有uu刷到热搜21岁国服陪玩跳江事件吗?

momo(上班版)

2024-05-02 21:12:53 上海

加入小组后即可参加投票
  • 我是王者👴🏻

我是王者👴🏻 2024-05-02 21:14:54 湖南

真受不了这种恋爱脑重度患者。

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-02 21:16:20 上海

真受不了这种恋爱脑重度患者。 真受不了这种恋爱脑重度患者。 我是王者👴🏻

不沾性缘的+1

• kk

kk 2024-05-02 21:17:35 海南

为啥还搬啊,都第三个贴了

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-02 21:17:52 上海

为啥还搬啊,都第三个贴了 为啥还搬啊,都第三个贴了 kk

不好意思没看到,我刚刚刷到的

• 小树

小树 2024-05-02 21:18:35 浙江

只是说了句不要心疼男的就能被追着骂的😂

• kk

kk 2024-05-02 21:18:49 海南

不好意思没看到,我刚刚刷到的 不好意思没看到,我刚刚刷到的 momo(上班版)

之前都讨论一轮了,炸出来一堆心疼的,真不想给男的眼神

• 看你自作多情

看你自作多情 (凡所有相 ,皆是虚妄。) 2024-05-02 21:19:30 黑龙江

这个事好几个帖子了,已经有不心疼他的组员被说成魔怔,和厌女incel没区别了

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-02 21:20:50 上海

之前都讨论一轮了,炸出来一堆心疼的,真不想给男的眼神 之前都讨论一轮了,炸出来一堆心疼的,真不想给男的眼神 kk

现在的问题是为什么大把大把的女生被骗就没人发声也不上热搜,只是因为女生自我调节能力强没有紫砂吗?性别一换无人问津,现在什么领域的博主都在发声蹭热度……

• kk

kk 2024-05-02 21:22:01 海南

现在的问题是为什么大把大把的女生被骗就没人发声也不上热搜,只是因为女生自我调节能力强没有紫 现在的问题是为什么大把大把的女生被骗就没人发声也不上热搜,只是因为女生自我调节能力强没有紫砂吗?性别一换无人问津,现在什么领域的博主都在发声蹭热度…… ... momo(上班版)

所以更不想给眼神了,豆瓣都一堆出来心疼的,别的平台更不用说了,墨茶高彦3.0罢了

• 好运来

好运来 2024-05-02 21:23:18 四川

抖音刷到都点了不感兴趣,每次男的出点事一堆人心疼,看到都烦🙄️

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-02 21:25:03 上海

这个事好几个帖子了,已经有不心疼他的组员被说成魔怔,和厌女incel没区别了 这个事好几个帖子了,已经有不心疼他的组员被说成魔怔,和厌女incel没区别了 看你自作多情

虽然不要求所有人想的都一样,但是我觉得心疼的也别要求所有人心疼吧,有人会觉得他付出可怜就会有人觉得他自己承受能力不足和他自身性格肯定也有关系,心疼的那些女宝是善良的,但是希望不让女宝心疼是为了别被男的骗,大部分都是在圈女人💰,堕胎渣的y的一大把……,但愿不要因为这件事情同情男的导致以后被骗,就怕舆论会让大部分女孩觉得男的好人多,有真爱……最后受害的还是女人

• 黑兔炸弹🍬

黑兔炸弹🍬 2024-05-02 21:26:19 重庆

抖都点了不感兴趣还一堆,烦死

• 羊村公主

羊村公主 (偶尔也会可爱一点 平时比较可恶) 2024-05-02 21:27:05 山东

她闺蜜说的不无道理

• momo

momo 2024-05-02 21:34:37 浙江

就事论事这男主确实挺可怜的原生家庭不幸福还碰上渣女,不过话说回来我寝室的i男姐平时不咋说话这个事情出来在群里刷屏心疼非常激动,比得上玫瑰少年那次了ㅎㅎ

• なつて

なつて 2024-05-02 21:37:08 广东

就事论事这男主确实挺可怜的原生家庭不幸福还碰上渣女,不过话说回来我寝室的i男姐平时不咋说话 就事论事这男主确实挺可怜的原生家庭不幸福还碰上渣女,不过话说回来我寝室的i男姐平时不咋说话这个事情出来在群里刷屏心疼非常激动,比得上玫瑰少年那次了ㅎㅎ ... momo

男主原生家庭不幸福啊?他姐姐不是挺爱他的吗

• momo

momo 2024-05-02 21:37:45 吉林

这闺蜜说的还挺有道理的

• momo

momo 2024-05-02 21:38:28 浙江

男主原生家庭不幸福啊?他姐姐不是挺爱他的吗 男主原生家庭不幸福啊?他姐姐不是挺爱他的吗 なつて

你可以去了解一下具体的

• 超神与五杀皆失

超神与五杀皆失 2024-05-02 21:44:26 四川

其实我觉得说的没啥问题..恋爱期间自愿花的钱,女生公开说的,男的自愿给的…这个男的走另一个极端那就是去骚扰女生不让分手了(之前有过分手后追到女生家还想砍女生的,但是热度完全比不上这次)

• momo

momo 2024-05-02 21:47:20 广西

现在的问题是为什么大把大把的女生被骗就没人发声也不上热搜,只是因为女生自我调节能力强没有紫 现在的问题是为什么大把大把的女生被骗就没人发声也不上热搜,只是因为女生自我调节能力强没有紫砂吗?性别一换无人问津,现在什么领域的博主都在发声蹭热度…… ... momo(上班版)

因为这是一个巨大的爱丁堡,女的犯错:集体猎巫厌女狂欢;男的犯错:未知全貌不予置评;女的被害:炸话题降热度;男的被害:全民声讨修改法案

• 哼

2024-05-02 21:47:29 江苏

看完他姐整个抖音了,挺心疼的,感觉太单纯了,同时又觉得太傻了,为一个只见了两面的女人付出到这种程度,理解不了,也是成年人了,不把自己当回事,哀其不幸,怒其不争

• testKF

testKF (人生过客) 2024-05-02 22:09:32 北京

真爱战士跟灰圈女孩恋爱的故事,太天真了……

• momo

momo (坐火车去英国) 2024-05-02 22:10:53 广东

不想看到这个了。这已经是在组内看到的第三个这件事的帖子了。

• momo

momo 2024-05-02 22:12:40 浙江

i dont care

• momo

momo 2024-05-02 22:12:46 北京

不要网恋

• 不会(想🐈版

不会(想🐈版 2024-05-02 22:15:50 福建

dy点了很多次不感兴趣还推,看了组里才知道还有个小冰冷事件,热度和舆论风向差太多了吧,只能说别太爱了

• 遇顾随安

遇顾随安 2024-05-02 22:15:53 四川

恋爱脑是病(不论男女)一律不想看到。 不论什么时候都先爱自己,网恋被骗的还少么,大把大把女生被骗的。

• momo

momo 2024-05-02 22:16:26 北京

不要网恋 不要网恋 momo

没有必要批判4️⃣掉的人,不论男女

• 被你捡起

被你捡起 2024-05-02 22:20:00 内蒙古

有什么好吵的,之前我们内蒙有个女生因为男生出轨发她裸照崩溃了,冲进男生宿舍楼裸奔大哭大闹,上了热搜之后,一群人骂女孩子,在这个楼里心疼男人的不如去那边心疼心疼女人,省的一天到晚挥舞女权大旗,自称爱女又审判厌女的,别就是光做嘴上功夫吧,嘴上功夫就看起来也没做到位啊

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-02 22:24:13 上海

有什么好吵的,之前我们内蒙有个女生因为男生出轨发她裸照崩溃了,冲进男生宿舍楼裸奔大哭大闹, 有什么好吵的,之前我们内蒙有个女生因为男生出轨发她裸照崩溃了,冲进男生宿舍楼裸奔大哭大闹,上了热搜之后,一群人骂女孩子,在这个楼里心疼男人的不如去那边心疼心疼女人,省的一天到晚挥舞女权大旗,自称爱女又审判厌女的,别就是光做嘴上功夫吧,嘴上功夫就看起来也没做到位啊 ... 被你捡起

性别互换的评论区和热度

• 十二钗-探春

十二钗-探春 2024-05-02 22:26:04 四川

八百倍速赶紧走完走流程吧 玫瑰少年那股咯噔的风还是吹到了峡谷

• 我是你妈

我是你妈 2024-05-02 22:27:41 上海

赚的钱有没有装单身圈💰的那部分呢?

• 烤掌中宝

烤掌中宝 2024-05-02 22:34:30 安徽

不心疼男的🥱

• 螺蛳粉味折耳根

螺蛳粉味折耳根 2024-05-02 22:35:07 湖南

抖音点了无数不感兴趣。。。

• momo

momo 2024-05-02 22:37:05 江苏

赚的钱有没有装单身圈💰的那部分呢? 赚的钱有没有装单身圈💰的那部分呢? 我是你妈

我看到🫘上说他很早就公开了qq空间有对象 而且用的是情侣头像做的qq头像

• 狂炫豆花冒菜

狂炫豆花冒菜 2024-05-02 22:40:41 广东

• momo

momo 2024-05-02 22:42:13 山东

玫瑰少年2.0了属于是……原来有个帖子点进去一堆赛博号丧的,吓得我赶紧退出来怕打扰人家孝子孝女。

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-02 22:42:29 上海

玫瑰少年2.0了属于是……原来有个帖子点进去一堆赛博号丧的,吓得我赶紧退出来怕打扰人家孝子孝 玫瑰少年2.0了属于是……原来有个帖子点进去一堆赛博号丧的,吓得我赶紧退出来怕打扰人家孝子孝女。 ... momo

哈哈哈哈太会说了姐妹🥺

• 也耶嘢✌

也耶嘢✌ 2024-05-02 22:45:53 湖南

真不是我想搞男女对立,但是事实是男女互换,女网友会骂女的恋爱脑,男网友会为男的开脱,有几个人会心疼会爆哭呢,男的确实惨,但究其原因不就是一个没有独立思考的能力吗,自己不把钱当钱没有正确的恋爱观不和家里人沟通,女的固然有错,但我也不想心疼男的

• momo

momo 2024-05-02 22:48:13 北京

通过这个知道的小冰冷事件,比较心疼那个可爱的小女孩,太惨了。。。 这个男的跳江我感觉跟女主关系不是特别大,主要是他自己的性格导致的吧。女主早就意识到了他性格有问题,想分手,他自己心理应该也知道女主图钱,所以一直用钱拴住女主,没想到女主最后还是和他分手了。他就去跳了。但其实女主除了把他当atm奴也没有像小冰冷男友那样对他pua,这个男的还有爱他的姐姐和妹妹,去跳应该就是自己有些心理疾病,一时冲动想不开吧。

• momo

momo 2024-05-02 22:50:47 北京

真不是我想搞男女对立,但是事实是男女互换,女网友会骂女的恋爱脑,男网友会为男的开脱,有几个 真不是我想搞男女对立,但是事实是男女互换,女网友会骂女的恋爱脑,男网友会为男的开脱,有几个人会心疼会爆哭呢,男的确实惨,但究其原因不就是一个没有独立思考的能力吗,自己不把钱当钱没有正确的恋爱观不和家里人沟通,女的固然有错,但我也不想心疼男的 ... 也耶嘢✌

其实男的骂这个男陪玩更狠,,直接说沙币亖的好,不能和龟男共情。组里真没看见说亖的好的。。

• momo

momo 2024-05-02 22:52:42 河北

真不是我想搞男女对立,但是事实是男女互换,女网友会骂女的恋爱脑,男网友会为男的开脱,有几个 真不是我想搞男女对立,但是事实是男女互换,女网友会骂女的恋爱脑,男网友会为男的开脱,有几个人会心疼会爆哭呢,男的确实惨,但究其原因不就是一个没有独立思考的能力吗,自己不把钱当钱没有正确的恋爱观不和家里人沟通,女的固然有错,但我也不想心疼男的 ... 也耶嘢✌

支持

• momo

momo 2024-05-02 22:56:13 四川

抖上男的又开始高潮了 笑死

• momo

momo 2024-05-02 22:59:21 湖南

女主和她朋友说得没毛病,最后走的时候想到的都是这个女生而不是自己家人,怎么不该好好反思一下呢

• 芒芒奶昔

芒芒奶昔 2024-05-02 23:00:18 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] xhdbdj

?这是在做什么

• momo

momo 2024-05-02 23:03:05 陕西

通过这个知道的小冰冷事件,比较心疼那个可爱的小女孩,太惨了。。。 这个男的跳江我感觉跟女主 通过这个知道的小冰冷事件,比较心疼那个可爱的小女孩,太惨了。。。 这个男的跳江我感觉跟女主关系不是特别大,主要是他自己的性格导致的吧。女主早就意识到了他性格有问题,想分手,他自己心理应该也知道女主图钱,所以一直用钱拴住女主,没想到女主最后还是和他分手了。他就去跳了。但其实女主除了把他当atm奴也没有像小冰冷男友那样对他pua,这个男的还有爱他的姐姐和妹妹,去跳应该就是自己有些心理疾病,一时冲动想不开吧。 ... momo

小冰冷跳楼那男的可以说元凶,跳楼前他就一直刺激她叫她去亖。关键是小冰冷去世前十天还有女生为男的开脱未知全貌不予置评。。不知道说什么好

• 困困

困困 2024-05-02 23:04:15 重庆

抖一群假国标陪玩哥又开始了……看到就烦

• momo

momo 2024-05-02 23:05:37 河北

小冰冷跳楼那男的可以说元凶,跳楼前他就一直刺激她叫她去亖。关键是小冰冷去世前十天还有女生为 小冰冷跳楼那男的可以说元凶,跳楼前他就一直刺激她叫她去亖。关键是小冰冷去世前十天还有女生为男的开脱未知全貌不予置评。。不知道说什么好 ... momo

世界是一个巨大的爱丁堡呵呵😰

• 已注销

已注销 2024-05-02 23:06:14 海南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-02 23:06:48 湖北

光看图女生朋友说得挺有道理的

• momo

momo 2024-05-02 23:08:08 陕西

世界是一个巨大的爱丁堡呵呵😰 世界是一个巨大的爱丁堡呵呵😰 momo

小冰冷这件事我从头看到尾,甚至搜小冰冷也能看到小冰冷事件反转这个为男方洗的词条。。性别互换怎么风向就这么不一样了。。。而且那男的是pua小冰冷跳楼的聊天记录一口一个你去死啊,51w事件还没聊天记录证明是女方让他跳河的呢。。呃

• 狂炫豆花冒菜

狂炫豆花冒菜 2024-05-02 23:08:09 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 2024-05-02 23:09:31 海南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-02 23:11:16 北京

小冰冷跳楼那男的可以说元凶,跳楼前他就一直刺激她叫她去亖。关键是小冰冷去世前十天还有女生为 小冰冷跳楼那男的可以说元凶,跳楼前他就一直刺激她叫她去亖。关键是小冰冷去世前十天还有女生为男的开脱未知全貌不予置评。。不知道说什么好 ... momo

uu我感觉也是,我在无语楼刚刚打完字,小冰冷的亖可以说是这喃的害的,但是这个陪玩紫砂真的跟这女生没有这么直接的关系,他亖前也看不出来是因为遇人不淑,他自己还挺享受给女主转钱的,也说女主不用担心让她还钱。atm奴这件事可以说是一个愿打一个愿挨,很多人看不惯捞男捞女,但你情我愿别人也管不了。 小冰冷的事明显看出喃的就是玩弄她的感情,身体,还说她不是chu跟谁都能做,只有doi这点用处,一直让她去s,而且小冰冷哥哥在外面打工,家庭条件很差,还在学校被欺负,被喃的骗取信任觉得只有他对自己好,结果被伤害成这个样,真的好可怜😭

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-02 23:11:34 上海

歪个题我想知道这51w交税了吗😅真好赚啊

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-02 23:13:34 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

我是觉得有不同的声音总比一言堂好吧,还能顺便给小冰冷点热度……虽然组里是没多少人,但也不想看见抖一片一言堂。

• 芒芒奶昔

芒芒奶昔 2024-05-02 23:14:36 湖南

每个嘲男的词最后都会被用来嘲女 妈宝男普信男现在连incel也这样了。。

• momo

momo 2024-05-02 23:14:54 陕西

uu我感觉也是,我在无语楼刚刚打完字,小冰冷的亖可以说是这喃的害的,但是这个陪玩紫砂真的跟这 uu我感觉也是,我在无语楼刚刚打完字,小冰冷的亖可以说是这喃的害的,但是这个陪玩紫砂真的跟这女生没有这么直接的关系,他亖前也看不出来是因为遇人不淑,他自己还挺享受给女主转钱的,也说女主不用担心让她还钱。atm奴这件事可以说是一个愿打一个愿挨,很多人看不惯捞男捞女,但你情我愿别人也管不了。 小冰冷的事明显看出喃的就是玩弄她的感情,身体,还说她不是chu跟谁都能做,只有doi这点用处,一直让她去s,而且小冰冷哥哥在外面打工,家庭条件很差,还在学校被欺负,被喃的骗取信任觉得只有他对自己好,结果被伤害成这个样,真的好可怜😭 ... momo

是的 我也不是抨击心疼51w的组员 我只是觉得要给女性说“不同情不心疼尊重祝福”的权利,性别互换的小冰冷事件评论区都是男的说风凉话女的给男方洗。。

• momo

momo 2024-05-02 23:15:34 浙江

想起我初中的时候也是一个男的,想复合,但是女生不同意,然后就威胁跳河,最后真死了,男的怎么都爱干这事。。

• 渴求

渴求 2024-05-02 23:17:44 江苏

看王者id之前好多啥殉情的、、说实话抖那些游戏圈子搞多了三观都挺魔怔人 尤其恋爱观😨

• 狂炫豆花冒菜

狂炫豆花冒菜 2024-05-02 23:19:39 广东

想起我初中的时候也是一个男的,想复合,但是女生不同意,然后就威胁跳河,最后真死了,男的怎么 想起我初中的时候也是一个男的,想复合,但是女生不同意,然后就威胁跳河,最后真死了,男的怎么都爱干这事。。 ... momo

这种极端楠很多,我朋友之前ex就是分手了威胁说要跳楼,还闹到把我朋友吓到报jing了,感觉楠的基因里带缺陷

• 青青草原原草

青青草原原草 2024-05-02 23:20:59 上海

组员因为不心疼他已经被打成女incel不近人情女孙吧了

• 你老婆给我尝尝

你老婆给我尝尝 2024-05-02 23:21:24 山东

抖音刷到都点了不感兴趣,每次男的出点事一堆人心疼,看到都烦🙄️ 抖音刷到都点了不感兴趣,每次男的出点事一堆人心疼,看到都烦🙄️ 好运来

我要是男的我都乐了

• momo

momo 2024-05-02 23:22:01 安徽

光看图女主闺蜜说的能理解

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2024-05-02 23:22:50 山西

每个嘲男的词最后都会被用来嘲女 妈宝男普信男现在连incel也这样了。。 每个嘲男的词最后都会被用来嘲女 妈宝男普信男现在连incel也这样了。。 芒芒奶昔

上次看到incel这个词还是外国♂上街砍女人😅😅😅这次组员甚至都没说一句“亖的好”而是表达不关心都能被incel了,要我说愿打愿挨算什么受害者,整个事件里唯一的受害者只有被incel的组员🤣🤣🤣

• AM

AM 2024-05-02 23:23:11 广东

我只知道小冰冷底下一群男的说“这么漂亮我也喜欢”🤣🤣👈🏻👈🏻

• kk

kk 2024-05-02 23:23:42 海南

组员因为不心疼他已经被打成女incel不近人情女孙吧了 组员因为不心疼他已经被打成女incel不近人情女孙吧了 青青草原原草

问就是我们自己接屎盆子啦,另一个真吃人血馒头的男up无人在意呢,还是我们豆瓣姐妹好审判啦

• loveholic

loveholic (-) 2024-05-02 23:24:08 湖南

感觉他家人就是想要钱呢,可能不知道他这么能挣吧😅

• 推推

推推 2024-05-02 23:25:05 广东

只能说♂真的很团结,这么点事能闹这么大

• 成小玉参上

成小玉参上 2024-05-02 23:25:28 湖北

无人在意

• 被你捡起

被你捡起 2024-05-02 23:34:56 内蒙古

性别互换的评论区和热度 性别互换的评论区和热度 momo(上班版)

我现在根本没有这么多感情来对待男人了,我甚至连对待为男人要死要活的女人都没这么多耐心,还指望我对男人有多余的怜悯。。。大家要实在爱心泛滥的话,不如现在就下楼去喂流浪猫狗

• 在爱里弃权

在爱里弃权 2024-05-02 23:36:00 湖南

神金 男的会劝男的正常一点吗

• doyoudobe…

doyoudobe… 2024-05-02 23:37:54 广东

组里有贴 可以看我主页有转 现在已经不允许讨论了(俺转发是记录一下我个人看完的感受不是其他意思)

• doyoudobe…

doyoudobe… 2024-05-02 23:38:49 广东

但是这个女主和闺蜜说的挺对的…

• 李白给我超超

李白给我超超 2024-05-02 23:45:54 英国

好女别骂组员incel了我天呢incel到底指什么你了解吗就张口闭口incel 说句不同情男的就incel了

• 南宝和南宝妈亖

南宝和南宝妈亖 2024-05-02 23:47:57 江苏

有玫瑰少年那味儿了

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-02 23:49:16 上海

但是这个女主和闺蜜说的挺对的… 但是这个女主和闺蜜说的挺对的… doyoudobe…

女主已经被吧南在抖疯狂开盒和有偿悬赏了😅无时无刻想发泄暴力,是不是又要开始热搜鼓励“勇士”了。😅

• 已注销

已注销 2024-05-02 23:50:01 海南

[该回复已被折叠]展开
  • momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-02 23:51:00 上海

女主已经被吧南在抖疯狂开盒和有偿悬赏了😅无时无刻想发泄暴力,是不是又要开始热搜鼓励“勇士 女主已经被吧南在抖疯狂开盒和有偿悬赏了😅无时无刻想发泄暴力,是不是又要开始热搜鼓励“勇士”了。😅 ... momo(上班版)

😅看到女主被开盒和悬赏后不好意思我心疼女人了,小冰冷事件是男方让小冰冷去s,pua,这件事是男承受不了压力没有寄托才发生的,女主又没让他放弃生命,真的神金。

• 您有事儿吗

您有事儿吗 2024-05-02 23:53:33 美国

为啥还搬啊,都第三个贴了 为啥还搬啊,都第三个贴了 kk

那些陪玩都高潮了 事实是99个男陪玩圈女老板钱 1个被少萝宝宝圈钱 但他们就高潮了 代入了 忘了自己圈钱的时候了

• 川島芳子

川島芳子 2024-05-02 23:58:22 重庆

[该回复已被折叠]狂炫豆花冒菜 展开

愿老天爷打雷披楼上某位的时候我离远一点

• ㅇㅇ

ㅇㅇ 2024-05-02 23:58:38 上海

女人犯法我无视,女人犯罪我反问,女人犯错我袒护,女人犯减我加入

• 川島芳子

川島芳子 2024-05-02 23:59:15 重庆

愿老天爷打雷披楼上某位的时候我离远一点 愿老天爷打雷披楼上某位的时候我离远一点 川島芳子

点到回复了,被回复的宝宝果咩🥹

• 以太

以太 2024-05-03 00:06:42 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 闲逸💤

闲逸💤 2024-05-03 00:06:44 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 不粘锅

不粘锅 2024-05-03 00:10:36 美国

朋友圈PW代代们打出,心疼兄弟的时候,真的感觉很EX,一直给别人花钱最后挽回不了还自杀真的是太没有自我了……

• 小亡加强夏洛特

小亡加强夏洛特 2024-05-03 00:13:05 四川

看得出来楼里有人很爱男了,尊重祝福😇😇

• momo

momo 2024-05-03 00:15:42 山东

看不惯组外又不敢去组外对线,留在组内骂女人incel的是什么剑冢😉v子是要狠狠心疼的,女人是要狠狠批判的。别心疼早点追随他跳江好吗?好的。

• momo

momo 2024-05-03 00:17:20 湖北

问就是我们自己接屎盆子啦,另一个真吃人血馒头的男up无人在意呢,还是我们豆瓣姐妹好审判啦 问就是我们自己接屎盆子啦,另一个真吃人血馒头的男up无人在意呢,还是我们豆瓣姐妹好审判啦 kk

https://www.douban.com/group/topic/305351707/?_i=14665491da4ae87&dt_dapp=1,诚邀大家来看笑话,男的玩梗51w男这些爱男割又看不见了

• 小羽毛

小羽毛 2024-05-03 00:17:27 上海

不管男女,先自爱后爱人

• 一画

一画 2024-05-03 00:18:22 陕西

[该回复已被折叠]闲逸💤 展开

😧我已经在地瓜上刷到别人开盒女方的帖子了 他姐真这么想吗 太歹毒了

• kk

kk 2024-05-03 00:21:59 海南

[该回复已被折叠]展开
  • 闲逸💤

闲逸💤 2024-05-03 00:25:56 山西

😧我已经在地瓜上刷到别人开盒女方的帖子了 他姐真这么想吗 太歹毒了 😧我已经在地瓜上刷到别人开盒女方的帖子了 他姐真这么想吗 太歹毒了 一画

女生聊天记录说的,无法理解,活着不闻不问,死了要让另一个无辜的人偿命

• 豆友206950094

豆友206950094 2024-05-03 00:27:53 德国

[内容不可见]

• 一画

一画 2024-05-03 00:30:51 陕西

女生聊天记录说的,无法理解,活着不闻不问,死了要让另一个无辜的人偿命 女生聊天记录说的,无法理解,活着不闻不问,死了要让另一个无辜的人偿命 闲逸💤

我刚才在地瓜看到的 我甚至都没搜过这个 估计是我在豆瓣看到然后和朋友说了下 已经有人人肉女方了 这个人还要寄花圈😅 我已经举报了 不知道能不能成功

• momo

momo 2024-05-03 00:31:42 江苏

救命,其他部分我是觉得他挺可怜的,但是看到他最后临zs前还给那女的转了最后的6w6并备注自愿赠与,我感觉好无语甚至觉得好傻杯。。什么恋爱脑上头,脑子坏了吧,能不能想想姐姐家人。。

<前页 1 2 3 4 后页>
164726 人聚集在这个小组
↑回顶部