扣记云闪付49-15显示已抢完不可信!每天零点还是会放名额,到输密码界面才能看到!看不到进度条,过零点就预定

Sphinx

2024-05-03 01:14:11 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 白石麻衣恋丑中

白石麻衣恋丑中 2024-05-03 01:17:11 陕西

是吗,我也想试一下,但是我付钱显示只有30减6,没有49减15,

• 白石麻衣恋丑中

白石麻衣恋丑中 2024-05-03 01:17:28 陕西

uu付款显示49减15了吗

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-03 01:18:20 江西

uu付款显示49减15了吗 uu付款显示49减15了吗 白石麻衣恋丑中

是啊你看我的时间

• 白石麻衣恋丑中

白石麻衣恋丑中 2024-05-03 01:19:45 陕西

是啊你看我的时间 是啊你看我的时间 Sphinx

那我估计不行,我显示没有49减15

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-03 01:21:28 江西

那我估计不行,我显示没有49减15 那我估计不行,我显示没有49减15 白石麻衣恋丑中

你再点进去,最后付款的那里,真的有,我刚才也只显示这个,你要是想买的话就快买吧,我都怕白天就没有了

• 白石麻衣恋丑中

白石麻衣恋丑中 2024-05-03 01:24:07 陕西

你再点进去,最后付款的那里,真的有,我刚才也只显示这个,你要是想买的话就快买吧,我都怕白天 你再点进去,最后付款的那里,真的有,我刚才也只显示这个,你要是想买的话就快买吧,我都怕白天就没有了 ... Sphinx

真的!成功了,谢谢uu

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-03 01:29:31 江西

真的!成功了,谢谢uu 真的!成功了,谢谢uu 白石麻衣恋丑中

害,我也是昨天V金没有了,进度条又告急,匆忙下了一单54翅桶,不甘心过了零点又去试,怕不成功,先不兑换V金,用没额度的信用卡,给我发短信显示54交易失败,我就果断兑了V金44付款。把我的54给匀成了49,就是吃不完,本来想四号五号没有聚餐了再吃,又怕到时候又买不了,就只能买了分了吃,不过4.9一对分给身边人吃也很划算了,被这个V金和优惠券搞的患得患失的

• 白石麻衣恋丑中

白石麻衣恋丑中 2024-05-03 01:32:01 陕西

害,我也是昨天V金没有了,进度条又告急,匆忙下了一单54翅桶,不甘心过了零点又去试,怕不成功 害,我也是昨天V金没有了,进度条又告急,匆忙下了一单54翅桶,不甘心过了零点又去试,怕不成功,先不兑换V金,用没额度的信用卡,给我发短信显示54交易失败,我就果断兑了V金44付款。把我的54给匀成了49,就是吃不完,本来想四号五号没有聚餐了再吃,又怕到时候又买不了,就只能买了分了吃,不过4.9一对分给身边人吃也很划算了,被这个V金和优惠券搞的患得患失的 ... Sphinx

我也是相等今天到v金才没下单,不过东西吃不完可以留着冷冻保存,空气炸锅在热一下还是能吃的

• cheese

cheese 2024-05-03 01:45:12 河北

dd谢谢uu

• 三柠美式狂徒

三柠美式狂徒 2024-05-03 02:08:29 广东

谢谢uu!

• 啊哦

啊哦 2024-05-03 04:28:13 安徽

谢谢姐妹!

• 没烦恼想摆烂

没烦恼想摆烂 2024-05-03 06:04:10 江苏

下单了 谢谢!

• 万万

万万 2024-05-03 07:46:21 内蒙古

下单了 谢谢! 下单了 谢谢! 没烦恼想摆烂

还有!谢谢

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2024-05-03 09:26:53 福建

还有!谢谢 还有!谢谢 万万

这样是不是没了啊姐妹

• momo

momo 2024-05-03 09:30:07 湖南

没有了😭

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-03 10:07:34 江西

这样是不是没了啊姐妹 这样是不是没了啊姐妹 大白兔奶糖

到最后的付款页面试试吧

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-03 10:07:52 江西

没有了😭 没有了😭 momo

你到了最后的付款页面吗

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2024-05-03 10:08:11 福建

到最后的付款页面试试吧 到最后的付款页面试试吧 Sphinx

这个不是最后付款么宝

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-03 10:14:40 江西

这个不是最后付款么宝 这个不是最后付款么宝 大白兔奶糖

不是啊,最后输密码的那里看看呢

• 痛失隐门的豆友

痛失隐门的豆友 2024-05-03 11:31:48 湖南

这是要线下用吗

• momo

momo 2024-05-03 11:35:11 江苏

不是啊,最后输密码的那里看看呢 不是啊,最后输密码的那里看看呢 Sphinx

刚刚试了,已经没了😭

• flash

flash 2024-05-03 13:57:25 广西

这是要线下用吗 这是要线下用吗 痛失隐门的豆友

小程序下单就行

• 来点蒜泥儿

来点蒜泥儿 (Being young is an attitude) 2024-05-04 00:08:46 江西

现在名额没的也太快了 前两天中午都还有

• momo

momo 2024-05-04 00:09:56 湖南

名额太快了,就忘记备注重新下单就没了🤣

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-04 00:10:34 江西

名额太快了,就忘记备注重新下单就没了🤣 名额太快了,就忘记备注重新下单就没了🤣 momo

我刚刚下都还有啊

• ༼⁰o⁰;༽

༼⁰o⁰;༽ 2024-05-04 00:11:47 浙江

现在名额没的也太快了 前两天中午都还有 现在名额没的也太快了 前两天中午都还有 来点蒜泥儿

今天的话现在可以点啊

• momo

momo 2024-05-04 00:14:17 湖南

我刚刚下都还有啊 我刚刚下都还有啊 Sphinx

我再去试试!

• 来点蒜泥儿

来点蒜泥儿 (Being young is an attitude) 2024-05-04 00:14:34 江西

今天的话现在可以点啊 今天的话现在可以点啊 ༼⁰o⁰;༽

谢谢!我零点过的时候没有名额了,刚刚看到你说的时候去又有了!

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-04 00:14:38 江西

现在名额没的也太快了 前两天中午都还有 现在名额没的也太快了 前两天中午都还有 来点蒜泥儿

我刚用没钱的卡试了,显示没名额最后输密码还是有的,但是到了白天就没了

• 来点蒜泥儿

来点蒜泥儿 (Being young is an attitude) 2024-05-04 00:17:18 江西

我刚用没钱的卡试了,显示没名额最后输密码还是有的,但是到了白天就没了 我刚用没钱的卡试了,显示没名额最后输密码还是有的,但是到了白天就没了 Sphinx

成功了!谢谢!

• momo

momo 2024-05-04 00:17:33 湖南

我刚用没钱的卡试了,显示没名额最后输密码还是有的,但是到了白天就没了 我刚用没钱的卡试了,显示没名额最后输密码还是有的,但是到了白天就没了 Sphinx

谢谢姐妹!我又去试了有了!

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-04 00:19:04 江西

你到了输密码的界面不,你先随便凑49跳到云闪付输密码那里,就能看到啊,真的有,昨天早上七点多都还有人买,但是到了白天就没了

• ༼⁰o⁰;༽

༼⁰o⁰;༽ 2024-05-04 00:27:18 浙江

谢谢!我零点过的时候没有名额了,刚刚看到你说的时候去又有了! 谢谢!我零点过的时候没有名额了,刚刚看到你说的时候去又有了! 来点蒜泥儿

估计刚过的时候它还没放出名额

• 邰梦玉

邰梦玉 2024-05-04 00:48:34 黑龙江

没了

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-04 00:52:25 江西

没了 没了 邰梦玉

我刚看也没了,我自己都没买到hhh这也太快了,5.3早上七点都还有人买到,5.4 不到一点就没了

• 邰梦玉

邰梦玉 2024-05-04 01:13:02 黑龙江

唉,

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-04 01:14:54 江西

唉, 唉, 邰梦玉

只能明天零点再下了

• 邰梦玉

邰梦玉 2024-05-04 01:17:27 黑龙江

只能明天零点再下了 只能明天零点再下了 Sphinx

我的V金啊啊啊啊难过

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-04 01:32:00 江西

我的V金啊啊啊啊难过 我的V金啊啊啊啊难过 邰梦玉

兑了V金吗啊啊啊,代入心碎💔💔了,我因为进度条危机下了一单没用V金的。结果第二天发现还能下49-15也气死

• momo

momo 2024-05-04 16:48:10 浙江

前几天晚上5点下单,也减了。浙北

• Sphinx

Sphinx 楼主 2024-05-04 17:23:25 江西

前几天晚上5点下单,也减了。浙北 前几天晚上5点下单,也减了。浙北 momo

那时候进度条还在,后面是完全没有进度条了零点还是会放名额

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2024-05-05 00:04:33 山西

没了诶

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2024-05-05 00:05:13 山西

好气

• momo

momo 2024-05-05 00:11:28 上海

好气 好气 不知道是谁的猫

这也太快了……

• 小僧不才

小僧不才 2024-05-05 00:12:56 江苏

感觉没放名额,我零点过了几秒就没了

• 酸牙柠檬

酸牙柠檬 2024-05-05 00:14:22 福建

没有欸

• 浅海星未眠🌠

浅海星未眠🌠 2024-05-05 00:17:00 广东

感觉没放名额,我零点过了几秒就没了 感觉没放名额,我零点过了几秒就没了 小僧不才

03还是04分放了,喵呜

• 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2024-05-05 00:18:01 山西

03还是04分放了,喵呜 03还是04分放了,喵呜 浅海星未眠🌠

感觉太抠门了 纯纯靠赌

• 林夕的自留地

林夕的自留地 (青青子衿,悠悠我心) 2024-05-07 16:55:12 湖南

没看懂,是先要去云闪付APP里抢还是直接支付时选云闪付就行?

你的回应

回应请先 , 或 注册

262123 人聚集在这个小组
↑回顶部