嗯 第一次发ggl 就是想说一下

兔包子

2024-05-02 23:33:20 四川

加入小组后即可参加投票
  • 当个吃瓜乐子人

当个吃瓜乐子人 2024-05-02 23:35:16 福建

她是不是肿泡眼?看到的路透每次都聋拉着眉眼,一脸的不开心🙁

• 兔包子

兔包子 楼主 2024-05-02 23:35:51 四川

她是不是肿泡眼?看到的路透每次都聋拉着眉眼,一脸的不开心🙁 她是不是肿泡眼?看到的路透每次都聋拉着眉眼,一脸的不开心🙁 当个吃瓜乐子人

🤫

• 餠的20种做法

餠的20种做法 2024-05-02 23:36:59 湖南

根本没指望过

• 餠的20种做法

餠的20种做法 2024-05-02 23:38:19 湖南

根本没指望过 根本没指望过 餠的20种做法

只求我要看的那条线是完整的成长线,至于你主楼提到的那个东西,是一开始就注定没有的,早就没指望过了

• 飞升顶流中👿

飞升顶流中👿 2024-05-02 23:40:12 上海

嗑不了一点,不是说说的

• 天选

天选 2024-05-02 23:41:53 浙江

光线的人不是经常sj吗,给你个建议,就拍成家国大义说不定还有救

• 七七七七七

七七七七七 2024-05-02 23:45:35 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刘辩的🐶

我真的心疼我丁那么好的状态……

• momo

momo 2024-05-02 23:45:42 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 刘辩的🐶

我刚刷到个她单人原声台词路透,绝对不带任何粉丝恩怨来看,真的很糟糕,台词还能靠配音救,但她表情管理也很糟糕

• 好好睡觉💤

好好睡觉💤 2024-05-02 23:48:18 河南

光线的人不是经常sj吗,给你个建议,就拍成家国大义说不定还有救 光线的人不是经常sj吗,给你个建议,就拍成家国大义说不定还有救 天选

赞同,现在待拍和待播的落地古偶还没这一类型,如果拍成家国大义,说不定🫘还能yx起来

• 七七七七七

七七七七七 2024-05-02 23:49:27 广东

赞同,现在待拍和待播的落地古偶还没这一类型,如果拍成家国大义,说不定🫘还能yx起来 赞同,现在待拍和待播的落地古偶还没这一类型,如果拍成家国大义,说不定🫘还能yx起来 好好睡觉💤

光线 你救一下 我以后至少不用🐶emoji来说你了

• 大个当然会善变

大个当然会善变 2024-05-02 23:49:47 浙江

光线的人不是经常sj吗,给你个建议,就拍成家国大义说不定还有救 光线的人不是经常sj吗,给你个建议,就拍成家国大义说不定还有救 天选

能把你送去🧵吗

• 天选

天选 2024-05-02 23:51:08 浙江

能把你送去🧵吗 能把你送去🧵吗 大个当然会善变

其实我想说死马当活马医(我其实觉得没救了,因为光线压根不会给营销)

• 大个当然会善变

大个当然会善变 2024-05-02 23:52:42 浙江

其实我想说死马当活马医(我其实觉得没救了,因为光线压根不会给营销) 其实我想说死马当活马医(我其实觉得没救了,因为光线压根不会给营销) 天选

这种情况,不营销反而损失还小点吧

• 当个吃瓜乐子人

当个吃瓜乐子人 2024-05-02 23:53:32 福建

支持,也不是非要有感情线的🥹

• 天选

天选 2024-05-02 23:54:33 浙江

这种情况,不营销反而损失还小点吧 这种情况,不营销反而损失还小点吧 大个当然会善变

……你问我吗?我这人的原则一向是,宁愿黑红也不要无声无息。。。我管🧵赚不赚钱,他们多撒点无所谓

• 餠的20种做法

餠的20种做法 2024-05-02 23:54:36 湖南

既然是ggl,评论区就不要说得太直白了

• 你算什么东西

你算什么东西 2024-05-02 23:55:11 广东

接这剧之前老丁经常说想拍家国大义的剧,剧本应该是家国大义方面的吧!希望导演别发疯!个人觉得老丁对剧本理解挺准确的,就像他说的,大理寺主要讲人情的剧,播放结果来说,的确是人情线完整过破案线!

• 兔包子

兔包子 楼主 2024-05-02 23:55:25 四川

我真的心疼我丁那么好的状态…… 我真的心疼我丁那么好的状态…… 七七七七七

提了名字可以删一下

• 桂圆圆滚滚

桂圆圆滚滚 2024-05-02 23:58:55 浙江

我现在其实都有点理解他了,虽然。。。但是人设真的很吸引人,不管别人光他这个到时候肯定有受众,而且家国大义金戈铁马的尊嘟不错

• 波罗粟米酥

波罗粟米酥 2024-05-03 00:26:56 广西

接这剧之前老丁经常说想拍家国大义的剧,剧本应该是家国大义方面的吧!希望导演别发疯!个人觉得 接这剧之前老丁经常说想拍家国大义的剧,剧本应该是家国大义方面的吧!希望导演别发疯!个人觉得老丁对剧本理解挺准确的,就像他说的,大理寺主要讲人情的剧,播放结果来说,的确是人情线完整过破案线! ... 你算什么东西

他说的时候我还疑惑,悬疑探案呢?果然讲人情好于探案。希望shz时,他说主讲国家大义,在维护家国时两人相识相惜而已

• 。

(Prowsey~Madders) 2024-05-03 00:29:45 湖北

接这剧之前老丁经常说想拍家国大义的剧,剧本应该是家国大义方面的吧!希望导演别发疯!个人觉得 接这剧之前老丁经常说想拍家国大义的剧,剧本应该是家国大义方面的吧!希望导演别发疯!个人觉得老丁对剧本理解挺准确的,就像他说的,大理寺主要讲人情的剧,播放结果来说,的确是人情线完整过破案线! ... 你算什么东西

怎么可能纯家国大义 肯定有谈恋爱

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2024-05-03 00:36:03 天津

期待他的解读,反正对大理寺真的好精准

• 你算什么东西

你算什么东西 2024-05-03 02:04:07 广东

怎么可能纯家国大义 肯定有谈恋爱 怎么可能纯家国大义 肯定有谈恋爱

纯是不可能纯的,着重家国大义就已经心满意足了!🐶🧵亖那🐶样,怎么可能不谈

• Lelouch

Lelouch 2024-05-03 03:22:53 上海

我刚刷到个她单人原声台词路透,绝对不带任何粉丝恩怨来看,真的很糟糕,台词还能靠配音救,但她 我刚刷到个她单人原声台词路透,绝对不带任何粉丝恩怨来看,真的很糟糕,台词还能靠配音救,但她表情管理也很糟糕 ... momo

半夜突然醒了刷🍠,刚也看到了。 审判演技我向来很客观公正,抛开糟糕的台词和脸部表情,就那个吸一口气抬头以及说话时头部微晃,肢体呈现给我的就是肤浅僵硬很没有气势,力度角度掌握得都很差,看得观众很难受

• 花生仁

花生仁 2024-05-03 04:36:58 上海

家国情怀,说不定又是一念关山2.0那种呢?

• 尘若

尘若 2024-05-03 08:27:37 上海

在抖刷到过她要播的现代剧,她的一段台词,我感觉演成了一个弱智。。。。她老是用嘴演戏,真的很出戏。。。

• 大个当然会善变

大个当然会善变 2024-05-03 08:28:53 浙江

这里一讨论,hz开了好几个黑男主演技的帖了😜

• 天选

天选 2024-05-03 08:41:16 浙江

这里一讨论,hz开了好几个黑男主演技的帖了😜 这里一讨论,hz开了好几个黑男主演技的帖了😜 大个当然会善变

那是因为昨天好几个组开的红贴吧!黑红并进😂

• 兔包子

兔包子 楼主 2024-05-03 08:44:27 四川

这里一讨论,hz开了好几个黑男主演技的帖了😜 这里一讨论,hz开了好几个黑男主演技的帖了😜 大个当然会善变

男主演技有目共睹的 我身边很多看过剧的非粉都觉得他演技台词很好的 95里的佼佼者

你的回应

回应请先 , 或 注册

7238 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部