边佑锡是怎么火起来的

法式吐司边

2024-05-03 06:10:30 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 06:13:59 美国

独幕剧和一些配角的出演时间线: 16年5月 出演我亲爱的朋友们 配角 17年1月 主演网剧全职单恋视角3 17年12月 主演tvn独幕剧直立行走的历史 18年1月 主演tvn8集深夜电视剧大家的恋爱 19年2月 主演网剧办公室观察 19年6月 出演请输入搜索词www 配角

• 一夜未眠

一夜未眠 2024-05-03 06:27:35 广东

独幕剧和一些配角的出演时间线: 16年5月 出演我亲爱的朋友们 配角 17年1月 主演网剧全职单恋视 独幕剧和一些配角的出演时间线: 16年5月 出演我亲爱的朋友们 配角 17年1月 主演网剧全职单恋视角3 17年12月 主演tvn独幕剧直立行走的历史 18年1月 主演tvn8集深夜电视剧大家的恋爱 19年2月 主演网剧办公室观察 19年6月 出演请输入搜索词www 配角 ... 法式吐司边

bh娱乐独立出来的,主捧李瑜美 跟边佑锡

• 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 06:41:39 美国

bh娱乐独立出来的,主捧李瑜美 跟边佑锡 bh娱乐独立出来的,主捧李瑜美 跟边佑锡 一夜未眠

但换公司是在青春记录选角之后诶

• 蕴

2024-05-03 06:47:28 美国

我第一次看他是青春纪录 其实前期主要还是公司资源吧? 演员新小生 (非爱豆原本就有点流量)没有公司资源是上不去的 看作品选择也很会选 要不就是名编、ip好,要不就是网飞 人设也是,大力女他角色比男主更完整,能力强的坏人但纯爱😂 20世纪初恋,善宰都是非常圈粉的人设 身高+私服帅气+公司力捧有物料,走的路很明确

• 小圆子

小圆子 2024-05-03 06:51:00 江苏

bh娱乐独立出来的,主捧李瑜美 跟边佑锡 bh娱乐独立出来的,主捧李瑜美 跟边佑锡 一夜未眠

这家公司挺会打包塞人的,朴柾佑就是20世纪少女男二

• 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 06:52:53 美国

这家公司挺会打包塞人的,朴柾佑就是20世纪少女男二 这家公司挺会打包塞人的,朴柾佑就是20世纪少女男二 小圆子

啊原来如此!这几年新人演员我不怎么熟,所以完全忽略了这个

• 一夜未眠

一夜未眠 2024-05-03 06:53:07 广东

这家公司挺会打包塞人的,朴柾佑就是20世纪少女男二 这家公司挺会打包塞人的,朴柾佑就是20世纪少女男二 小圆子

姜南顺李瑜美也是那公司,确实挺会塞人

• 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 07:01:28 美国

我第一次看他是青春纪录 其实前期主要还是公司资源吧? 演员新小生 (非爱豆原本就有点流量)没有 我第一次看他是青春纪录 其实前期主要还是公司资源吧? 演员新小生 (非爱豆原本就有点流量)没有公司资源是上不去的 看作品选择也很会选 要不就是名编、ip好,要不就是网飞 人设也是,大力女他角色比男主更完整,能力强的坏人但纯爱😂 20世纪初恋,善宰都是非常圈粉的人设 身高+私服帅气+公司力捧有物料,走的路很明确 ...

> 其实前期主要还是公司资源吧? 是的。很明显的几个资源:全职单恋视角第二季张基龙,第三季是他。搜索词男主剧张基龙,他也出演配角。花党也是同公司女演员的资源 > 看作品选择也很会选 从青春记录开始,几乎没有无效出演的作品。花开时想月虽然没什么热度,但让他拿了个演技奖对本人意义还蛮大的。 20世纪少女上netflix让他ins粉丝一个月内从80万到180万,收获了第一波流量。而且我觉得这部电影他的校服形象很好,如果不接这部电影可能也不会被背跑的选角导演看上。在此之前他就算小成本网剧都只演过一集校园题材,一般不会想到请91年男演员演高中生。 大力少女姜南顺我觉得剧情稀烂,但意外的收视率和netflix网播成绩都特别好,wikipedia显示播出时期他的话题度一直是主演中最高,真有效播剧。

• 小朋友最可爱啦

小朋友最可爱啦 2024-05-03 07:36:51 上海

楼主时间线,明显是20世纪少女播出后就开始演男主了吧。

• ⠀

2024-05-03 07:43:59 浙江

话说他在搜索词www里演了什么呀,我很喜欢这部剧为什么对他的角色一点印象都没有😂

• 韩大汗

韩大汗 (Bring it.) 2024-05-03 07:44:00 黑龙江

我也一直在考古这个时间线!相比同期他们比较熟的模特转演员,感觉他确实是火的晚很多,前期一直是网剧综艺,比较让我注意的是18年他相当于完全空白,采访的时候说是本来有个剧,但是在剧本阅读之后被换下来了,感觉因为这个事儿本人有在奋发图强,再有就是21年几个剧的演技也比20年的要好很多

• 豆瓣里的小钢炮

豆瓣里的小钢炮 2024-05-03 07:48:36 辽宁

感觉是从bh出来之后资源就变好了

• 伏特加小飞船

伏特加小飞船 2024-05-03 07:51:57 重庆

20世纪少女认识他的,感觉他很适合古早那种男高

• N21

N21 2024-05-03 07:56:59 重庆

话说他在搜索词www里演了什么呀,我很喜欢这部剧为什么对他的角色一点印象都没有😂 话说他在搜索词www里演了什么呀,我很喜欢这部剧为什么对他的角色一点印象都没有😂

那个当过牛郎的演员,印象中也没多少戏份的样子

• momo

momo 2024-05-03 08:06:20 辽宁

> 其实前期主要还是公司资源吧? 是的。很明显的几个资源:全职单恋视角第二季张基龙,第三季 > 其实前期主要还是公司资源吧? 是的。很明显的几个资源:全职单恋视角第二季张基龙,第三季是他。搜索词男主剧张基龙,他也出演配角。花党也是同公司女演员的资源 > 看作品选择也很会选 从青春记录开始,几乎没有无效出演的作品。花开时想月虽然没什么热度,但让他拿了个演技奖对本人意义还蛮大的。 20世纪少女上netflix让他ins粉丝一个月内从80万到180万,收获了第一波流量。而且我觉得这部电影他的校服形象很好,如果不接这部电影可能也不会被背跑的选角导演看上。在此之前他就算小成本网剧都只演过一集校园题材,一般不会想到请91年男演员演高中生。 大力少女姜南顺我觉得剧情稀烂,但意外的收视率和netflix网播成绩都特别好,wikipedia显示播出时期他的话题度一直是主演中最高,真有效播剧。 ... 法式吐司边

感觉每一步都是稳扎稳打的过来了 所以大众口碑不会烂 但是也掩盖不了公司资源好的事实

• 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 08:07:54 美国

我也一直在考古这个时间线!相比同期他们比较熟的模特转演员,感觉他确实是火的晚很多,前期一直 我也一直在考古这个时间线!相比同期他们比较熟的模特转演员,感觉他确实是火的晚很多,前期一直是网剧综艺,比较让我注意的是18年他相当于完全空白,采访的时候说是本来有个剧,但是在剧本阅读之后被换下来了,感觉因为这个事儿本人有在奋发图强,再有就是21年几个剧的演技也比20年的要好很多 ... 韩大汗

对的!我拉时间线就发现花党之前有一年完全没有影视作品,空白期还挺长的。 虽然最近对这哥好感度很高,但他早期的网剧我也没看得下去哈哈,这么多年演技进步还是挺明显的。

• 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 08:12:29 美国

楼主时间线,明显是20世纪少女播出后就开始演男主了吧。 楼主时间线,明显是20世纪少女播出后就开始演男主了吧。 小朋友最可爱啦

20世纪少女之后就是背跑,第一部大台男主电视剧。 20世纪少女选角定下来之前他也就演过一部青春记录男二。不过看20世纪少女演员除了金裕贞都是新人,可能本来也是当小成本青春电影拍的,只不过没想到效果比我的灵魂伴侣要好不少

• 韩大汗

韩大汗 (Bring it.) 2024-05-03 08:14:03 黑龙江

对的!我拉时间线就发现花党之前有一年完全没有影视作品,空白期还挺长的。 虽然最近对这哥好感 对的!我拉时间线就发现花党之前有一年完全没有影视作品,空白期还挺长的。 虽然最近对这哥好感度很高,但他早期的网剧我也没看得下去哈哈,这么多年演技进步还是挺明显的。 ... 法式吐司边

是的早期网剧真的没眼看🙈,滤镜更厚一点了以后才看的早期的Mr.chu三季,就也看得很开心,那时候他感觉比现在活泼好多啊…

• 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 08:15:57 美国

是的早期网剧真的没眼看🙈,滤镜更厚一点了以后才看的早期的Mr.chu三季,就也看得很开心,那时 是的早期网剧真的没眼看🙈,滤镜更厚一点了以后才看的早期的Mr.chu三季,就也看得很开心,那时候他感觉比现在活泼好多啊… ... 韩大汗

哈哈哈哈哈哈我还没补综艺,只看了滋拉坦cut

• N21

N21 2024-05-03 08:19:45 重庆

我觉得一是百分之九十的演员崛起的背后都离不开公司支持,边也可以说比较幸运是现在公司的主推。二是因为一个良性的连锁反应吧,没看过青春记录但之前看过一个采访,二十世纪少女的导演说因为青春记录的男二所以选角了他,也是有了二十有了高中生形象也才有了背跑导演选择他演柳善宰,现在就是各方面因素都齐全的情况下把握住机会的所谓天时地利人和吧

• 韩大汗

韩大汗 (Bring it.) 2024-05-03 08:21:37 黑龙江

哈哈哈哈哈哈我还没补综艺,只看了滋拉坦cut 哈哈哈哈哈哈我还没补综艺,只看了滋拉坦cut 法式吐司边

整体上确实属于水位比较高的类型哈哈哈哈哈,感觉大家为了节目好看,新人想红加上都还年轻,所以在努力吹🐮

• xiawu4dian

xiawu4dian 2024-05-03 08:27:40 浙江

我发现他参演的剧我看了好多,但是一点印象都没有,第一次记住他是青春记录,对他印象不错,朴宝剑剧里的男二很难不被记住。

• 洛岑

洛岑 2024-05-03 08:32:43 江苏

认识他是因为姜南顺,喜欢他因为背跑,其他均无印象

• 浮光

浮光 2024-05-03 08:33:33 安徽

但换公司是在青春记录选角之后诶 但换公司是在青春记录选角之后诶 法式吐司边

会不会就是因为有这层关系,所以才换的公司呢……算是提前走位?

• momo

momo 2024-05-03 08:35:55 江苏

我发现他参演的剧我看了好多,但是一点印象都没有,第一次记住他是青春记录,对他印象不错,朴宝 我发现他参演的剧我看了好多,但是一点印象都没有,第一次记住他是青春记录,对他印象不错,朴宝剑剧里的男二很难不被记住。 ... xiawu4dian

举重妖精和步步惊心只有几秒镜头吧

• 泥嚎我是momo

泥嚎我是momo 2024-05-03 08:39:11 广西

会不会就是因为有这层关系,所以才换的公司呢……算是提前走位? 会不会就是因为有这层关系,所以才换的公司呢……算是提前走位? 浮光

感觉是单纯因为之前在bh带他的经纪人出来单干了,然后一起离开了吧

• 泥嚎我是momo

泥嚎我是momo 2024-05-03 08:41:30 广西

感觉是从bh出来之后资源就变好了 感觉是从bh出来之后资源就变好了 豆瓣里的小钢炮

虽然在bh17-18两年没啥角色,但是离开bh之前(20年)接的两个饼也挺好的呀

• 韩大汗

韩大汗 (Bring it.) 2024-05-03 08:42:54 黑龙江

会不会就是因为有这层关系,所以才换的公司呢……算是提前走位? 会不会就是因为有这层关系,所以才换的公司呢……算是提前走位? 浮光

从yg换到bh的附近也是跟很多大前辈一起演了出道作,20年附近换公司也有资源上的提升,我也感觉有点像签约红利的样子

• 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 08:43:56 美国

我之前一直很纠结边佑锡作为小透明怎么一下子接到青春记录男二的角色,但仔细思考了一下男演员资源就是多。melo剧男一男二甚至男三都可以有姓名,但只有女主角有些讨论度。类型剧一般只有一个女演员镶边,主要角色都是男性。总的来说男演员的工作机会就是多,一个不出彩的男二号也许并不是那么难得的资源。

• Re:redo

Re:redo 2024-05-03 08:54:08 广东

他在做演员至之前做模特的时候应该是比较成功的模特,我看物料很多都是跟南柱赫张基龙朱宇宰在一起的,模特事业比较成功的话被推资源也很正常。

• Edelweiss

Edelweiss 2024-05-03 08:55:18 广东

青春记录男二人设不算差,他还有完整的暗恋线和友情线,很多人一开始猜男二后期会黑化也没有,只不过给朴宝剑当男二很难吃到红利吧,关注度都在朴宝剑身上了。

• ⠀

2024-05-03 08:57:47 浙江

那个当过牛郎的演员,印象中也没多少戏份的样子 那个当过牛郎的演员,印象中也没多少戏份的样子 N21

噢噢想起来了!全慧珍那个。谢谢~

• momo

momo 2024-05-03 08:59:14 陕西

他不是属于狂喂资源不火的废物类型,给他戏份稍微正常的配角就开始冒头了,在BH的时候跑龙套也太多了点

• moonflower

moonflower (Love Yourself) 2024-05-03 09:00:14 广东

1、青春记录是20年9月开播的 2、青春记录男二一开始找的是张基龙,后来张基龙有了其他男主剧本推掉了,所以他捡漏拿到了青春记录男二的剧本

• 己注销

己注销 (夜夜多梦,拖延症+完美主义) 2024-05-03 09:09:22 内蒙古

还真是 看过他演的不少 但背跑是第一次记住他长相+发现原来也看过他的不少剧 之前是怎么做到从我的全世界路过的😂

• 恰瓜群众路人甲

恰瓜群众路人甲 (想暴富的第N天) 2024-05-03 09:20:58 四川

认识他是因为姜南顺,喜欢他因为背跑,其他均无印象 认识他是因为姜南顺,喜欢他因为背跑,其他均无印象 洛岑

同!青春记录为了朴素丹我还专门去看过,当时就记得男二是个无名氏,看完也没记住

• momo

momo 2024-05-03 09:27:25 江苏

看楼上说的,青春记录和20世纪少女都是张基龙拒了才到他手里的?

• 旺仔

旺仔 2024-05-03 09:33:17 美国

青春记录的人设也还可以 我当时看了剧认识他 成为我的好感演员

• 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 09:33:50 美国

1、青春记录是20年9月开播的 2、青春记录男二一开始找的是张基龙,后来张基龙有了其他男主剧本推 1、青春记录是20年9月开播的 2、青春记录男二一开始找的是张基龙,后来张基龙有了其他男主剧本推掉了,所以他捡漏拿到了青春记录男二的剧本 ... moonflower

我搜了下新闻,张基龙最初讨论的是男主角。不过这样男二给边佑锡也合理了许多。

• 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 09:34:11 美国

1、青春记录是20年9月开播的 2、青春记录男二一开始找的是张基龙,后来张基龙有了其他男主剧本推 1、青春记录是20年9月开播的 2、青春记录男二一开始找的是张基龙,后来张基龙有了其他男主剧本推掉了,所以他捡漏拿到了青春记录男二的剧本 ... moonflower

• momo

momo 2024-05-03 09:35:54 陕西

我搜了下新闻,张基龙最初讨论的是男主角。不过这样男二给边佑锡也合理了许多。 我搜了下新闻,张基龙最初讨论的是男主角。不过这样男二给边佑锡也合理了许多。 法式吐司边

朴宝剑粉丝说的是男二

• 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 09:38:45 美国

朴宝剑粉丝说的是男二 朴宝剑粉丝说的是男二 momo

我搜微博也都说是男主角。

• moonflower

moonflower (Love Yourself) 2024-05-03 09:39:36 广东

我搜了下新闻,张基龙最初讨论的是男主角。不过这样男二给边佑锡也合理了许多。 我搜了下新闻,张基龙最初讨论的是男主角。不过这样男二给边佑锡也合理了许多。 法式吐司边

不是,张基龙的公司率先出了通稿,但后来财报显示他出演的是男二

• momo

momo 2024-05-03 09:40:23 陕西

我搜微博也都说是男主角。 我搜微博也都说是男主角。 法式吐司边

不清楚了,估计可能还有通稿因素,韩娱这种辞演男二写男主的情况也有,他们两家估计也因为这个斯过🤣,这具体的就得问朴宝剑粉丝了哈哈哈哈

• 生如夏花般

生如夏花般 2024-05-03 09:42:16 安徽

青春记录男主角编剧首选就是朴宝剑啊,朴宝剑基本都是一切定好才会出新闻的,张本来是男二角色

• 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 09:42:48 美国

不清楚了,估计可能还有通稿因素,韩娱这种辞演男二写男主的情况也有,他们两家估计也因为这个斯 不清楚了,估计可能还有通稿因素,韩娱这种辞演男二写男主的情况也有,他们两家估计也因为这个斯过🤣,这具体的就得问朴宝剑粉丝了哈哈哈哈 ... momo

确实不重要。这部剧给张基龙递过剧本这件事让边佑锡出演男二这件事变得合理了很多,我开这个帖子的最大疑问被解答了🙏不然我今天睡不好觉了。

• momo

momo 2024-05-03 09:43:44 陕西

确实不重要。这部剧给张基龙递过剧本这件事让边佑锡出演男二这件事变得合理了很多,我开这个帖子 确实不重要。这部剧给张基龙递过剧本这件事让边佑锡出演男二这件事变得合理了很多,我开这个帖子的最大疑问被解答了🙏不然我今天睡不好觉了。 ... 法式吐司边

哈哈哈你这IP还是赶紧睡觉吧宝

• momo

momo 2024-05-03 10:19:24 上海

附图是制作公司资料,显示男主朴宝剑,男二张基龙,女主朴素丹。

• 法式吐司边

法式吐司边 楼主 2024-05-03 10:21:22 美国

附图是制作公司资料,显示男主朴宝剑,男二张基龙,女主朴素丹。 附图是制作公司资料,显示男主朴宝剑,男二张基龙,女主朴素丹。 momo

是我被通稿骗了🥲

• momo

momo 2024-05-03 10:28:55 上海

是我被通稿骗了🥲 是我被通稿骗了🥲 法式吐司边

首次报道张基龙出演青春记录的记者,和报道张辞演的记者都是同一位。首爆的时候,也没说张是男主角。后续的一些转发和搬运,就越发偏颇了。而且张基龙的出演新闻,制作公司电视台都没有回应过,只有他公司自己出过立场。

• zsyncdg

zsyncdg 2024-05-03 10:31:31 江苏

看楼上说的,青春记录和20世纪少女都是张基龙拒了才到他手里的? 看楼上说的,青春记录和20世纪少女都是张基龙拒了才到他手里的? momo

20世纪和张没关系吧

• 猫猫💅🏻

猫猫💅🏻 2024-05-03 10:33:54 中国香港

看过青春记录的基本都默认这是编剧照着朴宝剑写的男主,后来河明熙自己也亲口认证了是为朴宝剑量身定做的角色。 之前张基龙粉丝一直发xnb说被朴宝剑抢饼,说男主是模特转演员所以肯定是张基龙,然而男二也是模特转演员…… 张在更早的财报上也是明明白白的男二身份。当初他自己找新闻社默默发了一条主角选角新闻,制作公司没回应过。后面又找同一家新闻社发了辞演新闻,制作公司也没给过眼球。在张一通骚操作之后,最后男二给了bh家的边。

• 包包儿

包包儿 2024-05-03 10:35:43 广东

还是公司资源好,老实说,不靠公司资源横空出世的太少了,有的时候没有公司资源可能连试镜的机会都没有,社会就是这么现实

• TayTay

TayTay 2024-05-03 13:08:01 山东

他多大?

• 你要吃梨吗

你要吃梨吗 2024-05-03 13:25:00 广东

这履历确实在电视台属于脸生的,基本没断档真挺厉害的。 melo剧男演员都容易出头,男二一演基本离主角不远了,况且他身体条件和演技都不差,模特出身越考古越有,难怪韩女63仔滤镜上头,天天热帖,炒一炒就🔥了

• momo

momo 2024-05-03 13:27:06 河南

他多大? 他多大? TayTay

91年

• 我就这么一说嘛

我就这么一说嘛 2024-05-03 13:53:54 广东

青春记录男二人设不算差,他还有完整的暗恋线和友情线,很多人一开始猜男二后期会黑化也没有,只 青春记录男二人设不算差,他还有完整的暗恋线和友情线,很多人一开始猜男二后期会黑化也没有,只不过给朴宝剑当男二很难吃到红利吧,关注度都在朴宝剑身上了。 ... Edelweiss

朴宝剑的剧一般关注度都不低,新演员多少能跟着刷脸。很多人之前对他的最大印象是青春记录男二也能侧面说明这点。

• momo

momo 2024-05-03 13:59:40 安徽

他之前bh的,然后跟现在经纪人从bh独立出来,可以看出来经纪人挺努力推他的,不过真的要看运气,同时出来的另外一个女演员就一直不瘟不火。背跑这个本子出消息和选角的时候没人觉得会有水花,没想到火了啊。 我觉得他无名期演朴宝剑男二和背跑压金惠允这两个比较bug,其他都还好了,正常攀升路不算资源咖。

• 叛逃红丝绒🍒

叛逃红丝绒🍒 (每年要去看一次海。) 2024-05-03 14:00:09 北京

昨天在小红书刷到一个总结,真是从路人甲一路走过来的,也想看看我们公主的总结,哪个好心人能整理一下么🙏🏻

• momo

momo 2024-05-03 15:36:02 广东

感觉是从bh出来之后资源就变好了 感觉是从bh出来之后资源就变好了 豆瓣里的小钢炮

公司主捧啊

• junni

junni 2024-05-03 15:44:11 广东

我花开时想月看的男女主,男二是有点印象但不多

• 蕴

2024-05-03 16:00:45 美国

其实公司一直帮选人设好的才是最重要关键 特别是走这条赛道的小生 初期在有名字的剧中刷脸,中期一定得深爱女主之类的😂演坏人则要坏得彻底有魅力的人设 大部分新人都得靠人设圈粉

• @

@ 2024-05-03 16:24:40 河北

y1s1最早知道他就是青春记录海报😅我觉得这个男的长的还可以

• lin_nimony

lin_nimony 2024-05-03 16:30:22 浙江

他出演的电影男主好像都是大女主剧本,男主基本是给女主刻画人物形象的,他那两部电影我都是奔着女主去看的,虽然是男主,但是感觉不算特别好的饼(当然我也有可能说错 所以我觉得他不算资源咖,前期给的资源横向对比甚至算差的吧。

• TayTay

TayTay 2024-05-03 17:38:06 山东

91年 91年 momo

91 年作为新人有点大了,他还没服兵役吧

• momo

momo 2024-05-03 17:38:53 陕西

91 年作为新人有点大了,他还没服兵役吧 91 年作为新人有点大了,他还没服兵役吧 TayTay

服过啦,他模特时候已经服了

• TayTay

TayTay 2024-05-03 17:39:20 山东

服过啦,他模特时候已经服了 服过啦,他模特时候已经服了 momo

那还挺好。

• momo

momo 2024-05-03 17:54:15 江苏

资源咖啊 谁都能给朴宝剑演男二的吗 演过男主剧的都很难搭金裕贞他直接电影男主 公司力捧

• momo

momo 2024-05-03 18:02:09 河南

昨天在小红书刷到一个总结,真是从路人甲一路走过来的,也想看看我们公主的总结,哪个好心人能整 昨天在小红书刷到一个总结,真是从路人甲一路走过来的,也想看看我们公主的总结,哪个好心人能整理一下么🙏🏻 ... 叛逃红丝绒🍒

超话有的https://weibo.com/1805354671/5029966257324146

• 叛逃红丝绒🍒

叛逃红丝绒🍒 (每年要去看一次海。) 2024-05-03 18:18:11 北京

超话有的https://weibo.com/1805354671/5029966257324146 超话有的https://weibo.com/1805354671/5029966257324146 momo

谢谢❤️

• Edelweiss

Edelweiss 2024-05-04 09:49:11 广东

朴宝剑的剧一般关注度都不低,新演员多少能跟着刷脸。很多人之前对他的最大印象是青春记录男二也 朴宝剑的剧一般关注度都不低,新演员多少能跟着刷脸。很多人之前对他的最大印象是青春记录男二也能侧面说明这点。 ... 我就这么一说嘛

他挺幸运的,捡漏了张基龙的男二,也算打开了一点知名度,张基龙推了青春记录男二去演了血扑的重生,收视低到只有1-2

• 都可以都不可以

都可以都不可以 2024-05-04 10:04:37 上海

所以感觉是不是男主不重要,能进好组拿到好角色比担主烂剧更有效,演员公司也都是这个路数捧人的,先好班底的剧配角刷脸,演意难平的男二,然后就可以飞升合理化

• 洛风

洛风 (努力生活,努力进步) 2024-05-04 13:05:40 江苏

这哥有演技啊,这点真的很重要,能让人代入就能被记住

• momo

momo 2024-05-04 13:10:16 陕西

大力女的时候就吸了好多粉了

• tiky_520

tiky_520 2024-05-04 14:36:21 江苏

看楼上说的,青春记录和20世纪少女都是张基龙拒了才到他手里的? 看楼上说的,青春记录和20世纪少女都是张基龙拒了才到他手里的? momo

张基龙真滴不太适合校服🤣

• 干煎zhá货店

干煎zhá货店 2024-05-05 00:17:55 广东

可是他演朴宝剑那部男二,演技真的很差啊,他好像演什么都淡淡的,木木的。善宰这部人设好CP好,感觉有点符合他本人性格,演得倒有感觉了

• momo

momo 2024-05-05 00:29:48 江苏

可是他演朴宝剑那部男二,演技真的很差啊,他好像演什么都淡淡的,木木的。善宰这部人设好CP好, 可是他演朴宝剑那部男二,演技真的很差啊,他好像演什么都淡淡的,木木的。善宰这部人设好CP好,感觉有点符合他本人性格,演得倒有感觉了 ... 干煎zhá货店

他青春记录哪有演技差啊,现在不都在说他本人和63仔差很多闹着人剧分离吗?咋又符合他性格演的容易上手呢

• momo

momo 2024-05-05 00:32:34 浙江

可是他演朴宝剑那部男二,演技真的很差啊,他好像演什么都淡淡的,木木的。善宰这部人设好CP好, 可是他演朴宝剑那部男二,演技真的很差啊,他好像演什么都淡淡的,木木的。善宰这部人设好CP好,感觉有点符合他本人性格,演得倒有感觉了 ... 干煎zhá货店

这部我最近二刷 确实和目前演技有差距 但是不算差 主要是这个男二人设太一般了单薄得很 和女主的线也不清不楚莫名其妙的 我认为也很难演出什么层次

• momo

momo 2024-05-05 00:33:40 陕西

有没有可能他演技从大力女男二就开始被夸了,大力女男二涨粉150万,毒枭的人设被他演独火,但凡看了说不出来一个木字和淡字,这人设没人现实跟他相似吧?

• momo

momo 2024-05-05 10:07:53 北京

善宰和六十五还有冯云浩都演的很棒 考古他戏份多的作品确实一部比一部更棒

• Kaeul💛

Kaeul💛 2024-05-05 11:28:53 美国

青春记录的男二虽然人设不太好 但是戏份蛮足的 人物形象也立体,看了以后就对边哥这个人有印象了

• 肉松老贝

肉松老贝 2024-05-05 18:12:56 新疆

那天刷视频发现,步步惊心iu第一集出轨的男友是他,好神奇哈哈哈哈

• 叛逆的鲁鲁修

叛逆的鲁鲁修 2024-05-06 13:01:23 河南

话说他在搜索词www里演了什么呀,我很喜欢这部剧为什么对他的角色一点印象都没有😂 话说他在搜索词www里演了什么呀,我很喜欢这部剧为什么对他的角色一点印象都没有😂

我看了抖音剪辑,演的一个爱豆还是演员歌手之类的,边角配角那种,就出现一段

• 这组不敢说

这组不敢说 2024-05-06 13:41:02 上海

只能说他演技也进步了 不过看花絮我就发现 他不是不会演 但需要有导演指导 给他说了他就能更准确诠释 但是试镜这种基本都纯靠演员个人的 他可能表现就不够精准 所以红得晚 但是有了善宰这部剧也不怕了 后面肯定大把 melo 本子找他

• 锦鲤子

锦鲤子 2024-05-07 09:07:00 荷兰

不得不说 我对他虽然眼熟 他演的剧 70%我都看过 但是我没印象(对不起)

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-05-07 09:18:29 江苏

他不是属于狂喂资源不火的废物类型,给他戏份稍微正常的配角就开始冒头了,在BH的时候跑龙套也太 他不是属于狂喂资源不火的废物类型,给他戏份稍微正常的配角就开始冒头了,在BH的时候跑龙套也太多了点 ... momo

bh全是大咖。边还在bh吗,这家公司好迷人,几乎艺人全是魅力型并且演技口碑双收

• marquiss_c

marquiss_c (一直爱着一寸相思) 2024-05-07 09:20:51 广东

我觉得 他很努力 也同时要感谢公司 新公司会拉资源会营业 和原来公司不管死活还是有很大区别的

• ㅇㅁㅇ

ㅇㅁㅇ 2024-05-07 09:25:30 湖南

独幕剧和一些配角的出演时间线: 16年5月 出演我亲爱的朋友们 配角 17年1月 主演网剧全职单恋视 独幕剧和一些配角的出演时间线: 16年5月 出演我亲爱的朋友们 配角 17年1月 主演网剧全职单恋视角3 17年12月 主演tvn独幕剧直立行走的历史 18年1月 主演tvn8集深夜电视剧大家的恋爱 19年2月 主演网剧办公室观察 19年6月 出演请输入搜索词www 配角 ... 法式吐司边

还有参演的《名不虚传》17年播出

• 0.0

0.0 2024-05-07 09:39:37 福建

他参演的剧很多都看过,但我之前完全没什么印象,所以担主还会有些新鲜感😂

• popo

popo 2024-05-07 09:42:16 江西

bh全是大咖。边还在bh吗,这家公司好迷人,几乎艺人全是魅力型并且演技口碑双收 bh全是大咖。边还在bh吗,这家公司好迷人,几乎艺人全是魅力型并且演技口碑双收 77

不在了 有几个人独立出来成了varo

• 人生开始变美好

人生开始变美好 2024-05-07 09:45:02 重庆

大力第二部果然收视率不错,感觉中老年人戏份很多,收视率是多少呀?二十世纪竟然是网络电影,七安票房好低啊,这个电影我国内的都没看下去,不知道为啥这么火

• 秋原凛

秋原凛 2024-05-07 12:46:40 中国澳门

大力第二部果然收视率不错,感觉中老年人戏份很多,收视率是多少呀?二十世纪竟然是网络电影,七 大力第二部果然收视率不错,感觉中老年人戏份很多,收视率是多少呀?二十世纪竟然是网络电影,七安票房好低啊,这个电影我国内的都没看下去,不知道为啥这么火 ... 人生开始变美好

有上10

• 秋原凛

秋原凛 2024-05-07 12:49:21 中国澳门

大力第二部果然收视率不错,感觉中老年人戏份很多,收视率是多少呀?二十世纪竟然是网络电影,七 大力第二部果然收视率不错,感觉中老年人戏份很多,收视率是多少呀?二十世纪竟然是网络电影,七安票房好低啊,这个电影我国内的都没看下去,不知道为啥这么火 ... 人生开始变美好

韓國那邊好像很喜歡那種青春傷痛文學。所以七月與安生的韓版可能在韓國反響會好?

• perhaps422

perhaps422 2024-05-07 13:17:02 天津

这些剧都没看…刚补了下花开时想月,接下来补青春记录好了。

• 人生开始变美好

人生开始变美好 2024-05-07 13:20:07 重庆

有上10 有上10 秋原凛

3q

• 雨夜环岛

雨夜环岛 2024-05-13 23:44:55 湖北

第一次看就是姜南顺 确实很吸引人

• Chirashi

Chirashi 2024-05-14 00:08:45 美国

张基龙才是餵資源一直不紅的類型 演戲還是要自身有提高空間

• Astriiidxi

Astriiidxi 2024-05-14 02:14:36 广西

就是那个跳楼的明星

• 人生开始变美好

人生开始变美好 2024-05-16 16:47:18 重庆

在看花开时想月,弹幕说的好准啊,说这个男二快要演上男主了(弹幕很多站男二的)

• momo

momo 2024-05-28 18:20:38 中国香港

考古

你的回应

回应请先 , 或 注册

478877 人聚集在这个小组
↑回顶部