有没有人知道这个饼干是什么

momo

2024-05-02 22:52:00 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 东一一一一

东一一一一 2024-05-02 23:07:09 湖北

有点像盒马的奇亚籽藜麦苏打饼干?不过盒马的中间没有切分(但是依旧是特别好吃的!

• momo

momo 楼主 2024-05-03 06:09:50 上海

有点像盒马的奇亚籽藜麦苏打饼干?不过盒马的中间没有切分(但是依旧是特别好吃的! 有点像盒马的奇亚籽藜麦苏打饼干?不过盒马的中间没有切分(但是依旧是特别好吃的! 东一一一一

好的谢谢宝宝!我下次试试看!!

• 林林林么么哒

林林林么么哒 2024-05-03 08:50:16 广东

不认识,但是咸口饼干,推荐山姆那个黑松露苏打,好吃!!!TB和PXX有5袋10袋的卖,UU可以试试!

• momo

momo 楼主 2024-05-03 10:27:22 上海

不认识,但是咸口饼干,推荐山姆那个黑松露苏打,好吃!!!TB和PXX有5袋10袋的卖,UU可以试试! 不认识,但是咸口饼干,推荐山姆那个黑松露苏打,好吃!!!TB和PXX有5袋10袋的卖,UU可以试试! 林林林么么哒

好的我去搜了一下长得一毛一样!!

• momo

momo 2024-05-03 13:01:10 广东

不认识,但是咸口饼干,推荐山姆那个黑松露苏打,好吃!!!TB和PXX有5袋10袋的卖,UU可以试试! 不认识,但是咸口饼干,推荐山姆那个黑松露苏打,好吃!!!TB和PXX有5袋10袋的卖,UU可以试试! 林林林么么哒

同意!这个真的好好吃!

• 学霸养成中

学霸养成中 2024-05-03 14:04:15 安徽

是尊嘟好吃!

• momo

momo 2024-05-03 16:41:54 吉林

我感觉是山姆黑松露呢

• momo

momo 2024-05-03 16:47:28 山东

lz找到了能踢踢我嘛🥹,我喜欢吃苏打饼干

• momo

momo 2024-05-03 17:11:36 江西

lz找到了能踢踢我嘛🥹,我喜欢吃苏打饼干 lz找到了能踢踢我嘛🥹,我喜欢吃苏打饼干 momo

盒马的,看这个包装就觉得眼熟

• 精神不正常momo

精神不正常momo 2024-05-03 18:56:50 江苏

我感觉是山姆黑松露呢 我感觉是山姆黑松露呢 momo

不是,黑松露包装不是透明的

• 凡凡子

凡凡子 2024-05-03 19:03:10 北京

感觉是黑松露的其他平替版饼干

• 胡图图

胡图图 2024-05-03 19:10:47 江苏

• 陈子衿

陈子衿 2024-05-03 20:54:43 广东

像山姆的黑松露火腿苏打饼干,这款巨好吃!但山姆的不是透明包装

• 濃茶

濃茶 (沉溺) 2024-05-03 22:30:06 广东

有点像发霉的样子(抱歉

• 天然阳喵

天然阳喵 2024-05-03 23:48:30 江苏

如果楼主问到了同事小姐姐答案 可以共享上来吗感觉好好吃的样子

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2024-05-04 12:01:03 广东

黑松露苏打饼?

• momo

momo 2024-05-04 14:55:48 江苏

感觉是山姆那个黑松露饼干的同款

• 啵奇塔

啵奇塔 2024-05-04 15:20:21 河南

• 奶味饮料🥤

奶味饮料🥤 2024-05-04 15:35:27 山东

好吃!

• 奶味饮料🥤

奶味饮料🥤 2024-05-04 15:35:39 山东

好像山姆黑松露

• 略略略🍊

略略略🍊 2024-05-04 21:43:31 黑龙江

我复议!真的好吃!过年回家买了好几包,老人小孩都爱吃

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-10 18:11:47 广东

听起来就是热评的黑松露苏打饼,好吃!

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-05-10 20:50:28 黑龙江

蹲蹲

• 小明

小明 2024-05-11 11:47:46 北京

蹲答案

你的回应

回应请先 , 或 注册

276563 人聚集在这个小组
↑回顶部