因为背着善宰跑又被推了偶一天

momo

2024-05-02 22:45:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • █

2024-05-02 22:52:18 浙江

哈哈哈偶一天前五集是真好看,可惜南柱一直没觉醒,不然也许他真的会喜欢公主,cp感绝了

• 再也不追星了

再也不追星了 2024-05-02 22:52:45 四川

他们俩戏外好像还有点熟

• 杨幂(已离婚)

杨幂(已离婚) 2024-05-02 22:53:00 江苏

偶一天的BGM真的太神了,拌鞋底都好吃(夸张)

• 香草冻柠茶

香草冻柠茶 2024-05-02 22:53:18 山西

前面很好看,后面感觉剧情比较疲软没怎么看完。。

• momo

momo 2024-05-02 22:54:18 陕西

这部剧前面我也是追生追死,结果后面烂尾了😎😎😎

• 是个好momo

是个好momo (。。。。。。) 2024-05-02 22:56:36 广东

偶一天后面剧情看得太心累了,这么好的设定给写崩了,当时b站好多影视大up主都解说了,设定和女主的演技太出彩了

• 来日纵使签雀割

来日纵使签雀割 2024-05-02 22:57:16 江西

我也磕的南柱,一开始追更新的时候我还以为他会跳脱剧情而不是白经跳出剧情,因为我好讨厌白经。。。。

• 浮光

浮光 2024-05-02 22:57:34 安徽

公主nim的天空之城也很好看的,当年的收视神剧

• 问就是吃麻辣烫

问就是吃麻辣烫 2024-05-02 22:58:11 贵州

前八集真好看,花絮也好嗑。蛋糕那个花絮只要刷到都点开,太蛊了,能嗑到好多。

• 非到极致就是欧

非到极致就是欧 2024-05-02 22:58:36 上海

偶一天前面太完美了,烂尾也是真的恨,觉醒的人太多编剧把握不住了

• 一期一会

一期一会 2024-05-02 22:59:20 四川

偶一天后面剧情看得太心累了,这么好的设定给写崩了,当时b站好多影视大up主都解说了,设定和女 偶一天后面剧情看得太心累了,这么好的设定给写崩了,当时b站好多影视大up主都解说了,设定和女主的演技太出彩了 ... 是个好momo

编剧不行,前面好的部分其实是照着漫画走的,开始原创就发疯了。

• 滨边美波

滨边美波 2024-05-02 23:00:35 安徽

当时看到第十集左右就弃了,只有前四集还可以后面剧情太烂(我个人感受)

• 深深深海

深深深海 2024-05-02 23:01:56 广东

这部剧开头六集特别好看,但看到最后剧内cp我是一个都嗑不到了🚬 哈鲁那条线看得心累,经午线好嗑但是白经前期形象太暴躁让人下头,吴南柱0互动而且另有官配,道华纯纯闺蜜line…

• 是个好momo

是个好momo (。。。。。。) 2024-05-02 23:03:20 广东

编剧不行,前面好的部分其实是照着漫画走的,开始原创就发疯了。 编剧不行,前面好的部分其实是照着漫画走的,开始原创就发疯了。 一期一会

后面搞那个古代剧情真的是无语到家了,还有结尾,我现在都还记得当时在超话看到路透照男女主擦肩而过的那种气愤和无语

• 酒很甜

酒很甜 2024-05-02 23:13:31 四川

all端午全部都能磕到

• 123456-cy

123456-cy 2024-05-02 23:15:57 四川

偶一天我坚持看了两集,没觉得哪里好看诶,是因为我先看了背跑的原因吗,我觉得里面除了女主其他人设都好差。

• Land

Land 2024-05-02 23:26:53 河南

偶一天最大的缺点就是男主太木,木到我cp都磕不动

• kuchisabishii

kuchisabishii (I'm fed up with it) 2024-05-02 23:32:29 安徽

后面要是不烂尾 真就是我19年的top1了

• 蕴

2024-05-02 23:49:18 美国

前面真的是神剧,很多人说男主木头我甚至觉得非常适合一天这角色,呆呆的天然撩,后面他角色回来后就开始崩了我也弃了

• 一只靓仔鸟

一只靓仔鸟 2024-05-02 23:51:34 浙江

前面部分特别好看…19年的时候身边追kpop的朋友全都在追 而且我感觉韩国人真的是有同龄结界的 看过韩剧男女主角只要同龄的话戏里戏外都挺好磕

• 猪猪好幸福🥕

猪猪好幸福🥕 2024-05-02 23:53:00 湖南

我也嗑过南柱 前几集很有欺骗性啊 在天台说端午对他真是放肆 但是乖乖被端午推走 还有被珠多亲到脸颊后看向端午 端午说自己要去医务室他还眼神跟随 结果 结果…!

• 春风复来

春风复来 2024-05-02 23:54:03 湖北

前面真的很好看 前四集我翻来覆去看了好多遍 后面就崩了

• 伏特加油站

伏特加油站 2024-05-02 23:58:40 海南

公主跟三个男的互动吃蛋糕的那个花絮 这几个男的明显都被她可爱到了。。。真的硬控我好几年。。。每次刷到都会点进去看几遍。。。。。

• 浮生烬

浮生烬 2024-05-03 00:06:25 河南

当初真的很火,好几个大up解说的那种,那么新颖的设定硬是后边各种洒狗血烂尾了

• momo

momo 2024-05-03 00:34:56 广东

他们俩戏外好像还有点熟 他们俩戏外好像还有点熟 再也不追星了

他俩就是戏外好嗑

• 容易暴富

容易暴富 2024-05-03 00:35:38 广东

偶一天最大的缺点就是男主太木,木到我cp都磕不动 偶一天最大的缺点就是男主太木,木到我cp都磕不动 Land

所以男主出场后一两集就弃剧了,就是男主眼神接不住戏,我就觉得女主跟其他男的都好嗑,就他不好嗑

• 嘎吱

嘎吱 2024-05-03 00:45:03 安徽

所以男主出场后一两集就弃剧了,就是男主眼神接不住戏,我就觉得女主跟其他男的都好嗑,就他不好 所以男主出场后一两集就弃剧了,就是男主眼神接不住戏,我就觉得女主跟其他男的都好嗑,就他不好嗑 ... 容易暴富

hh哈鲁这个角色属于除了女主之外没有其他线,显得他很单薄,而且金路云演技相比其他主演真的很一般,往望后期越觉得他接不住戏,相比之下李宰旭和金惠允两个人就都很会演,所以忍不住磕经午线了

• 游荡中

游荡中 2024-05-03 01:14:48 广东

好嗑的 那时候还嗑经午!

• momo

momo 2024-05-03 01:15:52 广东

偶一天最大的缺点就是男主太木,木到我cp都磕不动 偶一天最大的缺点就是男主太木,木到我cp都磕不动 Land

和男主适合嗑rps

• kd💩l

kd💩l 2024-05-03 01:19:26 广东

南柱和端午好嗑,编剧没品

• momo

momo 2024-05-03 01:23:29 广东

南柱和端午好嗑,编剧没品 南柱和端午好嗑,编剧没品 kd💩l

我也觉得啊啊啊 现在看到第五集 其实女主跟谁我都能嗑

• Pomelo

Pomelo 2024-05-03 01:24:35 江苏

说实话 偶一天比善宰好看

• momo

momo 2024-05-03 01:25:17 美国

这部剧是烂腰,不是烂尾,而且金路云真的是大木头,本来公主情绪很饱满的,镜头一转看见那张呆滞的脸我就没情绪了,要嗑还是经午线,但是白经漫画人设也臭臭的,anyway....

• 你要吃梨吗

你要吃梨吗 2024-05-03 01:25:32 广东

前四集因为跟着漫画改的,所以非常好看,有短剧重生之我在古早校园文中当女配即视感,那会可是短剧都还没开启这个赛道的呢,🔥起来真的太正常不过了。可惜后面一路蹦,开始古装前世更是莫名其妙,我记得还是边拍边播的吧,反正李宰旭后期上桌吃饭了,和女主的感情戏也丰富了好多

• 是个好momo

是个好momo (。。。。。。) 2024-05-03 01:26:16 广东

公主跟三个男的互动吃蛋糕的那个花絮 这几个男的明显都被她可爱到了。。。真的硬控我好几年。。 公主跟三个男的互动吃蛋糕的那个花絮 这几个男的明显都被她可爱到了。。。真的硬控我好几年。。。每次刷到都会点进去看几遍。。。。。 ... 伏特加油站

这个视频b站播放量居然破百万,笑死大家都喜欢甜妹

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-03 01:44:11 山东

我也嗑金永大和端午

• 可乐桃子

可乐桃子 2024-05-03 01:47:47 山东

如果我是编剧我就让吴南柱觉醒,意识到自己真正喜欢的是端午,感觉这俩的cpf能和主角cp打的有来有回

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2024-05-03 03:47:59 英国

前面很好看 后边弃了…前面剧情真的太好了后面没撑住吧,有些场面我真的觉得特别牛。。

• 玲娜贝儿

玲娜贝儿 2024-05-03 03:49:44 英国

啊啊啊我个人是喜欢白经的…就很奇怪我以前都喜欢温柔型的哈哈哈 但白经觉醒后就有点戳到我

• 内裤革命

内裤革命 (及时行乐 得过且过) 2024-05-03 09:06:02 河北

前面真的蛮有意思 不过后面就开始无聊了 我是没看完 只记得白经和鱿鱼王子一直在QJ我的眼睛 太丑了

• 恰瓜群众路人甲

恰瓜群众路人甲 (想暴富的第N天) 2024-05-03 09:07:15 四川

啊啊啊我个人是喜欢白经的…就很奇怪我以前都喜欢温柔型的哈哈哈 但白经觉醒后就有点戳到我 啊啊啊我个人是喜欢白经的…就很奇怪我以前都喜欢温柔型的哈哈哈 但白经觉醒后就有点戳到我 玲娜贝儿

李宰旭演技是有的,可以忽略颜值

• 楚泽兰人

楚泽兰人 (写下来 痛苦就会过去) 2024-05-03 15:05:58 四川

好看 前面特别好看,当年很喜欢,就是后面一点没看哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-03 15:12:21 浙江

想知道漫画是什么走向的,当初我只追了一半,前段时间重新看完,后半段真的太烂了

• 墨临

墨临 2024-05-03 17:15:01 江苏

我一开始也站南柱来着

• 。

2024-05-03 17:18:28 福建

我也嗑的她和金永大🚬

• 浮光

浮光 2024-05-03 17:21:26 安徽

最近重温偶一天,看了花絮,感觉公主和金路云李宰旭三个人关系好好啊,相处得很舒服的样子,搞得我对金路云好感度提高了不少哈哈(明明之前还觉得他是zyk……

• xiawu4dian

xiawu4dian 2024-05-03 17:23:35 浙江

偶一天,4个190左右的男主哎,颜值太顶了

• 碧根果

碧根果 2024-05-03 17:37:18 湖南

我也在补,好可爱啊真的我们公主nim,cp感爆棚她跟谁我都能嗑

• 碧根果

碧根果 2024-05-03 17:41:04 湖南

最近重温偶一天,看了花絮,感觉公主和金路云李宰旭三个人关系好好啊,相处得很舒服的样子,搞得 最近重温偶一天,看了花絮,感觉公主和金路云李宰旭三个人关系好好啊,相处得很舒服的样子,搞得我对金路云好感度提高了不少哈哈(明明之前还觉得他是zyk…… ... 浮光

我也是,我本来真的因为之前他在团时候的划水那个视频很恶感来着,看着公主跟他关系好我突然就好感了

• momo

momo 2024-05-03 17:42:14 广东

我也是,我本来真的因为之前他在团时候的划水那个视频很恶感来着,看着公主跟他关系好我突然就好 我也是,我本来真的因为之前他在团时候的划水那个视频很恶感来着,看着公主跟他关系好我突然就好感了 ... 碧根果

他们私下关系挺不错 是好朋友

• 杨桃柑

杨桃柑 2024-05-03 18:49:50 河南

感觉男主太木了 没有互动感

你的回应

回应请先 , 或 注册

478368 人聚集在这个小组
↑回顶部