赵丽颖 ×《风吹半夏》

小学生不要来

2024-05-02 22:09:04 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 好好吃饭🇨🇳

好好吃饭🇨🇳 2024-05-02 22:11:51 江苏

就豆瓣这点用户量黑帖有啥用

• 好好吃饭🇨🇳

好好吃饭🇨🇳 2024-05-02 22:12:30 江苏

你丽观众群在线下活人里面,去痘印好好安利去吧

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-02 22:14:52 上海

你丽观众群在线下活人里面,去痘印好好安利去吧 你丽观众群在线下活人里面,去痘印好好安利去吧 好好吃饭🇨🇳

豆瓣 微博 知乎 是三大职黑聚集地

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-02 22:23:04 上海

就豆瓣这点用户量黑帖有啥用 就豆瓣这点用户量黑帖有啥用 好好吃饭🇨🇳

他们想要洗脑未成年粉丝群体 利用他们的无知空瓶

• momo

momo 2024-05-02 22:44:53 四川

它们不喜欢看这些

• 放假去哪里玩鸭

放假去哪里玩鸭 2024-05-02 22:59:49 湖北

风吹半夏很好看啊

• DF

DF 2024-05-03 00:43:24 广东

他们想要洗脑未成年粉丝群体 利用他们的无知空瓶 他们想要洗脑未成年粉丝群体 利用他们的无知空瓶 小学生不要来

演员的证明题是应该作给观众的。而不定特定的做给一个不断的针对刻意的嘲批用一种神经质和刻意势利的语气特别待遇的小众平台做证明题。 我觉得这平台上抛出的各种低智神经质的比和嘲,其实是用来PUA粉丝的。其实粉丝能干嘛,就是刻意逗你玩撩你的。 在豆瓣吗,对赵是特别的,对于其他还有些许宽容的,答案很明显的。和特别故意苛刻你的环境,故意逗你撩你给你安罪名呢。

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-03 00:49:51 上海

演员的证明题是应该作给观众的。而不定特定的做给一个不断的针对刻意的嘲批用一种神经质和刻意势 演员的证明题是应该作给观众的。而不定特定的做给一个不断的针对刻意的嘲批用一种神经质和刻意势利的语气特别待遇的小众平台做证明题。 我觉得这平台上抛出的各种低智神经质的比和嘲,其实是用来PUA粉丝的。其实粉丝能干嘛,就是刻意逗你玩撩你的。 在豆瓣吗,对赵是特别的,对于其他还有些许宽容的,答案很明显的。和特别故意苛刻你的环境,故意逗你撩你给你安罪名呢。 ... DF

每天都是固定的几个号频繁开帖黑 固定的话术 我都眼熟了 造谣都不打草稿 知乎还实时更新

• 86Calm

86Calm 2024-05-03 00:51:11 广东

给赵姐dd

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-03 17:11:36 上海

风吹半夏很好看啊 风吹半夏很好看啊 放假去哪里玩鸭

当然好看 只是有的人又开始无脑黑了

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-03 21:10:39 上海

给赵姐dd 给赵姐dd 86Calm

今天又爽了 来自平台的认可

• 最爱吃🍉

最爱吃🍉 2024-05-04 17:46:18 四川

天天给丽开不完的黑贴,还好意思说丽粉控组

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-04 18:06:32 上海

天天给丽开不完的黑贴,还好意思说丽粉控组 天天给丽开不完的黑贴,还好意思说丽粉控组 最爱吃🍉

还包括一些捆绑丽试图提咖的可笑之人

• 早日暴富苏暖暖

早日暴富苏暖暖 2024-05-04 19:06:48 四川

dd

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-04 22:46:31 上海

它们不喜欢看这些 它们不喜欢看这些 momo

不妨碍我给他们科普下风吹半夏的含金量

• momo

momo 2024-05-04 22:48:45 四川

不妨碍我给他们科普下风吹半夏的含金量 不妨碍我给他们科普下风吹半夏的含金量 小学生不要来

这个剧档期真的太惨了世界杯+禁娱,但凡错开世界杯也好呀

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-06 00:00:13 上海

这个剧档期真的太惨了世界杯+禁娱,但凡错开世界杯也好呀 这个剧档期真的太惨了世界杯+禁娱,但凡错开世界杯也好呀 momo

一剧一命

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-06 00:09:44 上海

dd

• 灵魂拷问

灵魂拷问 2024-05-06 00:19:50 英国

dd

• 云无月

云无月 2024-05-06 21:17:55 江苏

风吹半夏牛

• momo

momo 2024-05-17 14:18:44 安徽

看完半夏都会爱上款儿姐💕

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-17 22:00:03 上海

看完半夏都会爱上款儿姐💕 看完半夏都会爱上款儿姐💕 momo

追完与凤行再看一遍风吹半夏,感叹,她戏路真宽。

• 豆友222818878

豆友222818878 2024-05-17 22:20:24 广东

牛,丽颖这部演的很好

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-19 15:56:15 上海

牛,丽颖这部演的很好 牛,丽颖这部演的很好 豆友222818878

❤❤

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-25 08:19:32 上海

风吹半夏牛 风吹半夏牛 云无月

我最近又在跟着up主一起看

• momo

momo 2024-05-25 08:23:49 美国

风吹半夏不错的,虽然商战讲得略显儿戏,但🌰不错

• 小学生不要来

小学生不要来 楼主 2024-05-25 08:39:30 上海

风吹半夏不错的,虽然商战讲得略显儿戏,但🌰不错 风吹半夏不错的,虽然商战讲得略显儿戏,但🌰不错 momo

我很喜欢这种充满戏剧冲突的剧,演员之间碰撞出戏

• terces never

terces never 2024-05-25 08:54:25 广东

这部确实很好看

• 思KID

思KID 2024-05-25 09:15:19 河北

这电视剧确实很好看,唯一不好的是我二四年才发现,几天就看完了,没想到会这么上头,我应该对年代剧不感兴趣的。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78330 人聚集在这个小组
↑回顶部