超级无敌糊,的两只小狗😂(and南珩离十六关系探讨)

豆友0rVXL3DBvs

2024-05-03 12:55:48 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • ONON

ONON 2024-05-03 13:12:37 福建

期待官方高清图 呆米这次妆造🈶!糊图看着脑袋挺圆润!期待拍剧期间官方多发点两只狗狗的物料🤩

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 13:19:17 江苏

剧里不会真有小两只的戏份吧?

• 豆友0rVXL3DBvs

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 13:51:33 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 六六

不提无关人员,所以这条我就删掉了,抱歉

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 13:52:56 北京

剧里不会真有小两只的戏份吧? 剧里不会真有小两只的戏份吧? 宁最好的小船

古代能出现没有的品种吗?还是说,是剧组吉祥物?或者,可以回到现代?! 假如架空历史,也许也不是不可以呢?

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 13:59:25 江苏

古代能出现没有的品种吗?还是说,是剧组吉祥物?或者,可以回到现代?! 假如架空历史,也许也 古代能出现没有的品种吗?还是说,是剧组吉祥物?或者,可以回到现代?! 假如架空历史,也许也不是不可以呢? ... 豆友0rVXL3DBvs

看预告有这可能哎 南珩看到摄影机不知所措的样子 是从没有见过摄影机的古人 会不会结局男主从书里穿到现实了啊?!

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 14:19:09 北京

看预告有这可能哎 南珩看到摄影机不知所措的样子 是从没有见过摄影机的古人 会不会结局男主从书 看预告有这可能哎 南珩看到摄影机不知所措的样子 是从没有见过摄影机的古人 会不会结局男主从书里穿到现实了啊?! ... 宁最好的小船

那个预告那里是蛮有趣的。南珩没见过摄影机,不知道该干什么。 一般这种穿书穿梦穿越,最后都有疑问,男女主是不同世界的人,怎么在一起?因为女主不可能不回到现代。 我之前对另一部剧的这种情况分析过几种可能。 (虽然那个分析的是游戏玩家跟游戏里的npc怎么在一起,不过有些共通之处,直接搬过来)

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 14:19:33 北京

红色是不重要无关的东西

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 14:19:41 北京

红色无关

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 14:19:48 北京

红色无关

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 14:25:59 北京

看预告有这可能哎 南珩看到摄影机不知所措的样子 是从没有见过摄影机的古人 会不会结局男主从书 看预告有这可能哎 南珩看到摄影机不知所措的样子 是从没有见过摄影机的古人 会不会结局男主从书里穿到现实了啊?! ... 宁最好的小船

书卷的情况是,穿剧本(类穿书),一梦,又可以是做梦。 如果男女主想达成he,女主基本是一定要回现代的,男主就也得回现代才能he。 (一)现实里有对应的另一个人 (二)剧本,书,梦里的人来到现实,即角色觉醒,那就是又穿了,可能不太好过审 针对(一)来说,又有几种可能, (1)对应的现代的人,长的一模一样也许性格也一样但是没有记忆,跟书卷一梦的穿越的剧本人物没有关系 (2)对应的剧本里的人物就是他,照着他写的人物 (3)现代的他就是这本小说或者剧本的作者,写的男主就是他自己的内心映射 (4)又来了狗血一点,现代的男主由于生病或者啥,常常做梦,自己是南珩,然后为了解决或者什么,所以让人写了剧本演出来,结果男女主做的是同一个梦

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 14:47:33 江苏

现在很多设定还不知道 而且男主一人分饰两角 一个要权一个要情 那么这两个最后谁抱得美人归呢?看名字排序 南珩无疑是男主 那么离十六是男二吗?一般男二就是用来虐的 暂时不知道南珩跟离十六什么关系 是兄弟还是只是长得像呢...还有女主也有两个名字 而且姓是一样的 那么是有两个女主呢还是就一个呢?书里的女主被穿越者给取代了还是什么呢?反正就好好奇 这剧会是什么展开啊 太期待了

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 14:52:29 北京

现在很多设定还不知道 而且男主一人分饰两角 一个要权一个要情 那么这两个最后谁抱得美人归呢? 现在很多设定还不知道 而且男主一人分饰两角 一个要权一个要情 那么这两个最后谁抱得美人归呢?看名字排序 南珩无疑是男主 那么离十六是男二吗?一般男二就是用来虐的 暂时不知道南珩跟离十六什么关系 是兄弟还是只是长得像呢...还有女主也有两个名字 而且姓是一样的 那么是有两个女主呢还是就一个呢?书里的女主被穿越者给取代了还是什么呢?反正就好好奇 这剧会是什么展开啊 太期待了 ... 宁最好的小船

居然是一个要权,一个要情。开始我还没注意是分开的。是第二人格,还是双生子,还是双重身份?很好奇。 女主两个名字大概因为,一个是现代自己的名字,一个是穿越过去原女主的名字。女主肯定只有一个吧。一般来说,原女主的人格灵魂肯定没了,只剩现代的女主。而且穿书做梦,又涉及到意识觉醒,大概可以认为,原女主没有灵魂只是照着写好的剧本走,实际没有自我意识。类似韩剧《偶然的一天》里的情况?

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 14:56:05 北京

现在很多设定还不知道 而且男主一人分饰两角 一个要权一个要情 那么这两个最后谁抱得美人归呢? 现在很多设定还不知道 而且男主一人分饰两角 一个要权一个要情 那么这两个最后谁抱得美人归呢?看名字排序 南珩无疑是男主 那么离十六是男二吗?一般男二就是用来虐的 暂时不知道南珩跟离十六什么关系 是兄弟还是只是长得像呢...还有女主也有两个名字 而且姓是一样的 那么是有两个女主呢还是就一个呢?书里的女主被穿越者给取代了还是什么呢?反正就好好奇 这剧会是什么展开啊 太期待了 ... 宁最好的小船

我是认为,离十六感觉更多可能是男主一个身体的,但是又解释不了,一个身体怎么一个头发全黑一个挑染。 等等嗷,我去找找官宣的一些文案。

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 15:05:12 江苏

居然是一个要权,一个要情。开始我还没注意是分开的。是第二人格,还是双生子,还是双重身份?很 居然是一个要权,一个要情。开始我还没注意是分开的。是第二人格,还是双生子,还是双重身份?很好奇。 女主两个名字大概因为,一个是现代自己的名字,一个是穿越过去原女主的名字。女主肯定只有一个吧。一般来说,原女主的人格灵魂肯定没了,只剩现代的女主。而且穿书做梦,又涉及到意识觉醒,大概可以认为,原女主没有灵魂只是照着写好的剧本走,实际没有自我意识。类似韩剧《偶然的一天》里的情况? ... 豆友0rVXL3DBvs

今天开机刘宇宁给角色送花是两份 如果是一人双身份应该没必要分开送花吧? 应该是两个人了 送的花也不一样 南珩是深色系的 离十六是粉色系的 完全不同性格感觉 我也感觉女主应该是一个人

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 15:09:05 北京

今天开机刘宇宁给角色送花是两份 如果是一人双身份应该没必要分开送花吧? 应该是两个人了 送的花 今天开机刘宇宁给角色送花是两份 如果是一人双身份应该没必要分开送花吧? 应该是两个人了 送的花也不一样 南珩是深色系的 离十六是粉色系的 完全不同性格感觉 我也感觉女主应该是一个人 ... 宁最好的小船

等等嗷,我找到了。 今天开机送花的文案分别。 南珩:一朝入梦,不畏天命 离十六:提笔展卷,只为真心 要权要情。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 15:13:59 北京

今天开机刘宇宁给角色送花是两份 如果是一人双身份应该没必要分开送花吧? 应该是两个人了 送的花 今天开机刘宇宁给角色送花是两份 如果是一人双身份应该没必要分开送花吧? 应该是两个人了 送的花也不一样 南珩是深色系的 离十六是粉色系的 完全不同性格感觉 我也感觉女主应该是一个人 ... 宁最好的小船

官宣又有,一手事业,一手爱情 权利挚爱,都要。 唉到底一个人还是两个人呢。 如果两个人两样都想要,肯定有一个人得不到。 我倾向于,即使穿越到的剧本里有两个人,一个南珩,一个离十六,但是现实里其实是一个人,只是分成两面写成了两个人。是现实里的那个人的两面。 一个卷权势,一个要爱情。但看你们给的图,女主先喜欢的是南珩,卷权势的那个,不是离十六。难道会南珩离十六两个争吗? 还有会不会,卷权势的得不得权势有了爱情,因此要爱情的得不到爱情有了权势?一种嘲讽的交错感。

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 15:14:39 江苏

等等嗷,我找到了。 今天开机送花的文案分别。 南珩:一朝入梦,不畏天命 离十六:提笔展卷,只 等等嗷,我找到了。 今天开机送花的文案分别。 南珩:一朝入梦,不畏天命 离十六:提笔展卷,只为真心 要权要情。 ... 豆友0rVXL3DBvs

离十六这个设定真的很男二!再结合他直播透露的 他角色不死的是奇迹 所以我个人猜测 这一次有两个角色 死一个活一个 大概率死的会是离十六_(:з」∠)_

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 15:16:47 江苏

官宣又有,一手事业,一手爱情 权利挚爱,都要。 唉到底一个人还是两个人呢。 如果两个人两样都 官宣又有,一手事业,一手爱情 权利挚爱,都要。 唉到底一个人还是两个人呢。 如果两个人两样都想要,肯定有一个人得不到。 我倾向于,即使穿越到的剧本里有两个人,一个南珩,一个离十六,但是现实里其实是一个人,只是分成两面写成了两个人。是现实里的那个人的两面。 一个卷权势,一个要爱情。但看你们给的图,女主先喜欢的是南珩,卷权势的那个,不是离十六。难道会南珩离十六两个争吗? 还有会不会,卷权势的得不得权势有了爱情,因此要爱情的得不到爱情有了权势?一种嘲讽的交错感。 ... 豆友0rVXL3DBvs

你说的这个也有可能哎 如果真是这样挺讽刺的

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 15:19:24 北京

离十六这个设定真的很男二!再结合他直播透露的 他角色不死的是奇迹 所以我个人猜测 这一次有两 离十六这个设定真的很男二!再结合他直播透露的 他角色不死的是奇迹 所以我个人猜测 这一次有两个角色 死一个活一个 大概率死的会是离十六_(:з」∠)_ ... 宁最好的小船

不行啊,我已经接受不了有人嘎了,都给我活!听到没有!😭 恋爱脑是没有好下场的!

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 15:23:48 北京

要这样就有点太讽刺了,有点痛😂

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 15:28:21 江苏

不行啊,我已经接受不了有人嘎了,都给我活!听到没有!😭 恋爱脑是没有好下场的! 不行啊,我已经接受不了有人嘎了,都给我活!听到没有!😭 恋爱脑是没有好下场的! 豆友0rVXL3DBvs

想开点 这一次可能会给你留一个呢 不可能都嘎了吧 如果都嘎了 这柠檬是什么阎王爷转世吗 我没有听说女主先爱上南珩耶 我听说是离十六是白月光的存在 白月光这种设定只能是在女主那里了 都白月光了不可能是先爱南珩啊 有没有可能离十六作为回忆出现的人呢?其实他早就挂了.......

• 小熊吐司🍞

小熊吐司🍞 (总有一天 我们会再见) 2024-05-03 15:29:28 浙江

官宣又有,一手事业,一手爱情 权利挚爱,都要。 唉到底一个人还是两个人呢。 如果两个人两样都 官宣又有,一手事业,一手爱情 权利挚爱,都要。 唉到底一个人还是两个人呢。 如果两个人两样都想要,肯定有一个人得不到。 我倾向于,即使穿越到的剧本里有两个人,一个南珩,一个离十六,但是现实里其实是一个人,只是分成两面写成了两个人。是现实里的那个人的两面。 一个卷权势,一个要爱情。但看你们给的图,女主先喜欢的是南珩,卷权势的那个,不是离十六。难道会南珩离十六两个争吗? 还有会不会,卷权势的得不得权势有了爱情,因此要爱情的得不到爱情有了权势?一种嘲讽的交错感。 ... 豆友0rVXL3DBvs

妈呀们书卷不是轻喜吗 这个好痛🥲

• 张一蚊

张一蚊 (一个患有精神病的神经病) 2024-05-03 15:30:39 中国香港

活着肯定是南珩,以为出现在现代了,但是没有离十六,应该是没了

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 15:39:20 北京

想开点 这一次可能会给你留一个呢 不可能都嘎了吧 如果都嘎了 这柠檬是什么阎王爷转世吗 我没 想开点 这一次可能会给你留一个呢 不可能都嘎了吧 如果都嘎了 这柠檬是什么阎王爷转世吗 我没有听说女主先爱上南珩耶 我听说是离十六是白月光的存在 白月光这种设定只能是在女主那里了 都白月光了不可能是先爱南珩啊 有没有可能离十六作为回忆出现的人呢?其实他早就挂了....... ... 宁最好的小船

确实没有,那是我记错了,把南珩喜欢上女主想反了。 离十六是白月光吗?不会开场就嘎吧,那也太惨了。 一直活着说不定南珩离十六还有正面battle的机会。而且不容命运置喙,应该没那么容易嘎啊。 啊又想到,一手权势一手爱情,权势爱情全都要。不会跟我前边说的又反过来。确实得到了。离十六得到了爱情,南珩得到了权势,所以即使南珩后面喜欢上宋一梦,也得不到她的爱情了,因为那份爱情给离十六了。 又因为剧本命运设置,所以即使南珩知道自己爱上女主了,想要爱情也不可能,因为剧本里他就是孤独的没有爱情的,所以不容命运置喙,要对抗命运和设定,南珩想要就一定要拿到。 假如早丝白月光,南珩更惨了,活人永远比不上丝人,又两人长的一样,那替身了😂不过感觉应该不会吧。毕竟轻喜剧,肯定都得活蹦乱跳吧,大概😂 轻喜剧出发,因为发现南珩得不到爱情,所以用离十六的身份去要爱情?

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 15:39:58 北京

妈呀们书卷不是轻喜吗 这个好痛🥲 妈呀们书卷不是轻喜吗 这个好痛🥲 小熊吐司🍞

轻喜剧不许痛啊,都给我活

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 15:40:30 北京

活着肯定是南珩,以为出现在现代了,但是没有离十六,应该是没了 活着肯定是南珩,以为出现在现代了,但是没有离十六,应该是没了 张一蚊

刚开拍,今天刚开机就往我心上插刀😭

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 15:42:23 北京

你们真是,轻喜剧给我往be上狂奔了😂

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 15:47:48 江苏

确实没有,那是我记错了,把南珩喜欢上女主想反了。 离十六是白月光吗?不会开场就嘎吧,那也太 确实没有,那是我记错了,把南珩喜欢上女主想反了。 离十六是白月光吗?不会开场就嘎吧,那也太惨了。 一直活着说不定南珩离十六还有正面battle的机会。而且不容命运置喙,应该没那么容易嘎啊。 啊又想到,一手权势一手爱情,权势爱情全都要。不会跟我前边说的又反过来。确实得到了。离十六得到了爱情,南珩得到了权势,所以即使南珩后面喜欢上宋一梦,也得不到她的爱情了,因为那份爱情给离十六了。 又因为剧本命运设置,所以即使南珩知道自己爱上女主了,想要爱情也不可能,因为剧本里他就是孤独的没有爱情的,所以不容命运置喙,要对抗命运和设定,南珩想要就一定要拿到。 假如早丝白月光,南珩更惨了,活人永远比不上丝人,又两人长的一样,那替身了😂不过感觉应该不会吧。毕竟轻喜剧,肯定都得活蹦乱跳吧,大概😂 轻喜剧出发,因为发现南珩得不到爱情,所以用离十六的身份去要爱情? ... 豆友0rVXL3DBvs

我倾向于两个人 如果是一个人感觉没那么吸引人了 而且宣传的也是一人分饰两角 刘宇宁前面演过像魏劭像宁远舟这样的人设了 多多少少会有重合 如果南珩没有特色吸引他的地方他应该不会接 一人分饰两角这是比较新颖也比较有挑战的 两个人的话 剧情也比较深不可测 更有看点

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 15:51:20 江苏

一念前面也很欢乐啊...........

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 15:51:49 北京

我倾向于两个人 如果是一个人感觉没那么吸引人了 而且宣传的也是一人分饰两角 刘宇宁前面演过 我倾向于两个人 如果是一个人感觉没那么吸引人了 而且宣传的也是一人分饰两角 刘宇宁前面演过像魏劭像宁远舟这样的人设了 多多少少会有重合 如果南珩没有特色吸引他的地方他应该不会接 一人分饰两角这是比较新颖也比较有挑战的 两个人的话 剧情也比较深不可测 更有看点 ... 宁最好的小船

两个人,总有人会爱而不得,我有点小难过😔希望能happy ending,虽然穿书做梦本来就挺难happy ending的。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 15:54:17 北京

一念前面也很欢乐啊........... 一念前面也很欢乐啊........... 宁最好的小船

当然现在说都太早了哈哈😂刚开机呢。我期待他们之间的故事跟纠葛。 无所谓hebe,我已经心如铁石了!

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 15:55:24 江苏

两个人,总有人会爱而不得,我有点小难过😔希望能happy ending,虽然穿书做梦本来就挺难happy 两个人,总有人会爱而不得,我有点小难过😔希望能happy ending,虽然穿书做梦本来就挺难happy ending的。 ... 豆友0rVXL3DBvs

我还好 可能经历了主角团都嘎了 我已经无所畏惧 如果剧情好的话 让离十六成为万千观众的白月光也很好的

• ggdsyzd1..

ggdsyzd1.. 2024-05-03 15:56:33 山西

确实没有,那是我记错了,把南珩喜欢上女主想反了。 离十六是白月光吗?不会开场就嘎吧,那也太 确实没有,那是我记错了,把南珩喜欢上女主想反了。 离十六是白月光吗?不会开场就嘎吧,那也太惨了。 一直活着说不定南珩离十六还有正面battle的机会。而且不容命运置喙,应该没那么容易嘎啊。 啊又想到,一手权势一手爱情,权势爱情全都要。不会跟我前边说的又反过来。确实得到了。离十六得到了爱情,南珩得到了权势,所以即使南珩后面喜欢上宋一梦,也得不到她的爱情了,因为那份爱情给离十六了。 又因为剧本命运设置,所以即使南珩知道自己爱上女主了,想要爱情也不可能,因为剧本里他就是孤独的没有爱情的,所以不容命运置喙,要对抗命运和设定,南珩想要就一定要拿到。 假如早丝白月光,南珩更惨了,活人永远比不上丝人,又两人长的一样,那替身了😂不过感觉应该不会吧。毕竟轻喜剧,肯定都得活蹦乱跳吧,大概😂 轻喜剧出发,因为发现南珩得不到爱情,所以用离十六的身份去要爱情? ... 豆友0rVXL3DBvs

会不会是这样,因为剧情是穿书嘛,书里的南珩是不能爱女主的,所以南珩觉醒意识之后,就卡了一个bug,创造出离十六这个身份,用离十六的身份去爱女主,其实是同一个人。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 16:00:21 北京

会不会是这样,因为剧情是穿书嘛,书里的南珩是不能爱女主的,所以南珩觉醒意识之后,就卡了一个 会不会是这样,因为剧情是穿书嘛,书里的南珩是不能爱女主的,所以南珩觉醒意识之后,就卡了一个bug,创造出离十六这个身份,用离十六的身份去爱女主,其实是同一个人。 ... ggdsyzd1..

你还挺会卡bug哈哈哈哈 不过其实两个人冲突的确会更强一点,也更精彩点。

ggdsyzd1.. 2024-05-03 16:03:16 山西

你还挺会卡bug哈哈哈哈 不过其实两个人冲突的确会更强一点,也更精彩点。 你还挺会卡bug哈哈哈哈 不过其实两个人冲突的确会更强一点,也更精彩点。 豆友0rVXL3DBvs

我感觉,有可能会南珩用离十六这个身份的时候,会忘记自己是南珩,不然卡不了这个bug,于是南珩:我醋我自己。

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 16:03:50 江苏

会不会是这样,因为剧情是穿书嘛,书里的南珩是不能爱女主的,所以南珩觉醒意识之后,就卡了一个 会不会是这样,因为剧情是穿书嘛,书里的南珩是不能爱女主的,所以南珩觉醒意识之后,就卡了一个bug,创造出离十六这个身份,用离十六的身份去爱女主,其实是同一个人。 ... ggdsyzd1..

一个谋权的皇子应该没有闲工夫去创造另一身份出来吧?

ggdsyzd1.. 2024-05-03 16:04:20 山西

一个谋权的皇子应该没有闲工夫去创造另一身份出来吧? 一个谋权的皇子应该没有闲工夫去创造另一身份出来吧? 宁最好的小船

瞎猜嘛

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 16:06:16 北京

我还好 可能经历了主角团都嘎了 我已经无所畏惧 如果剧情好的话 让离十六成为万千观众的白月光也 我还好 可能经历了主角团都嘎了 我已经无所畏惧 如果剧情好的话 让离十六成为万千观众的白月光也很好的 ... 宁最好的小船

我能接受有be,但当然还是希望大家都能有圆满结局,没有的话,be,会被我狠狠记住,然后夜不能寐,脑子里想he的小剧场。 and,其实be会很让人记住的。he看完可能就结束了但是be会记很久很久。

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 16:08:00 江苏

我感觉,有可能会南珩用离十六这个身份的时候,会忘记自己是南珩,不然卡不了这个bug,于是南珩 我感觉,有可能会南珩用离十六这个身份的时候,会忘记自己是南珩,不然卡不了这个bug,于是南珩:我醋我自己。 ... ggdsyzd1..

如果是分身那种到有可行性 那样事业爱情两边都不耽误了 不知道这部剧带不带玄幻 就两个人其实是一个灵魂被分开了 结局两个人合并在一起那样哈哈哈

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 16:10:41 江苏

我能接受有be,但当然还是希望大家都能有圆满结局,没有的话,be,会被我狠狠记住,然后夜不能寐 我能接受有be,但当然还是希望大家都能有圆满结局,没有的话,be,会被我狠狠记住,然后夜不能寐,脑子里想he的小剧场。 and,其实be会很让人记住的。he看完可能就结束了但是be会记很久很久。 ... 豆友0rVXL3DBvs

是的 虽然be让人印象深刻 但我们肯定希望主角能有一个好的结局 不然真的意难平!

ggdsyzd1.. 2024-05-03 16:12:11 山西

如果是分身那种到有可行性 那样事业爱情两边都不耽误了 不知道这部剧带不带玄幻 就两个人其实是 如果是分身那种到有可行性 那样事业爱情两边都不耽误了 不知道这部剧带不带玄幻 就两个人其实是一个灵魂被分开了 结局两个人合并在一起那样哈哈哈 ... 宁最好的小船

这让我想到李火旺……一个人同时有两个身份是真的会精神分裂的……一边作为南珩夺权一边作为离十六……而且离十六那个造型明显事业线也是很有点东西的……总不能南珩每晚睡觉的时候离十六会醒过来,南珩醒了离十六就睡过去吧,倒也不是不行,离十六那个造型也像夜里活动的。

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 16:15:21 江苏

这让我想到李火旺……一个人同时有两个身份是真的会精神分裂的……一边作为南珩夺权一边作为离十 这让我想到李火旺……一个人同时有两个身份是真的会精神分裂的……一边作为南珩夺权一边作为离十六……而且离十六那个造型明显事业线也是很有点东西的……总不能南珩每晚睡觉的时候离十六会醒过来,南珩醒了离十六就睡过去吧,倒也不是不行,离十六那个造型也像夜里活动的。 ... ggdsyzd1..

这种也有可能 而且比较符合卷王的人设 就是不知道身体吃得消不 表示怀疑啊

ggdsyzd1.. 2024-05-03 16:18:07 山西

这种也有可能 而且比较符合卷王的人设 就是不知道身体吃得消不 表示怀疑啊 这种也有可能 而且比较符合卷王的人设 就是不知道身体吃得消不 表示怀疑啊 宁最好的小船

这样的话就是两具身体,只是精神转移,卷王的精神力应该能支撑✊

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-03 16:22:03 江苏

这样的话就是两具身体,只是精神转移,卷王的精神力应该能支撑✊ 这样的话就是两具身体,只是精神转移,卷王的精神力应该能支撑✊ ggdsyzd1..

还真不排除这个可能

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-05-03 16:52:10 加拿大

我感觉,有可能会南珩用离十六这个身份的时候,会忘记自己是南珩,不然卡不了这个bug,于是南珩 我感觉,有可能会南珩用离十六这个身份的时候,会忘记自己是南珩,不然卡不了这个bug,于是南珩:我醋我自己。 ... ggdsyzd1..

我有一个类似的猜想 假设由于剧本世界因为女主的穿越变成了真实存在的世界 所以不得不补完世界观导致了离十六的诞生 就是他是在剧情之外存在的角色 当剧情发展的时候南珩不会记得自己是离十六 只有剧情之外(不在剧本叙述的时间里)他可以用离十六的身份存在并拥有“自我” 但这个猜测成立的前提是“全员觉醒”不是由女主导致的 而是“角色们”自行意识到的

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 17:00:12 北京

我有一个类似的猜想 假设由于剧本世界因为女主的穿越变成了真实存在的世界 所以不得不补完世界观 我有一个类似的猜想 假设由于剧本世界因为女主的穿越变成了真实存在的世界 所以不得不补完世界观导致了离十六的诞生 就是他是在剧情之外存在的角色 当剧情发展的时候南珩不会记得自己是离十六 只有剧情之外(不在剧本叙述的时间里)他可以用离十六的身份存在并拥有“自我” 但这个猜测成立的前提是“全员觉醒”不是由女主导致的 而是“角色们”自行意识到的 ... 屁股撞车😇

你的想法很有意思诶。相当于根据角色有没有觉醒分成两个人。 南珩是未觉醒状态,离十六觉醒状态。 但这又导致问题,为什么只有南珩有这种情况?因为他是剧本世界的反派男主所以只有他特殊吗?就像只有剧本世界的女主有再来一次的机会(被穿越) 那后面其他人的觉醒是直接在原身基础上觉醒。 其实也说的通,由于世界意识的限制必须照命运线走,所以即使因为剧本世界变成真实世界,南珩最先觉醒,但因为他是剧本世界的气运之子(男主)的关系,一旦他觉醒世界线会受到很大影响,所以把他觉醒的部分剥离出来,成为一个新的人物,这样在剧本世界,没有描述的命运线之外,离十六作为没有被描绘的人物就拥有了自由。

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-05-03 17:09:21 加拿大

你的想法很有意思诶。相当于根据角色有没有觉醒分成两个人。 南珩是未觉醒状态,离十六觉醒状态 你的想法很有意思诶。相当于根据角色有没有觉醒分成两个人。 南珩是未觉醒状态,离十六觉醒状态。 但这又导致问题,为什么只有南珩有这种情况?因为他是剧本世界的反派男主所以只有他特殊吗?就像只有剧本世界的女主有再来一次的机会(被穿越) 那后面其他人的觉醒是直接在原身基础上觉醒。 其实也说的通,由于世界意识的限制必须照命运线走,所以即使因为剧本世界变成真实世界,南珩最先觉醒,但因为他是剧本世界的气运之子(男主)的关系,一旦他觉醒世界线会受到很大影响,所以把他觉醒的部分剥离出来,成为一个新的人物,这样在剧本世界,没有描述的命运线之外,离十六作为没有被描绘的人物就拥有了自由。 ... 豆友0rVXL3DBvs

这个猜想是我借鉴以前看的各种穿书小说设定拼的 有两种可能 1️⃣:剧本世界在没有剧情的情况下并不是完全停滞的,角色可以有别的行动和思维逻辑(类似于下班)。但是当他们要进入剧情的时候,就会忘记“下班”状态的自己,并强行执行“剧情”并进入“角色”。(类似偶一天)而离十六就是“下班”状态的南珩,也就是南珩的真我。(南珩则是剧本里做为皇子而存在的“人设”) 2️⃣:剧本世界在剧本没描述的地方依旧在正常运行,剧本内的剧情其实只是对该世界发展的一种侧写(并不完整不具体甚至不是全部的真相)。比如男主拥有一个“情报组织”(假定),但并不会描述男主是如何从零建立/经营的。女主在进入剧本世界后,真实的接触到了一个实际的作为人的男主,才会知道他曾用别的身份行走江湖(离十六)。

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-05-03 17:13:19 加拿大

但是我刚才看了离十六的路透又有了一个全新的脑洞: 就是男主确实是在女主的帮助下“觉醒”了,但是他们发现他的行为无法脱离剧情的设置,设置可能在女主反复“唤醒”男主后,男主会被“重置回出厂设置”。 为了脱离剧情的控制,他们想办法弄了一个额外的路人角色/顶替了某个路人角色(类似于钻剧情/天道的空子)让南珩暂时脱离皇子的人设,成为了离十六

• 西罗

西罗 2024-05-03 17:31:16 浙江

哈哈哈哈哈哈你衣服紧吗

• jess

jess 2024-05-03 18:57:46 江苏

不行啊,我已经接受不了有人嘎了,都给我活!听到没有!😭 恋爱脑是没有好下场的! 不行啊,我已经接受不了有人嘎了,都给我活!听到没有!😭 恋爱脑是没有好下场的! 豆友0rVXL3DBvs

看不出小子又纹身又挑染的,还是个纯情恋爱脑😂😂

• momo

momo (有句话不知当讲不当讲。) 2024-05-03 19:39:16 河南

南珩和离十六是同一个角色两种身份吧

• momo

momo 2024-05-03 20:02:41 广东

哈哈哈

• 豆友YhbmI-nnq0

豆友YhbmI-nnq0 2024-05-03 21:12:34 天津

讨论的好专业呀,我还完全不了解人物关系呢,只知道古装轻喜剧,别骗孩子了😭

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 21:16:03 北京

讨论的好专业呀,我还完全不了解人物关系呢,只知道古装轻喜剧,别骗孩子了😭 讨论的好专业呀,我还完全不了解人物关系呢,只知道古装轻喜剧,别骗孩子了😭 豆友YhbmI-nnq0

就是因为不知道人物关系所以才讨论的很多,因为有太多种可能了,轻喜不能刀我嗷😂

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-05-03 21:25:16 辽宁

哇哦,看完猜想以后感觉不管哪一种都会很有意思,总之可以“大作文章”的地方很多

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 21:31:00 北京

哇哦,看完猜想以后感觉不管哪一种都会很有意思,总之可以“大作文章”的地方很多 哇哦,看完猜想以后感觉不管哪一种都会很有意思,总之可以“大作文章”的地方很多 辻中佳纪

书卷的设定也比较新颖,涉及角色觉醒方面,又有对抗命运,又有分饰两角,内容很丰富。

• 辻中佳纪

辻中佳纪 2024-05-03 21:36:17 辽宁

书卷的设定也比较新颖,涉及角色觉醒方面,又有对抗命运,又有分饰两角,内容很丰富。 书卷的设定也比较新颖,涉及角色觉醒方面,又有对抗命运,又有分饰两角,内容很丰富。 豆友0rVXL3DBvs

是的,i小说人士狂喜了,角色脱离设定拥有自己的意识进行反抗,分饰两角可以玩自己吃自己醋梗,可以走替身梗,还可以合理圆上书世界主要人物不按剧情行事之后产生各种矛盾该怎么解决……总之既会让原剧精彩,又便于二创破圈。柠檬是准备搞个大动作啊。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 21:53:42 北京

是的,i小说人士狂喜了,角色脱离设定拥有自己的意识进行反抗,分饰两角可以玩自己吃自己醋梗, 是的,i小说人士狂喜了,角色脱离设定拥有自己的意识进行反抗,分饰两角可以玩自己吃自己醋梗,可以走替身梗,还可以合理圆上书世界主要人物不按剧情行事之后产生各种矛盾该怎么解决……总之既会让原剧精彩,又便于二创破圈。柠檬是准备搞个大动作啊。 ... 辻中佳纪

而且又是原创,同时有角色觉醒,又有对抗世界意识,又是穿书,分饰两角。 关于怎么对抗世界意识,怎么样才能改变一定会发生的事情,需要什么条件和时机。都有很多点可以扩充。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 22:36:20 北京

审核了这发个看看。 确实挺值得讨论。离十六跟南珩关系其中一条肯定与两人一模一样的后续问题有关系。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 22:36:36 北京

然后是她认没认出同一个人。 我觉得,既然看的是剧本文字,她根本不可能知道南珩长什么样。而且既然知道自己接近南珩的话,南珩会利用她导致自己嘎,女主肯定会远离男主,远远看到就得跑,没有机会接近男主。 按照一般来说,即使在一些公共场合或者宴会上遇到,也隔的比较远,看不清男主长啥样。直到避无可避。两人必须见面的情况。 至于认出来,得发展一段时间吧。现代人有智商,古代人也有啊。这跟智商没啥关系吧。对我自己来说,同班的人,那么多蒙住眼睛在我跟前,我真不一定能认出来谁是谁。举例,其他组有时候有些看眼睛猜人,也很难从眼睛猜中到底是谁。 (不过身高比较容易暴露,但跟南珩接触不多的时候也很难对上号)尤其女主实际只能看见眼睛 而且也很难把皇子跟江湖组织一把手挂钩吧。 只要女主跟南珩不熟,她认识离十六就挺难跟南珩对上号。但后面熟了肯定会发现两人长的一样。 虽然不知道会先遇见哪个,大概率先遇见离十六? 虽然对我来说,我肯定一下就发现南珩跟离十六长的一样了。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 22:36:52 北京

有关女主认没认出两人长的一样。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 22:37:11 北京

[有挺多可能吧。 以我看过的小说来讲,既然女主设定是十八线演员,穿的是剧本,她没有完整剧本是不是挺合情理的。 类似很多小说穿书,女主只知道大致剧情,自己啥时候嘎,一些重点人物,和重点事件,(天灾啊,大案啊,谁谁下台转折点)甚至可能小说还没看完。 她可能只知道剧本里的主要剧情,一些主要人物,and,剧本里关于男主的详细细节可能并没有写出来。 一离十六跟南珩是一个人,但剧本里可能这方面并没有涉及到,可能只提到有这样一个组织,但是更多并没有涉及。 二离十六跟南珩不是一个人,那江湖事跟朝堂可能也不是特别密切,这个人物可能没有出现在剧本里。 可能:(1)剧本里没涉及到离十六完整信息(2)穿越的十八线演员看的不是完整剧本,她看不到这些细节信息 ]

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 22:39:38 北京

然后,剧本所展现的内容跟真实的世界肯定还有很大差别。 没有出现在主线里的人物,不描述他,那女主就根本不认识这个人。在女主穿越的时候,她做出的一些举动实际已经改变了剧情。 在剧本里没有提及的地方,女主的行动是真实存在的。遇见离十六本身也许就是一个意外,她本来不应该遇见离十六的。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 22:40:25 北京

然后,剧本所展现的内容跟真实的世界肯定还有很大差别。 没有出现在主线里的人物,不描述他,那 然后,剧本所展现的内容跟真实的世界肯定还有很大差别。 没有出现在主线里的人物,不描述他,那女主就根本不认识这个人。在女主穿越的时候,她做出的一些举动实际已经改变了剧情。 在剧本里没有提及的地方,女主的行动是真实存在的。遇见离十六本身也许就是一个意外,她本来不应该遇见离十六的。 ... 豆友0rVXL3DBvs

这点跟上面那个友友关于剧情外世界在怎样发展的可能性探讨有一些联系。

• 喜宝

喜宝 2024-05-03 22:50:55 山东

们两只狗狗有没有红包出场费啊?

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 23:02:35 北京

们两只狗狗有没有红包出场费啊? 们两只狗狗有没有红包出场费啊? 喜宝

有新衣服穿!或者给点蛋黄或者火腿肠吃吃?

• 喜宝

喜宝 2024-05-03 23:06:54 山东

有新衣服穿!或者给点蛋黄或者火腿肠吃吃? 有新衣服穿!或者给点蛋黄或者火腿肠吃吃? 豆友0rVXL3DBvs

两只狗名字应该互换一下,一个瘦瘦的像一粒米,一个肉乎乎的像个罐罐😂笑死我了,呆米把肠分给你的新朋友吧,我通常瘦不下来的时候就会喂胖我的朋友来平衡

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 23:08:00 北京

两只狗名字应该互换一下,一个瘦瘦的像一粒米,一个肉乎乎的像个罐罐😂笑死我了,呆米把肠分给 两只狗名字应该互换一下,一个瘦瘦的像一粒米,一个肉乎乎的像个罐罐😂笑死我了,呆米把肠分给你的新朋友吧,我通常瘦不下来的时候就会喂胖我的朋友来平衡 ... 喜宝

哈哈哈哈哈哈哈哈。那这张图就很适配了。 哈哈哈哈哈哈

• momo_cat

momo_cat 2024-05-03 23:35:22 河南

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-03 23:39:59 北京

哇大合照居然小狗狗们也看的很清楚呢。小狗狗们都看起来懵懵的

• momo_cat

momo_cat 2024-05-03 23:40:59 河南

哇大合照居然小狗狗们也看的很清楚呢。小狗狗们都看起来懵懵的 哇大合照居然小狗狗们也看的很清楚呢。小狗狗们都看起来懵懵的 豆友0rVXL3DBvs

女明星呆米和男明星肉肉~可可爱爱~

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-04 20:31:36 北京

以下搬运: 离南坎北,所以姓“离” 南的内核倒过来拆出“十六” 南珩是七皇子,离十六,1+6=7 离十六三个字也是十六画 一体两面 南珩正向=表面 离十六反向=里面 都是他 书卷的角色名字,南珩和宋一梦是南柯一梦,上官鹤和宋一汀是鹤汀凫渚, ——搬运结束 所以南珩跟离十六是一体的确可能很大。至少两个人身份很相关。 猜测的情况, 一体双魄,(一个人双重人格) 两面身份,(一个人有表面和暗地不同身份) 双生子,(相关联的两个人) 灵魂碎片,(一个人魂魄或者灵魂分成两部分变成两个人,都是分身,或者有一个是真身,另一个是分身) 现实投射(剧本世界是两个人,但是把现实世界的那个人,两部分特质提取出来在剧本世界创造了两个不同的人)(也可以看做灵魂碎片)

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-04 20:34:19 北京

以下搬运: 离南坎北,所以姓“离” 南的内核倒过来拆出“十六” 南珩是七皇子,离十六,1+6=7 以下搬运: 离南坎北,所以姓“离” 南的内核倒过来拆出“十六” 南珩是七皇子,离十六,1+6=7 离十六三个字也是十六画 一体两面 南珩正向=表面 离十六反向=里面 都是他 书卷的角色名字,南珩和宋一梦是南柯一梦,上官鹤和宋一汀是鹤汀凫渚, ——搬运结束 所以南珩跟离十六是一体的确可能很大。至少两个人身份很相关。 猜测的情况, 一体双魄,(一个人双重人格) 两面身份,(一个人有表面和暗地不同身份) 双生子,(相关联的两个人) 灵魂碎片,(一个人魂魄或者灵魂分成两部分变成两个人,都是分身,或者有一个是真身,另一个是分身) 现实投射(剧本世界是两个人,但是把现实世界的那个人,两部分特质提取出来在剧本世界创造了两个不同的人)(也可以看做灵魂碎片) ... 豆友0rVXL3DBvs

从卦象和拆字还有笔画来看真是神啊。 我当时只想到从南珩的五行来看,没想到卦象上(虽然那会还没说有离十六)

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-04 21:16:37 北京

再有,我之前分析南珩名字的时候,查了,南珩的南属火,珩属水。 离十六的离属火。珩与离刚好五行反过来。

• Lemon

Lemon 2024-05-04 21:27:00 北京

不是都已经官宣了,是不是能播了呀。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-04 22:34:17 北京

不是都已经官宣了,是不是能播了呀。 不是都已经官宣了,是不是能播了呀。 Lemon

哈哈哈哈哈。都拍两三天了,可以开始播了吧。迫不及待了。 然后我在别的地方看到友友的二创,书卷一梦超级适合剪二创和写相关衍生啊。 穿越文学,南珩和离十六等剧本角色,都可以穿到现代(官宣预告里南珩不认识摄像机)啊!好适合啊。

• Lemon

Lemon 2024-05-05 01:23:20 北京

哈哈哈哈哈。都拍两三天了,可以开始播了吧。迫不及待了。 然后我在别的地方看到友友的二创,书 哈哈哈哈哈。都拍两三天了,可以开始播了吧。迫不及待了。 然后我在别的地方看到友友的二创,书卷一梦超级适合剪二创和写相关衍生啊。 穿越文学,南珩和离十六等剧本角色,都可以穿到现代(官宣预告里南珩不认识摄像机)啊!好适合啊。 ... 豆友0rVXL3DBvs

我的这部剧现在都很满意,赶快播。

• 🤌🏻👑

🤌🏻👑 2024-05-06 03:28:20 辽宁

我觉得你说的对

你的回应

回应请先 , 或 注册

1061 人聚集在这个小组
↑回顶部