《创造营2019》真的好无聊

蒽

2024-05-02 20:39:57 山东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友ZZo6bJe9Eo

豆友ZZo6bJe9Eo 2024-05-04 12:27:17 广西

我只看了cut ,那段时间上头刷了很多cut 就差不多补完了。 综艺本身剪辑得水水的也看不下去

• momo

momo 2024-05-05 19:50:38 山东

我觉得创1还不如青春有你2好看…..不知道当年这么火的…

• Cussy

Cussy 2024-05-05 21:08:35 江苏

是吧真的很糊,当初磕cp加上没什么好看的全看完了

• 橘络

橘络 2024-05-05 21:31:50 江西

当时上头了很认真在看,后面回看的的时候感觉真的很无趣

• 星野雫。

星野雫。 2024-05-05 23:36:44 日本

认识的人参加了(后来他淘汰了就没看了

• 开心超人

开心超人 2024-05-06 00:38:17 安徽

选秀本来就是要实时追才有意思,那群人土了吧唧的,但是豆瓣当时真的能人辈出妙语连珠。。。天天吃瓜。。。

• 獒里奥(成长中

獒里奥(成长中 2024-05-06 02:35:24 重庆

我爱看衍生物料,班会,水上运动会和海边拉练都蛮有趣的,主要还是这些人对我来说都算熟人了,所以什么梗我都能秒get,加上当年有真情实感搞过的西皮(没出道的糊糊),我现在如果无聊都会去字母站看别人的reaction,主要是没有鹅的会员😬

• 獒里奥(成长中

獒里奥(成长中 2024-05-06 02:37:39 重庆

我现在都还记得那个出道夜之后,不是流出了未剪辑的500G么,我一边在里面捡垃圾大嗑特嗑我的西皮,一边骂鹅,居然一晃都五年了🥲

• 时间都知道

时间都知道 2024-05-06 08:49:59 辽宁

实时看还行,衍生比正片好看,上头的时候重新看了好多遍还有500G后来塌得差不多了再重新看看每个人都是自动行走的黑料🤣

• 岛内恐怖分子

岛内恐怖分子 2024-05-06 10:59:13 四川

我当时觉得比之前的选秀都好看,蛮热血的吧。。

• 隐门(已失效)

隐门(已失效) 2024-05-06 12:32:23 北京

同意衍生比正片好看,水上运动会和几次班会挺好笑的,而且选秀不实时pick的话,挺没意思的

• 啊这。

啊这。 2024-05-06 17:48:01 广东

当时好喜欢看,现在想想只剩下塌房丑男,全是假的

• 理组机器人咕力

理组机器人咕力 2024-05-06 18:19:30 湖南

啊我当时还觉得挺好看的,大通铺挺有意思的,群像做的也还行,能叫出大部分人名字,也都有各自的记忆点

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2024-05-07 16:19:59 内蒙古

是的,好无聊,那年我青你,创和酷的以团之名一起看的。我甚至没挑出来一个可以pick的

• (灬ꈍ ꈍ灬)

(灬ꈍ ꈍ灬) 2024-05-07 19:41:18 浙江

我当时很磕高山原也,但是有人结婚有嫂子。。。。嗯。。。。。难评

• momo

momo 2024-05-08 14:33:27 江西

我也一点没看

• 野原广志

野原广志 2024-05-08 15:14:44 上海

是哪个团的综艺来着

• 跳跳虎

跳跳虎 2024-05-09 19:52:10 广西

因为实时追比较不一样吧,同时期还有青1我都追了,全靠同行衬托

• ⌓‿⌓

⌓‿⌓ 2024-05-09 22:00:40 山东

还是看个人喜好吧…我就是属于桃系选秀一点兴趣都没有…但是连创3那种无聊又纯纯捧皇的都追完了…(创4没追完主要是小日子太丑了还硬捧)

• momo

momo 2024-05-09 23:35:03 四川

感觉实时追真的不一样吧,我还记得当时那个淘汰方式,拉练淘汰,最开始剧透被骂惨了,结果后来播出的时候效果特别好,加上那个时候瓣还没糊,写团魂的,吐槽的,嗑cp的,帖子很多,我算是铁石心肠的,但是那期播出以后感觉营特别像夏令营,就是你知道那些人只会陪你人生的一段,但有时候觉得有这一段还挺好的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部