男同学指点我去医美,我反过来指点他

虚蓬

2024-05-03 03:07:49 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-03 04:23:27 浙江

爽!用魔法打败魔法,果然永远都是好方法

• 豆友270883660

豆友270883660 2024-05-03 07:33:54 山东

[内容不可见]

• 土豆不是菠萝

土豆不是菠萝 2024-05-03 08:33:38 广东

女王!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-03 15:20:40 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主牛!

• 许逸之

许逸之 2024-05-03 15:59:13 北京

哈哈哈哈好耶!引他自证

• サンアキー

サンアキー 2024-05-03 15:59:21 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈 说明男A就是得改全脸才能与帅沾边,这类挫子是怎么自信到觉得自己能指点别人外貌的,明明自己才是那个值得被嘲笑的挫样

• ambiguous

ambiguous 2024-05-03 16:10:50 山西

熟悉且不帅hhhhh 确实 异性直接的友谊很大一部分在于颜值🤣🤣🤣

• 1星小跑腿

1星小跑腿 2024-05-03 16:14:24 福建

你太棒了!抓住机会回攻!

• 阿薰今天星期几

阿薰今天星期几 2024-05-03 16:21:49 黑龙江

up

• mmlion

mmlion 2024-05-03 16:33:33 广东

uu说的漂亮

• Riryucks

Riryucks 2024-05-03 16:51:01 上海

回怼得好!楼主好样的👍👍👍

• 已注销

已注销 2024-05-03 16:56:42 湖北

棒!👍🏻

• 苹果派白玉汤

苹果派白玉汤 (世路无穷,劳生有限) 2024-05-03 18:48:08 天津

爽死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊我爱你lz

• 糖醋鱼鱼🐟

糖醋鱼鱼🐟 2024-05-03 19:12:11 山东

今日爽文!

• 侥躐

侥躐 2024-05-03 20:16:37 云南

good job

• Poirot

Poirot 2024-05-03 21:09:44 中国香港

啊哈哈哈笑死我。。。我都不知那么多医美的东西~~🤣🤣

• momo

momo 2024-05-03 21:10:40 广东

好!

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-05-03 21:22:37 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈干得漂亮

• 寒月

寒月 2024-05-03 22:11:33 河北

没有办法不给你点赞🥺 大女人行为!

• 虚蓬

虚蓬 楼主 2024-05-03 22:29:18 江苏

啊哈哈哈笑死我。。。我都不知那么多医美的东西~~🤣🤣 啊哈哈哈笑死我。。。我都不知那么多医美的东西~~🤣🤣 Poirot

红薯刷太多了我忏悔

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-05-03 23:09:04 辽宁

我也觉得他是喜欢你的,你们都是24岁的同学,应该是研究生了吧? 如果之前从没谈过恋爱的话,确实会做一些迷惑行为包括言论。 细节在你说他看抖音美女那里,说明你俩日常生活其实走得很近。

• 虚蓬

虚蓬 楼主 2024-05-03 23:22:28 江苏

我也觉得他是喜欢你的,你们都是24岁的同学,应该是研究生了吧? 如果之前从没谈过恋爱的话,确 我也觉得他是喜欢你的,你们都是24岁的同学,应该是研究生了吧? 如果之前从没谈过恋爱的话,确实会做一些迷惑行为包括言论。 细节在你说他看抖音美女那里,说明你俩日常生活其实走得很近。 ... momo

真没有的不用往那里想……我们有一起玩的小群,只有过年、五一、十一会出来聚一下,其他人都是聊发展聊生活,就他老爱把抖音翻出来分享美女……。而且他前女友很多。👿👿

• b0t

b0t 2024-05-03 23:37:47 广东

我也觉得他是喜欢你的,你们都是24岁的同学,应该是研究生了吧? 如果之前从没谈过恋爱的话,确 我也觉得他是喜欢你的,你们都是24岁的同学,应该是研究生了吧? 如果之前从没谈过恋爱的话,确实会做一些迷惑行为包括言论。 细节在你说他看抖音美女那里,说明你俩日常生活其实走得很近。 ... momo

感觉此男只是大爹瘾犯了而已。

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2024-05-03 23:37:57 浙江

喜欢个p啊 就是嘴j的 楼主威武!

• 不如眠去梦中看

不如眠去梦中看 2024-05-03 23:56:55 北京

完美迎合那句:生活索然无味 蛤蟆点评人类

• 小青是白蛇

小青是白蛇 2024-05-04 00:27:41 北京

我今天和我妈说有人随地大小爹 我妈还再为他辩护 我也是服了 例如他觉得我吃不了200克的牛排,就不让我点。聊话题说健身他说说多了我不懂(呵呵呵呵呵 我妈说这不是不了解你吗?我直接说,不了解他说啥说。没话找话吗

• 巧克力豆

巧克力豆 2024-05-04 01:22:49 湖北

很棒👍🏻

• 东风橘

东风橘 2024-05-04 02:54:18 上海

你性缘癌入脑了吗?见到个男的言行奇葩就说人家是因为喜欢女的不会表达才这样?什么年代了男人喜欢女人的方式还得是故意找人家不痛快?男的怎么不去找领导不痛快?是不喜欢吗?我看他们挺热衷卖沟子的啊。还暗示博主跟男同学走得近才会被调侃,怎么下一步是要荡妇羞辱还是造黄谣?(ps:关什么主页啊你,以为用个粉momo头像就能装女人了?男味儿不要太重

• 钮祜禄·硬柿子

钮祜禄·硬柿子 2024-05-04 03:06:16 新疆

姐妹太会了

• 牛奶猫

牛奶猫 2024-05-04 06:57:50 安徽

棒👍!

• 豆友8e8rKf5pYM

豆友8e8rKf5pYM 2024-05-04 07:20:33 陕西

男人至死是少男😅果然得攻击回去某些男的才会乖乖闭嘴

• Foam Illusion☆

Foam Illusion☆ 2024-05-04 08:55:19 美国

我甚至觉得你还不够刻薄哈哈哈哈😂还可以建议他去做个断腿增高

• wyz

wyz 2024-05-04 09:17:35 河北

向你学习

• 西南悍匪

西南悍匪 2024-05-04 10:24:49 云南

啊?可是喜欢一个人是不愿意让她受委屈啊,这种就是随地大小叠满口尿不湿

• momo

momo 2024-05-04 10:31:04 山东

mean gay

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-05-04 11:30:01 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 回想

回想 2024-05-04 11:38:44 宁夏

太赞了姐妹!厉害!!!!

• 虚蓬

虚蓬 楼主 2024-05-04 11:39:21 江苏

[该回复已被折叠]momo 展开

❓“我自己决定就好”?我什么事情拿给别人决定了?这篇是我的记录分享,发在硬气日常组,符合主题,我没征求别人建议。我问你他是不是喜欢我了?还是问你我可不可以这么攻击他了?我已经攻击他了。这个男人多次冒犯其他女生,他不是打拳?我反抗叫打拳?支持我的评论是在打拳?你立场早就偏离公允了。

• 欧皇姐妹

欧皇姐妹 2024-05-04 11:39:39 内蒙古

蝻一张嘴真的就一股💩味,粉色头像都盖不住蝻性别

• 大理石

大理石 2024-05-04 11:48:55 云南

潜台词:你丑到需要换脸了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2024-05-04 12:15:48 广东

太爽啦!

• 坚强战士

坚强战士 2024-05-04 12:17:10 中国香港

赞赞赞

• momo

momo 2024-05-04 12:42:06 湖南

爽!!!

• momo

momo 2024-05-04 12:44:19 湖南

我和lz一样也遇到过类似的男生,他是直接diss我长胖了,我说是啊,别管。他就很mean说,胖了还说不得吗?(他比我胖多了,我很少说他胖)后面直接没联系了,感觉他有点站在“性制高点”,像评价商品一样评价女性的外貌,不管表面装的多么平权,实际上内心还是觉得女的低男人一等。

• Wuta

Wuta 2024-05-04 13:01:26 湖南

真没有的不用往那里想……我们有一起玩的小群,只有过年、五一、十一会出来聚一下,其他人都是聊 真没有的不用往那里想……我们有一起玩的小群,只有过年、五一、十一会出来聚一下,其他人都是聊发展聊生活,就他老爱把抖音翻出来分享美女……。而且他前女友很多。👿👿 ... 虚蓬

uu 我帮你投诉他了,我觉得他在人身工几你

• 虚蓬

虚蓬 楼主 2024-05-04 13:13:13 江苏

uu 我帮你投诉他了,我觉得他在人身工几你 uu 我帮你投诉他了,我觉得他在人身工几你 Wuta

谢谢你(˵¯͒〰¯͒˵)

• momo

momo 2024-05-04 13:13:33 广东

我敢说它之后不敢在你面前指指点点了。贱货男a,而且还是拉拢女性来评论你的,女b要是呼应它行为就是在向男的投诚,男a就是想看女之间雌竟。还有楼主妈妈说的欺负就是喜欢,世界真是爱丁堡

• 虚蓬

虚蓬 楼主 2024-05-04 13:14:28 江苏

我和lz一样也遇到过类似的男生,他是直接diss我长胖了,我说是啊,别管。他就很mean说,胖了还说 我和lz一样也遇到过类似的男生,他是直接diss我长胖了,我说是啊,别管。他就很mean说,胖了还说不得吗?(他比我胖多了,我很少说他胖)后面直接没联系了,感觉他有点站在“性制高点”,像评价商品一样评价女性的外貌,不管表面装的多么平权,实际上内心还是觉得女的低男人一等。 ... momo

是的,我们根本没惹他,如果不是他犯见我也不会想到去评价他的外貌。而且他还和最普遍的直男不太一样,有种自以为很懂女人的感觉。这种就纯纯欠拳。

• Faye

Faye 2024-05-04 13:33:40 上海

爽!

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-05-04 13:45:32 辽宁

❓“我自己决定就好”?我什么事情拿给别人决定了?这篇是我的记录分享,发在硬气日常组,符合 ❓“我自己决定就好”?我什么事情拿给别人决定了?这篇是我的记录分享,发在硬气日常组,符合主题,我没征求别人建议。我问你他是不是喜欢我了?还是问你我可不可以这么攻击他了?我已经攻击他了。这个男人多次冒犯其他女生,他不是打拳?我反抗叫打拳?支持我的评论是在打拳?你立场早就偏离公允了。 ... 虚蓬

哎~ 我的意思是,你自己决定自己如何和周围的人相处。 女性对女性没什么真话,只会说姐妹你真棒,棒棒哒,她们只想看热闹看笑话,不会在乎你现实生活产生的影响。 最终你如何和周围人相处还是看你自己。 打拳是指她们在网上的攻击性言论会影响到你对现实生活周围人际关系的判断。 最后还是要你自己决定如何和异性朋友相处。 不要听网上这群人的无责任吹捧怂恿。

• 虚蓬

虚蓬 楼主 2024-05-04 13:53:54 江苏

哎~ 我的意思是,你自己决定自己如何和周围的人相处。 女性对女性没什么真话,只会说姐妹你真棒 哎~ 我的意思是,你自己决定自己如何和周围的人相处。 女性对女性没什么真话,只会说姐妹你真棒,棒棒哒,她们只想看热闹看笑话,不会在乎你现实生活产生的影响。 最终你如何和周围人相处还是看你自己。 打拳是指她们在网上的攻击性言论会影响到你对现实生活周围人际关系的判断。 最后还是要你自己决定如何和异性朋友相处。 不要听网上这群人的无责任吹捧怂恿。 ... momo

那好吧,这是男A决定的对我的态度,这是我决定的回击。我认为完全符合理性、符合逻辑、且我能够承担回击的后果。

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-05-04 13:58:59 辽宁

那好吧,这是男A决定的对我的态度,这是我决定的回击。我认为完全符合理性、符合逻辑、且我能够 那好吧,这是男A决定的对我的态度,这是我决定的回击。我认为完全符合理性、符合逻辑、且我能够承担回击的后果。 ... 虚蓬

嗯,别把网上言论入脑带入现实,很多人没什么真话,她们只想少一个竞争对手,现实里不知道有多温柔体贴。

• 虚蓬

虚蓬 楼主 2024-05-04 14:11:29 江苏

嗯,别把网上言论入脑带入现实,很多人没什么真话,她们只想少一个竞争对手,现实里不知道有多温 嗯,别把网上言论入脑带入现实,很多人没什么真话,她们只想少一个竞争对手,现实里不知道有多温柔体贴。 ... momo

别人喷你的时候,你最好也温柔体贴。

• TED专噶命根子

TED专噶命根子 2024-05-04 14:28:57 美国

你太文明了。你下次可以说他应该去做🐔假体植入,放一个20厘米的假体,还应该去做穿刺和入珠。B站上很多这类男性医美视频博主,转发给他,让他涨涨见识。

• TED专噶命根子

TED专噶命根子 2024-05-04 14:30:33 美国

容貌攻击打不到痛点的,彻底物化才是魔法对攻。还应该加上打舌钉,毕竟Y水平有限,天赋不足技术来凑,要想提高口的水平,先把硬件准备好。

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2024-05-04 14:50:04 湖南

他是个深柜吧

• 虚蓬

虚蓬 楼主 2024-05-04 15:20:45 江苏

你太文明了。你下次可以说他应该去做🐔假体植入,放一个20厘米的假体,还应该去做穿刺和入珠。 你太文明了。你下次可以说他应该去做🐔假体植入,放一个20厘米的假体,还应该去做穿刺和入珠。B站上很多这类男性医美视频博主,转发给他,让他涨涨见识。 ... TED专噶命根子

啊啊啊啊啊啊,命令你来当我的姐妹陪我去聚会\(`Δ’)/

• ⠀

2024-05-04 15:54:07 陕西

哎~ 我的意思是,你自己决定自己如何和周围的人相处。 女性对女性没什么真话,只会说姐妹你真棒 哎~ 我的意思是,你自己决定自己如何和周围的人相处。 女性对女性没什么真话,只会说姐妹你真棒,棒棒哒,她们只想看热闹看笑话,不会在乎你现实生活产生的影响。 最终你如何和周围人相处还是看你自己。 打拳是指她们在网上的攻击性言论会影响到你对现实生活周围人际关系的判断。 最后还是要你自己决定如何和异性朋友相处。 不要听网上这群人的无责任吹捧怂恿。 ... momo

你少听周围哥们捧你,男的之间没啥真友情,都是酒肉朋友,他们故意捧杀你,可能让你以为指点女人做事会显得你有经验很成熟很有面子,实际女人最嫌弃这种男人,在女人择偶观里属于最下等的男人,给你个面子不直接说,但背地里女人吐槽你的时候,你的哥们会跟着附和好让自己在女生圈里留下个好印象,懂吗?别傻了🤣

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-05-04 16:10:09 辽宁

别人喷你的时候,你最好也温柔体贴。 别人喷你的时候,你最好也温柔体贴。 虚蓬

我说的是,她们平时不会像网上这么暴躁,不要每次都把我的话联系到自己身上。 敏感会让你精神更紧张,别人在网上发疯,你如果跟她们学,现实里会受到影响。

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-04 16:12:57 四川

dd

• ⠀

2024-05-04 16:28:25 四川

楼里面那个momo,开除mo籍,什么脑子,和男A一样丢人现眼的

• momo

momo 2024-05-04 16:41:57 山东

别人喷你的时候,你最好也温柔体贴。 别人喷你的时候,你最好也温柔体贴。 虚蓬

你别回那个男的了晦气,让我们路过的网友来吧,看着男的制杖味就烦

• momo

momo 2024-05-04 16:56:01 重庆

哈哈哈哈哈!他不会听进去了吧!!

• 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-05-04 17:03:47 福建

牠活该

• momo

momo 2024-05-04 18:41:23 福建

刻薄啥啊,我还觉得它应该重新投胎,怎么没有攻击一下身材哈哈哈哈哈哈

• 江湖马扁子

江湖马扁子 2024-05-04 19:09:55 湖北

就算是喜欢,为什么喜欢就默认男的可以嘴臭,可以性骚扰,倒成了美德

• 席嫣然

席嫣然 (八千里路云与月) 2024-05-04 20:59:00 上海

好棒!

• 小默小默

小默小默 2024-05-04 22:51:25 浙江

是我太污秽了,我以为lz反击建议他改造生zhi器🤧🤧

• 小默小默

小默小默 2024-05-04 22:55:36 浙江

《女性对女性没什么真话》?你是女孩子吗,男的吧。还是你对别人也满嘴谎话?

• momo

momo 2024-05-04 23:21:30 福建

楼主这语言能力和读心能力我服

• momo

momo 2024-05-04 23:51:06 海南

嗯,别把网上言论入脑带入现实,很多人没什么真话,她们只想少一个竞争对手,现实里不知道有多温 嗯,别把网上言论入脑带入现实,很多人没什么真话,她们只想少一个竞争对手,现实里不知道有多温柔体贴。 ... momo

你现在马上买机票来海南,我拿着菜刀让你看看什么叫温柔体贴

• momo

momo 2024-05-05 01:07:14 广东

就算是真的喜欢又怎样?这种low货的喜欢值几个钱?🙄

• say whatttt?

say whatttt? 2024-05-05 08:00:09 山东

笑死我了学到了

• 蜡笔小翠

蜡笔小翠 2024-05-05 08:03:04 浙江

这是什么迷惑发言,就你们男的有真心是吧

• momo

momo 2024-05-05 08:38:57 山东

对男人最有效的反击和攻击都是把他客体化

• 新年新气象

新年新气象 (暂时想不到写啥) 2024-05-05 08:47:10 北京

楼主的反应速度和回怼的语言能力真的都好厉害,然后评论区那个神经mo怎么一股封建余孽的味道……但楼主回得也很好甚至给了它体面👍今天又在组里学到东西了

• 过期儿童

过期儿童 2024-05-05 08:50:31 福建

爽文

• 里里面皮

里里面皮 2024-05-05 09:35:36 澳大利亚

我说的是,她们平时不会像网上这么暴躁,不要每次都把我的话联系到自己身上。 敏感会让你精神更 我说的是,她们平时不会像网上这么暴躁,不要每次都把我的话联系到自己身上。 敏感会让你精神更紧张,别人在网上发疯,你如果跟她们学,现实里会受到影响。 ... momo

你怎么不去骂那个男的呢🤗🤗🤗再拉一次偏架你帮评论区除你以外所有人档一次灾

• 什么今天好

什么今天好 2024-05-05 10:39:08 四川

我觉得你说的好专业😂

• 虚蓬

虚蓬 楼主 2024-05-05 10:41:28 江苏

我觉得你说的好专业😂 我觉得你说的好专业😂 什么今天好

用上了生平刷到的所有医美词汇

• x

x 2024-05-05 12:31:21 山西

你少听周围哥们捧你,男的之间没啥真友情,都是酒肉朋友,他们故意捧杀你,可能让你以为指点女人做事会显得你有经验很成熟很有面子,实际女人最嫌弃这种男人,在女人择偶观里属于最下等的男人,给你个面子不直接说,但背地里女人吐槽你的时候,你的哥们会跟着附和好让自己在女生圈里留下个好印象,懂吗?别傻了🤣

• 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2024-05-05 13:56:25 天津

好嘴!!!!

• 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2024-05-05 13:58:28 天津

什么雌竞脑。。。。

• 小寻(玄学版)

小寻(玄学版) 2024-05-05 20:45:43 贵州

挺温柔的啊,帅上加帅,还夸他了

• momo

momo 2024-05-05 20:46:00 浙江

干得漂亮

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2024-05-05 22:15:49 陕西

我直接会说,我会赞助你一分钱,给你做个几把增大整容手术。他破防的话,开个玩笑都开不起呀,也太小气了吧! Game over

• momo

momo 2024-05-05 23:28:20 福建

好骂,长舌男活该啊,长得像个汽车尾气还有脸点评人类

• momo

momo 2024-05-06 07:59:52 广东

别装了,不是小就是当没有,好吗。我女我也又来了,男装女有意思吗?还打拳,能说出打拳这词不是弔子就是伥鬼,装什么呢。点子。打拳打拳,打的就是你这种拉偏架的货色。楼主说➖男多次冒犯女性,你说别相信女对女客气漂亮话。你看看你,草履虫就不要思考人类的话题,你注定是治好也会流口水🤤的单细胞微生物。

• momo

momo 2024-05-06 08:12:09 广东

如果是我,我先上下扫它全身,下体。一脸不屑,“首先得整整尺寸”,比手势👌🏻,“一般男性在某些方面格外缺陷,会导致他时不时发羊癫疯。不会是杨伟导致的吧。”,“别介意哈,我就开个玩笑哈”。“然后,还需要整整牙,嘴这么臭,把牙整密点别露出来,怪熏人的,干脆叫你味大熏算了”。楼主以后就给他取花名,味大熏。

• 虚蓬

虚蓬 楼主 2024-05-06 10:14:36 江苏

如果是我,我先上下扫它全身,下体。一脸不屑,“首先得整整尺寸”,比手势👌🏻,“一般男性 如果是我,我先上下扫它全身,下体。一脸不屑,“首先得整整尺寸”,比手势👌🏻,“一般男性在某些方面格外缺陷,会导致他时不时发羊癫疯。不会是杨伟导致的吧。”,“别介意哈,我就开个玩笑哈”。“然后,还需要整整牙,嘴这么臭,把牙整密点别露出来,怪熏人的,干脆叫你味大熏算了”。楼主以后就给他取花名,味大熏。 ... momo

魏大勋:没惹

• momo

momo 2024-05-06 10:39:05 北京

怎么可能刻薄,已经非常优雅了!

• 黛玉晴雯子

黛玉晴雯子 2024-05-06 12:02:15 河南

你怎么不去骂那个男的呢🤗🤗🤗再拉一次偏架你帮评论区除你以外所有人档一次灾 你怎么不去骂那个男的呢🤗🤗🤗再拉一次偏架你帮评论区除你以外所有人档一次灾 里里面皮

好骂

• 黛玉晴雯子

黛玉晴雯子 2024-05-06 12:11:49 河南

我说的是,她们平时不会像网上这么暴躁,不要每次都把我的话联系到自己身上。 敏感会让你精神更 我说的是,她们平时不会像网上这么暴躁,不要每次都把我的话联系到自己身上。 敏感会让你精神更紧张,别人在网上发疯,你如果跟她们学,现实里会受到影响。 ... momo

你有很严重的精神疾病你难道没发现吗?这么喜欢指导别人,想当爹想得快疯了吧?在网络上没礼貌也就算了,现实里这么说话的男的有哪个女人会看得上,当爹执念太深小心毁了自己一生🥺

• momo

momo 2024-05-06 12:34:17 广东

厉害,说出这么多术语镇得住场,可惜最后还是给八男留面子说他可以帅上加帅

• WorstBAEK

WorstBAEK 2024-05-06 12:44:30 上海

那个辽宁mo是个什么成分的脑缠啊,真把自己当盘肉了啊😅

• balabalaqq

balabalaqq 2024-05-06 14:04:15 山西

又来鉴拳装最懂女人啦?拳头揍的就是你,知道我们爱打拳就把脸护好滚远点😁

• 机器人(自动

机器人(自动 2024-05-06 14:21:52 广东

楼主好棒!!!遇到凝视就反凝视回去!今天在地铁有♂故意借着人群拥挤,打我胸,背着我站的时候我的雨伞不小心戳他辟谷了,他震撼地往回看,不好意思地铁太挤了大家互相理解呢😉

• Cc11cC

Cc11cC 2024-05-06 14:26:39 澳大利亚

我一定会说他的金针菇需要植入一个大一点的海绵假体这样就不会这么自卑到处对别人指指点点了……

• 你也要去码头吗

你也要去码头吗 2024-05-07 09:04:21 湖南

好牛呀bb!

• 弥生

弥生 (生命不息,折腾不止。) 2024-05-07 09:51:28 浙江

“鼻子嘛,鼻子最重要了,最好填充下,显大,不然别人会怀疑你下面小哦。”

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35193 人聚集在这个小组
↑回顶部