今天终于把那条很长的短信给老公

重新开始

2024-05-03 10:27:37 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 飘荡的人

飘荡的人 2024-05-03 10:29:27 天津

分居的人

• momo

momo 2024-05-03 11:03:01 中国香港

Not all questions will have answers.

• 夜的第七章

夜的第七章 2024-05-03 11:04:14 广东

你们应该35左右,结婚超过8年了吧

• 猫大人

猫大人 (给狗嘴戴个笼套是对狗极大的侮辱) 2024-05-03 11:52:17 北京

为什么不电话说

• 永远大女主剧本

永远大女主剧本 2024-05-03 12:07:46 四川

男人都懒得认真看太长的小作文。别问我为什么知道

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-03 12:16:08 上海

男人都懒得认真看太长的小作文。别问我为什么知道 男人都懒得认真看太长的小作文。别问我为什么知道 永远大女主剧本

我有想过,大概率他没看就直接删除了😩

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-03 12:16:25 上海

为什么不电话说 为什么不电话说 猫大人

住一起干嘛电话说

• 猫大人

猫大人 (给狗嘴戴个笼套是对狗极大的侮辱) 2024-05-03 12:19:16 北京

住一起干嘛电话说 住一起干嘛电话说 重新开始

够严重的

• 滋滋蜂蜜糖

滋滋蜂蜜糖 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2024-05-03 12:35:25 福建

重新和他谈恋爱,花点心思,弄点和平时不一样的

• 小猫咪糖糖

小猫咪糖糖 2024-05-03 12:35:58 日本

我有想过,大概率他没看就直接删除了😩 我有想过,大概率他没看就直接删除了😩 重新开始

这种理智点考虑离婚,一辈子也不长何苦当活寡妇

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-03 12:37:44 山东

你老公的问题,人有问题肯定难的,楼主想好下一步吧

• Book.Fan🐉

Book.Fan🐉 2024-05-03 12:37:45 上海

我有想过,大概率他没看就直接删除了😩 我有想过,大概率他没看就直接删除了😩 重新开始

这还已读不回啊

• CarryOn

CarryOn (晒太阳) 2024-05-03 12:42:23 湖南

看得感动~

• 枫の痕

枫の痕 2024-05-03 13:43:32 江苏

这种理智点考虑离婚,一辈子也不长何苦当活寡妇 这种理智点考虑离婚,一辈子也不长何苦当活寡妇 小猫咪糖糖

有娃的家庭可不是这么想,而且老公对娃挺耐心的 冲这一点一般人不会离

• 小猫咪糖糖

小猫咪糖糖 2024-05-03 13:47:24 日本

有娃的家庭可不是这么想,而且老公对娃挺耐心的 冲这一点一般人不会离 有娃的家庭可不是这么想,而且老公对娃挺耐心的 冲这一点一般人不会离 枫の痕

啊真复杂难解

• 然后呢?

然后呢? 2024-05-03 13:51:34 上海

前一阵碰到一个和你一样的

• 莫说话

莫说话 2024-05-03 13:53:51 广东

有沟通是好事,多沟通

• 正在减肥中

正在减肥中 2024-05-03 13:55:45 上海

这是最正能量的处理方式!

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-03 14:43:02 上海

这是最正能量的处理方式! 这是最正能量的处理方式! 正在减肥中

谢谢!

• 开舒克的贝塔

开舒克的贝塔 2024-05-03 14:51:59 北京

所以 有后续了吗?

• 有梦想的咸鱼

有梦想的咸鱼 2024-05-03 16:00:09 浙江

中年人的婚姻

• 更名改姓的🐒

更名改姓的🐒 2024-05-03 16:33:24 上海

结婚太久后是会有这种情况😑

• 农民

农民 2024-05-03 18:54:10 天津

存在即合理

• 淡水的海湾

淡水的海湾 2024-05-03 20:50:13 湖北

插个眼,看后续。感觉你老公人很好,看看他会怎么回复。 ps豆瓣出生太多,动不动就是劝别人搞外遇,真他妈恶心

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-03 20:53:40 上海

插个眼,看后续。感觉你老公人很好,看看他会怎么回复。 ps豆瓣出生太多,动不动就是劝别人搞外 插个眼,看后续。感觉你老公人很好,看看他会怎么回复。 ps豆瓣出生太多,动不动就是劝别人搞外遇,真他妈恶心 ... 淡水的海湾

哈哈哈,太谢谢了,他是个好人!所以我会有很多留恋

• 淡水的海湾

淡水的海湾 2024-05-03 21:09:20 湖北

哈哈哈,太谢谢了,他是个好人!所以我会有很多留恋 哈哈哈,太谢谢了,他是个好人!所以我会有很多留恋 重新开始

嗯,其实你可以换个角度去看他,不要只是因为他是好人,去看看他承受的和你承担的。

• Blue

Blue (♥Yoga~) 2024-05-03 21:51:23 江苏

巨蟹座的,太懒了?工作太累了?

• 海飞

海飞 2024-05-03 22:05:36 北京

想看看你们最后怎么解决这个问题。我也面临类似的问题,和我老婆已经两个月没有xsh了,说实话我也懒得每次都上杆子求着一样,很多时候还会被拒绝,虽然现在自己年老色衰了,40岁了,但是想想大学时不少女孩追我,有时候真的会有些后悔那时没多谈几个女朋友。

• 善恶的飞猫

善恶的飞猫 2024-05-03 22:16:37 上海

想看到最后奈何 你截图了一半😂

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-03 22:24:29 上海

想看到最后奈何 你截图了一半😂 想看到最后奈何 你截图了一半😂 善恶的飞猫

后面是总结,总分总,哈哈哈

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-03 22:24:47 上海

想看看你们最后怎么解决这个问题。我也面临类似的问题,和我老婆已经两个月没有xsh了,说实话我 想看看你们最后怎么解决这个问题。我也面临类似的问题,和我老婆已经两个月没有xsh了,说实话我也懒得每次都上杆子求着一样,很多时候还会被拒绝,虽然现在自己年老色衰了,40岁了,但是想想大学时不少女孩追我,有时候真的会有些后悔那时没多谈几个女朋友。 ... 海飞

那等过段时间我来更新帖子ba

• π

π 2024-05-03 23:14:15 山东

每次我给队友写小作文都会石沉大海,而每次我撩他的时候,回的又积极又热情。 经验哈,跟男人说话,打直球反而效果好点。

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-03 23:21:59 上海

每次我给队友写小作文都会石沉大海,而每次我撩他的时候,回的又积极又热情。 经验哈,跟男人说 每次我给队友写小作文都会石沉大海,而每次我撩他的时候,回的又积极又热情。 经验哈,跟男人说话,打直球反而效果好点。 ... π

我就是个直白的人,但是都是被拒绝呀,所以才有了小作文🫣

• π

π 2024-05-03 23:25:49 山东

我就是个直白的人,但是都是被拒绝呀,所以才有了小作文🫣 我就是个直白的人,但是都是被拒绝呀,所以才有了小作文🫣 重新开始

那我没别的经验分享了,加油,无论怎样把自己放在首位。

• 吉卡帕西✔

吉卡帕西✔ 2024-05-04 04:38:16 上海

家里的事,家里解。多观察,多交流。试试每周一起看一部基于爱情与家庭的电影,治愈的轻喜剧或者悬疑的都行。

• 善恶的飞猫

善恶的飞猫 2024-05-04 06:22:32 上海

后面是总结,总分总,哈哈哈 后面是总结,总分总,哈哈哈 重新开始

哈哈哈哈 好好好

• 三便士

三便士 2024-05-04 06:32:42 浙江

虽然你没有,但是他可能有

• SongziVision

SongziVision (只拍摄有爱的照片) 2024-05-04 07:30:13 四川

男人都懒得认真看太长的小作文。别问我为什么知道 男人都懒得认真看太长的小作文。别问我为什么知道 永远大女主剧本

我就忍不住想问,你为什么知道

• 夏花蔚然

夏花蔚然 2024-05-04 08:54:15 广东

感觉这种情况在已婚男女中不在少数,看个人开解吧。如果没法成功开导对方改变,你又无法打破当前的婚姻生活,那就只能试图给自己找其他的身心出口(不是说要出轨的意思)。 我看回复有人说找个树洞朋友倾吐(聊骚),这也算是其中一种,更阳光的方式是找到自己新的兴趣爱好并身心投入其中,可以是追剧、游戏、乐器等等任何烧时间的方式,让它挤占你的剩余精力和关注力就可以。作为一个完整的人,你的生活重心当然不止老公和小孩,期待且允许生活里出现第三第四个重心,自己均衡好。

• 碎花小姐

碎花小姐 (潇然物外、泯然众人、怡然庸常) 2024-05-04 09:02:45 四川

找个有缘人嘛

• 永远大女主剧本

永远大女主剧本 2024-05-04 09:38:13 四川

我就忍不住想问,你为什么知道 我就忍不住想问,你为什么知道 SongziVision

我写过很多次。情深意切,语重心长,哀哀凄凄。 有屁用

• 靠北

靠北 2024-05-04 10:11:53 广东

就不能自己给自己吗?一定要那个人?

• momo

momo 2024-05-04 10:22:55 广东

你们多大年纪呀,是不是结婚了之后都会处成兄弟啊👬

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-04 11:10:32 上海

你们多大年纪呀,是不是结婚了之后都会处成兄弟啊👬 你们多大年纪呀,是不是结婚了之后都会处成兄弟啊👬 momo

婚后6.7年了

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-04 11:10:51 上海

就不能自己给自己吗?一定要那个人? 就不能自己给自己吗?一定要那个人? 靠北

我做不到,我的诉求是亲密关系,而不是那个🤔

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-04 11:11:24 上海

感觉这种情况在已婚男女中不在少数,看个人开解吧。如果没法成功开导对方改变,你又无法打破当前 感觉这种情况在已婚男女中不在少数,看个人开解吧。如果没法成功开导对方改变,你又无法打破当前的婚姻生活,那就只能试图给自己找其他的身心出口(不是说要出轨的意思)。 我看回复有人说找个树洞朋友倾吐(聊骚),这也算是其中一种,更阳光的方式是找到自己新的兴趣爱好并身心投入其中,可以是追剧、游戏、乐器等等任何烧时间的方式,让它挤占你的剩余精力和关注力就可以。作为一个完整的人,你的生活重心当然不止老公和小孩,期待且允许生活里出现第三第四个重心,自己均衡好。 ... 夏花蔚然

嗯嗯,我努力!最近又变好!谢谢你!

• 豆友uwFcyB7RrM

豆友uwFcyB7RrM 2024-05-04 11:24:57 上海

不如坦诚相见,直接墙上你老公

• 焕意

焕意 2024-05-04 11:43:12 上海

当面沟通也不行嘛,他如果对儿子有耐心那说明对家庭还是很有感情的。是不是你们之间发生了什么,我觉得还是心平气和的好好沟通下,不沟通一直这样确实会非常压抑,不抑郁才怪!有时候女人其实想要的很简单,要一个抱抱,一个肩膀靠靠,说说话,谈谈心!当面好好沟通下,说不定可以再要一个娃😂

• SongziVision

SongziVision (只拍摄有爱的照片) 2024-05-04 15:43:21 四川

我写过很多次。情深意切,语重心长,哀哀凄凄。 有屁用 我写过很多次。情深意切,语重心长,哀哀凄凄。 有屁用 永远大女主剧本

抱歉😞,原来如此。沟通不行,只能离去了

• 放羊的大叔

放羊的大叔 2024-05-04 16:09:33 上海

审美疲劳了

• 静水流深

静水流深 2024-05-04 18:10:49 江苏

没小孩建议早离

• 不良中年

不良中年 (再次踏上征程) 2024-05-04 20:41:05 四川

你是可以沟通的人

• 清。

清。 2024-05-04 21:21:12 黑龙江

想看全文。

• Evelyn

Evelyn 2024-05-04 21:25:44 天津

31,我们也是处成了兄弟,室友,分房睡,不合拍!他好像不想,我也不乐意主动

• 果果

果果 (从来没有赶上过正点起飞的航班) 2024-05-04 21:30:21 北京

不喜欢男人到中年无论任何人原因开始逃避和丧失耐心的应付,为什么最后都是女人努力去唤醒双方的感情。

• L

L 2024-05-04 21:30:23 上海

[内容不可见]

• 等待

等待 2024-05-04 23:23:33 湖北

我知道你在意的并不是非要和老公有xsh, 而是除了没有xsh,连亲亲抱抱都没有。会让人产生“他不爱我了”的想法,会有挫败感,会以我怀疑,觉得自己是不是对他已经失去吸引力了。找py是不可能的,你不是想有xsh, 而是只想和他有xsh. 抱抱楼主,希望你老公只是觉得工作压力大,才无心去想这些。

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-04 23:26:16 上海

我知道你在意的并不是非要和老公有xsh, 而是除了没有xsh,连亲亲抱抱都没有。会让人产生“他不爱 我知道你在意的并不是非要和老公有xsh, 而是除了没有xsh,连亲亲抱抱都没有。会让人产生“他不爱我了”的想法,会有挫败感,会以我怀疑,觉得自己是不是对他已经失去吸引力了。找py是不可能的,你不是想有xsh, 而是只想和他有xsh. 抱抱楼主,希望你老公只是觉得工作压力大,才无心去想这些。 ... 等待

是的!说的全对,还是女人懂女人的感受,我突然想哭!

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-04 23:26:26 上海

不喜欢男人到中年无论任何人原因开始逃避和丧失耐心的应付,为什么最后都是女人努力去唤醒双方的 不喜欢男人到中年无论任何人原因开始逃避和丧失耐心的应付,为什么最后都是女人努力去唤醒双方的感情。 ... 果果

对!好憋屈

• 果果

果果 (从来没有赶上过正点起飞的航班) 2024-05-04 23:27:39 北京

对!好憋屈 对!好憋屈 重新开始

心疼你,抱抱吧

• 果果

果果 (从来没有赶上过正点起飞的航班) 2024-05-04 23:32:15 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 染指倾城

我说不喜欢 不是所有人鸭

• 喔喔佳佳

喔喔佳佳 2024-05-05 00:30:14 上海

他会觉得,屁事真多。没看完就关了

• 鲸守望云海🧧

鲸守望云海🧧 2024-05-05 02:16:36 云南

试试其他的,就可以了

• in the aiR

in the aiR 2024-05-05 05:26:56 上海

事实往往非你所想那样

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2024-05-05 11:22:02 美国

如果一方发现问题,要求就问题聊一聊都得不到响应。那这段关系完全没有自愈的可能吧

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-05 11:32:33 上海

如果一方发现问题,要求就问题聊一聊都得不到响应。那这段关系完全没有自愈的可能吧 如果一方发现问题,要求就问题聊一聊都得不到响应。那这段关系完全没有自愈的可能吧 Leviathan

完了呀

• 映带曦

映带曦 (再见,文艺青年。) 2024-05-05 15:24:13 安徽

楼主的做法是对的,夫妻之间任何事都可以通过沟通解决,找个机会两个人坐下来好好聊一聊,会越来越好的。

• 追风

追风 2024-05-05 15:26:25 上海

多找几个异性约约会,(*´▽`)ノノ

• 豆友273015009

豆友273015009 2024-05-05 23:40:04 河北

[内容不可见]

• 和合

和合 2024-05-06 00:55:01 湖南

很类似的情况,对楼主的处境感同身受。会不会是对方有状况了。

• Don't say bye

Don't say bye 2024-05-06 01:27:25 四川

提升自己

• 美嘉君

美嘉君 2024-05-06 07:36:15 上海

蹲一个后续 lz加油

• Sabrina lau

Sabrina lau 2024-05-06 09:35:03 广东

女人真的可以做到性爱分离吗?上面让楼主找炮友的非蠢既坏呀呀,我觉得楼主情商高、会沟通、情绪稳定,是已婚女人的学习榜样。我听说身体默认我们完成了繁育任务,会逐渐丧失对异性的兴趣,现在对着我老公的确也下不了嘴

• 牛仔

牛仔 2024-05-06 13:11:41 江苏

缺乏有效沟通和方式

• 王策

王策 2024-05-06 16:14:19 山东

你有没有想过他是怎么解决需求的?

• 王策

王策 2024-05-06 16:15:15 山东

重新和他谈恋爱,花点心思,弄点和平时不一样的 重新和他谈恋爱,花点心思,弄点和平时不一样的 滋滋蜂蜜糖

是不是没结过婚

• 王策

王策 2024-05-06 16:17:18 山东

每次我给队友写小作文都会石沉大海,而每次我撩他的时候,回的又积极又热情。 经验哈,跟男人说 每次我给队友写小作文都会石沉大海,而每次我撩他的时候,回的又积极又热情。 经验哈,跟男人说话,打直球反而效果好点。 ... π

活儿好的女人是能留出男人的

• Jiay

Jiay 2024-05-06 20:56:38 浙江

多大了啊?没有感情了吗?

• Emma~

Emma~ 2024-05-06 20:58:52 天津

太正常了,要10次可以给1次就不错了 之前我主动,过程我行动,结束背靠背

• 猕猴桃的本特利

猕猴桃的本特利 2024-05-06 22:40:19 广东

不要尝试找其他人,我有个朋友试过,最后受伤害,一年都没有走出来

• lin听

lin听 (something is nothing) 2024-05-06 23:05:47 广东

我早就分房了

• 广州小虹

广州小虹 2024-05-07 06:00:40 广东

[内容不可见]

• 好好

好好 2024-05-07 09:33:40 四川

他不可能无缘无故不理你

• momo

momo (just enjoy) 2024-05-07 10:41:39 北京

祝你顺利,虽然不看好能解决

• 山河万里

山河万里 2024-05-07 14:03:53 北京

婚内失去性趣是很多中年男人面对的问题,甚至会产生只对你一个人yw的情况。根据我的感觉,老婆因为家庭地位的关系,很难给男人,你怎么样都可以,你怎么做我都开心,你好厉害这样的感觉。男人是需要这样的感觉的。不妨试试在两人都很开心精力充沛时穿性感一点,一起看个激情四射的电影,然后主动一点诱惑他。

• Young

Young 2024-05-07 14:41:01 江西

一样的 一个月见一次 我的关注点也在我儿子不在对方。我曾经试图给她说过她的问题,但好像没什么用,时间久了就乏了。改变不了就放过自己不去纠结。还好从去年下半年开始因为要在外地上班开始异地过,不然我会抑郁。

• uncle-M

uncle-M 2024-05-07 14:58:31 广东

真的是不太想搞 啊哈哈

• -飛雪先生-

-飛雪先生- 2024-05-07 16:45:50 广东

很多夫妻都过程这样子

• 我瘦了吗

我瘦了吗 2024-05-08 00:47:04 广东

人都是有分享欲和情感发泄的出口的,他没有分享给你那肯定是分享给了别人或他是gay,希望你知道答案的那天能在帖子里同步给大家

• 心湖蓝影

心湖蓝影 (对不起,请原谅,谢谢你,我爱你) 2024-05-08 10:04:04 北京

已经到了尝试沟通都拒绝的程度,你怕是要看一看你们之间的关系到底怎么了,姐妹。以及发生过什么让最简单的沟通都没法进行?(我不相信你们之间会突然变这样) 想要解决问题必须找到那个最核心的点,如果你找不到可以求助婚姻家庭咨询师之类的专业人士,光发牢骚抱怨是没用的,出轨也只是用另一个问题来掩饰眼前的问题,短暂的快乐过后依旧无解,依旧痛苦。 婚姻本来就不是一件轻松容易的事,只是大多数人对它有太高的期待和诉求,特别是女性。

• 豆友279925076

豆友279925076 2024-05-08 10:37:48 福建

[内容不可见]

• 重新开始

重新开始 (不以物喜 不以己悲) 楼主 2024-05-08 10:43:41 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279925076

好棒呢,姐妹!

• 我爱喝奶茶

我爱喝奶茶 2024-05-08 21:30:24 河南

和我家一样一样的,五年的无性,后来我选择了YP。

• 我爱喝奶茶

我爱喝奶茶 2024-05-08 21:31:32 河南

家里的事,家里解。多观察,多交流。试试每周一起看一部基于爱情与家庭的电影,治愈的轻喜剧或者 家里的事,家里解。多观察,多交流。试试每周一起看一部基于爱情与家庭的电影,治愈的轻喜剧或者悬疑的都行。 ... 吉卡帕西✔

没用的

• 我爱喝奶茶

我爱喝奶茶 2024-05-08 21:31:42 河南

审美疲劳了 审美疲劳了 放羊的大叔

我觉的也是

• 真实的故事

真实的故事 2024-05-10 03:25:01 上海

如果年纪没40 结婚才六七年就没性生活就不太正常了,是否考虑去医院看看 搂搂抱抱都没有的话,可能真的要考虑有没有爱了

• 真实的故事

真实的故事 2024-05-10 03:27:09 上海

楼主还更新吗 期待后续

• 温柔且坚定

温柔且坚定 2024-05-10 16:05:14 山东

想知道怎么回复你的

• 我是一只喵

我是一只喵 2024-05-10 17:13:33 广东

楼主还是很耐心真诚的~如果沟通失败,就只能试着调节自己吧

• 豆友115640131

豆友115640131 2024-05-10 17:19:14 广东

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

67588 人聚集在这个小组
↑回顶部