经营三个月🍠让我绝望 越做越差 请教大家🥲是哪里出了问题🙏🏻

秋秋是一顆栗子

2024-05-02 18:18:51 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-02 18:40:16 广东

认真来说 不是大博主 现在最好不要做“好物分享”了 或者说 这个数据对于你的粉丝量是很正常的 因为所有的用户都会觉得“好物分享”是一个广告 所以看到这个封面都不会想点击进去 ~在前期起号 最重要的就是要做爆款 或者坚持同质化的内容一直更新(然后看有没有运气爆一个视频)

• 秋秋是一顆栗子

秋秋是一顆栗子 楼主 2024-05-02 19:06:02 河南

认真来说 不是大博主 现在最好不要做“好物分享”了 或者说 这个数据对于你的粉丝量是很正常的 认真来说 不是大博主 现在最好不要做“好物分享”了 或者说 这个数据对于你的粉丝量是很正常的 因为所有的用户都会觉得“好物分享”是一个广告 所以看到这个封面都不会想点击进去 ~在前期起号 最重要的就是要做爆款 或者坚持同质化的内容一直更新(然后看有没有运气爆一个视频) ... momo

好的好的明白了!蟹蟹!原来是这样子 那我再想想自己坚持在什么方向吧🥹感恩的心🤲🏻

• 杜鹤影

杜鹤影 (Nothing interesting) 2024-05-02 19:25:15 浙江

我是做影视的,一个半月1k粉,个人感觉你emoji加太多了,就主楼的图来看标题太花里胡哨了

• 秋秋是一顆栗子

秋秋是一顆栗子 楼主 2024-05-02 19:43:49 河南

我是做影视的,一个半月1k粉,个人感觉你emoji加太多了,就主楼的图来看标题太花里胡哨了 我是做影视的,一个半月1k粉,个人感觉你emoji加太多了,就主楼的图来看标题太花里胡哨了 杜鹤影

好的明白了!我的确有点喜欢加emoji 以后我会注意一下~谢谢你!

• 哆啦 A梦剩多拉

哆啦 A梦剩多拉 2024-05-02 19:46:45 广东

推流机制基本是看用户关键词搜索习惯,所以很多流量初期匹配是看你的标题关键词,正文内容文案,视频照片标签,进行推流,所以账号定位要明确,确定自己要做什么,根据垂直领域,搞定标签,关键词看用户可能会搜索什么,跟你视频定位是否符合; 视频关键指标:点击率,完播率,3S跳失率,评论互动,如果指标不行,系统也不会给你推荐; 点击率跟你的视频封面有关,够不够吸引人看点击率; 完播率,完播率,有几个人深度看完你的视频的,用来评判内容是否优质; 3S跳失率:前面3S都没看完就走的人,说明前面3S没有什么东西可以引起停留,那你差不多可以看下是否内容精选片段拉到前面,引起好奇,吸引继续往下看;

• 哆啦 A梦剩多拉

哆啦 A梦剩多拉 2024-05-02 19:47:41 广东

推流机制基本是看用户关键词搜索习惯,所以很多流量初期匹配是看你的标题关键词,正文内容文案, 推流机制基本是看用户关键词搜索习惯,所以很多流量初期匹配是看你的标题关键词,正文内容文案,视频照片标签,进行推流,所以账号定位要明确,确定自己要做什么,根据垂直领域,搞定标签,关键词看用户可能会搜索什么,跟你视频定位是否符合; 视频关键指标:点击率,完播率,3S跳失率,评论互动,如果指标不行,系统也不会给你推荐; 点击率跟你的视频封面有关,够不够吸引人看点击率; 完播率,完播率,有几个人深度看完你的视频的,用来评判内容是否优质; 3S跳失率:前面3S都没看完就走的人,说明前面3S没有什么东西可以引起停留,那你差不多可以看下是否内容精选片段拉到前面,引起好奇,吸引继续往下看; ... 哆啦 A梦剩多拉

我先声明,我没做过小红书,但是不管是什么平台,流量匹配基本要挂钩搜索

• 秋秋是一顆栗子

秋秋是一顆栗子 楼主 2024-05-02 20:08:18 河南

推流机制基本是看用户关键词搜索习惯,所以很多流量初期匹配是看你的标题关键词,正文内容文案, 推流机制基本是看用户关键词搜索习惯,所以很多流量初期匹配是看你的标题关键词,正文内容文案,视频照片标签,进行推流,所以账号定位要明确,确定自己要做什么,根据垂直领域,搞定标签,关键词看用户可能会搜索什么,跟你视频定位是否符合; 视频关键指标:点击率,完播率,3S跳失率,评论互动,如果指标不行,系统也不会给你推荐; 点击率跟你的视频封面有关,够不够吸引人看点击率; 完播率,完播率,有几个人深度看完你的视频的,用来评判内容是否优质; 3S跳失率:前面3S都没看完就走的人,说明前面3S没有什么东西可以引起停留,那你差不多可以看下是否内容精选片段拉到前面,引起好奇,吸引继续往下看; ... 哆啦 A梦剩多拉

好的谢谢你 可能我都存在一些问题 我会再研究看看 谢谢你~

• momo

momo 2024-05-02 21:56:43 辽宁

建议你赛道单一垂直下

• momo

momo 2024-05-02 21:57:40 辽宁

除非你可以做到拍照非常ins非常好看,不然只发发日常不可能吸到粉丝的

• 秋秋是一顆栗子

秋秋是一顆栗子 楼主 2024-05-03 01:21:50 河南

建议你赛道单一垂直下 建议你赛道单一垂直下 momo

好的!蟹蟹莓莓 我觉得你说得对!我还是研究一下自己适合哪个赛道吧🫶🏻

• 慕寒

慕寒 2024-05-08 08:46:56 广东

感觉如果走日常赛道,一定要有吸引人的点,例如家里很穷/很富,高学历博士/低学历打工人,甚至是重男轻女多子家庭这类(没有任何歧视的意思,但抖上这类视频真的很火)。因为日常向的视频更吃人设,需要引起群体的好奇心,才会有动力看,普通人的生活大家都在过,自然不会有每天都看的欲望啦

• momo

momo 2024-05-08 09:06:30 广东

封面全部只看到你的脸了

• Amanda

Amanda 2024-05-08 09:19:28 贵州

不是专业的。但是我看到你北京实习那个日薪420我会点进去看看,因为好奇你的实习是做什么,因为日薪420在我看来还算比较高的。所以我觉得标题很重要,我看她们的标题一般是“独居女孩在xxx实习日薪420的一天我干了啥”这样,会吸引我这样的人。一点拙见哈,希望楼主越做越好。😘

• 咱省省呗🎫

咱省省呗🎫 (过去的过不去的都过去) 2024-05-08 09:37:27 广东

看了以上评论学到好多,我个人觉得起号阶段不要目的性太明显,直接突出某家超市或者某个产品,红薯有时候也会误判你是接了广,不到k粉接广那肯定是非报备啦,赶上倒霉也会给你限点流的

• 秋秋是一顆栗子

秋秋是一顆栗子 楼主 2024-05-08 09:55:19 北京

感觉如果走日常赛道,一定要有吸引人的点,例如家里很穷/很富,高学历博士/低学历打工人,甚至是 感觉如果走日常赛道,一定要有吸引人的点,例如家里很穷/很富,高学历博士/低学历打工人,甚至是重男轻女多子家庭这类(没有任何歧视的意思,但抖上这类视频真的很火)。因为日常向的视频更吃人设,需要引起群体的好奇心,才会有动力看,普通人的生活大家都在过,自然不会有每天都看的欲望啦 ... 慕寒

明白了!我会再努力想想标题的~每次想个标题都是绞尽脑汁🥹

• 秋秋是一顆栗子

秋秋是一顆栗子 楼主 2024-05-08 09:57:15 北京

封面全部只看到你的脸了 封面全部只看到你的脸了 momo

好的谢谢momo我以为主人物大一点会比较好 没想到没有文字支撑的部分 蟹蟹你~

• 秋秋是一顆栗子

秋秋是一顆栗子 楼主 2024-05-08 09:58:20 北京

不是专业的。但是我看到你北京实习那个日薪420我会点进去看看,因为好奇你的实习是做什么,因为 不是专业的。但是我看到你北京实习那个日薪420我会点进去看看,因为好奇你的实习是做什么,因为日薪420在我看来还算比较高的。所以我觉得标题很重要,我看她们的标题一般是“独居女孩在xxx实习日薪420的一天我干了啥”这样,会吸引我这样的人。一点拙见哈,希望楼主越做越好。😘 ... Amanda

好滴谢谢Amanda🥰我会再认真编辑一下标题的!蟹蟹你🫶🏻

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2024-05-08 10:41:45 江苏

像朋友圈

你的回应

回应请先 , 或 注册

351394 人聚集在这个小组
↑回顶部