话说那种穿越成恶役女配的题材

炼飞儿V

2024-05-03 02:08:41 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:10:30 陕西

我只膈应那种原作官配就是故事的正常走向,但是女配强行拆散了他们这种情节设定,如果所谓的原作官配并不是主流的发展,而是纯粹的虚拟作品,原作官配并不是命中注定那种,那我心里还能舒服一些

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-05-03 02:11:01 湖北

一般会黑原女主,把原女主写成绿茶白莲花,然后写男主不是真爱原女主,单标不黑原女主的标签已经是时尚单品了

• 爱吃的苏哈℃

爱吃的苏哈℃ 2024-05-03 02:11:25 江苏

小说里面我都不看这种女配穿进去跟原男主在一起的,设定实在太ex,不改变大致走向,找其他人不好吗?或者独美。

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-05-03 02:12:33 湖北

一般会黑原女主,把原女主写成绿茶白莲花,然后写男主不是真爱原女主,单标不黑原女主的标签已经 一般会黑原女主,把原女主写成绿茶白莲花,然后写男主不是真爱原女主,单标不黑原女主的标签已经是时尚单品了 ... 尊嘟假嘟

说多了都看作者笔力

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:13:06 陕西

小说里面我都不看这种女配穿进去跟原男主在一起的,设定实在太ex,不改变大致走向,找其他人不好 小说里面我都不看这种女配穿进去跟原男主在一起的,设定实在太ex,不改变大致走向,找其他人不好吗?或者独美。 ... 爱吃的苏哈℃

我是觉得除非这个所谓的原作也不能代表真实发生的故事剧情,只是一个虚拟作品而已,否则那种原作才是正常走向被女配开金手指拆散的类型,我就不能接受

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:14:13 陕西

一般会黑原女主,把原女主写成绿茶白莲花,然后写男主不是真爱原女主,单标不黑原女主的标签已经 一般会黑原女主,把原女主写成绿茶白莲花,然后写男主不是真爱原女主,单标不黑原女主的标签已经是时尚单品了 ... 尊嘟假嘟

我是不能理解这种的,原女主真的坏的话还算什么原女主呢,毕竟都是当女主的人了,也就是和普通黑女配的文差不多甚至更离谱

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:15:45 陕西

说多了都看作者笔力 说多了都看作者笔力 尊嘟假嘟

如果作者想表达的是,所谓的原作只是虚拟作品,不代表真实的故事,那我就可以接受,不希望是女配开金手指强行改变原作设定的故事

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:17:53 陕西

小说里面我都不看这种女配穿进去跟原男主在一起的,设定实在太ex,不改变大致走向,找其他人不好 小说里面我都不看这种女配穿进去跟原男主在一起的,设定实在太ex,不改变大致走向,找其他人不好吗?或者独美。 ... 爱吃的苏哈℃

我也不喜欢和原男主在一起的文,除非那个原作并不是真实存在的,而是纯粹一个虚拟作品,不然如果有人写其他女人穿越原作,拆散了原作官配,肯定一堆人吐槽

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-05-03 02:18:01 湖北

如果作者想表达的是,所谓的原作只是虚拟作品,不代表真实的故事,那我就可以接受,不希望是女配 如果作者想表达的是,所谓的原作只是虚拟作品,不代表真实的故事,那我就可以接受,不希望是女配开金手指强行改变原作设定的故事 ... 炼飞儿V

但是一般不就是要么女配惨死重生开金手指,要么就是第三世界一个攻略女穿进去开金手指吗,而且一定要加上女配本身天姿国色之前只是因为跋扈让很多人忽略了

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-05-03 02:18:57 湖北

我是不能理解这种的,原女主真的坏的话还算什么原女主呢,毕竟都是当女主的人了,也就是和普通黑 我是不能理解这种的,原女主真的坏的话还算什么原女主呢,毕竟都是当女主的人了,也就是和普通黑女配的文差不多甚至更离谱 ... 炼飞儿V

所以更多原女主只是爽文设定的工具人角色而已啊,需要的时候就是温柔白月光,不需要就是背后能下毒杀小孩虐待动物的白切黑

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:19:12 陕西

但是一般不就是要么女配惨死重生开金手指,要么就是第三世界一个攻略女穿进去开金手指吗,而且一 但是一般不就是要么女配惨死重生开金手指,要么就是第三世界一个攻略女穿进去开金手指吗,而且一定要加上女配本身天姿国色之前只是因为跋扈让很多人忽略了 ... 尊嘟假嘟

我的意思是说,不是那种女配开挂强行改变了原作正常走向,也就是如果没有女配干涉,原男女主是注定会在一起的设定

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:20:24 陕西

所以更多原女主只是爽文设定的工具人角色而已啊,需要的时候就是温柔白月光,不需要就是背后能下 所以更多原女主只是爽文设定的工具人角色而已啊,需要的时候就是温柔白月光,不需要就是背后能下毒杀小孩虐待动物的白切黑 ... 尊嘟假嘟

所以希望再多些原女主逆袭的作品类型,可怜的原女主明明是原作的女主,却在女配穿越文里被黑

• 手里一把瓜子

手里一把瓜子 2024-05-03 02:21:10 广东

看设定,大多数都是原设主角本身就脱离控制,哪怕恶女配或逃或改动或咸鱼,都会被缠上。 黑不黑原主角,完全看作者设定,有时候设定只是设定,真假纸片人cp意志,真情愿假情愿,是不是被夺舍,都只看执笔人怎么赋予,而不是3不3的问题。

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-05-03 02:21:11 湖北

我的意思是说,不是那种女配开挂强行改变了原作正常走向,也就是如果没有女配干涉,原男女主是注 我的意思是说,不是那种女配开挂强行改变了原作正常走向,也就是如果没有女配干涉,原男女主是注定会在一起的设定 ... 炼飞儿V

没有女配干涉,原男女主基本都是走到一起幸福一辈子的吧,毕竟都原男女主了

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:22:26 陕西

没有女配干涉,原男女主基本都是走到一起幸福一辈子的吧,毕竟都原男女主了 没有女配干涉,原男女主基本都是走到一起幸福一辈子的吧,毕竟都原男女主了 尊嘟假嘟

如果是这样的话,我就不能接受了,除非是所谓的原作不代表原男女主命中注定会在一起,只是同人作品而已不代表现实,或者女配和男配在一起也行

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:23:53 陕西

看设定,大多数都是原设主角本身就脱离控制,哪怕恶女配或逃或改动或咸鱼,都会被缠上。 黑不黑 看设定,大多数都是原设主角本身就脱离控制,哪怕恶女配或逃或改动或咸鱼,都会被缠上。 黑不黑原主角,完全看作者设定,有时候设定只是设定,真假纸片人cp意志,真情愿假情愿,是不是被夺舍,都只看执笔人怎么赋予,而不是3不3的问题。 ... 手里一把瓜子

我就是不能接受那种,女配干涉后和原男主在一起了,拆散了原官配的设定,除非所谓的原官配只是同人,并不代表现实发展

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-05-03 02:24:27 湖北

所以希望再多些原女主逆袭的作品类型,可怜的原女主明明是原作的女主,却在女配穿越文里被黑 所以希望再多些原女主逆袭的作品类型,可怜的原女主明明是原作的女主,却在女配穿越文里被黑 炼飞儿V

这是两种小说爽的方向啊,一种恶毒女配重生男主回头,一种原配被抢夺气运然后重生打脸或者不重生打脸,两种都蛮多的,不过后者基本会配一个原小说很牛的隐藏大佬给原女主。。。。我不是很喜欢,幸好这两年知乎上面慢慢多了不靠男人靠自身打脸的,不过还是逃不脱要靠女配品行低劣去圆逻辑

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:25:48 陕西

这是两种小说爽的方向啊,一种恶毒女配重生男主回头,一种原配被抢夺气运然后重生打脸或者不重生 这是两种小说爽的方向啊,一种恶毒女配重生男主回头,一种原配被抢夺气运然后重生打脸或者不重生打脸,两种都蛮多的,不过后者基本会配一个原小说很牛的隐藏大佬给原女主。。。。我不是很喜欢,幸好这两年知乎上面慢慢多了不靠男人靠自身打脸的,不过还是逃不脱要靠女配品行低劣去圆逻辑 ... 尊嘟假嘟

我还是不接受女主女配喜欢上同一个男人那种

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:26:37 陕西

这是两种小说爽的方向啊,一种恶毒女配重生男主回头,一种原配被抢夺气运然后重生打脸或者不重生 这是两种小说爽的方向啊,一种恶毒女配重生男主回头,一种原配被抢夺气运然后重生打脸或者不重生打脸,两种都蛮多的,不过后者基本会配一个原小说很牛的隐藏大佬给原女主。。。。我不是很喜欢,幸好这两年知乎上面慢慢多了不靠男人靠自身打脸的,不过还是逃不脱要靠女配品行低劣去圆逻辑 ... 尊嘟假嘟

所以拆散原官配的女配算不算第三者呢?

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-05-03 02:28:36 湖北

我还是不接受女主女配喜欢上同一个男人那种 我还是不接受女主女配喜欢上同一个男人那种 炼飞儿V

这种最近几年倒是少,近几年流行厚黑学女主,女性思想进步了雌竞文也少了无CP或者ghg小说多起来了,不过雌竞文还是基本盘

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:31:13 陕西

这种最近几年倒是少,近几年流行厚黑学女主,女性思想进步了雌竞文也少了无CP或者ghg小说多起来 这种最近几年倒是少,近几年流行厚黑学女主,女性思想进步了雌竞文也少了无CP或者ghg小说多起来了,不过雌竞文还是基本盘 ... 尊嘟假嘟

韩漫这种好像挺多的,穿越漫很多,而且不少是和原男主在一起的

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-05-03 02:32:58 湖北

所以拆散原官配的女配算不算第三者呢? 所以拆散原官配的女配算不算第三者呢? 炼飞儿V

在我这里不算,女配一般都是提前介入原女主和男主的时间线,甚至是在原女主和男主认识之前就把剧情线改变,你要说拆散把,人家男主和原女主还不认识,你要说没拆散吧,要不是你介入人家应该能在一起,就不太好说。不过如果是男主和原女主已经认识并且有好感了,女配再去介入,其实也只能说撬墙角道德不太好,毕竟原女主和男主没有在一起,能撬的墙角也不是好墙角。

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:35:49 陕西

在我这里不算,女配一般都是提前介入原女主和男主的时间线,甚至是在原女主和男主认识之前就把剧 在我这里不算,女配一般都是提前介入原女主和男主的时间线,甚至是在原女主和男主认识之前就把剧情线改变,你要说拆散把,人家男主和原女主还不认识,你要说没拆散吧,要不是你介入人家应该能在一起,就不太好说。不过如果是男主和原女主已经认识并且有好感了,女配再去介入,其实也只能说撬墙角道德不太好,毕竟原女主和男主没有在一起,能撬的墙角也不是好墙角。 ... 尊嘟假嘟

我觉得如果没有所谓的原作设定就不算,或者原作只是一本小说而已,不能代表真实世界的剧情发展,也就是没有女配介入原男女主也不一定会在一起的那种

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:36:45 陕西

在我这里不算,女配一般都是提前介入原女主和男主的时间线,甚至是在原女主和男主认识之前就把剧 在我这里不算,女配一般都是提前介入原女主和男主的时间线,甚至是在原女主和男主认识之前就把剧情线改变,你要说拆散把,人家男主和原女主还不认识,你要说没拆散吧,要不是你介入人家应该能在一起,就不太好说。不过如果是男主和原女主已经认识并且有好感了,女配再去介入,其实也只能说撬墙角道德不太好,毕竟原女主和男主没有在一起,能撬的墙角也不是好墙角。 ... 尊嘟假嘟

如果女配不介入他们百分之百会在一起,那我觉得女配就算是第三者了,毕竟有个所谓的原作buff加成,女配又是开了金手指

• 尊嘟假嘟

尊嘟假嘟 2024-05-03 02:38:19 湖北

我觉得如果没有所谓的原作设定就不算,或者原作只是一本小说而已,不能代表真实世界的剧情发展, 我觉得如果没有所谓的原作设定就不算,或者原作只是一本小说而已,不能代表真实世界的剧情发展,也就是没有女配介入原男女主也不一定会在一起的那种 ... 炼飞儿V

不过这种小说说来说去就是抢男人,真没意思,我现在更喜欢看女配重生回来搞钱搞商业帝国,或者原女主被抢了男人之后迅速死心搞财产分割顺便坑一把男人然后自己搞钱搞事业

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:39:16 陕西

说多了都看作者笔力 说多了都看作者笔力 尊嘟假嘟

如果作者想表达的意思是,原作只是假的,而女主的世界才是真的,原作结局并不是命中注定,没有女配介入男女主也不一定就会在一起,那我就可以接受,或者女配才是命中注定的人,前世和男主才是一对

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:40:14 陕西

不过这种小说说来说去就是抢男人,真没意思,我现在更喜欢看女配重生回来搞钱搞商业帝国,或者原 不过这种小说说来说去就是抢男人,真没意思,我现在更喜欢看女配重生回来搞钱搞商业帝国,或者原女主被抢了男人之后迅速死心搞财产分割顺便坑一把男人然后自己搞钱搞事业 ... 尊嘟假嘟

这种可以,不过抢男人那也没办法,我是觉得男人脏了或者背叛了大不了不要了,搞事业或者另结新欢岂不是更好

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 02:54:20 陕西

我觉得如果没有所谓的原作设定就不算,或者原作只是一本小说而已,不能代表真实世界的剧情发展,也就是没有女配介入原男女主也不一定会在一起的那种

• vivi薇

vivi薇 2024-05-03 07:21:52 江苏

我看过的小说都是女配重生,虽然原恶毒女配爱慕男主,但重生后都是和男配一起了😆

• 两位数

两位数 2024-05-03 07:27:00 四川

如果女主是绿茶白莲她又是怎么成女主的,明显就是原本女主确实是个好人,因为女配要当女主,所以强行ooc原女主的人设。

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 07:36:34 陕西

如果女主是绿茶白莲她又是怎么成女主的,明显就是原本女主确实是个好人,因为女配要当女主,所以 如果女主是绿茶白莲她又是怎么成女主的,明显就是原本女主确实是个好人,因为女配要当女主,所以强行ooc原女主的人设。 ... 两位数

是的,实在是不理解为什么原女主会写成反派,只有一个理由了,要给现女主铺路

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 07:37:23 陕西

我看过的小说都是女配重生,虽然原恶毒女配爱慕男主,但重生后都是和男配一起了😆 我看过的小说都是女配重生,虽然原恶毒女配爱慕男主,但重生后都是和男配一起了😆 vivi薇

我不接受穿越女配和原男主在一起,拆散原配的那种,单身搞事业或者和男配在一起都可以

• 炼飞儿V

炼飞儿V 楼主 2024-05-03 18:28:58 陕西

😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

805464 人聚集在这个小组
↑回顶部