色戒易先生第一人选是emo吗

Jimmy#

2024-05-03 13:30:21 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-03 13:36:38 江苏

是啊,咋了

• double liu

double liu 2024-05-03 13:37:32 北京

是的,当时听到也很震惊。而且是第一首要人选

• 雪人兄弟

雪人兄弟 2024-05-03 13:39:10 广东

• 爱运动的威杰

爱运动的威杰 2024-05-03 13:40:01 江苏

emo也是🐔🌸东京三料影弟,可以想象的

• momo

momo 2024-05-03 13:46:00 四川

看了换脸版的,国师还可以的,导演跟导演之间也惺惺相惜吧,看人眼光不错

• 狂野男孩

狂野男孩 2024-05-03 13:51:41 中国香港

很合适呀。emo会让易先生阴鸷的一面增强吧,然后因为不帅也就不会容易被共情了(梁朝伟过于帅气的形象本身就是对易先生的一种美化吧)

• 当了个当

当了个当 2024-05-03 13:51:42 北京

是啊,其实超级合适

• Eisbock

Eisbock 2024-05-03 13:54:57 陕西

很适合,阴鸷的易先生

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-03 13:55:35 吉林

😑咦

• 下午好

下午好 2024-05-03 13:56:15 广东

看安叔采访是的

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-03 13:57:12 江苏

很合适

• momo

momo 2024-05-03 13:57:39 河南

是啊,我觉得比梁朝伟适合

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-05-03 13:58:05 吉林

是啊,其实超级合适 是啊,其实超级合适 当了个当

代入了一下,感觉很贴大汉奸,梁还是太秀气

• 身体灵魂一把抓

身体灵魂一把抓 2024-05-03 13:59:08 天津

色戒的八卦都好离谱啊,还听说过另一个,在美国色戒口碑不太好,原因之一是觉得女性不该爱上强奸犯,这个有人知道是真的吗。

• cherry16cn

cherry16cn (见贤思齐,见不贤而内自省) 2024-05-03 14:01:16 广东

楼主看过老井和古今大战秦俑情吗?推荐楼主去看看,老谋子可以的

• cherry16cn

cherry16cn (见贤思齐,见不贤而内自省) 2024-05-03 14:02:31 广东

其实我觉得葛优也可以,看过半生缘和霸王别姬,演的很好

• 豆友217464786

豆友217464786 2024-05-03 14:06:09 山东

[内容不可见]

• 当了个当

当了个当 2024-05-03 14:09:07 北京

代入了一下,感觉很贴大汉奸,梁还是太秀气 代入了一下,感觉很贴大汉奸,梁还是太秀气 旺旺仙贝

对啊,就是很有那个阴鸷的气质。虽然emo本人经常憨憨的,但第一次听到这个选角的时候,就觉得脸导神了,太贴了

• 谅谷

谅谷 2024-05-03 14:12:27 广东

不过emo 能演这么大尺度吗😂

• 谅谷

谅谷 2024-05-03 14:13:36 广东

这部可是nc-17

• 李安(奥斯卡版

李安(奥斯卡版 2024-05-03 14:15:04 四川

不过emo 能演这么大尺度吗😂 不过emo 能演这么大尺度吗😂 谅谷

人家50多了还能生3个,这点算啥

• pztxdy渃

pztxdy渃 2024-05-03 14:15:46 广西

人家50多了还能生3个,这点算啥 人家50多了还能生3个,这点算啥 李安(奥斯卡版

能生和能演两回事😂

• 李安(奥斯卡版

李安(奥斯卡版 2024-05-03 14:15:55 四川

看了换脸版的,国师还可以的,导演跟导演之间也惺惺相惜吧,看人眼光不错 看了换脸版的,国师还可以的,导演跟导演之间也惺惺相惜吧,看人眼光不错 momo

哪里有资源?

• 谅谷

谅谷 2024-05-03 14:20:27 广东

人家50多了还能生3个,这点算啥 人家50多了还能生3个,这点算啥 李安(奥斯卡版

想象一个瘦干巴老头在床上交叉。。。

• 李安(奥斯卡版

李安(奥斯卡版 2024-05-03 14:25:04 四川

想象一个瘦干巴老头在床上交叉。。。 想象一个瘦干巴老头在床上交叉。。。 谅谷

我看这片的时候觉得梁朝伟都有点干巴了,还有点细,emo的干巴程度更严重

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2024-05-03 14:29:52 吉林

对啊,就是很有那个阴鸷的气质。虽然emo本人经常憨憨的,但第一次听到这个选角的时候,就觉得脸 对啊,就是很有那个阴鸷的气质。虽然emo本人经常憨憨的,但第一次听到这个选角的时候,就觉得脸导神了,太贴了 ... 当了个当

对,不光气质贴,emo 自身情感经历也hhhh

• 谅谷

谅谷 2024-05-03 14:32:01 广东

我看这片的时候觉得梁朝伟都有点干巴了,还有点细,emo的干巴程度更严重 我看这片的时候觉得梁朝伟都有点干巴了,还有点细,emo的干巴程度更严重 李安(奥斯卡版

画面感来了

• momo

momo 2024-05-03 14:59:36 四川

哪里有资源? 哪里有资源? 李安(奥斯卡版

B站看的

• momo

momo 2024-05-03 15:11:22 广东

其实只要看过原著会发现李安眼光很毒。。。的确超级符合

• Wink

Wink 2024-05-03 15:16:39 广东

emo演技不错的

• jakub

jakub 2024-05-03 15:50:17 内蒙古

虽然听起来很荒谬 但是是的

• momo

momo 2024-05-03 15:53:52 山西

好震惊

• heiheiheiha

heiheiheiha 2024-05-03 15:58:11 安徽

虽然争一个汉奸角色的第一人选毫无意义,但根据我了解的资料,李安从来都没有亲口这样说过。不过色戒剧组的造型师确实有提到,导演要求他给男主化妆的时候参考emo。

• Tikano

Tikano 2024-05-24 12:00:42 上海

• 电纸羊

电纸羊 2024-05-24 12:02:13 四川

emo挺合适的,符合原著描述的长得像老鼠

• wendy  stark

wendy stark 2024-05-24 12:08:17 天津

化妆师说梁朝伟并没有电影里那么显老是照着张艺谋的标准化老的,不过穿着衣服的易先生确实帅到一个境界了(不爱看男人床戏)

• momo

momo (巴啦啦能量) 2024-05-24 13:12:34 安徽

挺符合的

• 绝望的浪漫主义

绝望的浪漫主义 (“我会记得这年代里你做的事情”) 2024-05-24 13:14:23 山东

梁朝伟太帅了 王佳芝爱上他简直有点理所当然 让老谋来也许能更复杂一点

• 麦浪

麦浪 2024-05-24 13:16:06 山东

张艺谋强奸汤唯

• 。

2024-05-24 13:16:32 安徽

吃瓜过

• lulu~~~19

lulu~~~19 (OPP) 2024-05-24 13:17:27 重庆

楼主看过老井和古今大战秦俑情吗?推荐楼主去看看,老谋子可以的 楼主看过老井和古今大战秦俑情吗?推荐楼主去看看,老谋子可以的 cherry16cn

我个人觉得,老谋子是没有什么角色限制的,毕竟有“俺红,额想匿~”珠玉在前哈哈哈~

• 隐身了

隐身了 2024-05-24 14:43:43 湖北

只是说化妆参考emo,没说找他演呀,一开始就联系的梁朝伟,现在怎么传成一开始找emo了。

• 冬扑拉木

冬扑拉木 2024-05-24 14:47:25 上海

艺谋演戏可以的

• 今日出圈陈昊宇

今日出圈陈昊宇 2024-05-24 14:48:36 江苏

老谋子很适合的。梁朝伟着实过于帅气了一点。。。。

• 偷自行车的人

偷自行车的人 2024-05-24 14:55:48 上海

是啊,咋了 是啊,咋了 吃瓜群众

并不是张艺谋。 李安自己采访里面有说,大意是说,他一直想合作梁朝伟,色戒易先生不是最适合梁朝伟的角色,但是因为太想和梁朝伟合作了,所以还是第一时间找了梁朝伟。 色戒工作人员确实说过,李安心中的易先生形象(注意指的是形象,而不是演员)就是张艺谋,所以最后梁朝伟的屏幕形象在化妆的时候参考了张艺谋,但是实际效果感觉更像陈宝国。 其实可以理解成,李安心目中的易先生长的是张艺谋那样的,但是他心目中想要找的演员一直是梁朝伟,并没有考虑张艺谋。

• 偷自行车的人

偷自行车的人 2024-05-24 14:56:07 上海

是的,当时听到也很震惊。而且是第一首要人选 是的,当时听到也很震惊。而且是第一首要人选 double liu

并不是张艺谋。 李安自己采访里面有说,大意是说,他一直想合作梁朝伟,色戒易先生不是最适合梁朝伟的角色,但是因为太想和梁朝伟合作了,所以还是第一时间找了梁朝伟。 色戒工作人员确实说过,李安心中的易先生形象(注意指的是形象,而不是演员)就是张艺谋,所以最后梁朝伟的屏幕形象在化妆的时候参考了张艺谋,但是实际效果感觉更像陈宝国。 其实可以理解成,李安心目中的易先生长的是张艺谋那样的,但是他心目中想要找的演员一直是梁朝伟,并没有考虑张艺谋。

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-05-24 14:57:19 山东

不是,emo的话船戏咋拍啊?不辣眼吗?

• 冷萃艾梨

冷萃艾梨 2024-05-24 15:10:58 天津

emo岁数也太大了

• 黑红也是红

黑红也是红 (灌水大人) 2024-05-24 15:27:54 山西

刚听到很荒谬,但是仔细想emo挺合适的。

• 牛奶面包

牛奶面包 2024-05-24 15:30:27 陕西

为啥会想象不出来😂我觉得比梁朝伟贴啊

• 花七七

花七七 2024-05-24 16:26:12 天津

想象一个瘦干巴老头在床上交叉。。。 想象一个瘦干巴老头在床上交叉。。。 谅谷

色戒的床戏让人感觉挺痛苦的,干巴老头演更贴。梁朝伟还是帅,尤其西装油头。

• 小狼小狼

小狼小狼 2024-05-24 16:26:30 上海

很合适呀。emo会让易先生阴鸷的一面增强吧,然后因为不帅也就不会容易被共情了(梁朝伟过于帅气的 很合适呀。emo会让易先生阴鸷的一面增强吧,然后因为不帅也就不会容易被共情了(梁朝伟过于帅气的形象本身就是对易先生的一种美化吧) ... 狂野男孩

想不出来 汤唯怎么对emo产生真爱😂

• 隐身了

隐身了 2024-05-24 16:38:13 湖北

色戒的床戏让人感觉挺痛苦的,干巴老头演更贴。梁朝伟还是帅,尤其西装油头。 色戒的床戏让人感觉挺痛苦的,干巴老头演更贴。梁朝伟还是帅,尤其西装油头。 花七七

...就不能对汤唯好点嘛,易先生全无魅力的话,王佳芝怎么会爱上。

• 内地电影票房

内地电影票房 2024-05-24 16:38:34 河南

人家李安都提出找张艺谋出演易先生了。这还用说?第一人选肯定是张艺谋。

• 狂笨的阳宝

狂笨的阳宝 2024-05-24 16:40:08 上海

天呐‼️无法想象emo与汤唯的激情❤️‍🔥床戏!当然emo不见得会拍,汤唯也不见得是第一女主人选

• 内地电影票房

内地电影票房 2024-05-24 16:41:30 河南

起初提出张艺谋演易先生,后来换成梁朝伟演。看看人家这说辞。咋还就是死鸭子嘴硬呢。看不懂前后因果么?😂😂😂

• 花七七

花七七 2024-05-24 16:43:18 天津

...就不能对汤唯好点嘛,易先生全无魅力的话,王佳芝怎么会爱上。 ...就不能对汤唯好点嘛,易先生全无魅力的话,王佳芝怎么会爱上。 隐身了

色戒里没有人爱王佳芝,所以她会爱易先生。

• 老吃

老吃 2024-05-24 16:44:27 北京

看安叔采访是的 看安叔采访是的 下午好

老谋子给哪个导演当过演员?

• 下午好

下午好 2024-05-24 16:45:38 广东

老谋子给哪个导演当过演员? 老谋子给哪个导演当过演员? 老吃

《老井》emo拿影帝的电影

• 老吃

老吃 2024-05-24 16:46:12 北京

《老井》emo拿影帝的电影 《老井》emo拿影帝的电影 下午好

这是他自己导演的吧?

• 下午好

下午好 2024-05-24 16:46:58 广东

这是他自己导演的吧? 这是他自己导演的吧? 老吃

演员表导演都是 吴天明啊😅

• 老吃

老吃 2024-05-24 16:47:50 北京

演员表导演都是 吴天明啊😅 演员表导演都是 吴天明啊😅 下午好

只看过片段,

• momo

momo 2024-05-24 19:51:43 江苏

是,其实很合适

• 富婆

富婆 2024-05-24 19:52:38 北京

额滴神啊

• 小松菜奈

小松菜奈 2024-05-24 20:31:06 福建

其实他挺合适的

• viona

viona 2024-05-24 20:57:12 辽宁

如果emo演,应该会失去女性观众,实在没法看丑老头和汤唯在床上叉叉叉

• viona

viona 2024-05-24 20:58:19 辽宁

而且女主要爱上qjf汉奸,这个汉奸如果又老又丑,不太可能吧

• 尼采小姐

尼采小姐 2024-05-24 20:58:50 北京

有点意思啊

• 小白白白小可爱

小白白白小可爱 2024-05-24 21:06:03 广东

其实老谋子真挺适合这角色的,就是想像不到他跟汤唯的chuang戏怎么拍

• ash

ash 2024-05-24 23:02:09 浙江

你们没看过色戒小说吗?不是因为阴鸷,是因为易先生描述得就很像emo

• 夭夭草

夭夭草 2024-05-24 23:26:21 安徽

是的,脸自己说的。怎么会想不出?我一看到这个新闻觉得卧槽太合适了,张艺谋一直有一种嶙峋的阴沉感。

• 夭夭草

夭夭草 2024-05-24 23:27:14 安徽

如果emo演,应该会失去女性观众,实在没法看丑老头和汤唯在床上叉叉叉 如果emo演,应该会失去女性观众,实在没法看丑老头和汤唯在床上叉叉叉 viona

女性观众眼里不是只有床戏谢谢!张艺谋是全中国第一个a类影第

• viona

viona 2024-05-24 23:28:11 辽宁

女性观众眼里不是只有床戏谢谢!张艺谋是全中国第一个a类影第 女性观众眼里不是只有床戏谢谢!张艺谋是全中国第一个a类影第 夭夭草

行了,别为难美女演员了,你作为女人,你愿意和老头拍这种床戏么

• 夭夭草

夭夭草 2024-05-24 23:29:34 安徽

行了,别为难美女演员了,你作为女人,你愿意和老头拍这种床戏么 行了,别为难美女演员了,你作为女人,你愿意和老头拍这种床戏么 viona

建议你去看看老井

• viona

viona 2024-05-24 23:31:25 辽宁

建议你去看看老井 建议你去看看老井 夭夭草

你还是设身处地为女演员想想吧,如果是和年轻的丑男拍床戏也就忍了,和老丑男拍床戏,别天天满足老丑男的欲望了

• 大黑佛母碧昂丝

大黑佛母碧昂丝 2024-05-24 23:31:52 广东

甚至色戒里梁朝伟的妆都像是照着emo化的

• 夭夭草

夭夭草 2024-05-24 23:33:00 安徽

你还是设身处地为女演员想想吧,如果是和年轻的丑男拍床戏也就忍了,和老丑男拍床戏,别天天满足 你还是设身处地为女演员想想吧,如果是和年轻的丑男拍床戏也就忍了,和老丑男拍床戏,别天天满足老丑男的欲望了 ... viona

让张艺谋演又不是我的说的是脸说的,建议你打电话给脸问他为什么脑子里第一个想到的是张艺谋哈哈哈

• Naggnoy

Naggnoy 2024-05-24 23:33:00 北京

哈哈哈哈哈感觉emo确实合适,之前看过他俩同一个表情看镜头的照片,emo也是蛮忧郁的🤣

• viona

viona 2024-05-24 23:35:24 辽宁

想呗,又没真找,还不是找了个帅哥来演

• viona

viona 2024-05-24 23:36:08 辽宁

还拉黑,真玻璃心,这么疯狂喜欢个老头子也是奇怪

• 哪个钟表是炸弹

哪个钟表是炸弹 2024-05-24 23:42:28 河北

是的哈哈哈哈 不过梁朝伟的易先生太俊美了点 不禁让人对这个角色多了分同情

• 东北陈奕迅

东北陈奕迅 2024-05-25 00:21:26 广东

还拉黑,真玻璃心,这么疯狂喜欢个老头子也是奇怪 还拉黑,真玻璃心,这么疯狂喜欢个老头子也是奇怪 viona

单纯好奇,如果换成一个中年女性和年轻男孩拍这种戏(比如致命女人那对,虽没直白激烈到这种程度,但确实有🚢戏镜头),你会不会称之为「老女人」「会失去男性观众的」?

• 囍(退休版)

囍(退休版) (囍囍囍囍囍) 2024-05-25 00:31:15 山西

emo超级合适

• wendy  stark

wendy stark 2024-05-25 00:32:08 天津

很合适呀。emo会让易先生阴鸷的一面增强吧,然后因为不帅也就不会容易被共情了(梁朝伟过于帅气的 很合适呀。emo会让易先生阴鸷的一面增强吧,然后因为不帅也就不会容易被共情了(梁朝伟过于帅气的形象本身就是对易先生的一种美化吧) ... 狂野男孩

然后会在互联网上形成另一种声音,女主一个gcd爱上一个猥琐又老的汉奸没有任何说服力,把女性恋爱脑化,是厌女丑化女性(类陈建斌和李一桐演cp那部剧)

• 劳埃德·福杰

劳埃德·福杰 2024-05-25 00:32:41 湖南

脑补了一下居然觉得确实很合适

• viona

viona 2024-05-25 10:24:12 辽宁

单纯好奇,如果换成一个中年女性和年轻男孩拍这种戏(比如致命女人那对,虽没直白激烈到这种程度 单纯好奇,如果换成一个中年女性和年轻男孩拍这种戏(比如致命女人那对,虽没直白激烈到这种程度,但确实有🚢戏镜头),你会不会称之为「老女人」「会失去男性观众的」? ... 东北陈奕迅

关键百分之九十九没有拍你说这种情况的,所有床戏女主都是年轻美丽的,连A片都一样,你猜为什么导演拍床戏女主角人选必须又漂亮身材又好又年轻,而对男主角外型没有要求,根本就是满足男人卑劣的心理欲望,李安得亏用了梁朝伟,要是用了丑男或者老头,鄙视他一辈子,而且艺术非要用性来展示么,女导演没有用性来展示艺术吧,男人,拍裸露的床戏,就是为了满足男人卑劣的心理欲望,就是无论多么丑陋的男人都向往和美女make,而丑陋的男人也认为他们自己都能做到,还要拍出来

• 🐣新生的毒仔🐣

🐣新生的毒仔🐣 2024-05-25 10:35:39 海南

人家搁这拍电影呢,你以为是看古偶?

• 波比公主和华弟

波比公主和华弟 2024-05-25 10:38:28 辽宁

啊?震惊我全家 我不是怀疑他的演技 他那时候都多大岁数了啊😂

• viona

viona 2024-05-25 10:43:46 辽宁

人家搁这拍电影呢,你以为是看古偶? 人家搁这拍电影呢,你以为是看古偶? 🐣新生的毒仔🐣

哈,咋滴,关于性的电影女的都年轻漂亮身材好,为啥对男的就不能有要求?怎么女的好欺负,别拉踩古偶,古偶没这种裸露的情节

• viona

viona 2024-05-25 10:51:19 辽宁

人家搁这拍电影呢,你以为是看古偶? 人家搁这拍电影呢,你以为是看古偶? 🐣新生的毒仔🐣

你拍电影展示性的艺术,对女演员身材年龄外貌有要求的话,那对男主外貌身材年龄也应该有要求,怎么女的就应该被丑男老男蹂躏,这才是性的艺术美?男导演怎么都知道换年轻貌美的媳妇儿,他自己都喜欢年轻的,那么在展现性美学时候,就应该美女搭配帅哥才有美感,拍丑男和美女做爱,拍强奸戏份。都只不过是为了满足男人卑劣的欲望罢了,毕竟大部分男导演在拍这种剧情时,也都是又丑或者又老的,如果他自己年轻帅气,他也不会想拍老丑男和美女做爱的画面

• 🐣新生的毒仔🐣

🐣新生的毒仔🐣 2024-05-25 12:46:42 海南

哈,咋滴,关于性的电影女的都年轻漂亮身材好,为啥对男的就不能有要求?怎么女的好欺负,别拉踩 哈,咋滴,关于性的电影女的都年轻漂亮身材好,为啥对男的就不能有要求?怎么女的好欺负,别拉踩古偶,古偶没这种裸露的情节 ... viona

那张爱玲是没的太早了,活到现在必须给你写一部俊男靓女的情色剧本

• 🍓🍏

🍓🍏 2024-05-25 12:50:11 湖南

听说是的,女演员不知道是谁

• 见贤思齐

见贤思齐 (一秒钟) 2024-05-25 12:52:12 广西

emo演技不错的,形象气质也适合

• viona

viona 2024-05-25 13:52:59 辽宁

那张爱玲是没的太早了,活到现在必须给你写一部俊男靓女的情色剧本 那张爱玲是没的太早了,活到现在必须给你写一部俊男靓女的情色剧本 🐣新生的毒仔🐣

俊男靓女的床戏的确是艺术电影,但老头丑男和靓女的床戏就是恐怖电影了

• 雨后初晴

雨后初晴 2024-05-25 13:54:35 四川

• 听见流星的声音

听见流星的声音 2024-05-25 14:01:55 广东

我看書裡的易先生總代入葛優的感覺

• 海上一枚豆

海上一枚豆 2024-05-25 14:03:33 江苏

哈哈,我觉得挺合适

你的回应

回应请先 , 或 注册

173508 人聚集在这个小组
↑回顶部