内娱如果让你评选四大丑女你会选谁

momo

2024-05-02 23:34:38 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 邦邦

邦邦 2024-05-02 23:35:26 四川

咕咕这是单选,,,

• Rigel2148

Rigel2148 🌾 2024-05-02 23:35:31 瑞士

四大丑女怎么单选😡

• momo

momo 楼主 2024-05-02 23:35:48 河南

咕咕这是单选,,, 咕咕这是单选,,, 邦邦

咕咕对不起

• momo

momo 楼主 2024-05-02 23:35:53 河南

四大丑女怎么单选😡 四大丑女怎么单选😡 Rigel2148

我改改

• 只想躺咸鱼

只想躺咸鱼 2024-05-02 23:36:00 湖北

选好了才发现是单选,,,

• 打雷下雨了

打雷下雨了 2024-05-02 23:36:04 四川

为什么是单选

• LuCky_

LuCky_ 2024-05-02 23:36:04 甘肃

能不能都选,,,

• 吃过了

吃过了 2024-05-02 23:37:23 广西

怎么没有刀

• momo

momo 楼主 2024-05-02 23:39:11 河南

啊啊啊啊对不起咕咕们,我改好了!

• 摸凹

摸凹 2024-05-02 23:39:12 广东

发现是单选只能选个心目中最丑的了,没有说其他就不丑了的意思(

• 甜甜圈

甜甜圈 2024-05-02 23:42:34 浙江

有好多想选的,,,,

• 邦邦

邦邦 2024-05-02 23:43:07 四川

太难了这个题,,,

• 🌸

🌸 2024-05-02 23:44:00 广东

咕咕,,,开个四大丑男的对称一下,,,

• 奶芙雪雪果

奶芙雪雪果 2024-05-02 23:44:07 河南

有的甚至不记得脸

• 昨夜想到你

昨夜想到你 2024-05-02 23:44:50 福建

众所周知,四大丑女往往不止四个

• 烧纸

烧纸 2024-05-02 23:45:12 上海

虽然但是,,,文淇好像不是内娱,,,,,,

• momo

momo 楼主 2024-05-02 23:46:00 河南

咕咕,,,开个四大丑男的对称一下,,, 咕咕,,,开个四大丑男的对称一下,,, 🌸

开了个八大丑男,感觉四大太少

• 一粒哓米

一粒哓米 2024-05-02 23:47:56 上海

想全选来着

• 学做一个momo

学做一个momo 2024-05-02 23:53:49 广西

票数前四就是我的前四,,,

• 地瓜

地瓜 2024-05-02 23:54:34 广东

为什么没有ju 综艺的她和图片根本不是一个人 还天天美 好假

• 别磕了写不完了

别磕了写不完了 2024-05-02 23:57:44 广东

怎么没有🔪婶啊,这名单不对吧,,,🔪婶可是四千年第一丑女啊,,,

• 雪落凡尘

雪落凡尘 2024-05-02 23:57:46 江苏

赖头🐟遥遥领先

• PassionH-

PassionH- 2024-05-03 01:22:37 福建

4大丑女没有🔪婶?

• 没有啊

没有啊 2024-05-03 01:28:50 湖南

选完丑男再看这个居然有点下不去手,,起码都还有个人样,,不是肥肥的,,丑丑的中年男人样子,,,

• momo

momo 楼主 2024-05-03 14:45:33 河南

选完丑男再看这个居然有点下不去手,,起码都还有个人样,,不是肥肥的,,丑丑的中年男人样子, 选完丑男再看这个居然有点下不去手,,起码都还有个人样,,不是肥肥的,,丑丑的中年男人样子,,, ... 没有啊

确实是这样,,,

• 头都给你掰咯

头都给你掰咯 2024-05-03 15:16:33 海南

赖🐟永远在这种投票里夺得头筹,,

• 我要睡懒觉-

我要睡懒觉- 2024-05-03 15:31:22 河南

不想评,,,都很丑,,,,

• 松露蛋卷

松露蛋卷 2024-05-03 15:33:11 重庆

xmj虽然长得小老太太一样,都糊得演短剧去了,好冷门的选项,hld也是冷门丑女,一般很少想到她,说起她提名一个和口呼吸太子合作过的,宋伊人,也是小老太太长相,,

• momo

momo 2024-05-03 15:40:44 北京

4大丑女没有🔪婶? 4大丑女没有🔪婶? PassionH-

+1!想选🔪…哈哈哈不如搞个内娱四大整容脸…

• momo

momo 楼主 2024-05-03 19:23:29 河南

xmj虽然长得小老太太一样,都糊得演短剧去了,好冷门的选项,hld也是冷门丑女,一般很少想到她, xmj虽然长得小老太太一样,都糊得演短剧去了,好冷门的选项,hld也是冷门丑女,一般很少想到她,说起她提名一个和口呼吸太子合作过的,宋伊人,也是小老太太长相,, ... 松露蛋卷

我脑海里的内娱丑女,而且xmj糊作非为,又是怼粉又是zuo天zuo地,hld我记得也很没礼貌,忘记加那个徐若晗了失策,,

• 【空】

【空】 2024-05-03 19:26:14 四川

不是,里面混了个男的是肿么回事?

• 三月剧粉

三月剧粉 2024-05-03 19:35:36 福建

怎么没有张淼怡这个两眼间距打车都要二十块的稠人,这糊,逼感觉和卢昱晓是一个路线的资源咖

• momo

momo 楼主 2024-05-03 19:39:44 河南

咕咕新增了一些人

• 居鹂·陵容·安

居鹂·陵容·安 2024-05-03 19:43:17 浙江

第一个居然只能选四个,把赖🐟忘了

• 鱼游云间

鱼游云间 🌾 2024-05-03 19:49:27 广东

濑🐟又射了出去

• 鱼游云间

鱼游云间 🌾 2024-05-03 19:49:47 广东

白♂不同赛道

• 观念的水位

观念的水位 2024-05-03 20:08:06 安徽

殉了的可以踢出去了,已不在内娱

• PassionH-

PassionH- 2024-05-03 21:11:14 福建

加一堆人也不加🔪,我现在很怀疑你的粉籍

• 铁血言情茄

铁血言情茄 2024-05-03 21:17:58 湖南

咕咕,,可以再加刀,,,,

• 铁血言情茄

铁血言情茄 2024-05-03 21:18:12 湖南

咕咕,,可以再加刀,,,, 咕咕,,可以再加刀,,,, 铁血言情茄

两轮不够选

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:11:29 河南

怎么没有张淼怡这个两眼间距打车都要二十块的稠人,这糊,逼感觉和卢昱晓是一个路线的资源咖 怎么没有张淼怡这个两眼间距打车都要二十块的稠人,这糊,逼感觉和卢昱晓是一个路线的资源咖 三月剧粉

我不认识她关键,她啥样有照片没

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:13:59 河南

加一堆人也不加🔪,我现在很怀疑你的粉籍 加一堆人也不加🔪,我现在很怀疑你的粉籍 PassionH-

你自己开贴呗?一直指指点点还给我扣帽子很烦啊

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2024-05-03 22:18:20 山东

文淇为啥这么少,她真的不好看,虽然比不上wuli 滋滋和胖头那么炸裂,但在我这她和任敏张子枫一样稠,找不到任何优点的稠,当然这上面很多都丑人,就是不理解文淇问啥这么少

• 义品菊味人生

义品菊味人生 2024-05-03 22:22:47 安徽

文淇为啥这么少,她真的不好看,虽然比不上wuli 滋滋和胖头那么炸裂,但在我这她和任敏张子枫一 文淇为啥这么少,她真的不好看,虽然比不上wuli 滋滋和胖头那么炸裂,但在我这她和任敏张子枫一样稠,找不到任何优点的稠,当然这上面很多都丑人,就是不理解文淇问啥这么少 ... 浆糊骗子

同意🙆🏻‍♀️,张子枫素真的稠,大街上随便抓个妹子大概率比她好看🚬

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:25:54 河南

文淇为啥这么少,她真的不好看,虽然比不上wuli 滋滋和胖头那么炸裂,但在我这她和任敏张子枫一 文淇为啥这么少,她真的不好看,虽然比不上wuli 滋滋和胖头那么炸裂,但在我这她和任敏张子枫一样稠,找不到任何优点的稠,当然这上面很多都丑人,就是不理解文淇问啥这么少 ... 浆糊骗子

同意,这每一个选项我都觉得丑其实

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2024-05-03 22:26:39 山东

同意🙆🏻‍♀️,张子枫素真的稠,大街上随便抓个妹子大概率比她好看🚬 同意🙆🏻‍♀️,张子枫素真的稠,大街上随便抓个妹子大概率比她好看🚬 义品菊味人生

我最开始投的时候都没看到张子枫,,,不然我可能会忍者良心的痛不投任敏,楼主是会选人的,,,,

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2024-05-03 22:27:55 山东

同意,这每一个选项我都觉得丑其实 同意,这每一个选项我都觉得丑其实 momo

真的,,,你很会选人,,,我谁都相投,这里面就没有一个好看的,全是些奇形怪状的

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:28:29 河南

殉了的可以踢出去了,已不在内娱 殉了的可以踢出去了,已不在内娱 观念的水位

谁洵了咕咕

• momo

momo 2024-05-03 22:34:35 四川

白男士,,双榜进士,,,

• 汤圆团子与圆子🙏

汤圆团子与圆子🙏 2024-05-03 22:36:51 河北

天呐好难选啊,第一列里不能也选八个吗

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:40:09 河南

加一堆人也不加🔪,我现在很怀疑你的粉籍 加一堆人也不加🔪,我现在很怀疑你的粉籍 PassionH-

你可以侮辱我的人格,但是你不能侮辱我的审美

• 安妮不吃鱼

安妮不吃鱼 2024-05-03 22:44:43 河北

为什么没有以上都是选项咕咕

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:46:09 河南

为什么没有以上都是选项咕咕 为什么没有以上都是选项咕咕 安妮不吃鱼

哈哈哈哈要加这个吗,我感觉已经加好多了,再加是不是大家都看不到了

• momo

momo 楼主 2024-05-03 22:50:02 河南

咕咕,,可以再加刀,,,, 咕咕,,可以再加刀,,,, 铁血言情茄

加了咕咕

• 姜姜在烧

姜姜在烧 2024-05-04 02:49:28 贵州

白男两边愁榜都榜上有名啊

• 猪砂痣

猪砂痣 2024-05-04 10:34:16 湖北

给赖🐟放到四普都有点抬举她了,她应该在四丑里面

• 卢昱晓

卢昱晓 2024-05-04 10:48:09 江苏

为什么我觉得 进娱乐圈的没有特别丑的 只有相对普的……

• keep real

keep real 2024-05-04 10:54:09 河北

为什么我觉得 进娱乐圈的没有特别丑的 只有相对普的…… 为什么我觉得 进娱乐圈的没有特别丑的 只有相对普的…… 卢昱晓

都208了,有钱搞医美,有钱搞妆造,普就是筹。不能和素人比

• momo

momo 楼主 2024-05-04 13:08:52 河南

为什么我觉得 进娱乐圈的没有特别丑的 只有相对普的…… 为什么我觉得 进娱乐圈的没有特别丑的 只有相对普的…… 卢昱晓

你在开玩笑吗?娱乐圈丑男丑女聚集地,榜上我列的我是认真的认为是丑女

你的回应

回应请先 , 或 注册

19482 人聚集在这个小组
↑回顶部