般若浮生这个副本感觉有点生硬潦草

王大王

2024-05-03 13:06:38 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 王大王

王大王 楼主 2024-05-03 13:10:59 浙江

虽然整体服化道很华丽很美,但不能啥时候都华丽。在逃亡的时候,深入百姓打探消息的时候,不管多落魄头上带的东西一点都不能少,和其他群演像两个世界的人,看着有点儿出戏。这点装造上确实做得不够好

• 王大王

王大王 楼主 2024-05-03 13:14:44 浙江

蚌族公主妆真可爱真好看🥺

• 王大王

王大王 楼主 2024-05-03 13:21:04 浙江

唉,长月烬明里女性的妆化得真好,除去少量场景不搭(逃难),吸收网红妆精华去其糟粕,华丽又不轻浮,也很适合各个女演员的个人特质与角色性格,每个女角色都美若天仙🥵

• 王大王

王大王 楼主 2024-05-03 13:53:52 浙江

镇水冰晶这一趴,也是很奇怪。既然这么重要,就没些武装力量看守?既然是被仙界战神吸收的,仙界守护三界不应该给这些基层小妖一些赔偿吗?既然用仙髓就能代替,蚌王咋还这么激动?不想让女儿赔上仙髓你阻止啊自己上啊在底下干叫什么?最后和冥夜谈判的语气是个领导的语气?得出结论,蚌王就是个虚伪德不配位的甲亢

• 王大王

王大王 楼主 2024-05-03 13:55:52 浙江

镇水冰晶这一趴,也是很奇怪。既然这么重要,就没些士兵看守?既然是被战神吸收的,仙界守护三界不应该赔偿吗?既然用仙髓就能代替,蚌王咋还这么激动?不想让女儿赔上仙髓你阻止啊在底下干叫什么?最后和冥夜谈判的语气是个领导的语气?得出结论,蚌王旭微加亢

• 赤霄仙子

赤霄仙子 2024-05-03 13:57:37 湖南

你看的就浮皮潦草,怪人家剧生硬,好笑

• 王大王

王大王 楼主 2024-05-03 14:03:39 浙江

你看的就浮皮潦草,怪人家剧生硬,好笑 你看的就浮皮潦草,怪人家剧生硬,好笑 赤霄仙子

一个爱女儿的父亲,一个有能力的一方领导在看到冰晶没了应该快速了解情况,权衡利弊想出解决办法,而不是只会打骂女儿哭天抢地干着急甚至要杀天界战神泄愤😣

• 赤霄仙子

赤霄仙子 2024-05-03 14:04:50 湖南

一个爱女儿的父亲,一个有能力的一方领导在看到冰晶没了应该快速了解情况,权衡利弊想出解决办法 一个爱女儿的父亲,一个有能力的一方领导在看到冰晶没了应该快速了解情况,权衡利弊想出解决办法,而不是只会打骂女儿哭天抢地干着急甚至要杀天界战神泄愤😣 ... 王大王

他就没能力啊

• 赤霄仙子

赤霄仙子 2024-05-03 14:06:00 湖南

所有人都是神魔博弈play的一环,只看到眼前就别着急说话,显得很无知

• 王大王

王大王 楼主 2024-05-03 14:06:07 浙江

你看的就浮皮潦草,怪人家剧生硬,好笑 你看的就浮皮潦草,怪人家剧生硬,好笑 赤霄仙子

剧情这样走没问题,细节太生硬,就会看着不舒服很出戏。看了长月烬明十几集就感觉这个问题有点大

• 赤霄仙子

赤霄仙子 2024-05-03 14:06:39 湖南

剧情这样走没问题,细节太生硬,就会看着不舒服很出戏。看了长月烬明十几集就感觉这个问题有点大 剧情这样走没问题,细节太生硬,就会看着不舒服很出戏。看了长月烬明十几集就感觉这个问题有点大 王大王

说了只看到眼前就别着急评论

• 王大王

王大王 楼主 2024-05-03 14:09:59 浙江

说了只看到眼前就别着急评论 说了只看到眼前就别着急评论 赤霄仙子

不行,看到打女儿吼女儿的垃圾爹我就很气😫不骂我不痛快😫

• 赤霄仙子

赤霄仙子 2024-05-03 14:13:28 湖南

不行,看到打女儿吼女儿的垃圾爹我就很气😫不骂我不痛快😫 不行,看到打女儿吼女儿的垃圾爹我就很气😫不骂我不痛快😫 王大王

呵,反正一家子都不咋地吧

• wanzhuer

wanzhuer 2024-05-03 14:21:54 上海

所有人都是神魔博弈play的一环,只看到眼前就别着急说话,显得很无知 所有人都是神魔博弈play的一环,只看到眼前就别着急说话,显得很无知 赤霄仙子

这句话说到点子上了

你的回应

回应请先 , 或 注册

805555 人聚集在这个小组
↑回顶部