乐华被骂脂分坐不住,1被猿粪zhy和被换头投yxh的时候怎么这么淡定呢?

茴

2024-05-03 06:03:48 山东

加入小组后即可参加投票
  • susanlu

susanlu 2024-05-03 06:58:33 广东

点了,乐华赶紧破产倒闭吧

• 雨不停

雨不停 2024-05-03 08:09:14 江苏

DD

• momo

momo 2024-05-03 08:19:03 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 茴

楼主 2024-05-03 08:31:49 山东

[该回复已被折叠]momo 展开

普通散粉打架谁会去专门找小视频换头啊,还懂得投yxh。这种稿子不给yxh一大笔💰yxh会发吗?那个内娱yxh平时可是发艺人红稿为主的。这种找过散粉能力的行为乐华不仅没反应,转过年来ss活动还加塞猿明着蹭,这种行为不就是默许并纵容猿家脂嘿吗?乐华还有脸yx乐华line,这不仅是吸血,这是想把1当垫脚石捧自己心肝上位呢!

• (˵¯͒〰¯͒˵)

(˵¯͒〰¯͒˵) 2024-05-03 08:37:42 山西

不给2000w+阅读量的xzz单人词条买rs,但是给200w阅读量的双人词条买,给31条原创的秃子买,这就是乐华的超绝眼光啊,真是不赔的底掉不罢休,恶心的一匹,老猿粉两次zhy以及赛时各种恶心人的yxh联动,wk1的打压,这次分帕倒一,站c时间倒一,一直站在边边角角都是乐华默许的吧,这就是xzz的原生公司啊

• 茴

楼主 2024-05-03 08:39:55 山东

再发散一点,以发内娱艺人红稿为主的yxh突然画风大变发1的簧yao稿子,只是收了💰这么简单吗?他真不怕被告吗?还是说谁给了他底气,让他知道就算发了也不会被告呢?

• (˵¯͒〰¯͒˵)

(˵¯͒〰¯͒˵) 2024-05-03 08:43:38 山西

乐华比wk1下🗡️多了,wk1也是垃圾我先说了,但至少人家不会打压自家人,不会给自担艺人的粉圈倒油,乐华下了多少z/f心里清楚,天天捆绑所谓的“乐华line”真tm的恶心,我看个dy b站搜xzz都会跳出49,还是只带了49个人tag的那种视频,我请问呢,这就是你对xzz的态度吗?不管是谁想吸血要捆绑,反正捆谁恶心谁,我劝乐华爬远点,毕竟zmn的心肝就一个xzz,🐴起来打起来绝对六亲不认,其他人在我这儿跟si了没区别

• 茴

楼主 2024-05-03 08:44:19 山东

不给2000w+阅读量的xzz单人词条买rs,但是给200w阅读量的双人词条买,给31条原创的秃子买,这就 不给2000w+阅读量的xzz单人词条买rs,但是给200w阅读量的双人词条买,给31条原创的秃子买,这就是乐华的超绝眼光啊,真是不赔的底掉不罢休,恶心的一匹,老猿粉两次zhy以及赛时各种恶心人的yxh联动,wk1的打压,这次分帕倒一,站c时间倒一,一直站在边边角角都是乐华默许的吧,这就是xzz的原生公司啊 ... (˵¯͒〰¯͒˵)

同公司艺人粉丝三番两次要断了杂志卖900万公司潜力股艺人的演艺生涯,公司居然坐视不管。如果不同公司也罢了但是就是自己手下的艺人居然视而不见?谁看了不说一声离谱。不仅不管还要继续强行捆绑塞资源,谁说不是乐华亲自下场参与打压自家艺人并且纵容他被嘿呢?

• (˵¯͒〰¯͒˵)

(˵¯͒〰¯͒˵) 2024-05-03 08:45:32 山西

再发散一点,以发内娱艺人红稿为主的yxh突然画风大变发1的簧yao稿子,只是收了💰这么简单吗? 再发散一点,以发内娱艺人红稿为主的yxh突然画风大变发1的簧yao稿子,只是收了💰这么简单吗?他真不怕被告吗?还是说谁给了他底气,让他知道就算发了也不会被告呢? ...

乐华z/f就是希望绑住劳逸,让xzz当个引流工具人啊,可是没想到失策了吧,追星女的爱没那么好操纵

• 康阿叽第一可爱

康阿叽第一可爱 2024-05-03 08:48:34 山东

[该回复已被折叠]展开
  • (˵¯͒〰¯͒˵)

(˵¯͒〰¯͒˵) 2024-05-03 08:49:02 山西

同公司艺人粉丝三番两次要断了杂志卖900万公司潜力股艺人的演艺生涯,公司居然坐视不管。如果不 同公司艺人粉丝三番两次要断了杂志卖900万公司潜力股艺人的演艺生涯,公司居然坐视不管。如果不同公司也罢了但是就是自己手下的艺人居然视而不见?谁看了不说一声离谱。不仅不管还要继续强行捆绑塞资源,谁说不是乐华亲自下场参与打压自家艺人并且纵容他被嘿呢? ...

没发现三专乐华被揪出来,没办法躲在wk1后面坐享其成之后大思考都少了很多嘛 我之前以为是wk1的脂/粉,现在想想🐴wk1没人拦着,一骂乐华这个大件货就有人拦,甚至其他平台都会被⛰️评论,是乐华的脂/粉才对吧,真是深耕粉圈,天天企图把自家艺人的粉圈搞得一团糟,这就是我们乐华啊

• 茴

楼主 2024-05-03 08:53:33 山东

没发现三专乐华被揪出来,没办法躲在wk1后面坐享其成之后大思考都少了很多嘛 我之前以为是wk1的 没发现三专乐华被揪出来,没办法躲在wk1后面坐享其成之后大思考都少了很多嘛 我之前以为是wk1的脂/粉,现在想想🐴wk1没人拦着,一骂乐华这个大件货就有人拦,甚至其他平台都会被⛰️评论,是乐华的脂/粉才对吧,真是深耕粉圈,天天企图把自家艺人的粉圈搞得一团糟,这就是我们乐华啊 ... (˵¯͒〰¯͒˵)

确实,我以前也觉得是wk1的脂分,但是现在回过味来了,wk1确实见,但论起在内娱论坛下脂分,那确实得是选秀起家的乐华更专业。尤其是三专被揪出来🐎之后有几个装zmn装的很成功的id突然发言奇怪了起来,乐华你真是骗的很多人团团转啊!

• 小水滴

小水滴 2024-05-03 09:33:37 广西

乐华就是恶心

• momo

momo 2024-05-03 09:35:25 广东

没发现三专乐华被揪出来,没办法躲在wk1后面坐享其成之后大思考都少了很多嘛 我之前以为是wk1的 没发现三专乐华被揪出来,没办法躲在wk1后面坐享其成之后大思考都少了很多嘛 我之前以为是wk1的脂/粉,现在想想🐴wk1没人拦着,一骂乐华这个大件货就有人拦,甚至其他平台都会被⛰️评论,是乐华的脂/粉才对吧,真是深耕粉圈,天天企图把自家艺人的粉圈搞得一团糟,这就是我们乐华啊 ... (˵¯͒〰¯͒˵)

从这个贴糊的程度就知道这个组被月华脂/粉控得丝丝的

• 给你一拳

给你一拳 2024-05-03 09:36:59 辽宁

说不定还要嘲讽两句1和1f呢

• 茴

楼主 2024-05-03 09:39:18 山东

说不定还要嘲讽两句1和1f呢 说不定还要嘲讽两句1和1f呢 给你一拳

之前看1f大思考和内耗并成功把锅都甩给wk1自己美美隐身,这些脂分一定笑的很开心吧?

• 康阿叽第一可爱

康阿叽第一可爱 2024-05-03 09:40:39 山东

这个贴怎么就起不了高楼呢,有些带节奏的帖子可是立刻高楼

• momo

momo 2024-05-03 09:42:50 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 橘子气泡水

橘子气泡水 2024-05-03 09:44:52 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 柚屿

柚屿 2024-05-03 09:46:07 贵州

乐华你真的是④了

• momo

momo 2024-05-03 09:47:49 河南

那几个每天跳的很高指责粉丝但是从来没骂过乐华的这次直接掉皮和明牌z/f打配合了,anti造谣是没错的,你没按乐华想法大思考转移矛盾才是不对的😅

• (˵¯͒〰¯͒˵)

(˵¯͒〰¯͒˵) 2024-05-03 09:50:27 山西

回转发 我说怎么突然间内娱yxh发争议稿了,原来又是我们乐华啊 我现在怀疑黑rs是不是都是乐华搞的,毕竟xzz又没在内娱露脸,更别说跟别人抢资源了,谁会对他这么下手啊,

• 茴

楼主 2024-05-03 09:54:09 山东

那几个每天跳的很高指责粉丝但是从来没骂过乐华的这次直接掉皮和明牌z/f打配合了,anti造谣是没 那几个每天跳的很高指责粉丝但是从来没骂过乐华的这次直接掉皮和明牌z/f打配合了,anti造谣是没错的,你没按乐华想法大思考转移矛盾才是不对的😅 ... momo

遇事必须内耗1f,有一点资源就得对乐华感恩戴德。1f半年内花了几千万居然还被pua做的不够好,要对乐华感恩,谁看了这手段不说一句乐华脂分厉害👍纵容自家艺人粉丝往亖里嘿摇钱树,勾结wk1雪藏top,各种资源加塞飞舞吸血,还要时不时拿着犄角旮旯的数据说top跑分自己捧的人是对的,乐华脂分真是亖不足惜。

• momo

momo 2024-05-03 09:55:12 广东

wki和月华都是大件货

• (.ᓀࡇᓂ)

(.ᓀࡇᓂ) 2024-05-03 09:58:51 广东

不给2000w+阅读量的xzz单人词条买rs,但是给200w阅读量的双人词条买,给31条原创的秃子买,这就 不给2000w+阅读量的xzz单人词条买rs,但是给200w阅读量的双人词条买,给31条原创的秃子买,这就是乐华的超绝眼光啊,真是不赔的底掉不罢休,恶心的一匹,老猿粉两次zhy以及赛时各种恶心人的yxh联动,wk1的打压,这次分帕倒一,站c时间倒一,一直站在边边角角都是乐华默许的吧,这就是xzz的原生公司啊 ... (˵¯͒〰¯͒˵)

杜华赶紧抱着她心肝包必

• hhhhhh

hhhhhh 2024-05-03 10:02:36 江苏

➖啊这些公司

• momo

momo 2024-05-03 10:03:07 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 잘부탁드립니다

잘부탁드립니다 2024-05-03 10:11:36 福建

乐华果然是4⃣️了

• 卡加布列岛

卡加布列岛 2024-05-03 10:13:34 海南

啧 yh真🗡️

• momo

momo 2024-05-03 10:15:32 广东

经纪人赛时就说猿是“最优秀的练习生”,英雄c位是猿,猿那个飞舞凭什么❤️

• 椰椰拿铁

椰椰拿铁 2024-05-03 10:19:33 福建

乐华真的是大件货啊🗡️🗡️🗡️🗡️

• Meeeeew

Meeeeew 2024-05-03 10:32:11 广东

乐华赶紧倒闭

• kswl

kswl 2024-05-03 10:34:43 韩国

大件货yh🤮

• 桥苯环萘

桥苯环萘 2024-05-03 10:38:08 广东

乐华支持犯.罪🤮用zhy的方式🔪人啊

• eazione

eazione 2024-05-03 10:43:14 中国香港

乐华见不4的东西啊

• 闪耀✨

闪耀✨ 2024-05-03 10:43:40 天津

Dd

• 飞舞

飞舞 2024-05-03 10:48:41 福建

一起倒闭吧,乐华股价这个跌法,别还没解散就直接退市了

• Cywayby

Cywayby 2024-05-03 10:50:51 广东

dd

• 苏临央

苏临央 2024-05-03 10:51:42 广西

好剑的乐华,全都④

• Cywayby

Cywayby 2024-05-03 10:51:58 广东

乐华这么不想赚钱就等着退市呗,反正股民可不纵容你捧废物

• 桥苯环萘

桥苯环萘 2024-05-03 10:57:35 广东

[该回复已被折叠]展开
  • mumu

mumu 2024-05-03 10:59:06 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 茴

楼主 2024-05-03 11:02:27 山东

[该回复已被折叠]桥苯环萘 展开

乐华脂分会玩,明明乐华视而不见,纵容包庇,但这事自始至终没人说一句乐华的不是。完了1f给1挣来的ss资源还敢得寸进尺的塞人,甚至以后的内娱资源都打算继续捆绑吸血。乐华你真的不退市倒闭都对不起你造的孽!

• 桥苯环萘

桥苯环萘 2024-05-03 11:04:05 广东

乐华脂分会玩,明明乐华视而不见,纵容包庇,但这事自始至终没人说一句乐华的不是。完了1f给1挣 乐华脂分会玩,明明乐华视而不见,纵容包庇,但这事自始至终没人说一句乐华的不是。完了1f给1挣来的ss资源还敢得寸进尺的塞人,甚至以后的内娱资源都打算继续捆绑吸血。乐华你真的不退市倒闭都对不起你造的孽! ...

乐华倒闭便宜他们了 这辈子都在局子里过吧 纵容和联合zhy够他们吃一辈子牢饭

• momo

momo 2024-05-03 11:11:22 四川

转发说的那个黑yx当时我也觉得怪怪的,确实像乐华的手笔,故意挑gj对立完全不顾在韩的死活

• momo(🥰版)

momo(🥰版) 2024-05-03 11:17:08 浙江

🤮

• 胖元智多

胖元智多 2024-05-03 11:31:37 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 잘부탁드립니다

잘부탁드립니다 2024-05-03 11:32:07 福建

乐华就守着479吵醒团心肝过一辈子吧🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• 予歌

予歌 2024-05-03 11:37:44 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-03 11:39:51 重庆

🤮🤮🤮🤮

• 我花开后百花杀

我花开后百花杀 2024-05-03 11:44:20 日本

就是关系户,乐华就是一个你捧着老板和老板关系好才会捧你的公司,实力是什么,人气是什么人家才不在乎,会舔老板就行。

• 茴

楼主 2024-05-03 11:49:08 山东

再发散一点,以前组里老说24共用脂分,就因为这两家脂分经常表现的迷之相似,中韩都是如此。但是违和感就在于乐华的4为何要和wk1的2共用?以前被忽悠的以为乐华和wk1不对付才会觉得违和,实际上乐华就是和wk1蛇鼠一窝所以24才能在中韩都共用一波脂分啊,连买的氵均都是一波!

• susanlu

susanlu 2024-05-03 12:09:46 广东

一说起这个就知道乐华是多jian的公司

• nonono

nonono 2024-05-03 12:16:07 广东

乐华乐见其成吧,本来zh和乐华就不亲,借"黑料"拿捏艺人怕他接触其他好的公司跑路

• 探访一只猫

探访一只猫 2024-05-03 12:19:38 浙江

乐华除了给他倒油还做了什么 恶心死了🤢🤮

• 茴

楼主 2024-05-03 12:20:07 山东

还有一点,79去年明明舔2舔得飞起,7连c位是2这种话都说出来了,为何今年突然一反常态开始贴着1卖了?男团皇族我见得多了,没见哪个皇族宣好消息前要紧急跟top大麦特麦的,是谁给了他们指示?总不能是wk1吧?只要有皇族好消息,事前事后都会有一波人钻出来紧急炒cp…4也是,捆绑ss活动时一堆cp产出都冒出来了。乐华你为了你的心肝乐华line(吸血1版)真是费了好大的苦心!

• momo

momo 2024-05-03 12:21:47 山西

乐华的心肝从来不是他…这样区别对待挺让人心酸的

• 椰椰拿铁

椰椰拿铁 2024-05-03 12:24:35 福建

还有一点,79去年明明舔2舔得飞起,7连c位是2这种话都说出来了,为何今年突然一反常态开始贴着1 还有一点,79去年明明舔2舔得飞起,7连c位是2这种话都说出来了,为何今年突然一反常态开始贴着1卖了?男团皇族我见得多了,没见哪个皇族宣好消息前要紧急跟top大麦特麦的,是谁给了他们指示?总不能是wk1吧?只要有皇族好消息,事前事后都会有一波人钻出来紧急炒cp…4也是,捆绑ss活动时一堆cp产出都冒出来了。乐华你为了你的心肝乐华line(吸血1版)真是费了好大的苦心! ...

乐华真🗡️啊 这4️⃣东西一看卖啥就是又有谁有好消息了🤮🤮🤮

• 平静的卡洛亚

平静的卡洛亚 2024-05-03 12:27:20 重庆

dd

• 茴

楼主 2024-05-03 12:28:32 山东

乐华真🗡️啊 这4️⃣东西一看卖啥就是又有谁有好消息了🤮🤮🤮 乐华真🗡️啊 这4️⃣东西一看卖啥就是又有谁有好消息了🤮🤮🤮 椰椰拿铁

乐华为了维稳他的“乐华line”让心肝能持续吸1的血真的手段百出。又要雪藏打压又要让1放血又要pua1f不要反弹要怪就怪自己,乐华简直见到了一个新高度。

• (.ᓀࡇᓂ)

(.ᓀࡇᓂ) 2024-05-03 12:31:40 广东

还有一点,79去年明明舔2舔得飞起,7连c位是2这种话都说出来了,为何今年突然一反常态开始贴着1 还有一点,79去年明明舔2舔得飞起,7连c位是2这种话都说出来了,为何今年突然一反常态开始贴着1卖了?男团皇族我见得多了,没见哪个皇族宣好消息前要紧急跟top大麦特麦的,是谁给了他们指示?总不能是wk1吧?只要有皇族好消息,事前事后都会有一波人钻出来紧急炒cp…4也是,捆绑ss活动时一堆cp产出都冒出来了。乐华你为了你的心肝乐华line(吸血1版)真是费了好大的苦心! ...

所以说9签了wk1就是一个xnb,实际上就是乐华把1的资源置换到479三个人身上了,二专我还能被忽悠一下,站台杂志到现在79有了资源疯狂贴1就看出来乐华在背后做了不少恶心事

• 茴

楼主 2024-05-03 12:34:56 山东

所以说9签了wk1就是一个xnb,实际上就是乐华把1的资源置换到479三个人身上了,二专我还能被忽悠 所以说9签了wk1就是一个xnb,实际上就是乐华把1的资源置换到479三个人身上了,二专我还能被忽悠一下,站台杂志到现在79有了资源疯狂贴1就看出来乐华在背后做了不少恶心事 ... (.ᓀࡇᓂ)

所以说乐华脂分好手段,包括我在内多少人被他们忽悠了?如果不是三专wk1实在挡不住他了估计现在已经开始新一轮带节奏内耗和pua了。

• momo

momo 2024-05-03 12:41:05 河南

乐华真🗡️啊 这4️⃣东西一看卖啥就是又有谁有好消息了🤮🤮🤮 乐华真🗡️啊 这4️⃣东西一看卖啥就是又有谁有好消息了🤮🤮🤮 椰椰拿铁

所以又开始暗搓搓的推71了啊,前几天还7人气起来了balabala

• 我fo糍粑

我fo糍粑 2024-05-03 12:43:06 安徽

乐华倒闭吧

• 椰椰拿铁

椰椰拿铁 2024-05-03 12:43:24 福建

所以又开始暗搓搓的推71了啊,前几天还7人气起来了balabala 所以又开始暗搓搓的推71了啊,前几天还7人气起来了balabala momo

推完17 7就有了香水站台棒球开场还有特别mc 有人先行以来还是0️⃣

• 喝点中药吧

喝点中药吧 2024-05-03 13:05:40 江苏

哪哪都是关系户,想吐🤮

• 白七花鸟

白七花鸟 2024-05-03 15:24:34 中国香港

乐华个➖️公司

• 我白嫖我骄傲

我白嫖我骄傲 2024-05-03 16:20:33 广东

乐华4️⃣了

• momo

momo 2024-05-03 18:07:00 上海

md

• 听汀

听汀 (天大地大,搞钱最大。) 2024-05-03 21:07:48 广东

ds

• 🐳

🐳 2024-05-04 00:42:43 江苏

你们真的假的,不知道韩网被审判的rs是乐华买的吗?那么多ny和芒果系yxh,华不就和芒果、👖关系好吗,反而几个大韩🐟yxh没拌匀吧

• GOODBAI

GOODBAI 2024-05-04 02:05:50 福建

🐶华死绝了🖕🏻🖕🏻🖕🏻

• 林林不吃香菜

林林不吃香菜 2024-05-04 09:43:16 广东

就像快递驿站,乐华和wki就是最大的大件货🙄

• momo

momo 2024-05-04 10:48:06 天津

乐华赶紧4️⃣

• 吃瓜人

吃瓜人 2024-05-04 12:43:33 四川

乐华今年就倒闭怎么样 好恶心🤢

• momo.

momo. 2024-05-04 12:47:36 广东

🐶东西快倒闭

• 牛仔饭团

牛仔饭团 2024-05-08 22:53:36 浙江

为什么要移除我的🍎,乐华你看见了吗

• 木木木子

木木木子 2024-05-08 23:14:06 广东

这栋楼好多大折叠啊😅

• 白七花鸟

白七花鸟 2024-05-08 23:14:40 中国香港

dd

• 茴

楼主 2024-05-08 23:22:00 山东

这栋楼好多大折叠啊😅 这栋楼好多大折叠啊😅 木木木子

脂分pf现场

• momo

momo 2024-05-08 23:48:11 江苏

dddd

• momo(溺爱中)

momo(溺爱中) 2024-05-08 23:53:57 四川

这么多折叠?乐华你这个件货原来还要脸呢?

• 椰椰拿铁

椰椰拿铁 2024-05-09 00:02:40 福建

乐华个大件货

• poppy

poppy 2024-05-09 01:03:50 重庆

怎么还有大折叠👍

• UAU

UAU 2024-05-09 07:25:32 黑龙江

斯yh,接杜华和她心肝包🖊

• momo

momo 2024-05-09 07:52:08 广东

怎么这么多折叠?乐华大件货要不要脸🤧

• 到此一游

到此一游 2024-05-09 08:10:48 广西

好多大折叠pf了吧,再不要脸的踩着别人营销恶心人你的家族爱,现在的股价就是你的报应

• 柚屿

柚屿 2024-05-09 08:14:56 贵州

乐华真是该亖 如今的股票跌到这种地步是他应得的

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-05-09 08:31:41 江苏

我都怀疑劳逸和狗华签的是短期合约了

• Hihihihihi

Hihihihihi 2024-05-09 08:53:03 广东

乐华没眼光的见货吃枣药丸

• 臆想作家

臆想作家 (曾真心许诺 为一个人做到一些事) 2024-05-09 14:44:58 上海

乐滑没眼光捧废物辣鸡公司 最恶心了以后我会多平台多多宣传的 早日倒闭

• 卖🍞的小饼干

卖🍞的小饼干 2024-05-09 15:00:48 浙江

我都怀疑劳逸和狗华签的是短期合约了 我都怀疑劳逸和狗华签的是短期合约了 嘟嘟嘟

还有这种好事

• (˵¯͒〰¯͒˵)

(˵¯͒〰¯͒˵) 2024-05-09 17:22:35 山西

折叠好多啊

• 莓惹你吧

莓惹你吧 2024-05-09 21:16:35 安徽

好多折叠啊

• momo

momo 2024-05-09 21:29:05 上海

d

• momo

momo 2024-05-24 15:13:42 广东

好多折叠啊

• QAQ

QAQ 2024-05-24 16:08:03 浙江

dd

• 轻描时光漫长

轻描时光漫长 2024-05-24 16:11:11 湖南

乐华倒闭了

• 莉莉丝环游世界

莉莉丝环游世界 2024-05-24 16:12:13 上海

dd 乐华4了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

14344 人聚集在这个小组
↑回顶部