前任发朋友圈官宣结婚屏蔽了我们的共同好友

津浦

2024-05-03 11:43:12 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 豆友163787711

豆友163787711 2024-05-05 02:35:35 山西

正常的,难过一下就好了。

• 已注销

已注销 2024-05-05 09:13:29 福建

他没什么意思,你别多想

• 悟空

悟空 (此生只取悦自己) 2024-05-05 11:57:36 湖南

看着是挺让人难受的,特别是都有女朋友了还时不时看你微博

• 津浦

津浦 楼主 2024-05-05 12:48:19 贵州

他没什么意思,你别多想 他没什么意思,你别多想 已注销

对的,男人只是爱怀念,看我过的没他好他就平衡了

• 乔再等等听音乐

乔再等等听音乐 (有感情就别浪费。) 2024-05-06 17:57:29 江苏

竟然还有这样的小组 我简直是这个组的大冤种

• 津浦

津浦 楼主 2024-05-06 18:53:18 贵州

竟然还有这样的小组 我简直是这个组的大冤种 竟然还有这样的小组 我简直是这个组的大冤种 乔再等等听音乐

说出你的故事

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-05-06 19:33:53 山西

你怎么五年没找新的😹

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-05-06 19:35:27 山西

我前任谈的时候每天半死不活,分手了我在蓝鸟骂他他巴巴地关注我😹男的就是➖,你应该努力过得幸福而不是惦记你内不知道跟准老婆都过多少次的ex

• 雨打归舟

雨打归舟 2024-05-06 19:45:48 北京

分手五年谈了五年的意思是……分手很快就找到现任并且谈了五年结婚么……?

• H

H 2024-05-06 22:57:38 广东

我早就断了联系了,有些缘分到不了,坚信会遇到更合适的,姐妹加油呀

• 裴一

裴一 2024-05-07 09:49:08 广东

博主咋发现他时不时看你微博的 现在微博还有这访客功能吗 吓死我了 我经常看同学微博 感觉要社死了😬😬😬

• 天窗小雨

天窗小雨 2024-05-07 14:23:43 四川

没意思

• 银山

银山 2024-05-07 14:30:37 广东

他很深斤,为什么要屏蔽。。。现女友怎么想?。。

• 尛紫

尛紫 (嫑follow我~o(╯□╰)o) 2024-05-07 15:34:39 江苏

为什么要单身呢

• 津浦

津浦 楼主 2024-05-07 20:44:43 贵州

我前任谈的时候每天半死不活,分手了我在蓝鸟骂他他巴巴地关注我😹男的就是➖,你应该努力过 我前任谈的时候每天半死不活,分手了我在蓝鸟骂他他巴巴地关注我😹男的就是➖,你应该努力过得幸福而不是惦记你内不知道跟准老婆都过多少次的ex ... 时间祈祷书

哈哈哈哈哈哈哈,分手之后我积极向上其实过的蛮好😂

• 津浦

津浦 楼主 2024-05-07 20:45:07 贵州

分手五年谈了五年的意思是……分手很快就找到现任并且谈了五年结婚么……? 分手五年谈了五年的意思是……分手很快就找到现任并且谈了五年结婚么……? 雨打归舟

对,无缝衔接

• 津浦

津浦 楼主 2024-05-07 20:45:15 贵州

博主咋发现他时不时看你微博的 现在微博还有这访客功能吗 吓死我了 我经常看同学微博 感觉要社死 博主咋发现他时不时看你微博的 现在微博还有这访客功能吗 吓死我了 我经常看同学微博 感觉要社死了😬😬😬 ... 裴一

有的…你不知道吗

• 时间祈祷书

时间祈祷书 2024-05-07 20:55:19 山西

哈哈哈哈哈哈哈,分手之后我积极向上其实过的蛮好😂 哈哈哈哈哈哈哈,分手之后我积极向上其实过的蛮好😂 津浦

那就好,别惦记他了

• 津浦

津浦 楼主 2024-05-07 21:13:32 贵州

那就好,别惦记他了 那就好,别惦记他了 时间祈祷书

不惦记啦,这么多年了,他也没这么好值得惦记这么久,只是想起年少的时候还是有点遗憾而已,人生肯定是要继续往前走的,别回头

• 雨打归舟

雨打归舟 2024-05-07 21:21:37 北京

对,无缝衔接 对,无缝衔接 津浦

啊🫠感觉我要是再单两年就跟lz一个情况了🚬🚬🚬,也不是惦记他就是感觉tla妈的好累哈哈哈哈哈,不过lz现在好好生活就好!(人性可能就是这样,得不到的迷人一些,不过只是怀念而已啦

• 方漫漫

方漫漫 2024-05-07 21:43:57 山东

啊🫠感觉我要是再单两年就跟lz一个情况了🚬🚬🚬,也不是惦记他就是感觉tla妈的好累哈哈 啊🫠感觉我要是再单两年就跟lz一个情况了🚬🚬🚬,也不是惦记他就是感觉tla妈的好累哈哈哈哈哈,不过lz现在好好生活就好!(人性可能就是这样,得不到的迷人一些,不过只是怀念而已啦 ... 雨打归舟

怀念当时的自己

• 津浦

津浦 楼主 2024-05-07 23:52:12 贵州

啊🫠感觉我要是再单两年就跟lz一个情况了🚬🚬🚬,也不是惦记他就是感觉tla妈的好累哈哈 啊🫠感觉我要是再单两年就跟lz一个情况了🚬🚬🚬,也不是惦记他就是感觉tla妈的好累哈哈哈哈哈,不过lz现在好好生活就好!(人性可能就是这样,得不到的迷人一些,不过只是怀念而已啦 ... 雨打归舟

对对对,也不是惦记前任,就是感觉谈恋爱也没啥意思,我是后来忙于读研工作,再加上也没遇到心动的人,所以一直单着了

• 裴一

裴一 2024-05-08 12:43:56 广东

有的…你不知道吗 有的…你不知道吗 津浦

咋看的?能看到是谁偷窥吗 我的天 我要去注销微博😬😬😬

• 弦生万像

弦生万像 2024-05-13 14:12:25 湖北

咋看的?能看到是谁偷窥吗 我的天 我要去注销微博😬😬😬 咋看的?能看到是谁偷窥吗 我的天 我要去注销微博😬😬😬 裴一

当然可以,如果开通会员,那信息就更多了,清清楚楚的。

• 豆友jKau4bb6hI

豆友jKau4bb6hI 2024-05-14 01:40:33 河北

• 豆友jKau4bb6hI

豆友jKau4bb6hI 2024-05-14 01:42:51 河北

上岸不提船上事,既然分开了而且他已婚了,就放手吧,如果对他还有那么点好感,把他当做人生路上的一颗星吧。最多礼貌性难过一下,继续往前看吧,迎接自己的人生。

• 津浦

津浦 楼主 2024-05-16 22:49:26 贵州

上岸不提船上事,既然分开了而且他已婚了,就放手吧,如果对他还有那么点好感,把他当做人生路上 上岸不提船上事,既然分开了而且他已婚了,就放手吧,如果对他还有那么点好感,把他当做人生路上的一颗星吧。最多礼貌性难过一下,继续往前看吧,迎接自己的人生。 ... 豆友jKau4bb6hI

嗯嗯,不会啦!早就放过自己了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5189 人聚集在这个小组
↑回顶部