苏菲是什么时候爱上哈尔的。。。。

提纳里

2024-05-03 10:43:05 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 端午

端午 2024-05-03 10:47:10 广西

确实,挺明显的女先心动,只是苏菲很克制和理智。大概属于爱就爱了,并不一定马上要得到。只是旅程让一切更深化了

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 10:51:12 河南

确实,挺明显的女先心动,只是苏菲很克制和理智。大概属于爱就爱了,并不一定马上要得到。只是旅 确实,挺明显的女先心动,只是苏菲很克制和理智。大概属于爱就爱了,并不一定马上要得到。只是旅程让一切更深化了 ... 端午

因为一开始的苏菲自卑。。。。就算喜欢了也不会说出口。。。。甚至变老了她都顺理成章的接受。。。。想要自己找个地方孤独终老。。。。结果阴差阳错到了哈尔的城堡。。。。就算陪在他身边也好。。。。对于明知道不可能的两个人这样也许最好。。。但是苏菲不知道哈尔一直都知道是她。。。。也不知道哈尔一直在找她。。。。当她直面自己喜欢哈尔。。。勇敢的告诉哈尔之后。。。。她其实已经跨越心理那道坎了。。。面对爱情的自卑已经被瓦解了。。。

• 不争馒头争口气

不争馒头争口气 2024-05-03 10:53:11 四川

磕死我了。。他们真的很爱彼此呜呜呜。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 10:54:20 河南

磕死我了。。他们真的很爱彼此呜呜呜。。。。 磕死我了。。他们真的很爱彼此呜呜呜。。。。 不争馒头争口气

他们真的眼里都是彼此。。。。我想保护你。。。你想拯救我。。。。双向救赎。。。。

• 滑龟下小盆

滑龟下小盆 (治愈爱的方法只有加倍去爱) 2024-05-03 10:55:03 湖北

好好好

• momo

momo 2024-05-03 10:57:41 湖北

😭9999999999

• momo

momo 2024-05-03 10:58:32 湖北

健康的爱情令人尸斑减淡❤️。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 11:01:59 河南

而且哈尔跟苏菲都是很善良的两个人。。。。就像苏菲收留荒野女巫。。。。哈尔说卡西法你还真把她们放进来了。。。卡西法说因为都是苏菲带进来的啊。。。。他也没有对荒野女巫恶言相向。。。反倒是很自然的接受了这件事。。。。后来保护她们。。。。包括去皇宫的时候。。。。苏菲还帮荒野女巫说话。。。。因为他们就是很善良。。。。哪怕哈尔有这么强大的魔力都没有做出什么坏事来。。。。甚至还在保护苏菲小镇上的居民。。。。

• 我挺牛掰的

我挺牛掰的 2024-05-03 11:05:29 山东

确实,挺明显的女先心动,只是苏菲很克制和理智。大概属于爱就爱了,并不一定马上要得到。只是旅 确实,挺明显的女先心动,只是苏菲很克制和理智。大概属于爱就爱了,并不一定马上要得到。只是旅程让一切更深化了 ... 端午

呜呜呜呜。永远幸福下去吧😭😭😭😭😭

• 回复了沉默⠀

回复了沉默⠀ 2024-05-03 11:15:04 内蒙古

苏菲一见钟情。。。在仓库妹妹特别着急噼里啪啦说了一大堆。。。苏菲反应呆呆地。。。大概是在想那场空中散步吧。。。

• 意外之外

意外之外 (快乐至上) 2024-05-03 11:18:52 北京

我嗑。。。。

• 高薪区唱将

高薪区唱将 (哗哗的) 2024-05-03 11:22:07 美国

很难不爱。

• 盘在腰上

盘在腰上 2024-05-03 11:24:07 浙江

好美丽纯粹的爱情

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 11:45:06 河南

而且只有哈尔会夸夸苏菲。。。。苏菲不管干什么哈尔都是第一时间肯定。。。。苏菲开飞机的时候。。。哈尔说你还蛮厉害的嘛。。。。

• Tété

Tété (种桃种李种春风) 2024-05-03 11:45:39 江苏

❤️

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 11:46:07 河南

还有哈尔带苏菲去秘密基地的时候。。。。他人苏菲采那里的花去店里卖。。。。还说是苏菲的话一定没问题。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 11:50:16 河南

苏菲只有跟哈尔在一起才会收获到以前不曾拥有的爱。。。。因为在家里是不被重视的。。。。不够漂亮的。。。。苏菲的自卑很大一部分是因为缺爱。。。。哈尔恰好弥补了这一部分。。。。稻草人对苏菲也很好。。。。但是出现的时机不对。。。因为苏菲已经遇见哈尔了。。。。它的形态还是苏菲最不喜欢的芜菁头。。。。

• 一根冰棍儿

一根冰棍儿 2024-05-03 11:58:00 河北

😭😭😭😭我永远爱哈尔的移动城堡

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 12:05:00 河南

😭😭😭😭我永远爱哈尔的移动城堡 😭😭😭😭我永远爱哈尔的移动城堡 一根冰棍儿

我也是😭😭😭

• momo

momo 2024-05-03 12:18:57 吉林

我也是😭😭😭 我也是😭😭😭 提纳里

我也是😭😭😭

• momo

momo 2024-05-03 12:25:12 安徽

是一见钟情😊全世界最般配的小情侣

• 友人a

友人a 2024-05-03 12:34:09 浙江

kswl

• 好运来🙏

好运来🙏 2024-05-03 12:39:21 湖南

好般配的一对小情侣😭

• 鈴木愛理不理

鈴木愛理不理 2024-05-03 12:39:35 上海

好喜欢苏菲

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 12:41:29 河南

好喜欢苏菲 好喜欢苏菲 鈴木愛理不理

真的很难不爱上苏菲。。。。宫崎骏动漫里的女生都刻画的特别好。。。。但是我还是最喜欢苏菲。。。。

• kaja

kaja 2024-05-03 12:44:12 天津

其实哈尔心动。。。应该是在小时候苏菲穿越去找他的时候。。。。。所以他后来才会找苏菲。。。。哈尔的城堡是他的心脏,如果他不爱苏菲,苏菲一开始就进不去(这也是为啥稻草人进不去,谁会让自己情敌进去呀🥺)两个宝宝都是一见钟情捏🥰

• momo

momo 2024-05-03 12:44:32 广东

好喜欢勇敢坚韧的苏菲。。。谁接触了会不爱啊啊啊啊

• kaja

kaja 2024-05-03 12:45:53 天津

哥哥。。。。太会写了。。。感情线梳理得好清楚🥺所以大家都在纠结他俩啥时候爱对方的时候我一直默认他们一开始就互相暗恋了🥰

• 林lwy

林lwy 2024-05-03 12:52:33 四川

不敢想象我和苏菲做朋友会有多快乐。。。

• kaja

kaja 2024-05-03 12:52:54 天津

还有一个细节,是哈尔一开始说找到你了的时候,戒指亮了,结合后面把卡路西法(心脏)重燃也是用戒指,可以看出戒指也是一个和他内心有关的隐喻。我看拉片的时候up主说一开始宫崎骏并没有正面描写哈尔的心理活动,而是通过戒指或者卡路西法这种侧面的表现来反应他内心的情感,真的很妙。。。。

• kaja

kaja 2024-05-03 12:55:19 天津

不敢想象我和苏菲做朋友会有多快乐。。。 不敢想象我和苏菲做朋友会有多快乐。。。 林lwy

好喜欢这种精神稳定又坚强勇敢还纯爱的女孩子😢和她做朋友我一定尸斑都淡了

• devyat

devyat 2024-05-03 12:57:21 北京

其实时间线上是哈尔先爱的。。。苏菲第一次见到哈尔不是哈尔第一次见到苏菲。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 13:00:48 河南

还有一个细节,是哈尔一开始说找到你了的时候,戒指亮了,结合后面把卡路西法(心脏)重燃也是用 还有一个细节,是哈尔一开始说找到你了的时候,戒指亮了,结合后面把卡路西法(心脏)重燃也是用戒指,可以看出戒指也是一个和他内心有关的隐喻。我看拉片的时候up主说一开始宫崎骏并没有正面描写哈尔的心理活动,而是通过戒指或者卡路西法这种侧面的表现来反应他内心的情感,真的很妙。。。。 ... kaja

对。。。他教苏菲开飞机的时候也是用戒指指路。。。。苏菲找到那扇门也是眼泪激活了戒指。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 13:04:43 河南

哥哥。。。。太会写了。。。感情线梳理得好清楚🥺所以大家都在纠结他俩啥时候爱对方的时候我一 哥哥。。。。太会写了。。。感情线梳理得好清楚🥺所以大家都在纠结他俩啥时候爱对方的时候我一直默认他们一开始就互相暗恋了🥰 ... kaja

就是因为有哥哥说搞不懂怎么爱上的所以我才梳理了一下。。。是按照故事进度梳理的。。。。他俩真的从一开始就爱的很明显。。。。为什么卡西法会同意一个老婆婆进城堡。。。为什么卡西法这么听苏菲的话。。。为什么卡西法被苏菲浇水还没有死。。。一切都是因为那个人是苏菲。。。。哈尔承载情感的心脏早就已经爱上苏菲了。。。。他俩真的绝配。。。不过我表述的很一般。。。。

• kaja

kaja 2024-05-03 13:08:14 天津

就是因为有哥哥说搞不懂怎么爱上的所以我才梳理了一下。。。是按照故事进度梳理的。。。。他俩真 就是因为有哥哥说搞不懂怎么爱上的所以我才梳理了一下。。。是按照故事进度梳理的。。。。他俩真的从一开始就爱的很明显。。。。为什么卡西法会同意一个老婆婆进城堡。。。为什么卡西法这么听苏菲的话。。。为什么卡西法被苏菲浇水还没有死。。。一切都是因为那个人是苏菲。。。。哈尔承载情感的心脏早就已经爱上苏菲了。。。。他俩真的绝配。。。不过我表述的很一般。。。。 ... 提纳里

没有没有。。。哥哥写得很好。。。。我本来想做剧情梳理来着,但是表达能力太差了担心反向赶人😇

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-03 13:13:33 云南

磕晕了。。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 13:17:02 河南

没有没有。。。哥哥写得很好。。。。我本来想做剧情梳理来着,但是表达能力太差了担心反向赶人 没有没有。。。哥哥写得很好。。。。我本来想做剧情梳理来着,但是表达能力太差了担心反向赶人😇 ... kaja

剧情梳理比这个难。。。。主要是很多剧情他都没有明确写出来。。。稻草人的魔咒。。。贯穿始终的战争。。。。不过很大概率是莎莉曼搞出来的。。。。因为稻草人的魔咒很强大。。。。整个故事里面只有她是站在国王那一面的。。。结局的时候她还说就让这场愚蠢的战争停止吧。。。。就证明她是可以制止的。。。但是她还是放任国王去进攻。。。甚至给他出谋划策。。。。她一直在寻找哈尔只是想要哈尔的魔力。。。她跟荒野女巫的目的其实没有区别。。。。

• 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2024-05-03 13:19:32 重庆

嗑死我了

• 咕咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕咕 (克制,平和,自省。) 2024-05-03 13:25:38 广西

看完帖子。。。 我要再去刷一遍。。。 好甜蜜的。。。小俩口。。。🥰🥰🥰🥰

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 13:28:22 河南

看完帖子。。。 我要再去刷一遍。。。 好甜蜜的。。。小俩口。。。🥰🥰🥰🥰 看完帖子。。。 我要再去刷一遍。。。 好甜蜜的。。。小俩口。。。🥰🥰🥰🥰 咕咕咕咕咕咕咕

这个帖子就是我边刷边写的。。。。看到结尾就是抑制不住的心动。。。。

• 鈴木愛理不理

鈴木愛理不理 2024-05-03 13:36:51 上海

哥哥好会写

• 百分茶

百分茶 2024-05-03 13:42:07 江苏

磕到了。。。看的时候还没太理解。。。哥哥写的真好。。。

• momo

momo 2024-05-03 13:43:26 上海

我昨天重温看哭了😢

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 13:46:11 河南

磕到了。。。看的时候还没太理解。。。哥哥写的真好。。。 磕到了。。。看的时候还没太理解。。。哥哥写的真好。。。 百分茶

我看第一遍的时候也和哥哥一样。。。。就是觉得好看我也没有深入去理解。。。。但是现在的我可是看了不下小十遍。。。现在的我强的可怕。。。。

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2024-05-03 14:02:13 北京

渴死。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 14:16:37 河南

还有一个点就苏菲反驳莎莉曼。。。。按照她原本的个性她是不太会做出这种举动的人。。。。这也是她的蜕变。。。。她从一个含羞草变成了一个长满尖刺的玫瑰。。。。

• 甩饼娘娘

甩饼娘娘 2024-05-03 14:18:09 重庆

我很爱苏菲!坚强勇敢又正义善良

• kei

kei 2024-05-03 14:26:08 四川

😭😭😭

• mómó

mómó 2024-05-03 14:52:47 湖北

又磕到了。。。

• momo

momo 2024-05-03 15:01:23 美国

真的很好看😭

• Sybil

Sybil 2024-05-03 15:08:06 浙江

嗑到请呼吸🥰

• momo

momo 2024-05-03 15:37:18 四川

哥哥写得好好。。。看得我又想去电影院了。。。好纯爱啊我们小情侣。。。😭😭😭

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 15:41:31 河南

哥哥写得好好。。。看得我又想去电影院了。。。好纯爱啊我们小情侣。。。😭😭😭 哥哥写得好好。。。看得我又想去电影院了。。。好纯爱啊我们小情侣。。。😭😭😭 momo

我本来也想去的。。。。但是这个配音真的很劝退。。。。还不如之前的国语再上一遍。。。。

• 冰淇淋与茶

冰淇淋与茶 2024-05-03 15:42:34 河北

主楼贴的这个视频非常非常好看。。。bgm也特别贴。。。

• momo

momo 2024-05-03 15:42:49 四川

我本来也想去的。。。。但是这个配音真的很劝退。。。。还不如之前的国语再上一遍。。。。 我本来也想去的。。。。但是这个配音真的很劝退。。。。还不如之前的国语再上一遍。。。。 提纳里

我们这里是有日文版重映的。。。哥哥要不看看你们那儿有没有。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 16:00:47 河南

我们这里是有日文版重映的。。。哥哥要不看看你们那儿有没有。。。。 我们这里是有日文版重映的。。。哥哥要不看看你们那儿有没有。。。。 momo

我们这竟然也有!等我明天就去看。。。。虽然我最想看的还是国语版的。。。。那版就很容易听出来哈尔跟苏菲讲话就很温柔。。。。喊完马鲁克!。。。然后再喊苏菲~。。。就很温柔。。。

• Serendipity

Serendipity 2024-05-03 16:03:36 上海

渴死

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 16:04:07 河南

竟然还有哥哥给我送了礼物😭谢谢池塘里捞星星哥哥送我的礼物。。。。给哥哥亲坏。。。。第一次收到礼物😭。。。。

• 我可以了

我可以了 2024-05-03 16:06:55 广东

看了解说真的科四。。。。。但确实第一遍看的时候有点莫名其妙。。。。

• momo

momo 2024-05-03 16:27:01 山东

好嗑

• 朴成训夫有方

朴成训夫有方 2024-05-03 16:27:03 加拿大

哭。。。🥹🥹

• 莆田赵光

莆田赵光 2024-05-03 16:36:31 浙江

渴死了

• Gessie

Gessie 2024-05-03 16:36:44 江苏

磕上他两就像呼吸一样简单。。。

• 吞天兽

吞天兽 2024-05-03 17:21:35 四川

哇,终于。。知道剧情了。。哈哈

• 吴青峰(黑化版

吴青峰(黑化版 2024-05-03 17:39:32 江苏

话说。。。苏菲这么亚撒西。。。也挺适合梦的。。。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 17:43:27 河南

竟然又有哥哥给我送了礼物😭。。。感谢懒得理你哥哥。。。。哥哥真是个大好人😭。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 17:47:12 河南

话说。。。苏菲这么亚撒西。。。也挺适合梦的。。。。。。 话说。。。苏菲这么亚撒西。。。也挺适合梦的。。。。。。 吴青峰(黑化版

这部哈尔的梦女挺多的。。。。但是深入了解之后真的很难不爱上迷人的苏菲。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-05-03 19:03:52 江苏

苏菲哈尔是我最好的老公老婆🥵。。。让我来加入你们家好吗。。。

• 咕咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕咕 (克制,平和,自省。) 2024-05-03 19:13:06 广西

这个帖子就是我边刷边写的。。。。看到结尾就是抑制不住的心动。。。。 这个帖子就是我边刷边写的。。。。看到结尾就是抑制不住的心动。。。。 提纳里

我们这下暴雨。。。今天没去成。。。 掏出风过大泽的拉片。。。看了一天。。。 心情被小两口的甜蜜。。。滋润得美美的。。。 🥰🥰🥰

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 19:23:38 河南

我们这下暴雨。。。今天没去成。。。 掏出风过大泽的拉片。。。看了一天。。。 心情被小两口的甜 我们这下暴雨。。。今天没去成。。。 掏出风过大泽的拉片。。。看了一天。。。 心情被小两口的甜蜜。。。滋润得美美的。。。 🥰🥰🥰 ... 咕咕咕咕咕咕咕

我每次看完都被甜的一塌糊涂。。。。好想谈恋爱。。。。

• 流星pink

流星pink (一个只想过松弛人生的半吊子) 2024-05-03 19:28:02 上海

嗑亖。。。。特别配的一对。。。。

• momo

momo 2024-05-03 19:30:47 陕西

好磕。。。

• momo

momo 2024-05-03 19:31:33 上海

苏菲只有跟哈尔在一起才会收获到以前不曾拥有的爱。。。。因为在家里是不被重视的。。。。不够漂 苏菲只有跟哈尔在一起才会收获到以前不曾拥有的爱。。。。因为在家里是不被重视的。。。。不够漂亮的。。。。苏菲的自卑很大一部分是因为缺爱。。。。哈尔恰好弥补了这一部分。。。。稻草人对苏菲也很好。。。。但是出现的时机不对。。。因为苏菲已经遇见哈尔了。。。。它的形态还是苏菲最不喜欢的芜菁头。。。。 ... 提纳里

😭😭

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 19:32:05 河南

又有哥哥给我送礼物了竟然。。。。谢谢果蝠绒小姐在吗哥哥的礼物。。。。亲亲哥哥。。。。不过哥哥们别给我送礼物了。。。我看见就忍不住感谢。。。。但是又跟谢打赏似的。。。。有点怪怪的。。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-03 19:32:58 浙江

对哈尔有早餐滤镜。。。。曾经吃了很久的培根煎蛋早饭。。。。

• momo

momo 2024-05-03 19:35:05 上海

【"2023年了,哈尔和苏菲依然是令人疯狂心动的存在"-哔哩哔哩】 https://b23.tv/hfdVRCo

• momo

momo 2024-05-03 19:39:21 上海

【"总有人会爱你,但首先你得学会爱自己"—《哈尔的移动城堡4K》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6MBD81N 还有这个

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 19:42:32 河南

对哈尔有早餐滤镜。。。。曾经吃了很久的培根煎蛋早饭。。。。 对哈尔有早餐滤镜。。。。曾经吃了很久的培根煎蛋早饭。。。。 你也喜欢富婆吗

我也很爱培根煎蛋。。。。就是因为看见做饭那段。。。。但是并没有想象中好吃。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 19:43:12 河南

【"总有人会爱你,但首先你得学会爱自己"—《哈尔的移动城堡4K》-哔哩哔哩】 https:// 【"总有人会爱你,但首先你得学会爱自己"—《哈尔的移动城堡4K》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6MBD81N 还有这个 ... momo

这个我也收藏了。。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 19:49:43 河南

【"总有人会爱你,但首先你得学会爱自己"—《哈尔的移动城堡4K》-哔哩哔哩】 https:// 【"总有人会爱你,但首先你得学会爱自己"—《哈尔的移动城堡4K》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6MBD81N 还有这个 ... momo

【原来他和她的初遇是久别重逢-哔哩哔哩】 https://b23.tv/vZhoKsq这个也剪的特别好。。。

• 咕咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕咕 (克制,平和,自省。) 2024-05-03 20:28:18 广西

我每次看完都被甜的一塌糊涂。。。。好想谈恋爱。。。。 我每次看完都被甜的一塌糊涂。。。。好想谈恋爱。。。。 提纳里

像哈尔这样的。。。难找。。。 但是哥哥。。。可以像苏菲。。。一样勇敢。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 20:33:34 河南

像哈尔这样的。。。难找。。。 但是哥哥。。。可以像苏菲。。。一样勇敢。。。 像哈尔这样的。。。难找。。。 但是哥哥。。。可以像苏菲。。。一样勇敢。。。 咕咕咕咕咕咕咕

谈恋爱是谈不了一点的。。。。只能嗑嗑cp分泌一点多巴胺这样子。。。。如果可以我希望能遇到苏菲这样的女孩子。。。。我注定只能阴暗爬行。。。。

• 咕咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕咕 (克制,平和,自省。) 2024-05-03 20:40:03 广西

谈恋爱是谈不了一点的。。。。只能嗑嗑cp分泌一点多巴胺这样子。。。。如果可以我希望能遇到苏菲 谈恋爱是谈不了一点的。。。。只能嗑嗑cp分泌一点多巴胺这样子。。。。如果可以我希望能遇到苏菲这样的女孩子。。。。我注定只能阴暗爬行。。。。 ... 提纳里

谁不是呢。。。。🫂

• momo

momo 2024-05-03 20:41:25 湖北

渴死我了

• 呱

2024-05-03 20:57:37 广东

而且只有哈尔会夸夸苏菲。。。。苏菲不管干什么哈尔都是第一时间肯定。。。。苏菲开飞机的时候。 而且只有哈尔会夸夸苏菲。。。。苏菲不管干什么哈尔都是第一时间肯定。。。。苏菲开飞机的时候。。。哈尔说你还蛮厉害的嘛。。。。 ... 提纳里

我个直女。。。。我觉得苏菲就是很厉害啊

• 旺仔俱乐部

旺仔俱乐部 2024-05-03 21:07:25 北京

苏菲借着老太太面孔很大大咧咧那段还挺好磕的。。。人放下顾虑果然会更加鲜活。。。看哥哥的截图才发现到最后苏菲的头发都是白色的。。。

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-03 21:21:49 河南

苏菲借着老太太面孔很大大咧咧那段还挺好磕的。。。人放下顾虑果然会更加鲜活。。。看哥哥的截图 苏菲借着老太太面孔很大大咧咧那段还挺好磕的。。。人放下顾虑果然会更加鲜活。。。看哥哥的截图才发现到最后苏菲的头发都是白色的。。。 ... 旺仔俱乐部

对。。。。我一直没写出来的。。。。就是苏菲变成老婆婆之后厚脸皮了一把。。。。不太在乎别人的看法了。。。。心态就变了。。。。忘记今天看到哪个哥哥说的了。。。。苏菲身上是缺少生命力。。。。我觉得比起自卑诠释的更好。。。因为我觉得她是对自己的容貌不自信。。。。但是他一直就是对外界吧没有太大的活力。。。但是中了这个魔法之后遇到哈尔她就开始有了生命力。。。。就变得鲜活起来了。。。。就好比给个老旧的画布重新注入了颜色。。。她又变得鲜活了起来。。。。燃起了对生活的热情。。。。。

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2024-05-03 22:19:17 江苏

少女怀春。。。当然只需要惊鸿一瞥。。。

• 空空不空

空空不空 2024-05-03 22:39:00 北京

看完了安利。。。我明天去看

• 醉梅子酒

醉梅子酒 2024-05-03 23:22:33 上海

哈尔和苏菲对彼此真的永远都在夸夸 我感觉她们互相之间就是“多希望你能看到我眼中的你”

• 垂耳鲨

垂耳鲨 2024-05-03 23:29:22 福建

是一对非常恩爱可爱的小情侣🥰🥰🥰

• 录音笔我找到啦

录音笔我找到啦 2024-05-03 23:45:59 上海

好可爱。。。🥺

• 咖啡布丁不加冰

咖啡布丁不加冰 2024-05-04 00:12:32 浙江

磕死我了。。

• ああ

ああ 2024-05-04 00:47:30 福建

嗑🥰

• 西瓜酱

西瓜酱 2024-05-04 00:51:58 河南

特别般配的小情侣。。。写得真好。。🥹

• momo

momo 2024-05-04 19:11:36 上海

哥哥。。。摩多摩多

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-04 19:54:23 河南

哥哥。。。摩多摩多 哥哥。。。摩多摩多 momo

哥哥写这个已经榨干了我的脑细胞。。。。我只会嗑不会写。。。。感觉都没有挖到更多他们的闪光点。。。。但是他俩在一起有一种自然而然的好嗑。。。。另外谢谢哥哥的礼物😘😘😘

• momo

momo 2024-05-04 19:57:53 上海

哥哥写这个已经榨干了我的脑细胞。。。。我只会嗑不会写。。。。感觉都没有挖到更多他们的闪光点 哥哥写这个已经榨干了我的脑细胞。。。。我只会嗑不会写。。。。感觉都没有挖到更多他们的闪光点。。。。但是他俩在一起有一种自然而然的好嗑。。。。另外谢谢哥哥的礼物😘😘😘 ... 提纳里

那我来写一写。。。其实苏菲和哈尔会互相吸引是很正常的。。。因为他两的性格非常互补。苏菲虽然自卑于自己的普通。。。但是内里坚韧豁达。。。哪怕遇到突然少女变老太的离奇事件。。。难过了一晚后也能坚强起来去面对现实。甚至还能安慰自己好像变老了很多事情都能看得更开了。。而哈尔则是骄傲于自己的外貌,但是内里实则非常胆小不敢把真心随意示人。。。如果说苏菲是个勇于面对的人,那哈尔就是典型的逃避可耻但有用。哈尔有苏菲心动的外貌,苏菲有哈尔心动的勇敢内核。所以就是绝配啊

• 提纳里

提纳里 楼主 2024-05-04 20:10:25 河南

那我来写一写。。。其实苏菲和哈尔会互相吸引是很正常的。。。因为他两的性格非常互补。苏菲虽然 那我来写一写。。。其实苏菲和哈尔会互相吸引是很正常的。。。因为他两的性格非常互补。苏菲虽然自卑于自己的普通。。。但是内里坚韧豁达。。。哪怕遇到突然少女变老太的离奇事件。。。难过了一晚后也能坚强起来去面对现实。甚至还能安慰自己好像变老了很多事情都能看得更开了。。而哈尔则是骄傲于自己的外貌,但是内里实则非常胆小不敢把真心随意示人。。。如果说苏菲是个勇于面对的人,那哈尔就是典型的逃避可耻但有用。哈尔有苏菲心动的外貌,苏菲有哈尔心动的勇敢内核。所以就是绝配啊 ... momo

对。。。哥哥写的真好。。。。因为他们两个都有对方身上缺失的东西。。。。就比如哈尔的自信。。。。跟苏菲沉稳的内核。。。。苏菲不会因为一些事就气急败坏。。。。这里拉踩不稳重的哈尔。。。。又因为自己的外貌条件不自信。。。。但是那种沉稳的气质能够影响到哈尔。。。。而且前期苏菲就是一看她就是一个小女孩儿的那种个性。。。。但是经历了那些之后。。。。她身上就有了一种熟女的气质就是你一看你就知道她不是一个小女孩儿。。。。就是很迷人的女性气质。。。。哈尔跟他在一起反而有点像姐弟恋了。。。。有点姐狗。。。。看起来苏菲更能保护哈尔一点。。。。突然就变得强大起来。。。。又温柔又强大。。。。

• momo

momo 2024-05-04 20:14:35 江苏

发疯

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79121 人聚集在这个小组
↑回顶部