食材被人烧糊了那种恨铁不成钢的感觉 立意失 就是该爽的点都爽不起来 不该爽的点一堆 就像看见好食材被人烧糊了那种恨铁不成钢的感觉 立意失败的 没把控好 ... 高贵而优雅

对,可以借鉴下伪装者吗,男主在自己家卧底绝对是观众爽点

• LucasM

LucasM 2024-05-03 20:36:24 山西

周游的确演的很好,以前不认识,刮目相看

• momo

momo 2024-05-03 20:37:54 陕西

这个剧把男主塑造成海军也是让人难蚌,不如演成空军,淞沪会战空军表现还是很亮眼的,那些少年空军王牌飞行员都是一架飞机击落多少架敌机,快坠毁的时候直接撞敌人军舰或者跳伞到敌方阵营还能拿手枪反杀几个,多壮烈啊,知道空军最后一个王牌飞行员殉国全军覆没了,哪个剧能演这多好。 这个剧演海军,可能也不知道后面怎么演了,直接就结束了,海军作战可是很不理想

• Ariadne王翊然

Ariadne王翊然 (你的话太多了) 2024-05-03 21:32:11 江苏

陈浩真的演的很好!!在他和华桢还没有完全坦诚相待保留秘密的时候,他有很多场戏都是嘴里一句台 陈浩真的演的很好!!在他和华桢还没有完全坦诚相待保留秘密的时候,他有很多场戏都是嘴里一句台词,眼神却仿佛在说另一句台词,观众在上帝视角下看着简直心碎。。。情感表达太丰富了。 ... momo(慢雾版)

(⊙o⊙)哇你这个形容真的,棒!

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 22:07:04 广东

周游的确演的很好,以前不认识,刮目相看 周游的确演的很好,以前不认识,刮目相看 LucasM

是的呢 太动人了

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 22:10:40 广东

对,可以借鉴下伪装者吗,男主在自己家卧底绝对是观众爽点 对,可以借鉴下伪装者吗,男主在自己家卧底绝对是观众爽点 momo

唉 一剧一命 这个剧本这个成品的节奏剪辑都乱七八糟 李现也没撑起来 最后就是现在这种情况 好剧剧本框架故事节奏演员表演缺一不可的 追风者就是典型 剧本好节奏好 配角演的好 王一博只能说不出戏 并没演的多好 演员除了自身硬 还需要点运气的

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 22:11:10 广东

这个剧把男主塑造成海军也是让人难蚌,不如演成空军,淞沪会战空军表现还是很亮眼的,那些少年空 这个剧把男主塑造成海军也是让人难蚌,不如演成空军,淞沪会战空军表现还是很亮眼的,那些少年空军王牌飞行员都是一架飞机击落多少架敌机,快坠毁的时候直接撞敌人军舰或者跳伞到敌方阵营还能拿手枪反杀几个,多壮烈啊,知道空军最后一个王牌飞行员殉国全军覆没了,哪个剧能演这多好。 这个剧演海军,可能也不知道后面怎么演了,直接就结束了,海军作战可是很不理想 ... momo

只能说让人惋惜吧

• 淘金汉

淘金汉 (又一次别离) 2024-05-03 23:06:58 江苏

周游非常厉害

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 23:08:44 广东

周游非常厉害 周游非常厉害 淘金汉

很喜欢 希望快点被看见 现在那些所谓流量男星 很多不仅演的差 有的还是整容怪

• 向东流

向东流 2024-05-03 23:15:46 上海

那个陈浩的演员是叫周游吗?演得确实很不错,他是我目前看过的男演员里面,第二个演戏有节奏感的,就是长得不好看,可惜了,如果再帅一点,我觉得他会更🔥的,这个角色演得太吸引人了……

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 23:18:42 广东

那个陈浩的演员是叫周游吗?演得确实很不错,他是我目前看过的男演员里面,第二个演戏有节奏感的 那个陈浩的演员是叫周游吗?演得确实很不错,他是我目前看过的男演员里面,第二个演戏有节奏感的,就是长得不好看,可惜了,如果再帅一点,我觉得他会更🔥的,这个角色演得太吸引人了…… ... 向东流

就是他 虽然算不上特别出众 可能演不了古偶美男 但是没有整容痕迹 消瘦立体 主要是有演技啊 希望演很多好电影出来给我看 😄😄 感觉是性感版夏雨

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 23:20:04 广东

那个陈浩的演员是叫周游吗?演得确实很不错,他是我目前看过的男演员里面,第二个演戏有节奏感的 那个陈浩的演员是叫周游吗?演得确实很不错,他是我目前看过的男演员里面,第二个演戏有节奏感的,就是长得不好看,可惜了,如果再帅一点,我觉得他会更🔥的,这个角色演得太吸引人了…… ... 向东流

第一个以节奏感的是谁 说出来share一下

• ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ 2024-05-03 23:28:09 江苏

我还是更喜欢李现。 不过可以向你推荐蒋勤勤和周游主演的《迷雾追踪》。那部剧评论区也是懂哥懂完了,说什么全剧谁最差。其实我还真不觉得。

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 23:31:38 广东

我还是更喜欢李现。 不过可以向你推荐蒋勤勤和周游主演的《迷雾追踪》。那部剧评论区也是懂哥懂 我还是更喜欢李现。 不过可以向你推荐蒋勤勤和周游主演的《迷雾追踪》。那部剧评论区也是懂哥懂完了,说什么全剧谁最差。其实我还真不觉得。 ... ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

正打算看来着 每个人都有自己的喜好都正常 只要不谩骂攻击都没什么 李现只是这个没演好 不代表不可以演好别的 他有一部电影好像三个字还是啥的 一个持枪军装镜头很帅的 可惜还没上貌似

• 少放点油

少放点油 2024-05-03 23:54:48 福建

我也觉得这部剧他演的很好,该有感情流露的地方眼神非常抓人,之前都不知道他叫什么的

• 向东流

向东流 2024-05-03 23:55:22 上海

第一个以节奏感的是谁 说出来share一下 第一个以节奏感的是谁 说出来share一下 高贵而优雅

其实我说得不够准确,老一辈的演员里,我说的那个节奏感,很多人有,就是现在年轻的一辈里挺少的了,更准确的说法是,一个人物的塑造感,就是你看得到剧中人,他有思考,有内心活动的那种,走心,不是走形,最明显的就是本剧中,李现是走形,他是走心

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 23:56:06 广东

我也觉得这部剧他演的很好,该有感情流露的地方眼神非常抓人,之前都不知道他叫什么的 我也觉得这部剧他演的很好,该有感情流露的地方眼神非常抓人,之前都不知道他叫什么的 少放点油

只能说观众的眼睛是雪亮的

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-03 23:56:47 广东

其实我说得不够准确,老一辈的演员里,我说的那个节奏感,很多人有,就是现在年轻的一辈里挺少的 其实我说得不够准确,老一辈的演员里,我说的那个节奏感,很多人有,就是现在年轻的一辈里挺少的了,更准确的说法是,一个人物的塑造感,就是你看得到剧中人,他有思考,有内心活动的那种,走心,不是走形,最明显的就是本剧中,李现是走形,他是走心 ... 向东流

明白 所以我更想知道你说的第一个有节奏感的演员是谁

• 向东流

向东流 2024-05-04 00:14:43 上海

明白 所以我更想知道你说的第一个有节奏感的演员是谁 明白 所以我更想知道你说的第一个有节奏感的演员是谁 高贵而优雅

老一辈演员都有,只是可能我比较少看年青一辈的戏,所以眼光狭窄了……那个演员其实也不算年轻人了,是成熟的演员,年轻只是和前面一辈的比起来,朱一龙

• Demoon

Demoon 2024-05-04 00:21:38 河北

我也觉得他演的超好!我是刷到了开头男主和小女孩的互动去看的,结果好上头,我好爱陈队长!

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-04 00:23:16 广东

老一辈演员都有,只是可能我比较少看年青一辈的戏,所以眼光狭窄了……那个演员其实也不算年轻人 老一辈演员都有,只是可能我比较少看年青一辈的戏,所以眼光狭窄了……那个演员其实也不算年轻人了,是成熟的演员,年轻只是和前面一辈的比起来,朱一龙 ... 向东流

才刷完他的叛逆者 还看过他的镇魂 消失的他 眼睛很好看 没有打动我,但是演的确实没毛病 我可能除了欣赏演技 还有点偏爱瘦削长脸😂 喜欢桀骜不驯有点野笑起来可纯可欲的 朱一龙的脸对我来说很正很清纯笑起来过于乖了 🤣 但演的真没毛病 叛逆者演的好

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-04 00:24:42 广东

我也觉得他演的超好!我是刷到了开头男主和小女孩的互动去看的,结果好上头,我好爱陈队长! 我也觉得他演的超好!我是刷到了开头男主和小女孩的互动去看的,结果好上头,我好爱陈队长! Demoon

是吧 我是冲李现去的结果被周游的表演打动了

• 向东流

向东流 2024-05-04 00:30:06 上海

才刷完他的叛逆者 还看过他的镇魂 消失的他 眼睛很好看 没有打动我,但是演的确实没毛病 我可能 才刷完他的叛逆者 还看过他的镇魂 消失的他 眼睛很好看 没有打动我,但是演的确实没毛病 我可能除了欣赏演技 还有点偏爱瘦削长脸😂 喜欢桀骜不驯有点野笑起来可纯可欲的 朱一龙的脸对我来说很正很清纯笑起来过于乖了 🤣 但演的真没毛病 叛逆者演的好 ... 高贵而优雅

陈浩是很正的,那不是野,是倔吧……

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-04 00:31:31 广东

陈浩是很正的,那不是野,是倔吧…… 陈浩是很正的,那不是野,是倔吧…… 向东流

我说周游本人 我看了这个特意去搜了他很多采访来看 陈浩是正 周游本人可有点野的感觉

• YxY

YxY (平安喜乐) 2024-05-04 00:37:56 上海

有!

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-04 00:38:50 广东

有! 有! YxY

握爪🤝

• 神经蛙momo

神经蛙momo 2024-05-04 00:48:03 云南

喜欢 陈浩和华梁的演员

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-04 00:56:09 广东

喜欢 陈浩和华梁的演员 喜欢 陈浩和华梁的演员 神经蛙momo

宋宁峰看了再见爱人 刚开始看他有点出戏 后面渐入佳境 好稳

• 闲话家常

闲话家常 2024-05-04 13:09:03 广西

+1

• 闲话家常

闲话家常 2024-05-04 13:46:58 广西

我也是因为李现看的,结果发现陈浩和华梁也不错。李现的年龄与角色设定的24岁大学生,有点偏大了,如果他的角色是更成熟一点的,人生经历丰富一点,发挥的空间也许会更大一些。

• 你好,生活

你好,生活 2024-05-04 13:48:38 江苏

我也是因为李现看的,结果发现陈浩和华梁也不错。李现的年龄与角色设定的24岁大学生,有点偏大了 我也是因为李现看的,结果发现陈浩和华梁也不错。李现的年龄与角色设定的24岁大学生,有点偏大了,如果他的角色是更成熟一点的,人生经历丰富一点,发挥的空间也许会更大一些。 ... 闲话家常

是的,队长和哥哥的角色年龄都合适

• 在路上

在路上 2024-05-04 22:43:53 江苏

必须有,好演员总会发光

• 三宅一生

三宅一生 2024-05-05 10:48:55 河北

有,有,我就是,周游眼里有光,他这是我这部剧最好的收获!!好喜欢他,他一出来就觉得有故事,有内容!!演技真棒!!!和谁都有cp感!!尤其是和李现,莫名其妙的看着舒服

• 橘子汽水

橘子汽水 2024-05-05 12:17:28 广东

🙋🏻‍♀️

• 时光胶囊

时光胶囊 (You are My Sunshine!) 2024-05-05 20:24:49 上海

有,人生前六集觉得他丑人多作怪,这剧里他真香。

• 猫小黑

猫小黑 2024-05-05 22:49:58 四川

风犬少年的天空里的刘文钦

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-05 23:05:03 广东

有,人生前六集觉得他丑人多作怪,这剧里他真香。 有,人生前六集觉得他丑人多作怪,这剧里他真香。 时光胶囊

没看过

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-06 00:00:19 广东

风犬少年的天空里的刘文钦 风犬少年的天空里的刘文钦 猫小黑

天生的演员 感觉更适合去拍电影

• Outlier

Outlier 2024-05-06 00:56:32 云南

我我我,33周游被打我心好疼😭

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-06 01:00:16 广东

我我我,33周游被打我心好疼😭 我我我,33周游被打我心好疼😭 Outlier

我第一集就被周游吸引了🤣

• 做威作福

做威作福 2024-05-06 12:14:20 中国香港

这部剧的感情线全军覆没,只能磕周游和李现的同志情了,周游的星星眼真的太迷人了。

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-06 13:11:34 广东

这部剧的感情线全军覆没,只能磕周游和李现的同志情了,周游的星星眼真的太迷人了。 这部剧的感情线全军覆没,只能磕周游和李现的同志情了,周游的星星眼真的太迷人了。 做威作福

我啥都不磕,只是单纯被周游演的陈浩这个角色吸引🤩

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-07 01:59:26 广东

我还是更喜欢李现。 不过可以向你推荐蒋勤勤和周游主演的《迷雾追踪》。那部剧评论区也是懂哥懂 我还是更喜欢李现。 不过可以向你推荐蒋勤勤和周游主演的《迷雾追踪》。那部剧评论区也是懂哥懂完了,说什么全剧谁最差。其实我还真不觉得。 ... ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

我去看了 迷雾追踪 第一个案子看完我就看不下去了 剧情好拖沓啊 周游这部里面开头演的一般 没有群星里好 我忽然觉得不管是剧还是电影 成品好的真的是全员的功劳啊 演员真的太被动了 真的大火要靠命

• 婴柠

婴柠 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2024-05-07 10:41:21 北京

是啊,我觉得任敏线完全可以删掉,强行cp非常不和谐,向远生和队长经历生死,组成搭档,多好。周游长得没那么帅,但是眼里有光,当队长也能看到每个人的优点,演的好!

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-07 10:44:48 广东

是啊,我觉得任敏线完全可以删掉,强行cp非常不和谐,向远生和队长经历生死,组成搭档,多好。周 是啊,我觉得任敏线完全可以删掉,强行cp非常不和谐,向远生和队长经历生死,组成搭档,多好。周游长得没那么帅,但是眼里有光,当队长也能看到每个人的优点,演的好! ... 婴柠

剧后期节奏太乱了 神仙难救 感觉这个导演适合去拍故事简单的文艺电影 而不是来拍这种叙事宏大讲究节奏的多线长剧

• 婴柠

婴柠 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2024-05-07 10:46:14 北京

剧后期节奏太乱了 神仙难救 感觉这个导演适合去拍故事简单的文艺电影 而不是来拍这种叙事宏大讲 剧后期节奏太乱了 神仙难救 感觉这个导演适合去拍故事简单的文艺电影 而不是来拍这种叙事宏大讲究节奏的多线长剧 ... 高贵而优雅

太有同感了,画面美好,运镜自然,非常适合文艺片。

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-07 10:49:33 广东

太有同感了,画面美好,运镜自然,非常适合文艺片。 太有同感了,画面美好,运镜自然,非常适合文艺片。 婴柠

对 找周游演男主 拍一部故事简单的文艺片 肯定很棒 但是家国情怀 谍战什么的还是别碰了 浪费资源和演员

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-07 10:50:28 广东

太有同感了,画面美好,运镜自然,非常适合文艺片。 太有同感了,画面美好,运镜自然,非常适合文艺片。 婴柠

拍MV啊 广告啊 什么的肯定能拍的很唯美

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-07 10:57:44 广东

风犬少年的天空里的刘文钦 风犬少年的天空里的刘文钦 猫小黑

风犬少年好看吗 慕名看了 迷雾追踪 看了一半弃了 蒋勤勤太出戏了 周游开始两集一般 逐渐变好 但是剧情实在是托塔 准备去看那个 野马分鬃

• 静心

静心 2024-05-07 12:33:36 河南

看过风犬少年和巴比伦恋人,他演的挺好的

• 禾。

禾。 (贪爱沉溺。) 2024-05-08 13:51:37 美国

有有有 之前风犬少年就喜欢他了

• Demoon

Demoon 2024-05-13 01:37:40 河北

因为他我昨天一口气看完了我的巴比伦恋人,我在看这部剧之前都不认识他

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-13 13:59:05 广东

因为他我昨天一口气看完了我的巴比伦恋人,我在看这部剧之前都不认识他 因为他我昨天一口气看完了我的巴比伦恋人,我在看这部剧之前都不认识他 Demoon

我这部之前也不认识他

• 毛彦雪

毛彦雪 2024-05-16 23:12:57 北京

我一直很喜欢他,很早就喜欢他,他太会演了。就是冲着他我才看的这部剧,还在等待他和李现的人生如若初见。

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-16 23:36:18 广东

我一直很喜欢他,很早就喜欢他,他太会演了。就是冲着他我才看的这部剧,还在等待他和李现的人生 我一直很喜欢他,很早就喜欢他,他太会演了。就是冲着他我才看的这部剧,还在等待他和李现的人生如若初见。 ... 毛彦雪

我这部之前没听说过这个人

• 敏敏儿

敏敏儿 2024-05-17 22:40:43 湖北

我我我我太喜欢周游的气质了

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-17 23:48:50 广东

我我我我太喜欢周游的气质了 我我我我太喜欢周游的气质了 敏敏儿

😄

• 周也

周也 2024-05-18 01:47:29 北京

这个导演把所有精力都发挥在了镜头画面上,不得不说的确很诗意文艺,但节奏后期真的难绷圆不回来的那种。剧情上编剧应该是用心了的,野心不小,有点人间正道是沧桑的影子,但功力还是不够。上面有个人说的我赞同,李现走型,外形上第一眼还是扎眼的确是帅的,但一到复杂用心的地方就是面瘫,周游走心乍一看不帅但演着演着越看越帅

• 周也

周也 2024-05-18 02:14:14 北京

男主人设除了拯救小女孩以及家族光环之外,也没有太多的闪光点,主要还是描写他转变的动机不够有说服力,他的出身家庭家人全都那么好,不能理解四所和骆家让他着迷的点

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-18 05:46:38 广东

这个导演把所有精力都发挥在了镜头画面上,不得不说的确很诗意文艺,但节奏后期真的难绷圆不回来 这个导演把所有精力都发挥在了镜头画面上,不得不说的确很诗意文艺,但节奏后期真的难绷圆不回来的那种。剧情上编剧应该是用心了的,野心不小,有点人间正道是沧桑的影子,但功力还是不够。上面有个人说的我赞同,李现走型,外形上第一眼还是扎眼的确是帅的,但一到复杂用心的地方就是面瘫,周游走心乍一看不帅但演着演着越看越帅 ... 周也

是的 这个导演适合去拍MV 李现演技还得练练

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-18 05:47:20 广东

男主人设除了拯救小女孩以及家族光环之外,也没有太多的闪光点,主要还是描写他转变的动机不够有 男主人设除了拯救小女孩以及家族光环之外,也没有太多的闪光点,主要还是描写他转变的动机不够有说服力,他的出身家庭家人全都那么好,不能理解四所和骆家让他着迷的点 ... 周也

李现没演好也是一方面 再烂的剧情 出彩的演员总能被看到的

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-18 05:48:22 广东

是的 这个导演适合去拍MV 李现演技还得练练 是的 这个导演适合去拍MV 李现演技还得练练 高贵而优雅

周游没李现帅 没李现高 但是演的有魅力 这就是演技的力量吧

• 周也

周也 2024-05-18 17:48:09 北京

李现没演好也是一方面 再烂的剧情 出彩的演员总能被看到的 李现没演好也是一方面 再烂的剧情 出彩的演员总能被看到的 高贵而优雅

唉是的,前面十几集还好,后半截感觉他都做不出表情

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-18 18:15:37 广东

唉是的,前面十几集还好,后半截感觉他都做不出表情 唉是的,前面十几集还好,后半截感觉他都做不出表情 周也

男演员只要态度好 未来还有很多机会的 比女演员好太多了 女演员35岁之前不出来真就没有机会试错了

• 周也

周也 2024-05-18 18:19:58 北京

男演员只要态度好 未来还有很多机会的 比女演员好太多了 女演员35岁之前不出来真就没有机会试错 男演员只要态度好 未来还有很多机会的 比女演员好太多了 女演员35岁之前不出来真就没有机会试错了 ... 高贵而优雅

他谢之遥里的表演比这里好吧,可能他不太适合太正经、需要静水流深的戏

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-18 18:44:40 广东

他谢之遥里的表演比这里好吧,可能他不太适合太正经、需要静水流深的戏 他谢之遥里的表演比这里好吧,可能他不太适合太正经、需要静水流深的戏 周也

谢之遥前30集演的好 后十集感觉一般。但是比群星里好多了 我就是看了谢之遥感觉他演技有进步的 才去看群星闪耀的

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-18 18:46:41 广东

他谢之遥里的表演比这里好吧,可能他不太适合太正经、需要静水流深的戏 他谢之遥里的表演比这里好吧,可能他不太适合太正经、需要静水流深的戏 周也

华桢这个角色有点难度的 转变很细微 不能大开大合 很难演 他本人也比较紧绷 可能是因为华桢是海军的原因 我不太懂 但是生活中就算是海军的学生 不在学校里也不会这么紧绷啊

• 毛彦雪

毛彦雪 2024-05-18 21:19:00 北京

我这部之前没听说过这个人 我这部之前没听说过这个人 高贵而优雅

犬风少年的天空他演的特别棒

• 高贵而优雅

高贵而优雅 楼主 2024-05-18 21:27:52 广东

犬风少年的天空他演的特别棒 犬风少年的天空他演的特别棒 毛彦雪

我没看这个 我看了迷雾追踪 但是迷雾里面没有群星演的好

• 山间小溪

山间小溪 2024-05-18 22:12:48 北京

我没看这个 我看了迷雾追踪 但是迷雾里面没有群星演的好 我没看这个 我看了迷雾追踪 但是迷雾里面没有群星演的好 高贵而优雅

周游最近在戛纳,贾樟柯和管虎两部入围作品他都参与了。未来可期。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2474 人聚集在这个小组
↑回顶部